初めて理想させていただきましたが、オーダー通りにしていただき満足です。日本人ではない方にしていただきましたが、特に問題はありませんでした。またよろしくお願いします!
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK
定期的に通っていますが、エクステのもちがよく、お直しは毎回必要ないです。アイリストの方々は皆さん感じが良いのでいつも気持ちよく通えています。
【2回目・3回目の方限定】セーブル120本5980円/フラットラッシュは6980円
理想通りの仕上がりに大満足です。
定期的にお願いしていますが、エクステが取れにくくもちがいいです。値段もリーズナブルなのでこれからも通い続けたいサロンです。
【再来/90日間ご来店のない方限定】セーブル120本5480円/フラットは6480円
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN三田/田町店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
えむ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
エクステのもちもお褒めいただき大変光栄です♪
いつもエクステをつけた感が出すぎないようデザイン調整させていただいております(^^♪
何かデザインやまつ毛のことで気になる事がございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいね
えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております
パリジェンヌラッシュで通っています。
まつ毛パーマの施術はもちろんのこと、接客やテープの貼り方など、こちらのサロンのマニュアルは本当に素晴らしいと思います。今回もクルンときれいなまつげに仕上げて頂きました。ありがとうございました
【再来】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」6500円高濃度TR付
ダイナ 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
技術、接客ともにお褒めいただき大変光栄です
今後もお客様の目元という繊細で大切なパーツのメンテナンスをさせて頂くにあたり、より一層ご満足いただけるサービスを追求して参ります!
ダイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても綺麗なサロンで、接客も丁寧、技術もレベルが高かったです。
セーブル80本3780円/フラットラッシュ4780円★(目元診断/アイシャンプー付)
いくりん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^o^
今回リペアでつけたしさせていただいたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のケアやデザインのことなどなにか気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪
いくりん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
MANHATTAN 田町店 磯野
ネガディブなコメント書いたことがないので、書くか迷ったのですが仕上がりがあまりにも不満だったので書かせて頂きます。今回パリジェンヌの施術を受けました。事前にまつ毛が上がりにくい事をお伝えしておりました。
以前通っていた担当の方が産休に入ってしまったので、今回初めてお世話になったのですが、カウンセリングシートの記入、説明から施術まで50分くらいで終わり、施術時間の短さや、施術後すぐの状態が普通のマツパと変わらなかったので、これはパリジェンヌではないなと感じました。施術を受けてから1週間くらい経ちましたがもう落ちていてビューラーで上げています。以前のサロンは夏場は1ヶ月弱~1ヶ月半、普段は2ヶ月は持っていたのでとても残念でした。マツパの場合まつ毛の負担も考えてやり直しするにも時間を置かなければなりません。予約の取りやすさや、個人サロンに近い雰囲気は良かったのですが、残念でした…
【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付
まつ毛のあがり具合はよかったです!
れー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました、また素敵な口コミの投稿もありがとうございます^o^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回パリジェンヌラッシュリフトで根本からぱっちりなデザイン施術させていただきました♪
れー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
MANNHATTAN 田町店 磯野
細かく接客とアドバイスしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです
【同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上2980円
指名しなかったので前回の担当の方とは別の方でしたが、希望をよく聞いてくださり、仕上がり等、全体的に満足でした。
久しぶりにエクステをお願いしました。自然な感じでオーダーしましたが、オーダー通りナチュラルに仕上げて頂き、満しています。抜けも少なくお直しもなく過ごせました。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ5500円高濃度TR付!メンズもOK♪
半年ほど通っていますが、いつも居心地のよい空間でキレイに仕上げていただけます。
最初はまつエクだけお願いしてたのですが、
パリジェンヌでまつ毛を上げてからエクステをつけるのが一番きれいに仕上がる気がします。
私はまつげが枕につかないように、とか、クレンジング時もあまりまつエクがおちないように気を遣っているつもりなのですが、結構エクステが取れやすいタイプですが、1週間以内だとお直し無料サービスがあるので、安心です。
エクステが若干とれやすいのが私のまつげが痛んでるからとかもあるとおもうのですが、今度うかがうときにどうやったらもちがよくなるか聞いてみようと思います。
人当たりがよく丁寧な接客で、線路沿いにも関わらず静かな店内で、リクライニングチェアーは気持ちよくウトウトしてしまいました。
今回二回目の来店でしたが、施術前にどんな風にするか?を聞かれなかったので驚きました。前回と同じオーダーをする事前提でのスタートだったので、今回は変更があるかもしれないし確認して貰えたら安心かなと思いました。
まつげの状態などから細さや付ける数量を提案していただけたのが良かったです。
▼▼2回目以降の方も使える「再来クーポン」はこちらから▼▼
1年ほど通いました。
一方お店が綺麗かつスタッフの方の接客態度は良いので、優しい対応がいい、と考える方にはお勧めできます。
→スタッフの方によって仕上がりがかなり異なります。体感、成功率7割。特に日本語が母語でない方に一人で接客をさせていて、希望が伝わらないことも。しかしその方は決して悪くありません!マネジメント層の落ち度かと。
・時間がかかる
→いつもと違う仕上がりの場合は修正をお願いすることになります。修正を受けてくれるのはありがたいですが時間は倍以上(2時間弱)かかりますし、テープを貼られ肌を引っ張られる時間も倍以上になるので目元の皮膚が荒れます。
お勧めできる理由
・スタッフの方の対応が柔らかく丁寧
→上記のように物腰柔らかな方々です!
・仕上がりが成功すればコスパ良し
→港区でこの値段は安いかと!
もう行かないけれど、決して悪いお店ではないです!
打率7割でいいから優しいスタッフさんが良いな、という方にお勧めです!
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
またうかがいたいと思います。
とても丁寧に対応いただきました!
【自眉が少ない方は眉エク】男女利用OK!話題の「眉毛エクステ」100本6980円
2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛専門店だけあり丁寧でスムーズな対応です。
仕上がりも満足ですので、またお願いします。
【再来・同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上5000円
左右とも綺麗なカールに仕上げていただきました。
スタッフの方も丁寧でサロンも綺麗で満足です。
前回の残念な思いをしたため、少し不安がありましたが、終始とても丁寧に対応してくださり大変満足しています。ありがとうございました!またうかがいます。
はじめての来店でしたが、駅からも程近く、お店の雰囲気も良く[窓から見える景色もgood)、接客、技術ともに最高でした!
久しぶりのパーマでしたが、満足のいく仕上がりで大変気に入っています^^またお伺いします!
pig!pig!pig! 様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
久しぶりのまつ毛パーマお仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!
今回全体的に丸みのあるデザインでしたがくるんと上がってとてもお似合いでした♪
デザインによって目元の印象もだいぶ変わるので是非いろんなデザイン試してみてくださいね!
pig!pig!pig!様のまたのご来店おまちしております\(^o^)/
MANHATTAN田町店 磯野
職場の近くで探していて初めて伺いました。エレベーターを降りてからどのお部屋かと少し迷いましたが(笑)お部屋に入ると、まず、大きな窓から素敵な夜景が目に入りました。そしてメゾネットの2階へ案内されて、気持ちの良いチェアへ…。流れや注意事項を説明後、目の状態を見てくださり、丁寧なカウンセリング。こちらの希望を聞いてくださったり、とても親切に対応していただきました。施術も丁寧。仕上がりもとても満足です。
【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)
がんこでブー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中よりMANHATTAN田町店をお選びいただき光栄でございます。
今回Dカールで9.10.11.12ミリのエレガントのデザインでおつけさせていただきました。
お目元にボリュームがでてとてもお似合いでした!
次回のご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN田町店 飯島
初めて行きましたがとても親切で丁寧な仕上がりで、大満足です。
手早くスピーディーで仕上がりも綺麗で満足です。
最上階でロフト作りのサロンは解放感があり居心地も良いです。
大満足でした!
【学割U24】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)3500円★
4日後にマツエクがほぼ抜け落ちました。
こんなに保たなかったのは初めてです。
二度と行きません。
ナチュラルデカ目セット★マツエク上下(上120本+下20本)6480円
前回良かったので安心してうかがいましたが、今回は来店時にまずカルテが見つからないと言われ、施術中も痛かったり染みたりと不安があり、仕上がり時には片方のまつげの一部が明らかによれていて残念でした。当たり外れがあるのかもしれませんが、次回また前回同様の施術が受けられることを期待して再チャレンジしてみたいとは思います。
とても、丁寧に仕上げてもらえます。デザインも良く、持ちもとても良いので通いやすいです。
【2回目・3回目の方限定】セーブル80本4780円/フラットラッシュは5780円
ゆかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ゆかり様の目元診断の結果です!
・やや上向きまつ毛
・隠れまつ毛 なし
・目頭 白目に被っていない
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
前回立ち上がった印象になったとのことでしたので
今回カールをおとしたJカールで8.9.10.11mmのエレガントのデザインでつけさせていただきました!
前回の残っていた分もあわせて118本のお仕上がりで
ナチュラルにボリュームがでてお似合いでした(^^)
お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
より長くエクステを楽しんでいただければと思います!
次回のゆかり様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 田町店 磯野
普段からまつげパーマはガッツリ立ち上げデザインなので、今回も同じように立ち上げを希望していましたが、施術後は全然上がっておらず、自然なカール感でした。自然なカール感を求めてる方であればいいと思いますが、がっつり立ち上げたい方には向いていないサロンです。また、カールにもばらつきがあり、まつ毛がばらばらとしていてまとまりがなく、貧相な印象です。安さに惹かれましたが、技術がいまいちなサロンでした。もう利用しないと思います。
【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4500円
n様
また、率直な意見を口コミで教えてくださりありがとうございます。
この度は、まつ毛カールの施術に当店を選んでいただいたにも関わらず、ばらつきやお客様への要望に添えず、
ご希望のカール感にする事ができず申し訳ありませんでした。
また、お忙しい中お直しの施術のご予約をとってくださりありがとうございます。
お客様が求めるデザインをし、満足させることがプロのアイリストだと思っておりますので、今回、n様に不快な思いを感じさせてしまった事を反省し、技術向上に努めさせて頂います。
貴重なお時間を頂戴する分、ご満足いただける様最善を尽くさせていただきます。
何か気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃっていただければできる限り対応させて頂いたいと思っております。
n様のご来店を心よりお待ちしております。
MANHATTAN 田町店
まつげパーマをしてもらいました。途中ちょっとしみたりしましたが、仕上がりは大満足です。(染みたことを伝えたら丁寧に対応していただきました。)
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ま様の目元診断の結果です!
・やや下向きまつ毛
・隠れまつ毛 なし
・目頭 若干白目に被っている
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
しっかり根元から立ち上がるカール感で上げさせていただきました!
途中お目元がしみてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めさせて頂きます。
お仕上がり満足していただけてよかったです。とてもお似合いでした(^^)
お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
より長くまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!
次回のま様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ
MANHATTAN 田町店 伊盛
マンハッタン 三田 田町店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー