VIO施術をしっかりやっていただきました。気づけばもう1年、通算9回目!VIOも「脱毛サロン界の優等生」みたいな状態に育って(?)、自己処理なんてもうほとんど必要ないんですよ~。これは完全に貴店の魔法の腕のおかげ!以前は、自己処理に苦労して「これって無限ループじゃん…」と絶望した日々もあったのに、今ではそんな過去も笑い話です。貴店の技術力と愛のこもった施術に感謝しかない!ありがとうございます。
男性 【美容電気脱毛】 (VIOあり) 60分 28,600円
堅苦しさのないコミュニケーションのとれる感じの良いお店です。
《男性》【5月限定★口コミ投稿でお得】〈美容電気メンズ脱毛〉35分¥12100
3回目の施術で首周り 顎周辺 鼻の下を脱毛。口周りは毛が密集していて痛みましたが気遣いなどしていただきありがとうございます。電車遅延により到着遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
《男性》【5月限定★口コミ投稿でお得】〈美容電気脱毛〉1時間10分¥23,100
今回は耳、眉、口角周り、喉をの脱毛をお願いしました。
眉や口角周りは数本の細かい調整で仕上げてもらいました。店全体の雰囲気も良く、担当して頂いた方も丁寧でとても良かったです。
今回も綺麗に眉毛を整えていただきました。
髭もかなり細かい毛まで処理していただき、満足です!
また気になったらお願いいたします。
美容電気脱毛専門 SALON RON【サロン ロン】からの返信コメント
れお様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました!!
眉毛も髭もスッキリでしたね♪
肩の方も気になっているようでしたので、
いつでも相談してください(^^)
次回もご来店お待ちしております!!
担当:ヤマハル
今回も時間ギリギリまで、しっかり脱毛して
いただきました。
いつも納得いく仕上がりです。
また利用させていただきます!
効果を実感しており複数回通っています。
《女性》【5月限定★口コミ投稿でお得】〈美容電気脱毛〉35分¥12100
すごく丁寧にしてくださり、また説明もわかりやすかったです!!
細かいところまで丁寧に施術していただけます。
ヒゲ脱毛を隔月で続けて、1年くらいでほぼ完了することができました。かゆいところに手が届くというか、面倒なオーダーにも丁寧に対応いただけるので満足度は高いです。毛周期の関係で時間はかかりますが必ず結果が出ます。
《男性》【人気NO1】〈美容電気メンズ脱毛〉1時間 23100円
不撓不屈様
先日もご来店ありがとうございました。
延長していた頃が懐かしいですね笑
次回は銀座店にてご来店お待ちしております!
東京駅が近くてすごく便利ですよ♪
サエグサ
もう何回目か分からないくらい通ってます。
効率的に脱毛していただけました。
眉周りと鼻毛入り口、本当に綺麗になりました。
徐々に手入れの頻度が確実に減っているので、効果は実感しています。
時間を間違えて早く着いたのですが、優しくご対応いただきました(T-T)
施術も眉毛と鼻下を抜いてもらい、毎度のように涙が出ますが、終わった後のキレイになった様子を見て通ってしまいます。
また次もこちらでお願いしたいです。
《女性》【5月限定★口コミ投稿でお得】〈美容電気脱毛〉1時間10分¥23,100
あやん様
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
眉毛や鼻下の施術はどうしても痛みが出やすい部分ですが、そのぶん仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
これからも快適に通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
イチオカ
何度もお世話になっています。
限られた時間の中で手際よく抜いていただき、眉毛を整えてもらいました。
髭もほとんど無くなるほど綺麗になりました。
手際よく効率的に脱毛施術頂きました。箇所によっては痛みはありますが、耐えられない程ではなく、効果にも満足しています。また、お伺いしたいと思います!
普段は銀座店が多いのですが、久々に新宿店で施術していただきました。
今回は初めて30分コースでお願いしましたが、技術が高く、手際よく施術していただき感謝しております。ありがとうございました。
また、顎部分の密集しているところも間引く感じで処理していただき、痛みも少なかったですし、思っていたよりも多く処理していただけたので、とても満足しています。
《男性》【3月限定★口コミ投稿でお得】〈美容電気メンズ脱毛〉35分¥12100
楽しくお話ししながら施術してもらい、痛みもほとんど感じることなく終わりました。
《女性》【3月限定★口コミ投稿でお得】〈美容電気メンズ脱毛〉35分¥12100
な様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました!!
お痛みをできるだけ抑えられたようで、
良かったです^ ^
また、面白い番組などあったら
是非教えてくださいね♪
次回のご来店も、
心よりお待ちしております!
担当:ヤマハル
少し痛みが強いですが、その分効果はしっかりありました。
店内も改装されて綺麗になり居心地も良かったです。
きょろ様
先日はご来店いただき、
効果を実感していただき嬉しく思います!
無痛ではないですが、
できる限りお痛み最小限に抑えての施術を心がけております!
施術中など何かございましたら、
お気軽にお声がけくださいませ♪
担当:ヤマハル
いつも有難うございます。『六本木リゼクシー』メインで通ってます。新宿RONさんも満足です!
《男性》【VIO脱毛ならこれ】 (VIOあり) 60分 28,600円
ひろくん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
六本木店をご利用の中、新宿RONにも足を運んでいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
今後も心地よい施術を提供できるよう努めてまいります!
イチオカ
今回も丁寧に施術していただきました。
どりとる様
最近、顎ヒゲ部分の効果がかなり出てきていますね!!
脱毛効果を実感していただいていて、大変嬉しく思いました^ ^
次回からは、
口周り頑張っていきましょうね!!
次回のご来店もお待ちしております!!!
担当:ヤマハル
4回目?5回目かな?
今回も丁寧かつスピーディーに施術していただいて、仕上がりにも満足です!またよろしくお願いいたします!
ばーしゃ様
頑固な髭たちですが、一緒に頑張って
なくしていきましょう^ ^
フカサワ
短い時間でたくさんの毛を処理していただきありがとうございます。またお願いしたいです。
ほさか様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
短時間でご満足いただけたようで安心しました。
これからもスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいります^^
イチオカ
30分という短い時間の中でも手際よく抜いていただき、お陰様で眉毛も髭も綺麗になりました。
また予約させていただきます。
《男性》【再来】〈美容電気メンズ脱毛〉 30分 12100円
丁寧で素晴らしい二刀流でした。
むぎちゃん様
この度は、
ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、眉毛などお気軽にご相談ください!
次回のご来店も
心よりお待ちしております^^
担当:ヤマハル
いつも丁寧に対応して下さります。
眉毛は今までずっとサロンでワックス脱毛をしていましたが、このサロンに通い始めてからは生えるまでの間隔が長くなって眉毛が扱いやすくなりました!効果を実感しているのでこれからも通い続けると思います。
たふぃー様
先日もご来店ありがとうございました。
眉毛が扱いやすくなってよかったです!
脱毛は回数がかかりますが納得いくまで一緒に頑張りましょう!
サエグサ
店内がとてもおしゃれで、落ち着いた雰囲気でした。
またスタッフの方々が明るく親切で、リラックスして過ごせました。
としくん様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
ものすごく減っていてびっくりしました!
次回は夏くらいにお越しください^ ^
あれから隣の駐車場で車の観察しています笑
また見せてくださいね!
サエグサ
丁寧にやっていただき、満足しています。
うら様
「丁寧」と感じていただけたこと、またご満足いただけたことがとても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
イチオカ
眉下をメインに脱毛しました。今回で4回目なのですが、だいぶ毛の量減ってきました。
「脱毛ってこんなに進化してるの!?」と毎回驚かされるスーパーフラッシュ脱毛。
最初は「本当にツルツルになるのかな…?」と半信半疑だった私。気づけば 毛がどんどん減っていき、ついに肉眼では見えない産毛レベルに…!
施術中、「もうほぼないですね!」と言われるたびに、心の中でガッツポーズ。「えっ、そんな細かいところまで!?」と笑いながら、最後の産毛までしっかり処理してもらいました。
スタッフさんの技術とスーパーフラッシュ脱毛の威力、まさに脱毛界の革命です!スタッフさんも優しくて、毎回楽しく通えています。
「脱毛ってこんなに快適で楽しいものだったのか…!」と実感できるサロン。 ツルツル肌を目指すなら、RONさんにお任せすれば間違いなしです!
《男性》【美容電気脱毛】 (VIOあり) 60分 28,600円
以前に比べてヒゲが薄くなっていましたが、丁寧にご対応頂きました。ただ、抜く場所の問題なのか、ヒゲの細さの問題なのか痛みが増したような気がしました。対応頂いた本数も以前に比べて半分程度になっているようなので、今回で施術は最後にしたいと思います。ありがとうございました。
ロン(RON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー