5. 海ここち   >

クリームヘッドスパ専門店海ここち

クリームヘッドスパセンモンテンウミココチ

• 東京都品川区東五反田1-10-7 アイオス五反田ビル1F
  • 【JR山手線,五反駅徒歩3分】シャンプーブロー付き◎品川2駅、渋谷3駅とアクセス抜群◎

ashbeltsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:28:23.0

仕事終わりに伺いました。
    ヘッドスパ好きはぜひ行って欲しいです。

初回の平日限定価格で伺いました。
    頭皮チェック、商品の香り選び、誘導していただいてから施術、ドライをして終了の流れ。
    オプションでカッサと首肩のマッサージ。
    両方とても気持ちが良かったです。

メインのヘッドスパは海泥の触りが心地よく手技の強さも気にしてくださったので、全体的に微睡みながら休めました。

空間全体に海のサウンドと素敵な香りがするのでゆっくり時間を感じながら施術を受けることができます。
    お店がわかりやすかったのも、結構ありがたかったです。

他にもオプションがたくさんあるようだったので次回も楽しみに向かいます!

平日限定《14時半~18時半.来店限定》頭皮改善&疲労回復スパ 60分14200→9900

ashbelts様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    当店のこだわりをたくさんお褒めいただき光栄です。
    とても励みとなります^ ^
    またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^
    ashbelts様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• jocondeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:06:11.0

リラックスできる空間で頭皮チェックもしていただき、ヘッドマッサージは気持ち良すぎてあっという間でした。首肩マッサージも気持ち良かったです。次回はカッサもお願いしたいです。

【肩こり解消】クリームヘッドスパ+デコルテリンパ流し首肩60分12000→10800

• すぎやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 17:04:15.0

いつも接客も施術も完璧で、
    通年通ってます。

【育毛促進!頭皮改善ケア】炭酸スパコース90分18,700

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 07:50:30.0

とても気持ちよく施術を受けられ、頭の疲れや汚れがスッキリしました。敏感肌のためか翌日かゆみが出てしまいましたが、すぐに落ち着きました。スタッフさんの接客もとても丁寧で、ぜひまたお邪魔したいです。ありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:41:47.0

最近自律神経が乱れていたので、首肩マッサージ付きのコースで予約しました。
    初めてお伺い致しましたが、入店から退店まで一切の無駄なく、スタッフさんの細やかなお気遣いのおかげでとてもリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました!
    肝心のヘッドスパも最高でした!!
    事前のカウンセリングシートにて強度も選べるのですが(私は強を選択)力加減もベストでしたし、手が疲れないように手の下にはクッションを置いて下さったり、ひざ掛け、目の上のタオルなど、リラックスできるようなお気遣いも行き届いていて最後までリラックス出来ました。
    頭皮カメラで施術前後の確認もしていただけ、頭のスッキリ感だけでなく頭皮の状態の変化もしっかり目で感じられたのも良かったです。
    最後にはお茶の提供もありました。
    当日購入のみのお得な2回チケットを自ら購入しちゃいました!また次回以降もよろしくお願いいたします!
    ムリな営業なども一切なくスタッフの皆様もとても落ち着いて品もあり、終始とても居心地のいい空間でした。

【自律神経を改善!】クリームヘッドスパ+首肩マッサージ/60分11000→9900

• ケンケン777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:22:59.0

初めてこちらに伺いました。担当スタッフさんの丁寧な話し方と落ち着いた声で、安心して任せられると感じました。あっという間の60分。素敵な時間をありがとうございました。頭皮の改善が見込まれることを祈り、通ってみようと思います。あと2割くらい料金が安いと通いやすいかな。場所は想像よりもわかりやすく、駅からも近いです。

• サチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:34.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

一番人気【頭の硬さ解消】Seaクレイヘッドスパ+カッサ60分12000→10800

サチコ様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです^^
    ますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です◎
    また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいた
    だけます★
    サチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• toshi42さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:43.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    とても気持ちよく癒しの時間が過ごせました!
    頭皮の写真を撮っていただきましたが、まあまあ健康との診断。ちょっと安心しました。
    施術後さらにきれいになっていて続けていくと白髪の予防にもなるとのこと また時間ができたら予約してみようと思いました。
    とても気持ちよく寝落ちしてしましましたがたっぷり癒されました。

クリームヘッドスパ初めての方はまずコチラ【選べるオプション2つ】60分11000

toshi42様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    癒しの時間をお過ごしいただけて嬉しく思います^ ^*
    ます^ ^
    綺麗な頭皮と髪の毛の維持はもちろん、白髪の予防に繋がりますので、
    次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^
    toshi42様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:53:23.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    接客も柔らかく安心できます。
    ヘッドスパ効果も最初と最後では自分でも分かるくらい頭皮の固さに変化があり、スッキリと心地好さで終わる事が出来ました。
    回数を重ねる事でさらに効果が期待できますし、睡眠が楽しみになりそうです。

ヤス様
    その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、
    相乗効果で全身の疲労回復が期待できます。
    次回はよりリラックスしていただけると嬉しいです!
    今後ともお疲れを癒されにいらして下さい^ ^♪
    ヤス様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• ぴーけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:14:55.0

いつも寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、リラックスできます。
    頭もスッキリ。
    自分にとってご褒美の日の施術です。

【頭の固さ・コリが気になる方】クリームヘッドスパ+カッサ/60分12,000-

ぴーけん様
    いつも海ここちへご来店くださり、ありがとうございます★
    とても励みとなります^ ^
    ぴーけん様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• アスパラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:44:27.0

偏頭痛や目の疲れを軽減したく来店したのですが、毛穴の汚れも見ていただき、自分の頭皮の状態にびっくりしました。
    かっさでじっくりほぐしていただき、ヘッドスパもほんとうに気持ちよくて寝てしまいました。終わった頃には頭が軽くなりました。ドライヘッドスパは今まで経験がありましたが、リラックス度や施術後の効果が全然違います!お店の雰囲気も担当いただいたスタッフさんの接客も素晴らしく、定期的に通うつもりです!

アスパラ様
    その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、
    相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    今後とも定期的にほぐして改善していきましょう^ ^♪
    アスパラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• あらいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:21.0

60分しっかり頭をほぐしてもらえたことでその日はスッキリ眠れた気がします!落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。また行きたいです

あらい様
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    あらい様のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:08:43.0

疲れが溜まってくると自分へのご褒美で施術をうけたくなるそんなリラックスできる場所です(^^)
    温かいクリームが気持ち良いです。

【自律神経を改善!】クリームヘッドスパ+首肩マッサージ/60分11,000-

えり様
    とても励みとなります^ ^
    えり様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:40:08.0

丁寧な接客で、施術中もとてもリラックスできました。
    家でのケアの際のポイントも教えていただき、試してみようと思います。

jun様
    とても励みとなります^ ^
    次回も奥様とのペアでのご来店でペアコースのご案内も可能です!
    jun様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:36:57.0

初めての施術でしたが、結果、素晴らしかったです♪
    完全に寝落ちしてしまいました。
    カッサの途中で寝て、クリーム施術が終わってから、目覚めました。頭もスッキリして、視界もくっきりしました。
    次は、最後まで起きて、施術を全部体感したいと思います。
    メンズの利用も多いようですので、安心しました。
    また伺いたいと思います。

あきら様
    ます^ ^
    綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^

うとうととするぐらいが体も脳も休まりベストな状態なので
    次回お越しの際もリラックスいただけたらと思います。
    あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:58:06.0

初めてのヘッドスパ専門店でしたが、とても気持ちよく癒しの時間が過ごせました!
    始めに頭皮の写真を撮っていただきましたが、なかなか興味深く自分の頭皮を拝見させていただきました笑
    自分の感じる不調と頭皮の凝りが一致していて面白かったです。頭をほぐす事が自律神経の乱れや食いしばり軽減、白髪減少!に繋がるなら少し続けてみたいと思いました。
    2つのオプションからはカッサと首肩を選択しました。カッサで頭皮をマッサージするのは初めてでしたが最初は痛かったけど2、3週目あたりから気持ちよくなって来たのが分かりました。ヘッドスパは使うクリームが好きな香りを選べてしかも温かくじんわりとして気持ちよかったです。ここで完全に寝そうになりました。
    最後のシャンプーもとても気持ちよかったですがシャンプー台が少し慣れず肩に圧迫感を感じました。私が上の方に座りすぎたのかな~次回はちゃんと座れるように感覚調整しようと思います!
    60分はあっとゆうま!だけどしっかりとほぐしてくれて癒してくれます。また次回もよろしくお願いします。

りょうちゃん様
    相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    シャンプー時の首の違和感、気づけず申し訳ございません。
    次回の時にはしっかりとお伺いさせていただきます!
    りょうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:14:05.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスする事ができました。
    担当のスタッフの方も丁寧でとても感じの良い接客でした!
    施術の仕方も丁寧であまりの気持ち良さにいつの間にか寝てしまいました。
    とても良い時間を過ごせてました。
    また通わせて頂きたいです。

はる様
    先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みとなります^^
    当店のヘッドスパは、海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりとほぐしていきます。副交感神経優位にさせるスパとなっているので、深くからリラックス頂けます♪その時のお疲れの部位のオプションをお選び頂き、一緒にほぐしていくことで、全身の疲労回復が期待できます!
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    はる様のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• ぶーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 01:45:23.0

久しぶりのヘッドスパでした。家から遠くなかったのもあり行ってみたいと思い施術を受けました。接客も良く親身になって不調など聞いてくださり過ごしやすかったです。なにより気持ち良くてまたお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

ぶー様
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    ぶー様のご来店心よりお待ちしております!
    海ここち

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:48.0

頭痛がありヘッドスパを探して行きました。
    術中もリラックスでき落ち着いた雰囲気で気持ち良くて術後すごく頭が軽くなりすごくリフレッシュ出来ました。
    定期的に通えたらいいなと思いながら、もう少し安価だったらもっと通いやすいのになとも思いました。
    またご褒美として行かせていただきます。

くぅ様
    とても励みとなります^ ^
    くぅ様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• ガスじいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:58:42.0

頭が硬いので、いつもカッサでしっかりほぐしていただくのがスッキリして気持ちいいです。過不足のない心地よい接客と、ほの暗い照明で神経が落ち着き、とてもリラックスできます。

ガスじい様
    いつも海ここちへご来店くださり、ありがとうございます!
    ますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^
    だけますので、カッサと他のオプションを組み合わせていくことも可能でございます♪
    ガスじい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• せつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:08.0

いつも通りすがりで看板が気になっており思わず予約してしまいました。口コミ通り、接客もサービスもとても良かったです。1時間半の施術でしたが、気持ちいいと思っているうちにほぼずっと寝てしまって少し残念です。笑 そのくらいあっという間でした。カッサは凝っている部位に効いているのが分かるくらいスッキリ感が違います。また通いにいきます!

一押し!しっかりほぐしリフレッシュ【目・首肩・カッサ付き頭をほぐす】90分

せつ様
    この度は看板を見て海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*
    当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^
    “かっさ”は継続してあげると頭皮の柔軟さが変わってきますので次回もおすすめでございます★
    せつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:39.0

ついつい寝てしまうくらい気持ちよくなりました

クリームヘッドスパ初めての方はまずコチラ【選べるオプション2つ】60分10800

はなちゃん様
    とても励みとなります^ ^
    はなちゃん様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:32.0

はじめてウェットのヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよく、気づいたらうとうとしており、あっという間に1時間が過ぎました。ありがとうございました。

平日限定《14時半~17時,間来店限定》頭皮改善&疲労回復スパ 60分14200→9900

たろう様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店はウトウト~と、副交感神経優位にさへるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    頭全体がが張っていらっしゃいましたので、次回も“かっさ”コースがおすすめです★
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    たろう様のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• はせまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:14.0

いつも大変お世話になっています。大満足です。

【むくみ肩こり解消】クリームヘッドスパ+デコルテリンパ流し首肩/60分12000

はせまる様
    いつも海ここちをご利用下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です!
    クリームの香りとオプションマッサージは、毎回お選び頂けますので、次回もご来店された時の気分・症状でお選びくださいませ♪
    はせまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• こっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:00:41.0

丁寧なマッサージで体が軽くなりスッキリしました。
    とてもリラックスできました。

【眼精疲労リフトUP】クリームヘッドスパ+目周りマッサージ/60分11,000-

こっしー様
    とても励みとなります^ ^
    こっしー様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:31.0

施術いただくお部屋が広く清潔で、力加減やクリームバスと首肩のマッサージの時間配分がちょうどよくリラックスできました。また何点も質問をさせていただきましたが、お答えいただき、大変有意義でした。

なお様
    リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*
    頭皮の乾燥が1番気になるとのことで、ホームケアの仕方等色々お伝えさせて頂きました♪
    ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、またお時間できましたら是非ご来店くださいませ^^
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• さっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:25:49.0

とても気持ちが良くうとうとしてしまいました、大満足の施術でした!

さっくー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    さっくー様のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:39.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    頭がずっとポカポカしておりました(^^)
    ご親切にしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

一番人気【頭の硬さ気になる方】クリームヘッドスパ+カッサ60分12000→10800

haruka様
    とても励みとなります^ ^
    今後も海ここちでの時間がリフレッシュになれば幸いでございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:45.0

紹介で来店しました。
    カウンセリングから、しっかりと悩みや要望を聞いていただき、オプションメニューの説明もわかりやすかったです!
    施術中も気を配っていただき、寝てしまうほど心地よかったです!
    髪もサラサラになりまた来店したいと思います。

あやの様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ます^ ^
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:06:02.0

終わった後の頭の軽さと髪の毛のサラサラ具合は最高です!
    美容院だとウェットで5.6000円、ドライヘッドスパとも比べても一回1万円以上するので、頻繁には通いにくい価格だなと思いますが、疲れてる日のスペシャルケアと考えたらいいかなと思います。
    完全個室になってないので、話し声やドライヤーの音が気になります。癒しの空間なのにもったいないですね

クリームヘッドスパ専門店海ここちからの返信コメント

あみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^
    また、当店は半個室の仕様となっておりますのでご希望のお客様には耳栓のご用意もございます。是非お声掛け下さいませ♪
    今後も安心しておくつろぎ頂けますよう、技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

海ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー