5. アイズ ラッシュブロウ(EYE'S lash_brows)   >

EYE'S lash_brows【アイズ ラッシュブロウ】

アイズ ラッシュブロウ

• 東京都中野区中野3丁目34-2桃南ビル3F
  • 中野駅南口徒歩3分  丸井沿い   ボリュームラッシュ/まつ毛パーマ

まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:31:02.0

いつもまつげパーマで伺ってます。
    他店に比べるとヨレない。長持ちします。
    綺麗に上がるので暫くはマスカラも必要ない感じになります。
    こちらを知ってからは他には行けなくなりました。

ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)

EYE'S lash_brows【アイズ ラッシュブロウ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    毎回お褒め頂き励みになります。
    またお待ちしてます。

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:39.0

今まで良いサロンに当たったことがなかったがここは仕上がりもお店の雰囲気も施術も良かった。

【学割U24】【平日限定】 何度でもまつげパーマ3,800円

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:08:30.0

いつも丁寧できれいに仕上げてくださり、安心してお任せしています!

[投稿日] 2024-04-18 13:17:22.0

いつもお世話になってます。毎回まつ毛の状態を丁寧に教えてくださり、その時々にあったマツエクの長さやアドバイスがいつも的確で、とても参加になります!前よりも長さを出してみたかったので試してみたらすごく良い感じです!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

最高級フラットマットラッシュ80本まで付け足し、付け替えo.k

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:55:17.0

いつも目の形をよく見てロットを考えてくれているのが伝わります!

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:37.0

いつも満足のいく仕上がりで、カウンセリングも丁寧です。
    通いたいお店が近くで助かってます!

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:26.0

まつげパーマをお願いしています
    いつも、上手です
    綺麗に上げてくださるのでとても気に入っています
    また、よろしくお願いします

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト 6200円コーティング美容液付き

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:46.0

いつも本当に丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です。イベントの前などここぞという時に、安心してお任せできるのが嬉しいです。今後とも通い続けたいです。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます!

• Cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 02:24:44.0

いつもまつげパーマでだいたい3~4週間の周期で利用させていただいています。
    もちもよく仕上がりにも満足しています。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

またお待ちしてます。

• クロフネさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:24.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    自分のタイミングが合わず
    担当が前と変わったことを気にして下さっていたのですが、
    どの方が担当しても素敵な仕上がりにして頂けるので
    また次もお願い出来ればと思います。

【メンズ眉毛スタイリングwax】(1回)間引きはオプション2,200円

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    またお褒めの言葉嬉しく思います。

次回もお待ちしてます。

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:23.0

お手入れしやすくなり満足です!
    居心地よく過ごせました。

【ご新規様】美眉スタイリングwax(1回)メイク仕上げ

次回もお待ちしてます。

• あおなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:55.0

来すぎてマイホームのような空間です!笑
    マスカラが塗りやすいようなカールのロットでいつもやって頂いてますが、ほんとに塗りやすく付きにくいのでありがたいです!
    すっぴんでもまつ毛の存在感あるし!

【w効果で印象アップ】まつ毛パーマ+美眉wax

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    まつ毛の存在感が出てくれるのはしっかりまつ毛ケアをしていただいている証拠です!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしてます。

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:02:49.0

しっかりカウンセリングしていただき
    仕上がりもとてもキレイでした。
    また是非、お願いしたいです^_^

ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)コーティング美容液付き

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    ご変更されたいところなどございましたらお気軽おこえください。

次回もお待ちしてます。

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:18.0

花粉で荒れていた目元が治ったので、久しぶりにお伺いできました。毎回丁寧にカウンセリングからご対応いただきありがとうございます。またリピートします、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

花粉の揺らぎ中でもご来店ありがとうございます。

またお待ちしてます。

• かーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:37:30.0

まつげパーマをやるのに少し抵抗があり、今回勇気を出して行きました。とても丁寧な対応で、自分にあったカールを教えていただき、とても参考になりました。施術も丁寧だったためとてもリラックス出来ました。

【w効果でお目元の印象アップ】まつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax1回)

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました。

4~6週でかけ直すと綺麗に保てます。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-30 12:11:45.0

いつもお世話になっております。今回もご親切且つご丁寧に施錠してくださり、心地良く過ごさせていただきました。花粉症の時期で心配していたまつ毛の状態も教えてくださり、助かりました。いつもアドバイスありがとうございます。またお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお待ちしてます。

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:49:11.0

まつげパーマをしていただきました。カールの種類から自分の目に合うカールを丁寧に教えていただき、とても参考になりました。過去パーマをかけたときに気になる点はあったか等、丁寧にヒアリングをしてくださりました。仕上がりもとても良く、自分のイメージ通りのまつげになりました。また宜しくお願いします。

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    ご変更されたいところなどございましたらお気軽にお声掛けください。

次回もお待ちしてます。

• ハナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:31.0

毎回毎回、安心してお任せ出来るのでいつも爆睡してしまいます。眉毛など細かい所まで気にしてくださり、出来上がりにいつも大満足です。

【メイク仕上げあり】美眉スタイリングwax(1回)

今回は眉毛カラーに加え久しぶりにまびきをして
    とてもいい感じに眉が仕上がり私も嬉しかったです。
    またお待ちしてます。

• ぅささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:29.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    前回購入させていただいた美容液のおかげで少しずつまつげが復活の兆しなので、また次回が楽しみです。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます!

• あおなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:34.0

時間があったので当日メニューを追加させて頂きましたが、(前後の時間も空いていたので)丁寧な施術ど感謝してます!
    ここで買ってるまつげ美容液もやっぱり1番いい!

【メイク仕上げなし】美眉スタイリングwax(1回)

美容液ご満足いただき嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-12 16:55:56.0

いつもお世話になっております。今回も色々と相談にのってくださり、丁寧かつスピーディーに施術していただきとても助かりました。毎回ありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

3週間に1度のご来店でお直し頂き綺麗が保てて嬉しいです。

またお待ちしてます。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:06:28.0

まつげパーマをお願いしました。毎回丁寧に仕上げてくださるので、持ちが良いです。今回も長くもつと嬉しいです。またよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしてます!

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:15:05.0

時間が取れず前回より少し間が空いてしまい、だいぶ落ちてきていたまつ毛。久しぶりにパッチリ仕上げていただき、気分も上がりました!また伺います。

【口コミ投稿】300円引き

気に入っていただき嬉しく思います!
    次回もお待ちしてます。

• Cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 01:50:28.0

大体3~4週間でまつげパーマをお願いしています。
    お悩みも、カウンセリングもしっかりしてくださり
    とても信頼できます。

いつもご利用ありがとうございます。

まつ毛がしっかりしていて、ケラチンも付けて頂いているのでパーマのダメージを最小限にできてます。ご自宅でのケアもありがとうございます。

またお待ちしてます。

• Yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:44:38.0

いつも心地の良い接客と、完璧な仕上がりに大変満足しています。やっと理想のサロン&アイリストさんに出会えて嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿】300円引き

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-23 22:44:37.0

いつもお世話になってます。最近気になっていたフラットラッシュのまつ毛の束ね方などすごく丁寧に教えてくださり、最後の仕上げでも試して頂けて、とても参考になりました!すぐに自分でも実践することができて、嬉しかったです。毎回スタッフ皆さんのご親切に癒されてます。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

最高級フラットマットラッシュ130本まで付け足し、付け替えo.k

束仕上げとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もお待ちしてます。

• アヤ的な。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:20.0

前回のチケットとお店のスタンプカードが貯まったので、通常より安く利用出来ました。今後も何かの機会でチケットがあると嬉しいです。
    来店時に聞きそびれてしまったのですが、友人を紹介した際の特典等はなかったでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます。

今後もご愛顧頂けますお客様にはチケットお渡しなどお安くご案内出来たらと思っております。
    割引サービスが始まった際にはインスタなどでお知らせ致します。

ご質問頂きましたご紹介でございますが、今の所特典のご用意はありません。
    今後、検討致しますので参考までにご意見頂けたらと幸いでございます。

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:08:42.0

何回目かの眉毛ワックスです。
    痛みもかゆみもなく、いつも満足な仕上がりにしていただけます。また宜しくお願いいたします。

【メイク仕上げなし】美眉スタイリングwax(1回)

次回もお待ちしてます。

• ジウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:58:48.0

スタッフの方々がいつも丁寧で、仕上がりもとても気に入ってます!パーマの持ちがよくておすすめです

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。

• Hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:11:32.0

前回と同じデザインにして頂きましたが今回の仕上がりもとても満足です。まつ毛美容液も引き続きつけていきます。また次回も通わせてもらいます。

まつ毛いい感じでパーマのかかりも良く大変嬉しいです。

また、お待ちしてます。

アイズ ラッシュブロウ(EYE'S lash_brows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー