2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 海ここち   >

クリームヘッドスパ専門店海ここち

クリームヘッドスパセンモンテンウミココチ

• 東京都品川区東五反田1-10-7 アイオス五反田ビル1F
  • 全シャンプーブロー付き◎ 【JR山手五反駅3分】 Google4.9高評価品川2駅,渋谷3駅
    4.3
  • えりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:29:16.0

大満足な仕上がりで、初めてのヘッドスパ体験がこちらで良かったです。また行きたいと思います。

事前カウンセリングでは「頭皮の硬さ・眼精疲労・肩周りの凝り」をお伝えし、それらに合わせた施術をして頂きました。施術はとても気持ちがよく、頭から上半身までとてもスッキリしました。力加減がドンピシャでした。スタッフさんも親切で接しやすく、力加減も都度確認して下さるので安心でした。

また施術前後で頭皮の様子をカメラ撮影して状態確認&説明がスタッフさんからあり、頭皮状況が現状と理想とで何が違うかなどを目で見ることができるのも良いなと思いました。

一番人気!【頭の硬さが気になる方】クリームヘッドスパ+カッサ12000→10800

えりまる様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部
    位を一緒にほぐしていきますので、
    相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    頭皮状態はいつでもカメラでチェックすることができますのでお気軽にお申し付け下さいませ^^
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    えりまる様のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• すぎやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:30.0

定期的に通ってます。
    かなり頭皮も改善されて満足です。

【頭皮が気になる方】クリームヘッドスパ+炭酸ケア/60分13,200-

すぎやん様
    いつも海ここちをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    頭皮の改善もご実感くださり、満足していただけてとても嬉しく思います^ ^*
    当店の海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をじっくりほぐしていきますので、頭皮トラブルのケアや、スパ後の柔らかくなった頭皮の維持にも効果的です^^
    ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^
    すぎやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:47:56.0

とにかく気持ちよくて ほぼ眠ってしまっていたので マッサージの感想が上手く表現出来ないのですが 終わった後 視界がはっきりして 眉間が広がったら感じで 首や肩も錘が取れた様になり とても心地良い感覚になりました。
    髪はサラッサラです。

得★平日《14時半~17時予約来店限定》【海ここ堪能コース】60分14200→9900

いっこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店はウトウト~と、副交感神経優位にさへるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部
    位を一緒にほぐしていきますので、
    相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    心地よい感覚になられたのは、しっかり脳が休めて、身体がリラックス出来た証拠です♪
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^
    いっこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:23:43.0

初めてクリームヘッドスパを利用してみました。
    クリームを塗ってのマッサージはとても気持ち良かったです。
    眼精疲労の頭皮マッサージが力をもう少し弱い方が良かったのか、翌日、翌々日でも耳の上の頭の骨が触ると痛いです。ぶつけたみたいな感じです。力を入れてマッサージするのは合わないみたいです。髪の毛はサラサラな感じ良かったと思います。

【眼精疲労リフトUP】クリームヘッドスパ+目周りマッサージ/11000→9900

もも様
    先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました♪

頭皮マッサージの際、耳まわりのお力加減が合わせられず、心よりお詫び申し上げます。

お力加減は所々で確認させて頂いておりますが、部位ごとにも強弱の調節が可能でございます。
    また、久しぶりのマッサージ等で身体が力みやすくなる場合もございます。
    次回は事前に確認させていただき、不安なくリラックスいただけますよう施術してまいります。

もも様に頂きましたご意見はしっかりとスタッフで共有、確認し、見直しをさせて頂き、改めて今後の改善、向上にスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    もも様またのお越しを心よりお待ちしております。
    海ここち

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:48:32.0

はじめにカウンセリングがありプランや頭皮の悩みについて丁寧に聞いていただけるので安心して施術を受けることができた。
    ヘッドスパ後頭がすごく軽くなっているのが実感できてとても満足できたのでまた利用させていただきたいと思いました。

ほし様
    初めてのヘッドスパに当店海ここちを選んで頂き、ご来店ありがとうございました★
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご実感、ご満足頂け大変嬉しいです^^

当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせながら、頭だけでなく体ごと休めていけるヘッドスパとなっています。
    その時の身体のお疲れの部位に合わせてオプションもお選び頂け、一緒にほぐしていきますので
    相乗効果でよりスッキリ、疲れやすさの改善が期待できます!
    次回のご予約もありがとうございます♪ほし様の次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    海ここち

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:41.0

海のデザインのインテリアや音楽が素敵でリラックスできた。暗いだけのスパより、非現実感があってよい。

ヘッドスパもすっきりしたが、最後の肩・背中周りのマッサージが気持ちよかったので、次回来店する機会があればオプションでそちらを選びたい。
    目がすっきりして、頭が軽くなった気がする。髪もふんわりと仕上がった。

血行がよくなりすぎたのか、寝る前に少し頭痛がした。朝起きたらすっきり直っていた。

かもめ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店のヘッドスパはウトウト~と、副交感神経優位にさせる手技とオリジナルの音楽が合わさり、より深いリラックスへと導きます♪
    頭がほぐれた後に首肩周りをほぐしてあげることでより効果的な疲労回復が期待できます!
    頭痛に関しまして、一気に血流がよくなりその様な症状が出る方も稀にいらっしゃいます。
    翌朝には治っていたとのことで、安心致しました。
    お疲れを感じた際には溜め込み過ぎず、是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    かもめ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• タローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:58:37.0

まず何より技術が素晴らしいです。
    カッサ、スパ、シャンプー、全てにおいて一流だと思います。
    都内でもここまでレベルが高いのはなかなか無いような気が致します。
    頭皮の状態からのアドバイスなども的確でわかりやすく素晴らしいと思います。
    お店の雰囲気や細部に至るまでこだわりを随所に感じました。
    お客様も多くいらっしゃっていて人気があるサロンなんだなぁと感じます。この技術力で有れば納得です。
    また必ず伺います。ありがとうございました!!

タロー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    同じ美容業界の方にこの様なお褒めの言葉を頂き、とても励みとなります!
    技術面だけでなく、店内の雰囲気など
    当店のこだわりを細やかな部分まで感じて頂けまして大変嬉しく思います。
    またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^
    タロー様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:36:09.0

初めて施術をお願いしたのですが
    丁寧なカウンセリングから始まり
    リフレッシュ出来ました。

少し期間を空けてまたお伺いしたいと
    思います(^^)

【肩こり解消】クリームヘッドスパ+デコルテリンパ流し首肩/12000→10800

ゆきこ様
    とても励みとなります^ ^
    ゆきこ様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。

海ここち

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:19:37.0

すごく気持ちよかったです!お店の雰囲気も良く、癒されました。
    レベルの高いサービスなのでしょうがないとは思っておりますが、実質75分コースの施術は60分弱くらいかなと思ったので、お値段がもう少しお手頃だと通いやすいなと思いました、、!

【自律神経を改善!】クリームヘッドスパ+首肩マッサージ/11000→9900

はっぱ様
    とても励みとなります^ ^
    初回のお客様にはカウンセリングのお時間を特にしっかりと取らせていただいております♪
    2回目以降になりますと、よりゆったりと施術時間をご堪能頂けるかと思います!
    はっぱ様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。

• Ednaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 12:47:02.0

なんて素晴らしい、リラックスできる体験なんでしょう。最高の時間を過ごせたので、本当にありがとうございました。初めてヘッドスパを試したい人には、とてもおすすめです。

Edna様
    先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★
    そして日本語での嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店は外国からのお客様も大変多く、Edna様に見つけてもらえた事、とても嬉しく、励みとなります^^
    また日本へいらした際は、いつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^
    Edna様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• Kayeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:22:40.0

I liked it here. My husband was able to relax too. I am looking forward for my next visit

クリームヘッドスパ専門店海ここちからの返信コメント

Thank you for visiting UMI-COCOCHI with your husband the other day.
    And thank you for the nice review!
    It is very encouraging.
    Please come to UMI-COCOCHI anytime to refresh your daily life ^^
    All of our spa therapists look forward to seeing you soon.
    UMI-COCOCHI

先日はご主人様と一緒にUMI-COCOCHIをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しいレビューありがとうございます!
    とても励みになります。
    日頃のリフレッシュにいつでもUMI-COCOCHIへお越しくださいませ^ ^
    スパセラピスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• Kayeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:18:57.0

I had a great time in this salon! I was able to relaxed after and my hair was smooth and light! I would love to come again in the future.

【艶髪サラサラ】手触りで実感トリートメント+クリームヘッドスパ/13860

クリームヘッドスパ専門店海ここちからの返信コメント

Mrs.Kaye.
    It is very encouraging.

At the head spa, we use “Sea Clay”cream to care for your scalp and hair while slowly relaxing it. Therefore, it is effective for hair care and hairstyle maintenance

UMI-COCOCHI

Kaye様
    先日は海ここちをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しいレビューありがとうございます!
    とても励みになります。
    ヘッドスパでは“Sea cray”クリームを使用し、ゆっくりとほぐしながら頭皮と髪をケアします。
    そのため、ヘアケアやヘアスタイル維持に効果的です^^
    スパセラピスト一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 13:01:37.0

とても気持ちよかったです。
    空間としては隣と仕切りはあまりしっかりない為話し声は聞こえますが、施術者の方は丁寧で癒されます。

得★平日《14時半~17時予約来店限定》【海ここスパ堪能コース】14200→9900

M様
    先日は海ここちへご来店くださり、ご感想もありがとうございます★
    当店は半個室の仕様となっておりますのでご希望のお客様には耳栓のご用意もございます。是非お声掛け下さいませ♪

今後も安心しておくつろぎ頂けますよう、技術向上にスタッフ一同努めて参ります。
    M様のご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• 中華もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:06:49.0

初めて自分の頭皮をカメラでみて、汚さに驚きました!施術もとても気持ちよくて思わず寝そうでした。終わった後にカメラで確認してとても綺麗になっていたので、感動しました!

【頭皮が気になる方】クリームヘッドスパ+炭酸ケア/11880

中華もん様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていき
    ますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^
    お伝えした、お家でのシャンプー時のコツなども実践頂きながら、次回来店時に是非その後の様子を教えて頂けたらと思います♪
    中華もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    海ここち

• robinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:51.0

とてもリラックスできました。
    頭が軽くなりました。髪の毛もサラサラに。
    クリームを3種類の中から選べるのが嬉しかったです。
    全部良い香りでした。また伺いたいです。

robin様
    先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけ、大変嬉しく思います^^
    当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームを使用し、頭皮髪をケアしながらじっくりとほぐしていきます^ ^
    お肌のターンオーバーや身体のサイクルの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくことで、さらに綺麗な頭皮と髪、頭だけでなく、身体の軽さの維持に繋がります♪
    robin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• 夏代さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:53:04.0

クリームヘッドスパ初体験でした。
    一番感動したのは髪がしっとりサラサラになったことです。
    髪が綺麗だとテンションが上がる事を実感しました。
    施術は最初のカッサマッサージから気持ち良くて、ずっとウトウト夢心地でした。
    また次回が楽しみです。

得★平日《14時半~17時来店限定》【海ここちスパ堪能コース】14200→9900

夏代様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームを付けた状態でのマッサージとなりますので、頭皮髪のケアも同時に叶います★
    クリームの香りとほぐしのオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいた
    だけます^^
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    続けて通って頂けますとヘアケア、ヘアスタイルの維持にはもちろん、お疲れの不調も、根本的なところからの解消にとても効果的です^ ^

夏代のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    海ここち

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:50:10.0

初回平日限定コースを利用しました。
    頭皮診断→カッサ→クリームヘッドスパ→シャンプー→首肩マッサージ→ブローの順です。
    スタッフの方はとても丁寧な接客で、ヘッドスパが初めてでも安心できました。
    施術前後に頭皮の状態を見て貰うのですが、頭皮が綺麗になったのが目に見えるので満足度はとても高いです。
    クリームヘッドスパはクリームが程よく温かくてとろけるようでした…。
    ホットペッパーだと予約は楽ですがコースの内容が決まっているそうです。

ユキ様
    ますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^
    また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいた
    だけます★
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:18:40.0

仕事の疲れを癒しにベッドスパ、かっさ、ハンドマッサージをお願いしました。

頭がほぐされるのに加えて良い香りがするのと、地肌がスッキリするので、ご褒美に使用しています。
    今回も気持ちよく途中で寝てしました。

ハンドマッサージの技術的な部分がもう少し欲しいのと、10分で2000円は少し高く感じました。
    全体的にもう少しリーズナブルだと定期的に通いやすいと思います。

【頭の固さ・コリが気になる方】クリームヘッドスパ+カッサ/12000

あんこ様
    先日も海ここちへご来店くださり、ありがとうございました^^
    当店は、ウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部
    位を一緒にほぐしていきますので、
    相乗効果でスッキリと全身の疲労回復が期待できます!
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪

また、頂きましたご意見はしっかりとスタッフで共有し、改めて今後の改善、向上にスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

海ここち

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:22:07.0

初ヘッドスパでした。
    想像以上の癒しを感じられてとても心地よかったです。
    自分の頭皮のことや肩首の疲れの原因を施術を通して教えてくださり、親身に対応していただいて嬉しかったです。
    また次も行きたいという気持ちでいっぱいになりました!
    次回も楽しみです。

レイナ様
    先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★
    想像以上の癒しで心地よかったと嬉しいご感想もありがとうございます!
    当店はウトウト~と副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!
    お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    レイナ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• まことんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:29:45.0

首肩凝りが酷いのですが、背術後スッキリしました。
    お店の雰囲気も良くゆっくりできました。
    写真も撮ってもらえたので見た目の変化も分かりやすく良かったです。
    引き続き通っていきたいと思います。

一押し!しっかりほぐしリフレッシュ【目・首肩・カッサ付き頭をほぐす】90分

まことん様
    先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店はうとうと~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で慢性的な首肩コリなどの改善も期待できます!
    海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながらのスパになりますので、ヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    まことん様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
    海ここち

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:34:42.0

初めてヘッドスパ専門店へ伺いました。施術前後の頭皮状態を比較して見せていただいて、ヘッドスパ効果が目で見れるのが良かったです。時間がたってからも頭皮表面がつるっとしている感じがします。
    いただいたクリームはゆっくりお風呂に入る時間がなく使えてないのですが、ゆっくり使ってみたいと思います。

ak様
    だけます★
    ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:04.0

初めて本格的なヘッドスパにいきました。
    仕事帰りで疲れていたのですが、リラックスできました。
    次の日も髪から良い香りがしました。

またリラックスしたいときにお伺いしたいです。

ちーさん様
    とても励みとなります^ ^
    また、いつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^
    ちーさん様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。
    海ここち

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:44:28.0

初めてヘッドスパだけを受けに行きましたがとても最高でした!!
    頭がすごく軽くなりました!!
    また東京に来た時はよろしくお願いします!

ななか様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    とても最高でした!と言っていただけて嬉しく思います^ ^*
    当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていき
    ます^ ^
    ななか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:25:16.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。施術後は頭のコリが解消されて疲れも取れました。また伺いたいと思います。

レモン様
    リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*
    ます^ ^
    レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• Fredaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:37:04.0

これは私の人生で最もリラックスできる経験の 1 つでした。 ありがとう。

Freda様
    日本観光の中、海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!励みとなります♪
    YouTubeをみて楽しみにして下さっていたとの事で、ご満足頂け嬉しいです^^
    また是非日本に来た際にはお立ち寄りくださいませ!
    海ここち

Thank you very much for visiting Sea Kokochi during your Japan sightseeing! We truly appreciate your delightful review, and it serves as great encouragement for us. We're thrilled that you enjoyed your experience after looking forward to it on YouTube. Please do visit us again when you return to Japan!
    Umi-cocochi

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:18.0

先日はお世話なりました。担当してくださった方がとても丁寧な対応で雰囲気がとても素敵でした。
    施術後は、本当に頭が軽く、スッキリ、頭皮も柔らかく髪の毛もきれいになりました。1日たってもクリームの香りがとてもいい香りです。近くにあれば、ずっと通いたいぐらいです。

みき様
    この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です★
    だくことができます♪
    栄養たっぷりのクリームが頭皮髪にしっかり浸透することで、翌日も頭からふわっとした香りを感じて頂けます。

またお近くいらした際には、是非お立ち寄り頂ければ嬉しいです^^
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• セイカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:46:17.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

セイカ様
    だけます★
    セイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    海ここち

• sizuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 07:23:12.0

疲れが溜まっていて、肩こりや頭痛もあり利用させていただきましたが、お店やスタッフさんの雰囲気にまず癒されました。施術もとても優しくて丁寧でした。終わった時は全身温まり、頭もふわふわした感じで軽くなっていました。また利用させて頂きたいです。

sizu様、
    この度は嬉しいご感想ありがとうございます♪
    頭は日々の脳の疲れでいつの間にか硬くなってしまいます。
    解してあげないとずっと硬いままが続き、肩こり、頭痛など疲労の原因に繋がります。
    終わった後ふわふわと軽さを体感頂けたので、しっかりと脳が休まったのだと思います!
    深部の硬さや頭皮状態を保つにはターンオーバーの4週間(28日)以内がほぐしがベストでございます♪
    是非目安にされてみてくださいね!
    sizu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ままジラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:03:17.0

何度かお世話になっていますが、毎回、驚くほど頭皮が柔らかくなります。ヘッドスパはうとうとしてしまう程、とにかく気持ちが良くできればずっとやっていて欲しいと毎回思います。今回はデコルテ、カッサ、目元のマッサージを組み合わせていただいたので、眼精疲労で痛みのあった側頭部や同じ姿勢で凝り固まった部分がかなり軽くなりました。疲れがたまって頭痛がひどくなる前に、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ままジラ様
    いつも海ここちをご利用下さり、ありがとうございます★
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はあえて、うとうと~と、副交感神経優位の状態にしながら解すことで、脳からしっかり休まり、驚く程の頭の柔らかさになります^^
    また、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていくことで、相乗効果によって全身の疲労回復も期待できます!

お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪
    ままジラ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    海ここち

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:22:11.0

すごく丁寧で、癒される接客、技術でした^^
    施術は終始気持ちよく、頭がちいさくなりました!
    すごくよく眠れました
    定期的に通いたいです(*^^*)

みみみ様
    リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*
    ます^ ^
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

海ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー