5. マンハッタン 三田 田町店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンミタタマチテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都港区芝4-18-3 JTMー26-71
  • 都営各線三田駅徒歩6分/JR田町駅徒歩8分【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱店】
  • れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:50.0

まつ毛のあがり具合はよかったです!

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

• よりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:20.0

細かく接客とアドバイスしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです

【同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上2980円

• がんこでブーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:19.0

指名しなかったので前回の担当の方とは別の方でしたが、希望をよく聞いてくださり、仕上がり等、全体的に満足でした。

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:35.0

久しぶりにエクステをお願いしました。自然な感じでオーダーしましたが、オーダー通りナチュラルに仕上げて頂き、満しています。抜けも少なくお直しもなく過ごせました。

【再来/90日間ご来店のない方限定】セーブル120本5480円/フラットは6480円

[投稿日] 2024-04-01 12:23:12.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ5500円高濃度TR付!メンズもOK♪

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:13:55.0

半年ほど通っていますが、いつも居心地のよい空間でキレイに仕上げていただけます。
    最初はまつエクだけお願いしてたのですが、
    パリジェンヌでまつ毛を上げてからエクステをつけるのが一番きれいに仕上がる気がします。
    私はまつげが枕につかないように、とか、クレンジング時もあまりまつエクがおちないように気を遣っているつもりなのですが、結構エクステが取れやすいタイプですが、1週間以内だとお直し無料サービスがあるので、安心です。
    エクステが若干とれやすいのが私のまつげが痛んでるからとかもあるとおもうのですが、今度うかがうときにどうやったらもちがよくなるか聞いてみようと思います。

• ふもよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:19:15.0

人当たりがよく丁寧な接客で、線路沿いにも関わらず静かな店内で、リクライニングチェアーは気持ちよくウトウトしてしまいました。
    今回二回目の来店でしたが、施術前にどんな風にするか?を聞かれなかったので驚きました。前回と同じオーダーをする事前提でのスタートだったので、今回は変更があるかもしれないし確認して貰えたら安心かなと思いました。
    まつげの状態などから細さや付ける数量を提案していただけたのが良かったです。

▼▼2回目以降の方も使える「再来クーポン」はこちらから▼▼

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:51.0

1年ほど通いました。
    一方お店が綺麗かつスタッフの方の接客態度は良いので、優しい対応がいい、と考える方にはお勧めできます。

→スタッフの方によって仕上がりがかなり異なります。体感、成功率7割。特に日本語が母語でない方に一人で接客をさせていて、希望が伝わらないことも。しかしその方は決して悪くありません!マネジメント層の落ち度かと。
    ・時間がかかる
    →いつもと違う仕上がりの場合は修正をお願いすることになります。修正を受けてくれるのはありがたいですが時間は倍以上(2時間弱)かかりますし、テープを貼られ肌を引っ張られる時間も倍以上になるので目元の皮膚が荒れます。

お勧めできる理由
    ・スタッフの方の対応が柔らかく丁寧
    →上記のように物腰柔らかな方々です!
    ・仕上がりが成功すればコスパ良し
    →港区でこの値段は安いかと!

もう行かないけれど、決して悪いお店ではないです!
    打率7割でいいから優しいスタッフさんが良いな、という方にお勧めです!

【再来】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」6500円高濃度TR付

[投稿日] 2024-03-06 09:33:50.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またうかがいたいと思います。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:56:56.0

とても丁寧に対応いただきました!

【自眉が少ない方は眉エク】男女利用OK!話題の「眉毛エクステ」100本6980円

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:53:55.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛専門店だけあり丁寧でスムーズな対応です。
    仕上がりも満足ですので、またお願いします。

【再来・同時施術限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上5000円

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:47:13.0

左右とも綺麗なカールに仕上げていただきました。
    スタッフの方も丁寧でサロンも綺麗で満足です。

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK

[投稿日] 2024-01-17 19:36:53.0

前回の残念な思いをしたため、少し不安がありましたが、終始とても丁寧に対応してくださり大変満足しています。ありがとうございました!またうかがいます。

• pig!pig!pig!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:50:49.0

はじめての来店でしたが、駅からも程近く、お店の雰囲気も良く[窓から見える景色もgood)、接客、技術ともに最高でした!
    久しぶりのパーマでしたが、満足のいく仕上がりで大変気に入っています^^またお伺いします!

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN三田/田町店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

pig!pig!pig! 様

先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

久しぶりのまつ毛パーマお仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!
    今回全体的に丸みのあるデザインでしたがくるんと上がってとてもお似合いでした♪
    デザインによって目元の印象もだいぶ変わるので是非いろんなデザイン試してみてくださいね!

pig!pig!pig!様のまたのご来店おまちしております\(^o^)/

MANHATTAN田町店 磯野

• がんこでブーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:16.0

職場の近くで探していて初めて伺いました。エレベーターを降りてからどのお部屋かと少し迷いましたが(笑)お部屋に入ると、まず、大きな窓から素敵な夜景が目に入りました。そしてメゾネットの2階へ案内されて、気持ちの良いチェアへ…。流れや注意事項を説明後、目の状態を見てくださり、丁寧なカウンセリング。こちらの希望を聞いてくださったり、とても親切に対応していただきました。施術も丁寧。仕上がりもとても満足です。

【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)

がんこでブー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中よりMANHATTAN田町店をお選びいただき光栄でございます。

今回Dカールで9.10.11.12ミリのエレガントのデザインでおつけさせていただきました。
    お目元にボリュームがでてとてもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております!

MANHATTAN田町店 飯島

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:32:56.0

初めて行きましたがとても親切で丁寧な仕上がりで、大満足です。

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:26.0

手早くスピーディーで仕上がりも綺麗で満足です。
    最上階でロフト作りのサロンは解放感があり居心地も良いです。

• コブタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:25.0

大満足でした!

【学割U24】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)3500円★

• カトリナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:06.0

4日後にマツエクがほぼ抜け落ちました。
    こんなに保たなかったのは初めてです。
    二度と行きません。

ナチュラルデカ目セット★マツエク上下(上120本+下20本)6480円

[投稿日] 2023-12-15 22:41:35.0

前回良かったので安心してうかがいましたが、今回は来店時にまずカルテが見つからないと言われ、施術中も痛かったり染みたりと不安があり、仕上がり時には片方のまつげの一部が明らかによれていて残念でした。当たり外れがあるのかもしれませんが、次回また前回同様の施術が受けられることを期待して再チャレンジしてみたいとは思います。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:32.0

とても、丁寧に仕上げてもらえます。デザインも良く、持ちもとても良いので通いやすいです。

【2回目・3回目の方限定】セーブル80本4780円/フラットラッシュは5780円

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆかり様の目元診断の結果です!
    ・やや上向きまつ毛
    ・隠れまつ毛 なし
    ・目頭 白目に被っていない
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

前回立ち上がった印象になったとのことでしたので
    今回カールをおとしたJカールで8.9.10.11mmのエレガントのデザインでつけさせていただきました!
    前回の残っていた分もあわせて118本のお仕上がりで
    ナチュラルにボリュームがでてお似合いでした(^^)

お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
    より長くエクステを楽しんでいただければと思います!

次回のゆかり様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 田町店 磯野

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:25:37.0

普段からまつげパーマはガッツリ立ち上げデザインなので、今回も同じように立ち上げを希望していましたが、施術後は全然上がっておらず、自然なカール感でした。自然なカール感を求めてる方であればいいと思いますが、がっつり立ち上げたい方には向いていないサロンです。また、カールにもばらつきがあり、まつ毛がばらばらとしていてまとまりがなく、貧相な印象です。安さに惹かれましたが、技術がいまいちなサロンでした。もう利用しないと思います。

【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4500円

n様

また、率直な意見を口コミで教えてくださりありがとうございます。

この度は、まつ毛カールの施術に当店を選んでいただいたにも関わらず、ばらつきやお客様への要望に添えず、
    ご希望のカール感にする事ができず申し訳ありませんでした。

また、お忙しい中お直しの施術のご予約をとってくださりありがとうございます。

お客様が求めるデザインをし、満足させることがプロのアイリストだと思っておりますので、今回、n様に不快な思いを感じさせてしまった事を反省し、技術向上に努めさせて頂います。
    貴重なお時間を頂戴する分、ご満足いただける様最善を尽くさせていただきます。
    何か気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃっていただければできる限り対応させて頂いたいと思っております。

n様のご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 田町店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:49.0

まつげパーマをしてもらいました。途中ちょっとしみたりしましたが、仕上がりは大満足です。(染みたことを伝えたら丁寧に対応していただきました。)

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ま様の目元診断の結果です!
    ・やや下向きまつ毛
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

しっかり根元から立ち上がるカール感で上げさせていただきました!
    途中お目元がしみてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めさせて頂きます。

お仕上がり満足していただけてよかったです。とてもお似合いでした(^^)

お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
    より長くまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!

次回のま様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 田町店 伊盛

• アイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:37:44.0

初めてのお店は緊張しますが、とても気さくなスタッフの方で相談しやすかったです。目の下のテープで下まつ毛が抜けたり変な癖が付いてしまうお店もあったのですが、そういったこともなく、綺麗にカールして頂きました。また伺いたいと思います。

アイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

アイ様の目元診断の結果です!
    ・やや下向きまつ毛
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回根本から80度立ち上げてリフトアップ効果のあるパリジェンヌラッシュリフトでまぶたにあたらないよう調整しながらご案内させていただきました!
    お目元に光がよりはいるようになりぱっちりされて、とてもお似合いでした(^^)
    満足していただけてよかったです♪

お伝えしたアフターケアをしっかりしていただき、
    より長くまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!

またのご利用お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 田町店 磯野

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:28:19.0

初めて伺いました。3日目ですが、違和感なく、綺麗なまつ毛です。当日、ご丁寧な対応をいただきありがとうございました。仕上がり、ご対応とても満足しています。また伺わせていただきます。

セーブル80本3780円/フラットラッシュ4780円★(目元診断/アイシャンプー付)

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

まつ毛のお手入れ方法などなにか分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さいね♪

MANHATTAN田町店 磯野

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:35:48.0

初めてLEDエクステをやってみたが、持ちが良くて満足してます。
    サロンも落ち着いていて、丁寧にカウンセリングしてくださいます

【人気No.4】LEDエクステ100本7780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP

ユン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ユン様の目元診断の結果です!
    ・下向きまつ毛
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回アレルギーが起きづらくもちがいいLEDエクステで
    Cカールと目尻にDカールで9.10.11mmのキュートのデザインでおつけさせていただきました!
    お仕上がりも満足していただけて良かったです!
    お目元にボリュームが出てとてもお似合いでした(^^)

次回のユン様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆ミ

MANHATTAN 田町店 松本

[投稿日] 2023-10-16 03:03:56.0

初めてまつげパーマをしてみましたが、とてもよかったです。
    またうかがいたいと思います。

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:16:19.0

初めて利用しました。こじんまりとした空間ですごく気に入りました。お店の方も良い雰囲気でまた来たいと思いました!
    次回以降もよろしくお願いします。

Saki 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とっても長くて綺麗なまつ毛をされていたので是非色々なデザイン試してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^o^

MANHATTAN田町店 磯野

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:04:04.0

ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:35:47.0

眉毛ワックスとまつパをお願いしました。近所の他店も使ってみたのですが、そこと比べてやっぱりもちが良い&仕上がりがキレイです!また通います。

【再来】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)6500円→6000円

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変光栄です(^^)
    またいつでも眉とまつ毛一緒にメンテナンスにいらしてください♪

あい様のご来店心よりお待ちしております!

MANHATTAN田町店

マンハッタン 三田 田町店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー