5. ニュートラル 渋谷店(NEUTRAL)   >

NEUTRAL渋谷店 小顔・骨盤矯正【ニュートラル】

ニュートラルシブヤテンコガオコツバンキョウセイ

• 東京都渋谷区道玄坂2―15―1 ノア道玄坂1216号室
  • 渋谷駅1番出口徒歩3分/神泉駅(北口)徒歩3分[小顔矯正/骨盤矯正/渋谷/猫背/むくみ]
  • さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:16:53.0

行くと全身整ってとてもすっきりできます。これからも定期的に通い続けたいです。

【9月限定】痛み・姿勢改善骨盤矯正+即効果の小顔矯正100分¥20000→¥18700

NEUTRAL渋谷店 小顔・骨盤矯正【ニュートラル】からの返信コメント

さや様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをできていますので、
    骨格もいい状態を維持しやすくなり、お体の痛みなどない状態で
    キープできているかと思います。

寒くなってきてより血流の悪さや体の強張り感が出てきやすいので
    温かい飲み物を飲んだり、運動やストレッチを意識していただけるといいです。
    腕や肩周りが特に張りやすいので疲れた時ほどこの辺を
    ケアしてみてください。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:34:13.0

体が痛くて痛くてたまらない時に初めて来店させていただきました。帰り道から体が軽くなっていることを感じ、翌日からとても調子が良くなりました。
    また、自分の骨の状態を説明していただけたり、施術中も緊張しないように話しかけていただいたりしてとてもいい雰囲気で大変満足しました。
    また予約させていただきます!

【疲労解消!腰・肩のつらさ】姿勢・骨盤矯正60分¥12100→¥8000肩の調整付き

あん様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    お体の状態の変化すぐに出てよかったです。
    きつい時に整体などにいきがちになりますが、
    体の状態をいい状態で安定させるためにはキツくない時にも
    定期的にメンテナンスしてあげるのがおすすめです。

体の緊張が入りやすい時は自律神経系の乱れも関係してきますので
    規則正しい生活や、朝起きたら陽を浴びたり、たまには入浴してゆっくりしたりも
    してあげてみてください。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:41:23.0

骨盤の歪みが悩みで通い始めたのですが、その他の体の悩みなど聞いてくださり、とても親身で優しいスタッフさんです。
    毎月通っているおかげで体が楽になり次の日には顔がスッキリし小顔効果も嬉しいです!
    いつも楽しい時間とメンテナンスありがとうございます。

【10月限定】痛み・姿勢改善骨盤矯正+即効果の小顔矯正100分¥20000→¥18700

なっちゃん様

お顔も体の状態も良くなり、ボディライン、フェイスラインも
    スッキリ綺麗になりましたね!
    いい状態の維持と、日頃の歪みや疲れのメンテナンスを続けていけたらと思います。
    私もいつもお話しできること楽しみにしております!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• uxuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:54:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みが改善するように施術をしてくださりました。その結果、顎の位置が戻り咬み合わせが良くなったり、出ていた頬骨が少しへこんだり、頭のはちが小さくなったり、顔が小さくなったりと効果抜群で驚きました。首の位置も直してくださり、とても楽になりました。購入した痩身クリームも食いしばりにも効果的で、二の腕は3回塗っただけで0.5cmサイズが小さくなりました。次回はブライダルコースでお願いしますが、今後定期的に通いたいと思いました。担当さんは、知識も豊富で会話も楽しく優しい方でリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。

整体師のディープヘッドスパ ホットペッパー限定¥11000→¥5500(30分)

uxu様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術とクリームの方も効果が見えて安心いたしました。
    ヘッドスパのメニューでしたが、お悩みに合わせて1人1人必要な施術を
    組み合わせて行っております。
    頭をいじるとお顔の変化も出やすく、首の位置が変わると首肩こりが楽になるだけでなく
    姿勢やお顔の歪みを減らしてスッキリ感も出てくれます!
    お式が近くてもあざなどができてしまう心配がない内容になりますので
    次回もバッチリお体仕上げていきましょう。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:47:26.0

6年近く通わせていただいておりますが、帰るとき体が軽くなっているのが分かるので、通わずにはいられないです。そして毎回、触っただけでその時の悩み(肩首や腰の痛み等)を施術で解決してくださります。
    楽しくお話ししながら施術していただくときもあれば、疲れている時は気づかないうちに寝てしまっているときもあるので施術中はいつも楽に過ごさせていただいてます。今後ともよろしくお願いいたします。

理想の自分になれる骨盤矯正リピーター様専用クーポン¥12100→¥9900

かな様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    皆様に気楽にリラックスしれお過ごしいただいていただけるような
    空間作りを心がけておりますので、楽に過ごしていただけているとのこととても嬉しく思います。

お仕事忙しくされているとどうしてもお疲れが出てしまいますので、
    セルフケアでは物足りないところまでしっかりと施術をし
    日々のお体のストレスが少なくなるようにまたお手伝いさせていただけますと幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:33:19.0

いつもカチカチの体をほぐしていただいています。
    施術後は体が軽くなります。
    また来月もよろしくお願いします。

かな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕事柄首肩や腕、腰などに負担が来やすいので全体しっかりと緩めて
    骨格も綺麗な状態をキープできるようしていきましょう!

またご自宅でも足や胸筋のストレッチなどを引き続き
    行っていただけたらと思います。
    ストレッチや運動でご不明なことがございましたらいつでもご連絡ください。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:53:39.0

1ヶ月から1ヶ月半に一度のペースで通っています。行くと身体が整い、軽くなってとてもスッキリします!これからも通い続けたいです!

【7月限定】美姿勢作る骨盤矯正+最速効果の小顔矯正100分¥20000→¥18700

さや様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    定期的に通っていただけているので、ボディラインも安定してキレイな状態で
    私も嬉しいです。
    首肩や腰回りはお仕事柄疲労が溜まりやすいので、痛くならないように
    しっかりメンテナンスしていきますね!
    お顔もほっそり小顔な状態がいい感じにできているので
    また次回も引き続きよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:01:00.0

いつも小顔矯正でお世話になっています。
    毎回丁寧かつ的確に施術してくださり、施術後に顔が小さくなっていることを実感でき、感動します!
    顔の左右差も気にならなくなりました!
    また、施術中の会話も楽しく、心も癒されます!
    これからも通わせていただきたいです♪

リピーター様専用

R様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私も毎月お会いできるのとても楽しみにしております!
    お顔の左右さも気にならなくなったとのこととても嬉しいです。
    大きさも、小さい状態でキープできてきているので
    引き続き定期的にメンテナンスしてスッキリ小顔と首肩ケアしていきましょう!
    また次回どうぞよろしくお願いいたします。

• KHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 13:29:51.0

知り合いから身体がガタガタだから骨盤矯正に行ってみたらと勧められて、初めて骨盤矯正を受けてみました。
    触っただけで身体の悪いところを色々指摘され、改めて自分の身体がガタガタだと実感しました。
    施術は痛くもあり、気持ち良くもあり。

施術後鏡で見ると、以前から気になっていた身体の前屈みが改善されて、背中が真っ直ぐになっていてビックリ!
    こんな短時間でここまで改善されるなんて。
    家でできるストレッチなどもご指導いただき、とても助かります。

これからもしばらく通わせていただきます!

人気NO1★【初回からまるごと解決!】小顔+全身骨盤矯正100分¥20000→¥16000

KH様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自身ではなかなか気付きにくいお体のことも、お伝えしていくことで
    今後出てきてしまいそうな痛みや疾患も防いでいくことができます。
    姿勢の悪さは見栄えや、関節の負担はもちろん内臓への負担にも
    なっていることもありますので、早めに綺麗な状態に戻してあげることが
    大切だと思っております。

KH様のお体の状態ですと、まずはこまめに施術を行い、綺麗な状態になってきたら
    運動も一緒にいれていい状態を維持しやすくしていきましょう!
    自宅でできる運動や、施術中にも神経伝達をよくする運動を入れて行っていくので
    真っ直ぐした姿勢や、首肩こり腰痛にもしっかり効果的になります。

また次回もいい状態にしていきましょう
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なかじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:21:49.0

身体の歪みがなおり、姿勢もよくなって大変満足しました。
    身体全体と顔の歪みも整えてくださいました。

施術中も声をかけてくださり、とてもリラックスできました。

メンズ限定★全メニュー制覇!!男ならこれしかない。90分¥25300→¥15,000

なかじま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    整体・脱毛ともに嬉しいお言葉をいただけ大変励みになります!

どちらも定期的に続けていけますとより効果も実感していただけ、
    日常でのお体の痛みや、ひげを整える煩わしさもどんどん無くなっていきます。
    お体、お顔共にいい状態にしていけるようにお手伝いさせていただけたらと思います!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:23:54.0

悪くなってるとこを的確に整えてくれ、自分自身も普段の生活の中で意識するようになりました。
    技術だけじゃなく、施術中の会話も楽しくリラックスしながら受けさせてもらっています。
    目指せシックスパック!笑

仕事の都合上、スケジュールバラバラですがまた行かせてもらいます!

しょうた様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もいつもお話しとても楽しいです!
    お仕事柄タイミングが難しいところ毎月いらしていただけてメンテナンスを行えているので
    急な痛みなどはなく過ごせているようでよかったです。
    腰痛予防のためにも腹筋や体幹はとても大切なので、シックスパック目指して一緒にがんばりましょう!
    私も次回までにシュッとできるように筋トレします。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ニュートラル 渋谷店(NEUTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー