5. アヤナミ(ayanami)   >

ayanami 【アヤナミ】

• 千葉県千葉市若葉区貝塚2―3―28
  • 都賀駅徒歩12分
  • いおんうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 21:22:10.0

又伺います 先日はリラックスしすぎて 眠ってしまうぐらい 気持ちよく
    癒されました

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中での定期的なご来店、そしてありがたいお言葉に感謝します^ ^
    しばらくは上半身メインで、ヘッドマッサージと合わせてリラックス効果を十分に感じていただけるようにイメージしておきます。
    いおんうさぎ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 12:15:51.0

今回も辛いところを汲み取っていただいて、丁寧に、それでいてしっかりと圧も入れていただいた施術を受けて、とてもありがたかったし、嬉しかったです。
    90分での横向きのマッサージは、うつ伏せのアプローチ+横向きでのアプローチが加わって、凝っている筋肉が様々な角度からマッサージされて、ほぐれた感がより強かったです♪
    身体が楽になりましたし、変わらぬ笑顔と様々なあたたかい心遣いに、心もホッコリしています。
    ありがとうございました(^^)
    またお伺い致しますね。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回は90分コースでのご予約、ありがとうございました!以前にもお試しいただいて、90分からのコースは横向き抱き枕が入り人気のメニューです♪が、
    うつ伏せの直圧感がお好みのすーたん様には、若干の時間配分調整をさせていただきました!その為、より「部活感」が増してしまいましたが、こういうのも好きと笑ってくださったのがとてもありがたく、嬉しかったです^ ^今後も満足していただけるよう、施術イメージをして準備しておきますので、次回また症状に応じてコースを是非お選びくださいませ。
    又すーたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    アヤナミ

• みなもなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:28:40.0

いつもお世話になります。
    今回初めての足裏リフレも追加でお願いしたところ、足裏どころか全身がいつにも増して楽になり元気になりました。ありがとうございます。
    また体のメンテナスに伺いたいと思います。

みなもな様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回、いつものメニューに足裏リフレを追加していただきありがとうございました!
    足裏への刺激が入ると、その後の全身へのアプローチも効果が変わりますよね。施術させていただきながら、私もとても嬉しかったです。
    施術後、楽になって元気になったとお伝えいただき安心しました。お言葉ありがとうございます!
    みなもな様はいつもは首肩が主訴ではありますが、今回のような症状があった時は是非また追加で足裏をお選びくださいませ。
    また次回、メンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• アラシックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 23:44:26.0

担当スタッフさん、本当にいつもありがとうございます。
    今回も新しく出来た、70分の新メニューで、身体も頭もスッキリです!今回のマスクスプレーも良いですね!
    香りでも色々癒しを取り入れてくれたり、施術される側の使用感など、細やかに気を遣ってくれてるので、こちらも心地よい施術が受けられます。
    通い続けて2年。この数ヶ月はさすがに疲労困憊の中、心身共に解きほぐされ、改めて、担当スタッフさんに出会えて良かったと思います。今後ともよろしくお願いします~

アラシック様
    いつもご利用くださりありがとうございます。今回は新メニューの中でも今のアラシック様にぴったりのコースをお選びいただき、とても嬉しかったです。
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!
    定期的にメンテナンスに通ってくださり、あっという間に2年が経っていましたね。初めてご予約いただいた時のエピソードに感謝しかありません^ ^
    出会えて良かったという、最高~なお言葉を胸にこれからも精進していきます!
    もうしばらくは多忙な日々が続きそうですが、又お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    アヤナミ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:59:26.0

産後1年が経過し、職場復帰前に自分へのご褒美とメンテナンスを兼ねて、2時間たっぷり施術してもらいました。
    初めての利用だった為、こまめに力加減を確認して下さり、痛みを我慢することなく、始終気持ちの良い時間でした。
    アロマも良い香りで、非日常を過ごした時間は身体はもちろん、心もリフレッシュ出来ました。
    今後も利用したいです。

ひろ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    アヤナミを見つけて選んでくださり、ご予約、ご来店に至るまでのお話がとても嬉しかったです^ ^
    そして施術中、始終気持ちの良いお時間だったとお伝えいただいて、安堵しています。
    目まぐるしい日々と思いますが、どうぞ頑張りすぎず、是非また非日常のお時間♪をアヤナミで過ごしていただきたいと思っています。いつでもお待ちしています^ ^ひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    アヤナミ

• いおんうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:31:39.0

いつもありがとうございます。肩首がほぐれました リラックス効果がすごいです
    又伺います 毎週でも行きたいのですが、なかなか、、、時間が、、

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい日々が続き、首、肩に限界がきていて大変お辛そうでしたが、施術後、このまま寝てしまいたいー、とお伝えいただいてとても嬉しかったです。
    リラックス効果がすごいという嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます。
    辛い時は確かに毎週でも筋肉に刺激を入れたいところですが、次回上半身中心でイメージしてご案内させていただきます^ ^
    又いおんうさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• ももっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 10:04:03.0

昨年5月から通わせて頂いて、早10ヶ月。最近、嬉しい身体の変化が。基礎代謝が上り、お腹周りがスッキリ。バキバキに凝っていても施術後には、滞っていた血流が頭から爪先まで行き渡る感があり、ポカポカに。ホットアイや頚の牽引の気持ちの良い事、頭から背筋までシャキ。&ジンジャーハーブティの最初に感じる甘さと最後に舌に残るピリッと感にハマリっています。血流が良くなると味覚感覚も鋭くなるのだなぁ(笑)と納得。
    年齢を重ねてきた身体のヘルスメンテナンスの大切さを気づかせてくれたアヤナミさんに感謝です。また、宜しくお願いします。

ももっち様
    いつもアヤナミをご利用くださりありがとうございます。
    10ヶ月間毎月、定期的に通ってくださり、お辛い時は間隔を詰めて、メニューも変えて、常にお身体のヘルスメンテナンスに向きあっているももっち様に毎回たくさんの気付きをいただいています^ ^いつもいつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご自身でのケアも継続されてお腹周りだけでなく、お顔も頭皮も髪の毛も艶々に変化して、自分の事のように嬉しいです!もう少し寒さが続きそうですが、今の調子でメンテナンスを続け一緒に春を迎えたいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• ペンギンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:26:57.0

3度目の利用でした。過去2回は間隔も空き、とても辛くなってからお願いしていましたが、今回は定期的なメンテナンスを試みて早めにお伺いしました。酷い自覚はなかったものの、施術後は身体がとても楽になりました。その場だけの心地良さではなく持続するので担当スタッフ様の技術の高さを感じます。技術だけではなく気配りのお人柄も素晴らしく、安心してお願いできます。帰り際に「更年期が~」などのお話もしましたがほぼ毎日あったホットフラッシュが施術後から落ち着いているのも何か効果があったのかと不思議な感覚です。今後ともよろしくお願いします^_^

ペンギン様
    先日は3度目のご利用ありがとうございました。
    今回は脚が辛いとの事で、腰、臀部、下肢と下半身中心の施術をさせていただきました。施術後にお身体が楽になったとお伝えくださりありがとうございます。
    またホットフラッシュが落ち着いたとの事で私もとても嬉しいです。
    自律神経の乱れに施術の効果があったのかもしれません。ホルモンバランスやストレスなどの影響が少しでも和らげば嬉しいです^ ^
    定期メンテナンスでご自身を大切にするペンギン様のサポートを是非今後もさせていただきたいです。次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• rosieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 06:52:59.0

2週間に一度、心身ともにほぐして頂いています。以前は身体の凝りが気になっていましたが、最近は心の疲れも身体の凝りに繋がるのだとわかりました。お話を聞いていただきながら、心の整理もできます。心身ともにアヤナミでメンテナンスをして頂き、ハーブティーにて終了。大切な時間です。

rosie様
    いつもご利用ありがとうございます。
    遠いところ2週間に一度、ずっと通ってくださりお身体の変化をみさせていただいて、rosie様の仰るとおり本当に心と身体は一体と思います。施術中にリラックスしてお過ごしいただける事がいちばん大切と思っていますので、アヤナミでのメンテナンスを大切な時間とお伝えいただき感激です。早速次回のご予約もありがとうございます!又お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    アヤナミ

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:32:15.0

今回は2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術していただき、肩凝りや腰痛などが驚くくらいスッキリしました!
    肩凝りからくる頭痛にここ数年悩まされていましたが、ayanamiさんでの施術のお陰で頭痛が起きる回数も減り、このことにもびっくりです。
    頭痛のことはお伝えしていなかったのですが、施術をする中で「頭痛が起こりやすいのでは…」と感じていたとお話いただき、またまたびっくり!
    さすがプロの方だなぁと感動しました。

みいちゃん様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    施術後のご様子、肩凝りや腰痛がスッキリされたとお伝えいただきありがとうございます!
    頭痛の回数が減ったという事が、私もとても嬉しいです^ ^
    これからも定期的に筋肉に刺激を入れていく事で、疲れが戻りにくいお身体にしていくお手伝いをさせてください^ ^
    又みいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    ayanami

• いおんうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:20:16.0

久しぶりに伺いました やっぱり良かった 続けていきたーーいです

いおんうさぎ様
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^ ^
    お身体は首から肩にかけてお辛そうでしたが、「やっぱり良かった」とお伝えくださり、とても安堵しています…嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また是非いらして下さい。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 18:36:23.0

先月は都合がつかず、約2か月ぶりにお伺いしました。
    自分のメンテナンスを全くしてなかったので、
    丁寧に頭から足先、指先までマッサージやストレッチをしていただき、感謝しかありません。
    坐骨神経持ちなので、腰や臀部、足を念入りにしていただいて、硬い筋肉が徐々にほぐれていく感覚があり、施術後は腰から足がとても楽になりました。
    毎回、こちらの辛い箇所を理解してくださり、力加減や施術方法を工夫していただいて、毎回違った感動があります。
    施術だけでなく、リラックスできるお部屋、楽しいお話、施術後のハーブティー、全てが自分にとっての貴重な癒しのひとときです。
    今年もメンテナンスを定期的にしていただきながら、リフレッシュして頑張っていきたいです。
    今年も宜しくお願い致しますね。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お忙しいなかご予約いただき、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今回は腰臀部、足を重点的に施術しましたが、その後、腰から足がとても楽になったとお聞きして、安堵しています。お忙しい日が続きそうですが、是非また癒しのひとときをお過ごしにいらして下さい…^ ^
    今年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    アヤナミ

• ばしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:53:23.0

首肩こりにしっかり施術して頂きました。マットが暖かくてついウトウトしてしまいます。施術後はいつも身体が軽くラクになります。この度もありがとうございました。
    2022年、1年を通してしっかりマッサージして頂きありがとうございました。2023年も身体メンテナンスにお力をお貸しくださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

【60分】仕事や家事のお疲れに☆全身&ヘッドマッサージコース

ばしこ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    こちらこそ数年にわたり定期メンテナンスにお越しいただき、お身体の変化をみさせていただけて感謝しております。これからもばしこ様が日々健やかに過ごされますようサポートさせていただきます!2023年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    アヤナミ

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 21:50:54.0

5ヶ月ぶり2度目の利用でした。この期間に度々肩こりや頭痛で悩んでいましたが、冬になって冷えの影響もあって一層辛くなっていたのでお願いしました。初回もそうでしたが施術後のすっきりと身体が軽くなる感じが堪りません。また次回を楽しみに日常を頑張ることが出来そうです。そして間隔を開け過ぎずに定期的に施術していただいたほうが身体を維持しやすいと実感しました。担当スタッフ様またよろしくお願いします^_^

【90分】じっくり全身+オプションヘッドマッサージコース

ペンギン様
    先日は遠いところ、2度目のご利用ありがとうございました。
    首肩腕を中心にお辛そうでしたが、施術後にすっきりとお身体が軽くなったとお聞きして私も嬉しく思います。
    またお身体が辛くなる前に是非いらして下さい。
    ペンギン様の次回のお越しをお待ちしております^ ^
    アヤナミ

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:58:54.0

今回も本当に体も心もほぐしていただきました!
    2度目ということもあり、緊張することなく、
    只々信頼からの安心感の中で施術していただきました。
    辛い肩や背中はもちろん、首のむくみ、凝りを的確に見つけてアプローチしてくださり、最後は体がポカポカでした。
    視界が広がる感覚もわかりました!
    またハーブティーにも癒され、先生とのお話にも癒され、前向きな気持ちになりました◎◎
    年末まで忙しい日々が続きますが、頑張れそうです!
    来年もよろしくお願い致します。

【60分】全身&ヘッドマッサージコース

ayanami 【アヤナミ】からの返信コメント

さるぼぼ様、先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    信頼して身をまかせてくださって、体も心もほぐれたとの事、又ご自身でも体操を続けているとお聞きしてとても嬉しかったです。
    年末にかけて更に忙しくなりそうですが、お仕事の合間に是非体操をして乗り切っていただきたいです!
    また来年、さるぼぼ様のお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-02 18:34:52.0

今回は初めて90分コースでお願いしました。
    いつもの60分コースでも満足度は相当高いのですが、
    90分コースは、また別の世界が見えた感じでした!
    横向きでのマッサージも、またとても気持ちよくて、うつ伏せや仰向けとは違う満足感があって、様々な角度からマッサージをしていただけて、身体が楽になっていきました♪
    坐骨神経痛の症状が出そうな時期だったので、臀部、腰、足も念入りに様々な角度から、じっくり施術していただけて、予防にもなりました(^^)いつもこちらの体調を考えつつ、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    毎回施術後にいただくハーブティーも楽しみで、また癒されるひとときです♪
    身体も心も元気になり、バタバタする年末を乗り切れそうです。
    またお伺い致しますね!

【90分】じっくり全身+オプションヘッドマッサージコース

ayanami 【アヤナミ】からの返信コメント

すーたん様、いつもありがとうございます。
    今年は坐骨神経痛に悩まされお辛い時期もありましたが、定期メンテナンスにご利用くださり、ご自身でもストレッチ等のケアを続け、改善傾向になり私もとても嬉しく思います。
    いつも組む延長とは又違った90分コースで下半身へのアプローチをしたので、体調に応じて色々とお試しください。
    また早速次回のご予約をいただきありがとうございます!
    今年のうちにもう一度お会いできるのとても嬉しいです。楽しみにお待ちしております^ ^
    アヤナミ

• ばしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 12:23:25.0

先日足を挫いてしまい、その足の部分はあまりせずに全身をしっかり施術して頂きました。
    首肩は毎回ガチガチなので施術して頂いた後は可動域も広がるし、身体がラクになるのでホント助かっております。来月もまた宜しくお願い致します。

ばしこ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    その後、足首のお加減いかがでしょうか。シューズやサポーターなどを取り入れてどうぞお大事になさって下さい。
    こちらこそ毎月メンテナンスにお越しいただいて、感謝しております。
    これからもばしこ様のお身体のサポートをさせて下さい^^
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• ももっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 18:37:20.0

遠出をしたり、多忙な日々で疲労困憊気味で焦って予約しました。全身施術して頂くと特に凝っている部分が良くわかり、2段階アタックで凝り部分を丁寧にほぐして頂き、全身、軽くなりました。また、スタッフさんとのお話も楽しく、心身共に整いました。
    心身ともに明日も頑張ろう!頑張れる!っていう気持ちにして頂きました。スタッフさんの技術(最後に両手で眼を暖めてくれるのがホントに気持ち良くて、視界がスッキリ!)の高さとお心遣いに感謝です。また、宜しくお願いします。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    定期的に施術させていただいて、ももっち様のお身体の変化を一緒に感じることが出来、感謝しております。
    施術中、気持ち良いところをお伝えいただきとても嬉しいですありがとうございます!
    又ももっち様にホットアイできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-16 21:09:23.0

今回は自覚症状はなく、坐骨神経痛や肩こり腰痛の予防と癒しを求めてお伺いしました。
    自分のコリや体調等もわかっていただけているので、安心して身を任せておりました。
    施術を受けている途中で手首や指を痛めている事を思い出してお伝えした所、すぐに対応していただき、痛めていた箇所を念入りに施術していただけて、とっても嬉しかったですし、楽になりました♪
    いつも変わらず、こちらの辛い所に即座に対応していただいて、感謝しています。施術後のハーブティーにも癒されて、担当スタッフさんのあたたかい対応に元気をいただきました。明日からまた頑張れそうです!
    また、お伺い致しますね!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    予防と癒しを求めてのご来店…とっても嬉しいお言葉でした♪
    お仕事で痛めてしまった手首、手指どうぞお大事になさって下さい。
    これからもすーたん様のココロとカラダの予防と癒しができるよう精進します!
    又すーたん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    アヤナミ

• ぴかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 23:26:10.0

上半身の痛みがあり、また伺わせていただきました。
    体の状態を確認しながら丁寧な施術。そしてお人柄の良さ、他の所へはもう行けません!
    また予約させていただきます。

ぴか様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    雨の中のご来店で上半身のお疲れに頭痛もあり、お辛そうでしたが他の所へはもう行けないという最高のお言葉をいただき恐縮です!早速次回のご予約もいただきとても嬉しいです!
    このペースで通っていただき、お身体が良い状態に持っていけるように施術イメージをしておきます。
    又ぴか様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    アヤナミ

• んさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:06:45.0

いろんな場所のマッサージに行ったことがありますが、こちらのマッサージはとても気持ちよくて大満足でした!
    痛いところを重点的にしてくれて、凄くほぐれました。
    終わった後は体が軽くなって、そのあとのハーブの飲み物も凄く飲みやすく美味しかったです。
    また行きたいと思います!

★ご新規様限定クーポン★【90分】全身+オプションヘッドマッサージコース

ん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いろんなマッサージを受けていらっしゃる、ん様にとても気持ちよくて大満足とお伝えいただきとても嬉しく思います!
    肩甲骨周りがほぐれて軽くなったと感じていただけて良かったです。
    是非またいらして下さい!ハーブティーご用意して又ん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    アヤナミ

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:49:06.0

とっても丁寧な施術でとても
    癒されました。またぜひ伺わせて
    いただきます♪

mayu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体は肩と腕がお辛そうでしたが、施術で癒されたとお聞きしてとても嬉しく思います。
    ぜひまた癒されにいらして下さい。
    またmayu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    アヤナミ

• すーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 20:06:39.0

今回も、こちらの希望通りの施術をしていただき、もう大満足です☆今回は坐骨神経痛の症状があり、辛い部分に時間をしっかりかけていただいて、施術後は痛みや違和感がなくなり、普段通りの生活がてきて、とても嬉しいです!
    癒しだけでなく、辛い症状を緩和していただける施術、そして、しっかり圧をかけてくださる力加減、女性のセラピストさんで、とても貴重な方だと思います。
    施術終わって、ハーブティーをいただいて、帰るときには気分も上がって、前向きな気分になれました!
    丁寧な施術に接客、そして変わらぬ笑顔、最高です。
    また、お伺い致しますね。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    施術後、坐骨神経痛の症状が緩和されたとお聞きして安堵しております。
    今回お時間の延長をさせていただき、辛い部分にしっかりとお時間をかけれたのが良かったと思います!施術後のハーブティーもお気に召していただき、いつもコメントありがとうございます。
    又すーたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    アヤナミ

• ももっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-09 18:11:42.0

歩きすぎて右膝に痛みがあることをお伝えし、施術して頂きました。右腰、臀部、右足と丁寧にほぐして頂き、翌日には立ったり座ったりの動作も、痛みや違和感がなくなりました。そして通い始めてからこの3ヶ月で、身体の変化を感じています。代謝がよくなった事、身体全体がかなり凝ってしまっていても施術して頂くと直ぐにほぐれるようになった事です。また、凝りのひどい箇所があると簡単に出来るストレッチの仕方等々、教えて頂き、感謝です。辛い箇所を少しでも良くしてあげたい!との思いが嬉しいです。
    この3ヶ月で、あらためて身体のメンテナンスの大切さを感じています。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回の右膝の痛みが、翌日には痛みや違和感がなくなったとお聞きして安堵しております。
    この3ヶ月間、定期的に通ってくださりお身体の変化が出てきた事が私もとても嬉しいです!できる範囲でご自身でのケアも続けていただき、これからもももっち様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいです^ ^
    又ももっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 06:09:47.0

自分ではどうにもならないくらいに体が凝り固まり、
    限界がきていたところ、アヤナミさんを知り、思い切って予約をさせていただきました。
    施術は本当に丁寧で的確で、凝りの塊のようなものが自分でも
    わかるほどにほぐれていっているのがわかりました。
    また、香りとお人柄に癒されました。
    ベリー系のザクロのお茶もとても美味しく、カップも素敵でした◎◎
    帰宅後、姿勢が良くなったねと家族から言われました!
    この度はありがとうございました◎
    また是非よろしくお願いします。

さるぼぼ様
    先日は初めてのご予約、ご来店ありがとうございました。
    頚肩、背中を中心にお体が凝り固まっていてとてもお辛そうでしたが、凝りの塊がほぐれていってる感じをお伝えいただきとっても嬉しかったです!
    香りやお茶もお気に召していただけてようで良かったです^ ^
    お忙しい日々が続いていると思いますが、是非またいらして下さい。
    又さるぼぼ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    アヤナミ

• mikieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:20:21.0

久しぶり伺いましたがとても丁寧でガチガチの身体もスッキリしました。力加減も選べて最高です。ヘッドマッサージ後は眼の開きがいつもより楽になった気がしました。

mikie様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて施術させていただき、ハードワークでガチガチのお身体がスッキリしたとお聞きして安堵しております。
    仕上げのヘッドマッサージ後の目の開きが楽になったと感じていただけて良かったです^^
    お忙しい日々と思いますが、辛くなりましたら是非いらして下さい。
    mikie様のまたのお越しをお待ちしております。
    アヤナミ

• ももっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 11:36:07.0

夏休みやお盆で人の出入りが多く、なかなか予約をとれず…。1ヶ月近く空いてしまいました。自分ではあまり凝りや疲労感もなかったのですが、施術前の軽いタッチで今日は右半身や腰回りが張ってますね。との事(凄!)。確かに思い当たることもあり、施術して頂くと右半身、腰回りは張っていてバキバキ状態、ほぐして頂くと痛気持ちよく最高でした。いつものように施術後は、目元スッキリ視界良好、足取り軽く帰宅できました。
    新メニューのザクロ&ゴジベリーのお茶も美味しかったです。最高のリラックス&リフレッシュタイム、ありがとうございました。
    また、間を空けずに伺います。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    なかなかご希望の日時のご予約が承れずにご不便をおかけしております。
    そしていつもお時間の延長をしていただき、じっくりと施術させていただけて本当に感謝しております。
    新メニューのお茶、お気に召していただけて安堵しています。いつも嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    また次回、ももっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    アヤナミ

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:59:11.0

今回もとても気持ち良く心も身体もリラックス&リフレッシュできました。施術後のお茶も美味しいです。

ひかる様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    土砂降りの中のご来店、とても嬉しかったです。
    アヤナミでリラックス&リフレッシュできたとお聞きして本当に嬉しいです!
    施術後のお茶も新しくご用意しましたので、是非お試しください。
    ひかる様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    アヤナミ

• ぴかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:36:08.0

上半身の凝りがひどく辛かったので思い切って予約をいれました。
    お部屋は清潔感あり、リラックス出来る音楽と匂い。
    しっかり私の状態を確認しながら施術して下さるので安心してお願い出来ました。翌日は体が軽いこと!
    もっと早く行けば良かったと思いました。また辛くなったらよろしくお願いします。

ぴか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当日、思い切ってご予約をいただき、施術後にもっと早く行けば良かったと思っていただけたとお聞きしてとても嬉しいです。翌日のお体が軽かったの本当に良かったです!
    ハードワークで日々お疲れの事と思いますので、また辛くなる前に是非いらして下さい。
    ぴか様のまたのお越しをお待ちしております^^
    アヤナミ

• アラシックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:08:00.0

先月はどうしても予約のタイミングがとれずに1ヶ月空いてしまいました。今月は絶対行かないと心身ともにヤバくなるぞーと、
    とにかく早く施術してもらいたく、予約とりました。
    当日に90分コースに変更していただき、申し訳ありませんでした。 お陰様で、じっくり的確にアタックして貰い、今回は全く好転反応もなく、全身が一気に軽くなりました。
    改めて、アヤナミさんに感謝!
    これからもよろしくで~す!

アラシック様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    なかなかご希望のご予約が承れずにご不便をおかけしました。
    当日お時間の延長をいただき、私もじっくりと施術させていただき感謝しております!
    施術後全身が一気に軽くなったとお聞きしてとっても嬉しいです!
    これからもアラシック様のお身体のサポートをさせて下さい。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    アヤナミ

アヤナミ(ayanami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー