ブックマークする
クリームヘッドスパ専門店海ここち
クリームヘッドスパセンモンテンウミココチ
303件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Tassyさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-12-13 01:38:49.0
久々のヘッドスパ、痒みがすっかり取れて、髪サラサラ。2週間後にまた予約しました。しばらく通うかなーと。
クリームヘッドスパ専門店海ここちからの返信コメント
Tassy様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪痒みもおさまったようで良かったです^ ^次回のご予約もありがとうございます!当店のヘッドスパは、海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていく事ができます。ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースを目安に通って頂きますと、お気なりになられていた頭皮トラブルの改善はもちろん、綺麗な髪の毛の維持に繋がりますので、今後の変化も是非体感くださいませ^ ^Tassy様の次回のご来店も心よりお待ちしております。海ここち
ゆうさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-07 23:00:47.0
店内の雰囲気が良く、丁寧な接客。施術中に指圧の強さなど気配りをしていただいてとてもリラックスできました。
一番人気!【頭の硬さが気になる方】クリームヘッドスパ+カッサ12000→10800
ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂けたようで嬉しく思います。頭が固いからといって強い圧で押す、揉めばほぐれるわけではなく、 うとうとできる感覚の状態でほぐしていくことで深部までしっかりほぐれてくれます。今後ともスタッフ一同、ご満足頂けるよう 細部までこだわり努めてまいります。ゆう様のまたご来店を心よりお待ちしております^^
ナオさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-07 22:47:58.0
2回目で伺いました。前回同様に頭皮画像も見せて頂き、凝っている箇所も重点的にほぐして頂いたので、施術後は頭もスッキリ、頭痛もあったのが改善しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【頭の固さ・コリが気になる方】クリームヘッドスパ+カッサ/12000
ナオ様先日は2回目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。初回でほぐさせて頂いてから、周期も空きすぎていなかったため、前回の続きからほぐれてくれたかたと思います^^お疲れにより、頭痛もされるということで、普段行かれているお体のマッサージと合わせまして、もう少し深部まで頭をほぐせますと、頭痛も出づらくなってくるかと思いますので、またぜひほぐしにいらして下さいませ。ナオ様のまたのご来店をお待ちしております♪
ハマチャンさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-12-07 12:27:58.0
初めてお伺いさせていただきました。接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。拡大写真で、頭皮の状態をビフォーアフターで見せてくれて違いにビックリ。驚くほど綺麗な頭皮になって帰れました。素敵な店員さんなので、ビフォーの頭皮の状態を一緒に見るのは少し恥ずかしかったですが。笑また伺いますねー!
【自律神経を改善!】クリームヘッドスパ+首肩マッサージ/11000→9900
ハマチャン様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^是非、継続的に頭をほぐしてあげてくださいませ★ハマチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
まささん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-12-06 17:54:01.0
いつも、丁寧な対応、施術していただきありがとうございます。
【頭皮が気になる方】クリームヘッドスパ+炭酸ケア/12000
まさ様いつもご利用下さりありがとうございます!クリームヘッドスパは一度するとクセになる、というお声はとても多いです。脳を休ませることでの継続したヘッドスパにより、疲れの感じ方、残り方が変わって”疲れにくい頭・体”をつくっていく効果もございます。またぜひリフレッシュにいらしてくださいませ。まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
ごとうさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-06 11:02:23.0
定期的にお世話になってます。肩こりと偏頭痛がひどくなると「そろそろ行かないと!」と思うようになりました。笑施術をして頂くと、頭だけでなく首~肩周りがスッキリしてとても軽く感じます!整体にも通っていますが、整体ではこのスッキリ感は味わえません。ホットストーンはじんわり温かく、施術が終わったあとも温かさがしばらく残っていてとても気持ちよかったです。髪も自然なサラサラフワフワ感が出て、息子からはいい香りがする~と褒めてもらいました。笑また来月伺います!
【首コリ解消】クリームスパ+ホットストーン首肩/13000
ごとう様いつも海ここちをご利用下さり、嬉しいご感想もありがとうございます♪おっしゃる通りに、首肩コリは「頭からほぐす」と、自律神経も整うので体がリラックスでき、筋肉がほぐれやすくなってくれます。え特にホットストーンは遠赤外線効果で芯までほぐれるので、ツラい肩こりにおすすめです^^息子さんからもお褒めの一言、私までも嬉しいです♪来月もごとう様のご来店を、癒しの時間をご用意してお待ちしております!海ここち
アルさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-05 15:53:49.0
久しぶりに、ヘッドスパを受けました。気持ち良いし、匂いとかでリラックスできました。また、行きたいと思いました。
アル様先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます^^ヘッドスパがお久しぶりということで、お身体のクセになってしまっているような深部の硬さが少しありましたが、リラックス頂け、ほぐれていったかと思います。香りもご満足頂け嬉しく思います♪定期的にほぐしていただきますと、血行が促進され、むくみ解消やリフトアップ、見た目などの美容効果もございますので、ぜひお時間ありましたらお立ち寄り下さいませ。アル様のまたのお越しをお待ちしております。
あこちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-02 17:50:19.0
初めてお伺いしました。ヘッドスパ専門店を探していたのでとても楽しみにしていましたが、想像以上にリラックスできて大満足です。隣からは見えないように個室仕様になっていますしシートも広々としていて足元暖房もありとても快適でした。首肩のマッサージも丁寧にしてくださり、頭すっきり髪もサラサラになりました。それなりにお値段は張りますがこの仕上がりなので満足です。また是非行きたいです。ありがとうございました。
【艶髪サラサラ】手触りで実感トリートメント+クリームヘッドスパ/13860
あこちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^想像以上にリラックスできて大満足、とおっしゃって頂けよかったです。回数を重ねていくとどんどんリラックスに入りやすくなり、スパ後の軽さや日常での疲れづらさを感じていく事ができますので、今後の変化も是非お楽しみください♪次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。あこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^海ここち
syuさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-12-02 15:04:59.0
肩こり、眼精疲労に悩まされており、マッサージ通いをしていたのですがなかなか改善されないので今回始めてヘッドスパへ。頭皮をカメラで見せてもらって今の状態をチェック。眼精疲労が出やすい耳周りの頭皮が固まっていたようです。ゴリゴリほぐしてもらって、頭がさっぱり。1日経った今もさっぱりして、肩こり、目の疲れも楽になっています。マッサージ通いからヘッドスパ通いに変更しようと思いました!終了時にも頭皮カメラを見せてもらって改善の様子を見せてもらえるのもよかったです!ありがとうございました!
得★平日《14時半~17時来店限定》【海ここちスパ堪能コース】14200→9900
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪お悩みであった肩こり、眼精疲労の症状が施術により緩和されたとのことで、安心しました^^頭をほぐすとそこから全体の疲労回復に繋がっていきやすいのでヘッドスパに通うことはとてもおススメでございます★また、最初はコリがクセづいているため、一か月以上経ってしまいますと硬さが元に戻りやすいです。良い状態をキープしていくためには2,3週間、長くても4週間の周期でヘッドスパを繰り返していくと良いかと思いますのでご参考になさってくださいませ♪syu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
yayoさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-01 20:21:28.0
乾燥による頭皮のフケやかゆみが気になって、こちらのサロンを見つけました。クリームヘッドスパ+カッサ+目元マッサージのコースを利用しました。頭皮の状態を診断して適切な施術をしてもらえて、気持ちもよくて良かったです。今のところフケやかゆみは軽減した気がします。また行こうと思います。
yayo様この度は数あるヘッドスパ店の中より海ここへご来店頂きましてありがとうございます!頭皮の乾燥には当店の【Seaクレイ】ヘッドスパクリームでの施術を受けていただくことでしっかりと地肌のケアができ、同時にコリもほぐせるので眼精疲労のリフレッシュにも効果がございます。1.2週間感覚での継続的なマッサージはケアとほぐれの維持に繋がりますのでおすすめです。是非また癒しの時間をにいらしてください^^yayo様のご来店を心よりお待ちしております。海ここち
ナオさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-17 16:39:36.0
頭皮の硬さと首肩周りが気になり伺いました。頭皮の状態も教えて頂き、初めてのカッサでしたが痛みもなくリラックスして施術を受けれました。終わった後は頭が軽く、スッキリです。またよろしくお願いします。
ナオ様、先日は海ここちへご来店くださりありがとうございました!施術後、頭の軽さ、スッキリ感を実感していただけて嬉しく思います^^ 頭は日々の脳の疲れ、ストレスによって いつの間にか硬くなってしまいます。解してあげないと ずっと硬いままが続き、疲労感や顔のたるみの原因にも繋がります。深部の硬さや頭皮状態を保つにはターンオーバーの4週間(28日)以内がほぐしがベストでございます♪是非目安にされてみてください^ ^ナオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
zoeさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-16 19:06:10.0
日本語を書きませんから英語を書いています。I wanted to experience the head spa that I have seen on YouTube (ASMR Twix), SNS etc, while on vacation in japan! Umi cocochi was recommended and i was happy to see a special for tourists in the hotpepper list, so I booked it. The store was calm and relaxing, and the English language menu very helpful. Tha staffwas so kind and friendly, and made me feel really relaxed and at ease. My hair and scalp feel so good after treatment. I highly recommend Umi cocochi, especially if you’re a tourist who wants to try out the head spa. I do speak a little Japanese, but I think it will be fine even if you don’t speak any because the staff are so kind. Tha staff, Umi Cocochi staff-san, ありがとうございます♪
JAPANESE CREAM HEADSPA【ASMRspecial 75min】CarbonatedCleansing+Shoulders
zoe様数あるお店の中から、海ここちを選んで来店頂きありがとうございました!海ここちのおもてなしとして、日本でのヘッドスパ体験が良い思い出となりますよう、できる限りコミュニケーションを取れるよう英語のメニュー表を用意、翻訳アプリを使っての会話にて対応させて頂いております♪安心してリラックス頂けたようで大変嬉しいです^^zoe様、口コミ投稿ありがとうございました!!Zoe,Thank you for choosing Umi Cocochi from among the many options available! To ensure a delightful head spa experience at Umi Cocochi, we've prepared an English menu and are facilitating communication through translation apps. We are delighted that you felt comfortable and relaxed. Thank you for your review, Zoe!
あんこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-06 18:53:59.0
2回目の来店です。女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださり、施術に入りました。力加減等調節してくださり、少しするとうとうと…途中ぐっすり寝られました。コースの追加、次回の来店予約等はこちらにまかせていただけたので、プレッシャーも感じず、気持ちよく過ごすことができました。価格がもう少し手頃だと嬉しいですが、頑張った自分への贅沢として、また利用したいと思います。
あんこ様、先日はご来店下さりありがとうございました♪リラックスして頂き、また、気持ちよく過ごして頂けたとのことで大変うれしく思います。カウンセリング時には、その時々のお疲れの症状に合ったコースをご提案させて頂けますのでお気軽にご相談下さいませ。今後もぜひ、日々の疲れを取りにいらして下さいませ♪またのご利用お待ちしております★
団長さん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-10-25 23:06:29.0
頭皮の状態の説明も丁寧でとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【頭皮が気になる方】クリームヘッドスパ+炭酸ケア/10800
団長様先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^お体の疲れに伴って、頭皮状態も変化します。感じてらっしゃる不調に合わせて、頭皮を細かくみてあげることによって、クセになってしまっているコリや疲れやすさがわかるので、根本からの改善にむけて、その時に合わせた施術をしていくことができます。日々お忙しいとの事でしたので、リラックスして頂けて良かったです^^またお時間できましたら、いつでもリラックスにいらしてくださいませ。団長様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ひとみさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-05 21:32:03.0
内装や設備、サービス技術など、細部まで気を配っているお店だと感じました。料金は決して安くないけれどそれも納得。頭皮のマッサージは心地良くて、もう終わっちゃうのかー、と名残惜しいくらい硬くなっていたようです。次回の予約も入れたのでまた次が楽しみです。
【頭皮が気になる方】クリームヘッドスパ+炭酸ケア/10000
ひとみ様先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^マッサージ、心地よく感じて頂け良かったです。頭が固いからといって強い圧で押す、揉めばほぐれるわけではなく、実は心地よい うとうとできる感覚の状態でほぐしていくことで深部までしっかりほぐれてくれます。次回のご予約もお入れ頂きありがとうございます!2回目、3回目と回を重ねていきますと、体がリラックス状態に入るのが早くなり、今までのコリや疲れの癖までもどんどん改善していきますので、次回も心地よくほぐれていく感覚を楽しみになさってください♪今後ともスタッフ一同、ご満足頂けるよう 細部までこだわり努めてまいります。ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Marianさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-02 19:26:26.0
私はそれが好きだった。間違いなく戻ってきます
【自律神経を改善!】クリームヘッドスパ+首肩マッサージ/11000→8800
Marian様日本観光の中、海ここちへご来店くださりありがとうございました!ヘッドスパは初めてということで、詳しい説明など英語で伝えきれない事もあったかと思いますが、気に入って頂け大変嬉しく思います^^また日本にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ♪Marian様のご来店を心より待ちしております。口コミありがとうございました!
こめたんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-09-01 21:20:19.0
めちゃくちゃお上手で癒されました。雰囲気も素敵で素晴らしかったです。
【肩こり解消】クリームヘッドスパ+デコルテリンパ流し首肩/12000→9600
こめたん様先日は海ここちへご来店くださりありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます^^ 頭は日々のPC作業や、脳の疲れ、ストレスによって いつの間にか硬くなってしまいます、、解してあげないと ずっと硬いままが続き、頭痛や取れない疲労感につながります、そして硬い頭を放置しておくと、見に見える頭皮や髪の毛にも抜け毛や白髪、乾燥などのトラブルが起こってくる可能性が高いです、、深部の硬さや体のコリ癖を取るには1.2週でまず3回のほぐしがベストでございます♪次回もリラックス頂けるよう、努めさせていただきます^^こめたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
たなかさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-12 18:17:13.0
非常に上手な施術でいつの間にか寝てしまってました。
たなか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!ひんやりSPAでお持ち帰り頂いたミントシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?ご自宅でも爽やかにお過ごしいただけていましたら嬉しく思います♪たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
まるみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-09 19:44:55.0
久しぶりに伺いましたが、気持ち良すぎて爆睡でした。遠方に越してしまいなかなか機会はないと思いますが、近くに来る際はまたお願いしたいと思います。
まるみ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!リラックス頂けたこと、大変うれしく思います!こちらの方にお越しの際は是非またお立ち寄り頂けると嬉しいです♪まるみ様とお会いできる事を楽しみにしております★
Lenaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-07 18:18:51.0
いい香りとリラックスする音楽でゆったりできました。クリームヘッドスパは気持ちよくて半寝でした(笑)目はそこまで効果を感じなかったですが、おねがいした通り強めのマッサージで気持ちよかったです。ホットタオルで首肩をマッサージしていただき、肩が軽くなりました!その場で2回目の予約をしてきました。地肌の様子をカメラで見ることが出来るのが面白かったです。思っていたより綺麗で健康だったので安心しました。半個室の施術室は完全に仕切られた空間ですが、仕切りは御簾なので隣の音は聞こえます。
【眼精疲労リフトUP】クリームヘッドスパ+目周りマッサージ/11000→8800
Lena様先日はご来店下さりありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^ウトウトする感覚をご体感頂けよかったです。回数を重ねて解していくと、どんどん体もリラックスに入りやすくなり、更にスパ後の軽さや日常での疲れづらさを感じていく事ができますので、今後の変化も是非お楽しみ頂ければと思います♪ご自身の頭皮の状態を把握しておくと洗髪の際なども意識することができ、より良い状態を保つきっかけにもなると思います。何度でも見ていただくことができますのでお気軽にお申し付けください☆次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
サマタさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-02 18:42:29.0
熱帯夜が続いているこの時期に、寝不足気味の疲れを解消したく来店。来店したら不思議と眠気のような心地の良い感覚に襲われました。カウンセリングは丁寧に行ってくれたと思います。施術も自分の好みの強めの厚でとても心地よかったです。施術後は目が凄くスッキリし、頭が小さくなりました。施術前後に頭皮の写真を撮ってくれて変化が分かりやすく感じました。施術した日の夜ぐっすり眠れ、久しぶりに眠気が全くなく起きれました。とても良かったです。
一押し!しっかりほぐしリフレッシュ【目・首肩・カッサ付き頭をほぐす】90分
サマタ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!施術を心地よく受けていただけたとのことで安心しました♪また、ヘッドスパの効果をご実感いただけましたことを何よりも嬉しく思います。頭をほぐし脳をリラックスさせることで睡眠の質向上、疲労回復につながっていき、定期的に繰り返しスパをしていくと、そのほぐれた良い状態がキープできますので是非またご利用くださいませ♪サマタ様のご来店を心よりお待ちしております。
くーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-25 22:58:16.0
数ヶ月頭皮のフケと痒みに悩まされてました。WAX、シャンプーをかえて、風呂上がりに頭皮ローション(SNSに散々広告が出てくる)と頭皮マッサージをしても、一向に改善されず。皮膚科に行くか、ヘッドスパに行くか迷い、ヘッドスパでダメなら医者に行こうとこちらに伺いました。ドライヘッドスパの店舗が多く、ウェット系のヘッドスパかつ頭皮チェックをやってくれる店なかなかなくて探すの大変でした(笑)丁寧なカウンセリングと頭皮のチェック。頭頂部と側頭部と後頭部で、頭皮の状態が違っていて、素人が一人でどうこうしようと無理だったなと笑ってしまいました。流石の施術で、とても気持ちよく、どうしても眠気に勝てませんでした。終わった後も今後のことを丁寧に説明してくださり、大満足で店舗を後にしました。1日だけでも痒いのがおさまれば御の字と思っていましたが、もう何日も強い痒みに悩まされることなく快適な日々です。もっと早くいけば良かったです。本当にどうもありがとうございました。
くーちゃん様、先日は当店へご来店下さりありがとうございました^ ^今回来店理由の1番のお悩みでした痒みが治ったとの事で、嬉しく思います。当店で使用しているヘッドスパのクリームは"海の泥"の成分が含まれており頭皮と髪の毛をトリートメントパックしながら、シャンプーでは落ちない汗や皮脂、老廃物などを吸着してしっかり落としていきます。またご希望であれば頭皮カメラで無料診断できるので、その時に合わせたヘッドマッサージをさせていただけます^ ^4週間で肌が入れ替わるターンオーバーとなるので、4週間以内でのご来店が次回の目安となります^ ^またいつでもご相談、リラックスしにお越しくださいませ!くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
けんちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-07-25 14:01:53.0
頭皮が痛かったです。
けんちゃん様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。この度はリラックスして頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をしっかりとスタッフで共有、確認し、見直しをさせて頂きました。改めて今後の改善、向上にスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。海ここち
[投稿日] 2023-07-19 00:46:57.0
初めて利用させて頂きました。入り口が分からず電話したところ、わざわざ外まで出てきて頂き感動しました。非常に柔らかい接客に癒され、優しい接客とは裏腹に施術はかなり力強く、強めが好きな私も満足でした。また行きたいと思います。
たなか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます★接客、施術共にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!暑い日が続いておりますが是非また当店で頭をスッキリ、リラックスされにいらして下さいませ。たなか様のご来店心よりお待ちしております♪
ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-15 12:04:14.0
疲れを取りに初めて来店させて頂きました。スタッフの方々の対応はとても良いです。ただ個室では無いので、声が聞こえてきて気になり癒されませんでした。施術中、髪につけるクリームでしょうか…かなり熱くて頭皮が痛かったです。スタイリング後につけて頂いたヘアオイルの匂いが苦手でした。お値段も高めなので、残念ですが次回の来店はありません。
ねーさん様この度は海ここちへご来店下さりありがとうございました。ねーさん様の癒しの妨げになってしまって大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をしっかりとスタッフで共有させて頂き、今後の改善、向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。海ここち
かねぴさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-24 18:01:43.0
また行きたいとすごく思いました!気持ちよかったです!接客も居心地良い感じで、癒やされました!ありがとうございました!
かねぴ様この度はご来店下さりありがとうございました!かねぴ様にまた行きたいと思って頂けてとても嬉しいです♪今後も居心地の良い癒される空間をご用意できるよう努めていきます。ぜびまたリラックスにいらしてください♪かねぴ様のご来店を心よりお待ちしております。海ここち
りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-18 17:46:19.0
会社から近いのもあり、気になっていました。雰囲気はハワイに来たような気分でとても癒されました。ヘッドスパもとても気持ちよく、寝付きになるところでした。これから仕事帰りとかに寄れればと思いました。ありがとうございました!
りえ様先日はご来店下さりありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^初めてでもウトウトする感覚をご体感頂けよかったです。回数を重ねて解していくと、どんどん体もリラックスに入りやすくなり、更にスパ後の軽さや日常での疲れづらさを感じていく事ができますので、今後の変化も是非お楽しみ頂ければと思います♪次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!都会のオアシスとして、次回はお仕事帰りにお待ちしております^^
なかしまさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-16 19:38:54.0
初めてのヘッドスパでしたが、首・肩もマッサージしてもらい満足です男性客が利用しやすいのも良いですね
先日はご来店下さりありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!当店は、副交感神経を優位にさせるヘッドスパと併せて、身体の疲れに合わせた部位を一緒にほぐさせて頂けますので相乗効果で全身の疲労回復が期待できます。お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さいませ♪なかしま様のご来店心よりお待ちしております☆
さくらままさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-10 21:01:00.0
ちょっと疲れた気がしたので、またお邪魔しました。案の定、カッサのはじめは、痛かったです。頭頂部が特に硬くなってて、頑固なコリを丁寧にほぐして頂きました。カッサ後は、相変わらず気も緩んで、リラックスです。自宅に帰ってから、鏡をみると肌ツヤがいいのと、フェイスラインがスッキリ。あ、悪いもの溜まってたんだな、、、行ってよかった!と思いました。こういうの、そのままにせず定期的にメンテナンス大事ですね。毎回実感します。いつも丁寧にリラックスさせて頂いてます。有難うございました。梅雨も乗り切れそう!
さくらまま様いつもご利用下さりありがとうございます♪ヘッドスパの効果を感じて頂けて嬉しいです!かっさで頭頂部の滞りをしっかりほぐせたことで、お顔のツヤやリフト効果も上がっていったのだと思います。おっしゃる通りに、定期的なメンテナンスによって一回のおなじ施術の中でも効果が倍増です♪ 蒸し暑い季節もスッキリ乗り切るお手伝いをさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
かっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-07 18:50:15.0
本当に素晴らしくリラックスできます。海ごこちさんに行くことは月に一度のご褒美となりつつあります。地肌の状態も改善してきました。これからも定期的に通わせていただきます。
かっちゃん様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みとなります♪定期的にきてくださっていますので、地肌、髪の毛もとても綺麗な状態を保てています!これからも癒しとケアのお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります^ ^ご自宅でもクレイやシャンプーのアロマの香りでリラックスされてくださいませ☆かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^*
海ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
Beauty Salon Clochette【ビューティーサロンクロシェット】
門前仲町・勝どき・月島・豊洲
JSメディカル整体院門前仲町店
心斎橋・難波・天王寺
ルミクス脱毛サロン LACOCO あべのHoop店【ラココ】
赤羽・板橋・王子・巣鴨
台湾リラク&エステサロン sunflower 駒込店【サンフラワー】
新宿・高田馬場・代々木
Charme リラク・アロマ・痩身サロン【シャルム】