5. ニュートラル 渋谷店(NEUTRAL)   >

NEUTRAL渋谷店 小顔・骨盤矯正【ニュートラル】

ニュートラルシブヤテンコガオコツバンキョウセイ

• 東京都渋谷区道玄坂2―15―1 ノア道玄坂1216号室
  • 渋谷駅1番出口徒歩3分/神泉駅(北口)徒歩3分[小顔矯正/骨盤矯正/渋谷/猫背/むくみ]
  • まりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:27:45.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に施術していただき、施術するとしないとでは大違いです。
    今後ともよろしくお願いします。

【4月限定】痛み・姿勢改善骨盤矯正+即効果の小顔矯正100分¥20000→¥18700

NEUTRAL渋谷店 小顔・骨盤矯正【ニュートラル】からの返信コメント

まりーな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    デスクワークで固まりやすい首肩まわりなどは
    セルフケアだけでは追いつかないとこもございますので、細かなところも
    メンテナンスしていけたらと思います。
    またお顔もスッキリ感維持できるようにしていきますね!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:18:15.0

いつもお世話になってます(^ω^)
    すごく丁寧に施術してくださり終わった後は毎度体が軽くなるのを実感することができて嬉しいです!

mk様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    立ち仕事は背中や足回りの疲労やむくみが出やすいので
    定期的なメンテナンスで痛みのない状態を維持していけたらと思います!

またセルフケアなどで不明なことありましたらいつでもご連絡くださいませ。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:20:35.0

今までも色々な整体や整骨院に行ってきましたが、1回の施術でここまで効果が実感でき、キープ力もあるのは初めてです。まだ、体の矯正は2回程ですが、行くたびに色々な箇所が正しい位置に戻っていくので3回目も楽しみです。

りさ様

キープ力には自信があります^^骨格矯正の後に、ある行程をほどこすことで、その矯正のキープ力が生まれる仕組みになるのです。
    また次回よろしくお願いします。

• まんまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:33:23.0

初めて小顔矯正をしましたが、痛くもなく、とてもリラックスした状態で施術を受けられました!
    担当してくださったスタッフさんと楽しく話をしながら、受けられるほど楽に1時間が終わりました。
    また、お願いしたいです。

平日17時迄★ほお骨・エラ・ほうれい線!小顔矯正¥11000→¥6000 [整体/渋谷]

まんまる様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    無理な力を加えずに、お顔の骨を動かしていくオリジナルの矯正なので
    小顔はもちろん、リラックス効果も抜群です!

私もお話しとても楽しかったです。
    頬や首肩周りの硬さが強いとまたお顔の歪みにつながりますので
    そちらのメンテも加えつつさらに小さく左右差の目立たない状態に
    していきましょう。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• Carolineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:13:07.0

長年の腰の歪みと足の長さの違い、顔の左右差が1回でスッキリ。顔は翌日に小顔感が増していました。スタッフさんのゴッドハンドは気持ちよく、うつらうつらしている間に体が整う神業でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

国家資格者施術★NO.1【初回から解決】小顔+全身骨盤矯正100分¥22000→¥16000

Caroline様

この度はご来店ありがとうございます。
    初回から効果を感じて頂けて良かったです。
    またご来店お待ちしております^^

• ナカゴシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:31:00.0

施術する前とした後で体がかなりよくなった

平日17時迄★腰・肩・姿勢改善!骨盤矯正60分¥12100→¥6000 [骨盤/整体/渋谷]

ナカゴシ様

院長寺田です。
    初めての骨盤矯正ということで、いろいろな箇所の歪みを取ることができてよかったです。
    また次回は内容のボリュームを多くしてより、改善に向けていきますので,楽しみにしていてください!

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:47:27.0

特に自分の身体に不調があったわけではなかったのですが、思い立って整体をやってみようと予約しました。
    正直、初回2時間弱でこんなに効果を感じるとは思いませんでした!特に重心の変化が大きく、数日経っても正しい姿勢で生活できている気がします。
    引き続きお世話になります!

むぎ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初回から変化を出すことができるということが強みではありますが、それ通りに実感していただくことができて、非常にありがたく感じます。2回目、3回目とどんどん施術の内容を増やしていってより理想となる骨格やボディーラインに仕上げていきますので、今後も楽しみにしていて下さい

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• ルンババ33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:37:22.0

今回2回目でした。
    前回主に見て頂いた箇所はそれほど歪んでいなかったようでしたが改めてメンテナンスしていただき、それ以外のバランス悪い部分をバシバシ施術してもらいました。全身しっかりきめ細やかに整えて頂いた後、最後も気になる部分の調整をリクエストしたら的確に“決めて”くださいました。ありがとうございます!
    今回も“楽しい”整体でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

理想の自分になれる骨盤矯正リピーター様専用クーポン¥12100→¥9900

ルンババ33様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私も音楽の話やお話も楽しかったです!
    細かいところも放っておくと大きな歪みや、身体の違和感痛みの原因となります。
    また筋肉の神経にアプローチする運動も入れながら
    日頃からいい状態のお体になるようさらに行って行けたらと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• afさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:15:46.0

ゴッドハンドです。顔の大きさに悩んでいたのですが、短時間で的確な施術をしていただきとても気持ちよかったですし、施術直後ぽかぽかし、その日は心地よく眠ることができました。そして翌日の寝起きと顔のすっきり具合がすごくよかったです。本当にありがとうございました!また必ず伺います。

国家資格者施術【お悩み特化★頬骨・ほうれい線!小顔矯正】¥11000→¥9500

af様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔の大きさ、翌日のスッキリ感も確認していただけて良かったです。
    小顔矯正ですが無駄な力は加えずに、ヘッドスパのような感覚で眠られる方も多く
    副交感神経優位にしてくれますので寝付きや睡眠の質改善にもつながります。
    またいい状態を維持しやすくできるよう引き続き行って行けたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:16:51.0

骨格矯正をやっていただきました。施術後は、全身スッキリし、小顔にもなって大満足です。またよろしくお願いします!

りー様

骨盤矯正で全身的な骨格の歪み、ズレのメンテナンスを行い、
    小顔矯正でお顔も一緒に歪みを取り小さくすることで
    効果もさらに実感していただきやすいかと思います。
    定期的に行うことで身体がいい状態を覚えてくれますので、引き続き施術行い
    さらにキレイにしていきましょう。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• acさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:55:09.0

症状や悩みを丁寧にカウンセリングしていただき 不安なく施術をお願いできました。
    左右の肩の高さ、足の重心のかかる場所、肩甲骨の正しい位置など 施術前に鏡を見た時にはできなかった姿勢が、終わって立ち上がったときには自然にできるようになっていて感動しました。
    初対面とは思えないほど楽しく リラックスした時間でしたし、美容と将来の健康のためにも良い姿勢を定着させたいので これからも通いたいと思います。

ac様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    普段はあまり気にならないようなところも、一緒に確認していくと骨格にズレ、
    姿勢の悪いところなどが明確になり、施術後の変化もわかりやすいかと思います。
    重心や立ち方も1度でもだいぶきれいになっていましたので、
    さらにいい状態になるようにしていきましょう。
    私もとても楽しいお時間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ルンババ33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:37:41.0

はじめて利用しました。
    最初に身体の状態についてヒアリングいただき、その後実際に身体を見てもらう中で、すぐにどこが歪んでいるかやクセを見抜かれ、期待を持って施術をお任せできました。
    その実際の施術は期待以上!即効性がありそれでいて極度に無理のあることがない施術で、私にはピッタリでした。
    施術後の再発防止や今後の身体のメンテナンスで、こちらからの質問にも幅広い知識で応えていただき大満足です。
    施術中の音楽の話題も楽しく、担当スタッフさんの施術内容含めたお話のされかたも親しみやすくわかりやすく、はじめてでないようなとても“楽しい整体“でした。
    また東京に出向いた際は、ぜひ寄らせていただきます。

メンズ限定★全メニュー制覇!!男ならこれしかない。90分¥25300→¥15,000

ルンババ33様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お体の違和感痛みに対する効果実感していただけたようでよかったです。
    ご自身でもケアを日常的にされていらっしゃいますので、プラスできるようなことや
    変更した方がいい事などまたご不明なことがありましたらいつでもご連絡ください。
    私もお話とても楽しかったです。
    また次回も音楽やいろいろなお話できるの楽しみにしております。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• チャーリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 08:59:32.0

側湾で体が少し非対称なことと、姿勢が悪いことがコンプレックスだったので利用させていただきました。

施術中は楽しくお話しできましたし、帰ってから自然と体が真っ直ぐになっているように感じました。小顔矯正もしていただいたんですが、施術から2、3日経つにつれて更に効果を実感しました。

できるだけ体の歪みを治せるように継続的に利用させていただきたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【3月限定】痛み・姿勢改善骨盤矯正+即効果の小顔矯正100分¥20000→¥18700

チャーリー様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    側湾の影響で左右の非対称差は出やすい骨格になりますが、
    徐々にそこも気にならないくらいにしてきます!
    姿勢不良は筋肉の少なさからもくるので、
    使うのが苦手な筋肉には神経にアプローチする運動を入れて普段から使いやすくして
    姿勢の良い状態を維持しやすくしていきましょう。
    またセルフのストレッチや運動もまたお伝えしていきますので、できる範囲から試してみて
    いただけたらと思います。
    私もお話しできてとても楽しかったです。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• ヨシダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 13:51:38.0

これまで2回小顔矯正してもらいましたが、今回は全身コースでお願いしました。
    仕事帰りということもあり脚がパンパンでしたが、ストレッチをしながら丁寧に施術してもらい、終わった直後は自分でも変化がわかるくらい骨盤が引き締まり、むくみは完全には取れなかったですが(それほどに元がパンパンでした)、ダルさがスッと抜けて軽くなりました。
    気持ち良くて顔と頭の時は寝てしまって覚えてませんが。。仕上がりはいつも通り最高。特に今回は寝起きなのに目がパッチリくっきりしてたのにはびっくりしました!
    そしてこの口コミを書いてるいるのは施術翌日ですが、脚のむくみはなく、筋肉も柔らかくなっています。
    顔は言われた通り当日より翌日、翌々日に特に変化が出るので毎回楽しみにしていて、ちょうど今が良いコンディションです!

国家資格者施術★隙間時間に◎【骨盤+小顔矯正】短くて効く!ずっと¥15000★

ヨシダ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お体の方は今回は短いお時間のものでしたが、しっかりと効果出たようで安心いたしました。
    座っているお時間が長いお仕事柄むくみや足のだるさ、腰痛肩こり、姿勢不良などが
    出てきやすいかと思います。
    小顔矯正と合わせて定期的に施術行い良い状態を維持できるようにしていきましょう!
    お顔もいいコンディションになってよかったです。
    たるみや大きさなども骨格や筋肉神経にアプローチしてより小さくスッキリとした状態を
    維持できるようにしていきますね。
    お仕事の隙間時間などでセルフのストレッチなども試していただけたらと思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• はむこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:40:56.0

重心を変えてくれたり足を長くしてくれたり、施術してすぐに効果がわかり根本から治してくれるので効果がその場だけでなく長続きしてくれます。
    小顔矯正はイメージしてたのと良い意味でぜんぜん違って奥底から治療してもらってる感がすごいです。当日はもちろん、3日後に会った母にもなんか顔痩せた?って聞かれるほど効果がもちます。
    担当してくださってるスタッフさんは身体に対する知識量が多くて「最近〇〇が痛くて…」って言うと原因を探して治療してくださるのでめちゃくちゃ頼りになります。
    今まで矯正に行ったけどいまいち効果があったのかわからなかったり、どこの整体に行こうか迷ってる人にぜひ行ってほしいお店です。

はむこ様

嬉しいご意見もありがとうございます。生活が人によって、また時期によっても違うので、整体こそマニュアルが存在してはいけない業種だと思い、毎回、施術中の会話から、いつもどこが原因か、今後この部分が痛くなるかもしれないなど、予測しながら、施術を心掛けておりますので、その辺り感じて頂けて非常に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 19:39:11.0

歩けないほど体が痛くて歪んでいて困ってましたが、一回で体の動かしやすさ、変化を体感できました。
    体の悩みなども丁寧に聞いてくださり、接客も丁寧で効果も抜群なので、リピート確定です!

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、非常にありがたいお言葉、今後の骨格矯正普及の活動に大変励みになりました。

完全個室での相談になりますので、体の相談以外もお仕事や日常でのご相談も皆様してきてくれるケースが多いので,今後もお気軽にお越しいただきたく、思います^^

• ナマケモノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:34:20.0

店内は落ち着いていてリラックスできます!
    全く痛みはなく気持ちよくて寝てしまうほどです。
    一つ一つの動作が丁寧でピンポイントに施術してくれます!

ナマケモノ前

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    痛み0!初回効果!落ち着く空間!を大事にしてますので、その辺りを感じて頂き本当に嬉しいです。
    料金に関しては、どうしても他府県の方も、非常に多くきてくださってて、どうしてもある程度の設定にしておかないと、すぐパンクしてしまうので、申し訳ないと思います。
    ただ、今後値上がりしても今来てくださってる方は、その時のご料金でご対応していきますので、ご安心ください^_^

• Jazminさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 16:20:17.0

偶然に検索で見つけてお伺い致しました。
    たまたま今回のスタッフ様に施術していただけたのですが、
    全く痛みのない施術で、頬の右と左の差がなくなり、全体的にすっきりとしました!
    細かい変化に気づかない彼も顔ちっちゃくなった?との反応でした。
    目の開きや口の開きも違いがあったので、またお伺いしようと思います!

Jazmin様

このたびはご来店ありがとうございました。
    初回から、変化に気づいてもらえてよかったです。
    次回はさらに首の矯正を入れていくので、むくみにくい体質になったり、肩こりの改善にもつながりますので、楽しみにしていて下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:10:24.0

顔の左右差が目に見えて改善されました!

リョウ様

この度はご来店ありがとうございます。
    左右差を改善することで、むくみにくい骨格になっていきますので、その効果も楽しみにしてくださいね。

• remuageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:40:21.0

これまでも色々な整体、マッサージ、ストレッチ等通ってきましたが、なかなかすっきりと改善という所までいけないので今回お邪魔してみました。まだ一回なので劇的な効果というのは正直わかりませんでしたが、翌日身体が動かしやすいのを感じました。今後の変化を楽しみに定期的に通わせていただきたく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

remuage様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    2回目以降、どんどん矯正をしていく箇所が増えて行き,今までの整体との違いを確実に感じて頂けると思いますので、是非楽しみにしていてください^_^

• misaki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:51:52.0

いつもバッキバキの身体をほぐしてもらいありがとうございます!!!!!
    筋トレのやり方だったりアドバイスたくさんしてくれるので助かります。。。
    なかなか行けなかった時が不調すぎて体調悪くなることがわかったので、月1で定期的に行けるように頑張ります笑
    来月もお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

骨格の癖があるので少し戻りやすさはあるかと思いますが
    定期的にケアすることで不調は防げますので引き続き行っていけたらと思います。

また自宅でのトレーニングもわかりにくい注意点や体の使い方の癖で
    うまく効果が入らないことや骨格の歪みの原因になることがございますので
    また気になる点がございましたらいつでも聞いてください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• yamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:23:27.0

小顔矯正でお世話になりました。
    矯正は痛いかな…?と思っていましたがとても気持ちよくて、効果も終わって鏡を見てびっくりしました!
    すごくスッキリしてまたお願いしようと思います。

yano様

ご来店いただきましてありがとうございました。

痛みがなく気持ち良かったとのことで安心いたしました。
    無理な力をお顔に加えると神経や筋肉を傷つけてしまうこともございますので
    当院では優しい痛みのない矯正を心がけております。
    強い力を加えなくても効果はしっかりと出てくれます。
    数回行っていくとより小さく、定着度も増していきますので
    引き続き行っていきましょう。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• まりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:36:11.0

毎月お世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただいて、明らかに行く前後で身体も楽になりますし、脚の太さも変わります。
    今後もずっと通っていきたいです。

まりーな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お体の変化、足が細くなるなどもご実感いただけているようで
    私も嬉しく思います。
    また毎月のケアでより良い状態にしていきましょう!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:58:59.0

いつもお世話になっています。
    毎回バキバキの肩周り、浮腫みまくっているふくらはぎをほぐしていただきありがとうございます。
    気がついたら爆睡しています。

【2月限定】痛み・姿勢改善骨盤矯正+即効果の小顔矯正100分¥20000→¥18700

かな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    優しい矯正と揉み解しになるので、施術中に爆睡もできるかと思います!
    少しでもお身体休められているようで良かったです。
    お仕事柄お体バキバキになりやすいのでまた引き続き
    ケアお手伝いさせていただけたらと思います。

• 匿名さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 01:07:48.0

豊富な経験と知識に裏打ちされた確かな技術の施術でした。自分の改善すべき部分も分かりました。体の痛みや気になる部分がある方は一度行く価値ありです。

平日17時迄!腰・肩・姿勢改善!骨盤矯正60分¥12100→¥6000 [骨盤/整体/渋谷]

匿名様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自身だけでは分かりにくい不調の原因もあるかと思いますので
    お体の痛みとして出てしまう前に、状態の確認、ケアしていくことが大切かと思っております。
    少しでも良いと思っていただけた点があり大変嬉しく思います。

また日常で気をつけていただきたい点も少し気にしていただけたら
    さらにトレーニングやお仕事中も過ごしやすくなります。
    ケアの方も定期的に行えたらと思います。

またどうぞよろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:52:11.0

今まで行った整体の中で1番居心地が良かったです。自分の体についても的確に状況を教えてくださり、見つめ直すきっかけになりました!今後も定期的に通って、根本的な改善ができればと思ってます!

りっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    整体ではありますが皆様にとってリラックスできて居心地よく過ごしていただけるよう
    心がけていますので、温かいお言葉いただけて大変嬉しく思います。

お体もただの肩こり、ただの腰痛などと放置してしまいますと
    根本的に良くなることはないので、引き続きケアしてより良い状態で
    日常を過ごしやすくしていけたらと思います!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:50:49.0

小顔と骨盤矯正をお願いしました。自分が気になっていた部分が、どうしてそうなっているのかを的確に教えて頂けるので、とても納得できました。体が伸びて気持ちよく、知らないうちに寝てしまいました。お尻が小さくなってびっくりです!これからも体が変わっていくのが、とても楽しみになりました。帰宅してからも眠くて、早目に寝ましたが、朝までぐっすり眠ることができました。担当の方がとても楽しい方です。また次回もよろしくお願いします!

なお様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自身お身体の原因を知ることで、生活の中で気をつけた方がいいこともわかり、
    セルフメンテナンスもしやすくなるかと思います。
    ストレッチをベースにしている骨盤矯正と、優しい圧で行う小顔矯正でリラックス効果も
    あるので、ゆっくりと眠れたとのことよかったです。
    またさらにお体もお顔も良くしていけるように施術させていただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ヨシダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:59:53.0

顎まわりの動きが重ダルいのが悩みで初めて来店しました。とても落ち着いた雰囲気と心地良い力加減でほぐしていただき、また、肩凝りの自覚症状はなかったですが、筋肉のハリと首の骨のズレを一瞬で指摘され、正しい位置に戻していただきました。
    施術後に鏡で確認すると顔の輪郭がスッキリしてるし、首・肩周りも軽い軽い!顎の可動域も少し広がった気がします。
    担当してくださったスタッフさんは気さくでとてもお話ししやすく、終始楽しく過ごさせていただきました!
    最高のリフレッシュになったので、ぜひ定期的に通いたいです。

国家資格者施術【お悩み特化★エラ・フェイスライン小顔矯正】¥11000→¥9500

ヨシダ様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    お悩みのアゴ周りも首や肩などの他の部分との関連から動きの悪さや
    重さが出ていることもございます。
    また睡眠不足やストレスの反応も出やすいところにはなりますので、
    メンテナンスと、リフレッシュとしてまたご利用いただければと思います。
    次回もお顔だけでなく関連部位もスッキリさせていきます!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:33:03.0

いつも仕上がり最高です!
    これからも通い続けます!

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お体とお顔の状態もよりいい状態に仕上げて、お体に定着していけるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います。
    また今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• KYOKOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 13:27:28.0

下半身が痩せづらさと、顔から肩にかける凝りと浮腫みをご相談させて頂きました。丁寧にご説明と施術をして下さり、どう改善していけばいいか理解でき頑張ろうと思いました!骨格が変わったのがよく分かり、嬉しかったです。

お店の雰囲気も大変落ち着き、施術をしてくださった担当スタッフさんも素敵な方で安心してお任せできました。
    沢山お話しして下さりありがとうございました。
    今後も通いたいと思います!

人気NO1★【初回からまるごと解決!】小顔+全身骨盤矯正100分¥20000→¥16000

KYOKO様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    骨格が歪んでいる状態や筋肉が硬くなっていると、
    筋肉の本来の力を発揮できず、疲れやすさや、循環不良、代謝の低下の原因にもなります。
    浮腫んでいる状態はセルライトがつきやすくなりますので、
    骨格からいい循環を作って、むくみや脂肪どんどん減らしていきましょう!

お顔はお伝えいたしましたセルフケアもやっていただくとより効果が見えやすくなります。
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした。

ニュートラル 渋谷店(NEUTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー