4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

• 栃木県小山市駅東通り1-32-13 山浩ビル1階
  • JR小山駅 徒歩5分 【無料駐車場完備】

3.7
    4.0
  • わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

施術が始まるまで20分ほど待ち時間がありました。
    スタッフさんの接客がとても丁寧でした。
    自分についている脂肪やセルライトなど実際に見ることが出来たのは面白かったですが、エステ後それらがどうなったかは見ることが出来ないので不明…
    お店の雰囲気も簡素で落ち着ける感じではなかったので、お値段も安いのかなー?と思いました。
    私がちょっと求めてたエステとは違いましたが、とにかくスタッフの方が親切丁寧でよかったので、スタッフさんの質を求める方にはおすすめです。

【ハイパースリムSV】「セル脂肪撃退体験」二の腕・背中脇肉★60分¥3000

• ノブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

とても丁寧に、やって頂いたきました。また、余裕ができたら、通いたいです。

【ハイパースリムSV】憧れ美脚♪「セル脂肪撃退体験」お尻/太もも★60分¥3000

• アキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

親身に悩みを聞いてくれ、悩みに合ったプランや施術も丁寧にしていただき満足です^_^

ブルー 小山店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー