5. アヤナミ(ayanami)   >

ayanami 【アヤナミ】

• 千葉県千葉市若葉区貝塚2―3―28
  • 都賀駅徒歩12分
  • とっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:56:08.0

90分の人気メニューじっくり全身+オプションヘッドマッサージコースを
    やっていただきました!
    久しぶりだったのですが、身体はガチガチに凝っていました。
    丁寧にほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
    足に痛みがあり、別の治療院で施術してもらった際は、
    触られるだけで痛かったのですが、
    担当スタッフさんのタッチは、優しくて全く不快じゃなかったです。
    なぜでしょう、すごいです。
    優しいタッチだけでなく、しっかり凝りにもアプローチしてくれていて、
    とても気持ちよかったです。
    症状をじっくり見てくれますし、
    その症状に対応する能力が抜群に高い方だと思います。

【90分】人気メニュー☆じっくり全身+オプションヘッドマッサージコース

とっこ様
    いつも遠いところご来店くださりありがとうございます。
    久しぶりの施術、足がとてもお辛そうでしたので、このようなお言葉を頂戴して安堵しております。
    とても気持ち良かったとお聞きして私もとっても嬉しく思います!
    まだまだお忙しい日々が続きそうですが、是非またいらして下さい。
    とっこ様に又お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    アヤナミ

• ばしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:29:35.0

右肩の痛みがまだあり、右腰も久しぶりに痛みが出た旨をお伝えして施術して頂きました。
    今回は一日中帽子をかぶっていたので、頭がだいぶ凝っていました。重い荷物を持ったり、帽子をかぶったりそういった事で身体に影響があるのを実感します。
    施術後は身体が軽くなり、気持ちもほぐれます。
    また来月もお願いしたいと思います。この度もありがとうございました。

【60分】仕事や家事のお疲れに☆全身&ヘッドマッサージコース

ばしこ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    日常動作や生活習慣でお身体は日々変化しますよね。たしかにばしこ様は帽子による変化が出やすいですよね。施術後に身体と気持ちがほぐれて良かったです!
    また来月もばしこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    アヤナミ

• すーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 08:09:57.0

今回も丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございました♪夏は特にシュワっとしたスプレーを使った頭のマッサージが気持ち良いです。終わった後は頭も涼しくスッキリしました。こちらの辛い所を理解していただきながら、身体全体も満遍なく解していただけて、心身共にとても楽になれました。
    私にとって貴重な癒しの時間です。これで、また暫く頑張れそうです(^^)。
    このチャージが切れる前に、またお伺い致しますね♪

すーたん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    夏は炭酸スプレーが気持ち良いですよね☆頭も涼しくスッキリして良かったです!
    今年の夏は長そうですね…
    またチャージが切れる前に是非いらして下さい♪
    すーたん様に又お会いできるのを楽しみにしております^^
    アヤナミ

• いおんうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 20:21:18.0

足の付け根の痛み すっかりとれました。又伺います感謝

いおんうさぎ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    足の付け根のお痛みがとれたとお聞きして安心いたしました。
    しばらくお忙しい日々が続きそうですが、どうぞご自愛ください。
    いおんうさぎ様のまたのお越しをお待ちしております。
    アヤナミ

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:47:47.0

頸~肩の凝りが施術後は信じられない程無くなっていたので効果に驚きました。その後揉み返しも全くなかったです。感染対策も万全で安心してリラックス出来ました。着替えを用意していただけるのも通いやすいポイントだと思います。日常生活での注意点も教えて下さり初めて定期的にリピートしたいお店に出会えました。担当スタッフ様ありがとうございました。

★ご新規様限定クーポン★【90分】全身+オプションヘッドマッサージコース

ペンギン様
    先日は遠いところご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりのマッサージでもみ返しを心配されていらっしゃいましたので、施術後のご様子をお聞きして安堵しております。
    また施術中リラックスしてお過ごしいただけたというのが私もとても嬉しいです^ ^
    これからも安心して通っていただけるように準備をして、またペンギン様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。
    アヤナミ

• ももっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-15 13:55:37.0

スケジュール調整がつかず、前回から3週間以上あいてしまい、肩甲骨周りに痛みがあり、急いで予約しました。全身バキバキに凝ってしまっていて、2段階のアプローチで揉みほぐして頂きました。施術後は、全身鎧をまとっていたような感じがなくなり、皮膚感覚が鋭くなったようで、スッキリ!。ありがとうございました。
    テニスボールを使ったお尻のえくぼ深部の凝りのほぐし方や肩周りのストレッチの仕方も教えて頂き、早速試しています。全身バキバキにならないよう(苦笑)、間を空けずにまた伺います。

ももっち様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    ももっち様のご希望の日時にご予約が承れずご不便をおかけしました。今回はお時間の延長を組んでじっくりアプローチをさせていただきました!スッキリして喜んでいただけて私も嬉しかったです^ ^
    ご自宅でのケアも効果が期待できそうですね。是非お試しください。
    そして即、次回のご予約をいただきありがとうございました!又ももっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• みなもなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:09:07.0

今回もとても身体が楽になり翌日は脹脛も全く痛くなく元気に仕事をすることができました
    ありがとうございます
     体のどの部分をマッサージしていただいてもピンポイントで痛気持ちよく、リラックスしていつの間にか寝入ることもしばしばありました
    これからも身体のメンテナンスに通いたいと思います

みなもな様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回は脹脛がぱんぱんで…とお辛いご様子でしたが、施術翌日はお痛みなく元気にお仕事ができたとお聞きして安堵いたしました。
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもみなもな様のお身体のメンテナンスのお手伝いを是非させて下さい。
    又次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    アヤナミ

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:21:41.0

リラックスできる空間・接待で、初めてなのにとても安心感がありました。強さもバッチリ、自分には合っていたと思います。
    またお願いしたいので、よろしくお願いします。

★ご新規様限定クーポン★【60分】全身&ヘッドマッサージ付

ひかる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスでき、安心感があったとお聞きしてとても嬉しいです。
    腰と脚を中心に強めのマッサージが合っていたとお聞きし安堵しておリます。
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう、施術イメージをしてひかる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    アヤナミ

• rosieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:36:48.0

2週間に一度お世話になっています。今回も自分では何も気づかないまま、体をマッサージしてもらってすぐに、「今日は珍しく首が凝ってますね」といわれました。
    終了後はホント、気持ち良くなりました。
    当日、なんとなく気分が重い感じだったのですが、マッサージ終了後はスッキリ笑顔になっていました。週末の翌日から娘や孫たちが来るので、バタバタ騒ぎ?になるのですが、おかげさまで気分もスッキリして迎えることができました。体のメンテナンスって大事ですね。気持ちも軽くなりますから。よかったです。

rosie様
    遠いところ2週間に一度のメンテナンスに欠かさず通っていただき本当にありがとうございます。
    今回、首に変化がありましたがマッサージ後のスッキリしたご様子と、その後無事に週末を迎えられたとの事で私もとても嬉しく思います♪
    これからもrosie様が気持ち軽やかに笑顔でお過ごしいただけるようにお身体のサポートをさせて下さい^^
    また次回rosie様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• いおんうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:23:27.0

いつもありがとうございます。大変リラックスできました もう少し長くやろうかなと思います

【60分】全身&ヘッド3回券

いおんうさぎ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    リラックスできたとの事でとてもうれしく思います。
    たしかに60分はあっという間ですよね。また長めのコースでのじっくりリラックスタイムをご案内させていただきますね。是非ご利用くださいませ。
    又いおんうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    アヤナミ

• ももっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:30:36.0

眼精疲労と臀部から太腿に違和感があり、施術して頂きました。帰りには、視界良好!目元パッチリ!背筋スッキリ!足取りも軽く、駐車場迄スキップ出来そうな感じでした。
    そして、前回施術中の何気ない会話の中の疑問を、今回調べておいてくれた事に感謝です。ありがとうございました。
    思いやりあふれる対応&的確な施術は、最高です。
    また、疲労が蓄積しないうちにお伺いします。

ももっち様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回もお忙しい中でのご予約をありがとうございました!
    施術後の視界の広がりや背筋が伸びた感じを分かりやすくお伝えいただき、私もとっても嬉しかったです!これからもももっち様のお身体のケアのお役に立てるよう、次回の施術イメージをして又お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    アヤナミ

• ばしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 13:27:39.0

前回からまだ肩の痛みがある旨をお伝えして施術して頂きました。今回も肩周りを念入りにして頂きありがとうございます。肩まわりの体操を教えて頂いたのでたまにやっています。まだ痛みはありますが、少しずつ変化があるような気がしております。
    ヘッドマッサージは頭皮が柔らかくなって来ているようで何だか嬉しくなります。
    いつもメンテナンスをして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ばしこ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回お伝えした50肩体操の効果があると良いのですが、、ご自宅でも痛みの出ない範囲で無理なく動かしていって下さいね。
    頭皮の方はご自身でも帽子を被る回数を減らし実感したとの事で、いつもより柔らかく私もとても嬉しかったです。
    また次回もばしこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
    アヤナミ

• ふるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:37:37.0

今回も気持ちよかったです!

ふる様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回はお時間長めでお疲れの箇所をじっくりと施すことができ、気持ちよかった箇所をお伝えいただき私もとても嬉しかったです。次回、お時間プラスできますのでお疲れが溜まる前に是非いらして下さい!
    ふる様に又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• まゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 04:52:09.0

回数券を買うとお得に施術がうけられます。丁寧だし声かけも優しいし、マッサージも的確です。

【60分回数券】全身&ヘッド3回券(ご利用日から3ヶ月間有効)

まゆみちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中ご予約いただきとても嬉しかったです。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    まゆみちゃん様に又お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    アヤナミ

アヤナミ(ayanami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー