ブックマークする
クリームヘッドスパ専門店海ここち
クリームヘッドスパセンモンテンウミココチ
303件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まっすーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-26 19:28:11.0
2回目の来店です。肩と首が凝っていたのですが、施術後は本当に軽くなりました。今回も施術中は気持ちよくて、気付かないうちに眠ってしました。追加で付けていただいたホットストーンも良かったです◎またお伺いします!
デスクワーク疲れに【クリームスパ&首肩】 60分11,000-
クリームヘッドスパ専門店海ここちからの返信コメント
まっすー様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさへるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
放浪人さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-24 20:40:53.0
仕事の忙しさで頭から首肩背中までガチガチだったので久しぶりに施術してもらいました。以前と同じくカッサ等も頼みました。頭だけでなく髪も軽くなったりと全体的にスッキリ。良かったです。施術中に躰がいい感じで「脱力」していくのとか、終わったあとの背筋の「伸び感」とかも気持ち良かった。アタマほぐれたなぁ。ありがとうございます。またお願いします。
一押し!しっかりほぐしリフレッシュ【目・首肩・カッサ付き頭をほぐす】90分
放浪人様お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!感じられている疲労感のご様子とお久しぶりということで、ハンドだけより4.5倍早く深部までほぐしていけるカッサはベストチョイスでした★施術後は、お目元もパッチリと開きやすくなっておられ、スッキリして頂けたご様子が伝わり、とても嬉しかったです^^お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら、また長めの90分コースがオススメです!是非リフレッシュにいらしてくださいませ♪次回も心を込めてグイッと解させていただきます!放浪人様のまたのご来店、心よりお待ちしております。海ここち
まりりんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-19 22:46:49.0
程よい力強さで気持ちよくマッサージしていただきました。カメラでbefore afterも見せてもらい、変化を実感できました。ドリンクサービスも嬉しかったです。
デスクワーク疲れに【クリームスパ&首肩】60分11000→9900
まりりん様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけます★まりりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。海ここち
すさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-18 20:58:51.0
みなさんやさしく店内もいい香りできれいで落ち着きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったのですが、オプションでつけたあったかくなるマッサージと目元のあたためで血行が良くなって序盤で寝てしまいました…カッサのオプションがいつかわからなかったぐらい寝てしまったので次回はもう少しがんばって起きたい思います笑ホームケアも購入したので使うのが楽しみです!
ヘッドスパ初めての方はコチラ◎【セレクトクリームスパ】60分11000
す様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!当店は、副交感神経優位にさせるヘッドスパとなっており、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていくので、ウトウト~とリラックスして頂けたようで良かったです^^次回もお疲れに合わせたオプションをご提案させていただきます!ホームケアの使用感、変化のご感想もぜひお聞かせくださいね♪次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。海ここち
めろんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-01-08 08:23:40.0
疲れが溜まると毎度お願いしております。今回も丁寧な施術で疲れをほぐしてもらい大変満足しております。
人気【頭の重さ固さ解消スパ】Seaクレイヘッドスパ+カッサ 60分12,000-
めろん様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みとなります^ ^またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^めろん様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。海ここち
ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-07 08:21:12.0
定期的に自身のご褒美のために伺っています。その時々に応じて追加メニューもご提案頂けるので、リラックス出来て満足です(^^)
呼吸が浅い方にリンパ流し【クリームスパ+デコルテ 】60分12000
ゆきこ様いつも海ここちをご利用くださりありがとうございます★口コミのご投稿もありがとうございます♪今後も追加オプションや、季節限定オプションなど、その時々の症状や、お悩みに合ったメニューをご提案させていただければ幸いでございます^^ゆきこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Manaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-06 01:11:31.0
ゆったりした時間を過ごしたく予約しました。リラックス出来た上に、髪の毛がサラサラになりとても良かったです。実際に効果を感じたので、また来月もよろしくお願い致します。
Mana様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店時にもしっかりと施術させていただきます^ ^頭皮、髪に関してなど何かご質問がございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆Mana様の来月のご来店を心よりお待ちしております!海ここち
サラさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-04 18:11:43.0
初めてヘッドスパを経験しましたが、身体全体の力が抜け、とてもリラックスすることができました。マッサージのクリームの香りも個人的にはとても好きで、お店を出た後もいい香りが続いて気分が上がりました!
サラ様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!クリームの香りは毎回その時の気分によってお選び頂けますので、是非色々な香りをお楽しみ下さいませ♪お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪サラ様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
Zakuraさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-28 08:51:40.0
90分のメニューがあっという間に終了しました。その後しばらくは頭皮はもちろん、髪の状態もよかったので、また伺いたいと思っています。
【前日までの予約で◎平日昼割】クリームヘッドスパ60分12000→9900
Zakura様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^Zakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
ありさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-27 09:49:12.0
先日はありがとうございました!力加減も丁度よく、気づいたら寝てました、終わったあとはすっきり視界も開けて髪の毛もトゥルントゥルンで自分への最高のご褒美になりました!!ありがとうございました(^o^)
あり様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさへるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!髪の毛も更に綺麗になりましたね♪お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪あり様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
ほさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-26 07:56:18.0
ずっと気になっていたヘッドスパを初めてお願いしました。丁寧な説明と施術で、とても安心してリラックスできました。施術後の髪や頭皮も感覚的に良い気がするので、継続して経過を見てみたいと思います。
ほ様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけます★ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
ようこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-25 20:08:56.0
自分へのクリスマスプレゼントと思い予約しました!店内は清潔感があり海の中ような雰囲気で、スタッフの方も笑顔で迎えてくださいました。施術前にカメラで頭皮の状態をチェックできて面白かったです。マッサージは程よい力で最高に癒されました!最後に頭皮のコンディションとケア方法を教えていただけたので、自分でも少しマッサージしてみようと思います!行ってよかったです!
呼吸が浅い方にリンパ流し【クリームスパ+デコルテ】60分12000→10800
ようこ様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★嬉しい口コミありがとうございます!リラックスしていただけ良かったです^ ^是非セルフケア続けてみてくださいませ♪またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてください!ようこ様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。海ここち
アルムさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-23 22:30:38.0
いつも丁寧な接客と気持ちいい施術をありがとうございます。時間さえあればもっと頻繁に通いたい素敵なサロンです。昨日もスパとマッサージのおかげで疲れや頭痛が全部スッキリしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
アルム様いつも海ここちをご利用くださり、ありがとうございます^^そして嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みとなります!またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ♪アルム様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。海ここち
mikimoricoさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-23 12:19:42.0
いつも最高に気持ちよく、リラックス出来ます。また行きます!
mikimorico様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★そして嬉しい口コミありがとうございます!またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^mikimorico様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。海ここち
Echoesさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-22 22:06:03.0
初めて施術を受けました。気持ち良かったです。心身ともリフレッシュできました。
視界スッキリ!眼精疲労【クリームスパ+目周りマッサージ】60分11000→9900
Echoes様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★そして嬉しい口コミありがとうございます!またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^Echoes様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。海ここち
AYAKAさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-18 22:07:11.0
とてもリラックスできました。ヘッドスパだけでなく、首肩のマッサージもとても気持ち良かったです。強さも適切な頻度で聞いてくださり、安心してお任せできました。値段は高めですが、相応のものだと思いました。また伺いたいと思います。
AYAKA様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!リラックスいただけたのことで大変嬉しく思います♪当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪AYAKA様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
まさおさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-17 21:48:02.0
コリが酷かったのですが、頭だけでなく、首、肩周りがとてもスッキリしました。店内も落ち着いた雰囲気で、マッサージの気持ちよさと合わせてつい寝ちゃいました。それくらいリラックスできて、クリームの香りも心地よく、最高のリラクゼーションを堪能できました。また近いうちに再訪したいと思います。
まさお様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪最高のリラクゼーションだと、リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間以内のペースでヘッドスパをしていただくと、コリをほぐすだけでなく、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がります。次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^まさお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
あーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-16 18:50:41.0
体調も含めて常に気にかけて頂き、安心してリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また是非通いたいと思います。
あー様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪妊娠中ということで、体調をお伺いしながら施術をさせていただきましたが、安心してリラックスしていただけ嬉しく思います^^当店のシートはリクライニングの調整も可能ですので、次回以降ご来店の際も、無理のない楽な体勢で施術をお受けいただけるかと思います。ご出産間近までご利用下さる妊婦さんも多く、また、ご出産後も育児の合間にお疲れのケアとリフレッシュにお通い下さる方も多いです。産前産後のホルモンバランスによる頭皮髪のトラブルやお悩みも、スパの際に使用するクレイクリームでケアしていけますので、是非ご相談くださいませ。あー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。海ここち
花菜さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 21:01:00.0
お店の雰囲気や香りもよく、施術もとても気持ちが良かったです。また通いたいと思います。
人気【頭の重さ固さ解消スパ】Seaクレイヘッドスパ+カッサ60分12000→10800
花菜様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^花菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
あ??さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-13 19:31:14.0
デスクワークで溜まっていた凝りや疲れが取れてスッキリしました。頭皮もしっかりほぐしてくれて癒し効果も抜群です。使用頂いたクリームもとても良い匂いでした!またよろしくお願いします。
あ??様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけます★ご自宅でもクリームをご使用いただくことで、スッキリ柔らかな頭皮、頭皮髪の保湿ケア効果が更に高まります。あ??様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
まつこさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-08 20:19:50.0
総合的にとても良かったです。これまで、マッサージ店でちょっとしたヘッドスパの施術を受ける機会はありましたが、比較的雑な施術を受けることが多く、ポジティブな印象を持っていませんでした。今回、たまたまお店近くに来る機会があったことから、ちゃんとしたヘッドスパを受けようと思い入店しましたが、気持ちよくて感動いたしました。最初のカウンセリングの時から、心地よい店内の雰囲気も相まって良かったのですが、施術が始まってからというもの、気持ちよくてうとうとしてしまい、後に身体がリラックス出来ていたことを感じました。今回施術をしていただいたスタッフさんの技術と雰囲気が良かったことはもちろんのこと、施術後の爽快感もあり、またお店に訪れたいと思わされました。
まつこ様先日はご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!雰囲気や施術に感動いただけてとても嬉しくおもいます。当店は、ウトウト~と副交感神経優位にするヘッドスパと併せて、身体のお疲れの部位を一緒にほぐし、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!月に一度のペース受けていただくと、頭のほぐれが維持しやすくなりますので、お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪まつこ様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
タカさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-06 17:53:12.0
初めての本格ヘッドスパで大変満足です。リラックスでき疲れも取れました。今後定期的に通わせて頂きます。
一度でしっかり実感を!【クリームスパ+体マッサージ】90分14850-
タカ様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪リラックスと疲労回復していただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、頭皮のトラブル改善、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、ご来店周期の参考になさってくださいませ^ ^タカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。海ここち
ゆうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-06 00:04:09.0
一年ぶりにヘッドスパに行ってきました!最近、頭痛がひどく肩こりも酷かったので、少しでも楽になればと思い訪れましたが、大正解でした。久しぶりにも関わらず、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に対応してくださり、心地よい雰囲気にリラックスできました。もちろんヘッドスパ自体も素晴らしかったのですが、特に感動したのがオプションで追加したマッサージです。丁寧で的確な施術のおかげで、猫背気味で内巻きになっていた肩が自然とまっすぐに!さらに、長らく悩まされていた頭痛もスッキリと解消されました。揉み返しが少し心配でしたが、それも全くなく、施術後の身体の軽さに感動しました。今回改めて自分の身体のメンテナンスの大切さを実感しました。これからは定期的に通って、自分の健康をしっかりケアしていこうと思います。本当にありがとうございます!
ゆう様いつも海ここちをご利用下さりありがとうございました★嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!頭痛や肩こりの辛さが緩和されたようで、ほっといたしました。とても嬉しく思います^^当店のスパは副交感神経優位にさせるヘッドスパと、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐすことで相乗効果で全身の疲労回復効果がございます。おっしゃる通りに、定期的なヘッドスパでさらに蓄積疲労や癖になっているコリが解消しやすくなりますので、今後ともゆう様のサポートができたら幸いでございます♪お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^^ゆう様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
すぎのさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-12-04 17:20:05.0
初めてヘッドスパ受けましたが、ものすごく気持ちよかったです。デコルテと首肩のマッサージもオプションでつけてもらいました。施術中、ついつい気持ちよくてウトウトしてしまうのがもったいなかったです。ありがとうございました。
すぎの様、先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!すぎの様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
Shinさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-01 11:53:53.0
美容室で頭皮トリートメントは月一していましたが、髪のためには頭皮クリーニングも大事だと思い、この度クリームヘッドスパを専門店で受けてみました。初回来店時には施術前後で頭皮の拡大撮影があり、視覚的に効果を確認できるのは説得力がありました。ヘッドスパの施術後は頭皮が柔らかくなり髪もサラサラで、良い作物を作るには畑から、といった感じでしょうか。なおオプションの施術では、ぜひカッサをおすすめしたいです。
平日《13時~17時迄,来店限定》【お試しクリームスパ 60分】12000→9900
Shin様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけます★頭皮状態のお写真もまた見れるのでいつでもお申し付けくださいませ!Shin様の次回のご来店も心よりお待ちしております。海ここち
リコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-01 09:58:12.0
マッサージとスパのセットをお願いしました。日頃のコリや肩首の痛みが取れてスッキリしました!また利用したいと思います。ありがとうございました
リコ様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みとなります^ ^頭のコリが和らぐことで、スーッと体が脱力し首肩のお疲れもほぐれやすくなります。今後とも、日頃のお疲れのリフレッシュにご利用くださいませ^^リコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!海ここち
御曹司さん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-11-29 19:46:06.0
初来店。久しぶりのヘッドスパ専門店。五反田駅近く便利です。気持ち良く寝落ちしました。
御曹司様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました!口コミありがとうございます!またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^御曹司様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。海ここち
みさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-25 00:04:20.0
接客が良くて技術も良く、とてもリラックスできました。頭皮の状態も見れて、施術後に状態が良くなっており効果が出ていることも分かりとても良かったです。顔のむくみが改善されたのと髪がサラサラになったのも嬉しかったです。定期的に通いたいと思いました。
み様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^髪の毛とってもサラサラになりましたね♪また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけます★み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
ごまさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-24 20:38:09.0
頭皮の痒みと乾燥が気になっていたところ、職場の近くにあった海ここちさんがあり、気になって予約してみました。秋冬あたりになると乾燥・痒み・ふけが気になるようになり、色々自分なりに調べて行なっていたのですが、改善されない状況でした。頭皮の状態をカメラで一緒に確認して、どういう状況か確認できたところも良かったですし、色々なオプションがあって、自分に必要なことが行えるところもよかったです。デスクワークで、肩こりも気になっていたのですが、頭皮も凝っているということで、今回はカッサも追加して行なっていただきました。「海」がテーマの内装や音楽もとてもリラックスすることができました。回数券を買ったので、まずは少しでも状態をリセットしていけるように通いたいと思います。
ごま様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけますので、次回も気になる症状に合わせてカウンセリングさせていただきます♪ごま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。海ここち
akiさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-24 12:58:45.0
とってもリラックスできて、頭が重い感じがすっかりなくなりました。定期的に通わせていただきたいと思います。
aki様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪重かった頭がすっかり軽くなったとのこと大変嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
海ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
脱毛サロン RinoA
名駅・栄・金山・本山
痩身 ファスティング 小顔専門店 BONHEUR 名古屋 覚王山店(ボヌール)
渋谷・青山・表参道・原宿
Avenir 表参道【アヴィニール】nail&eyelash
心斎橋・難波・天王寺
アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS 北堀江店 【スイートヴィラズ】
広島
HANABI inokuchi