ブックマークする
クリームヘッドスパ専門店海ここち
クリームヘッドスパセンモンテンウミココチ
303件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あきらさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-02 17:36:57.0
初めての施術でしたが、結果、素晴らしかったです♪完全に寝落ちしてしまいました。カッサの途中で寝て、クリーム施術が終わってから、目覚めました。頭もスッキリして、視界もくっきりしました。次は、最後まで起きて、施術を全部体感したいと思います。メンズの利用も多いようですので、安心しました。また伺いたいと思います。
平日限定《14時半~18時半.来店限定》頭皮改善&疲労回復スパ 60分14200→9900
クリームヘッドスパ専門店海ここちからの返信コメント
あきら様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^うとうととするぐらいが体も脳も休まりベストな状態なので次回お越しの際もリラックスいただけたらと思います。あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-29 16:58:06.0
初めてのヘッドスパ専門店でしたが、とても気持ちよく癒しの時間が過ごせました!始めに頭皮の写真を撮っていただきましたが、なかなか興味深く自分の頭皮を拝見させていただきました笑自分の感じる不調と頭皮の凝りが一致していて面白かったです。頭をほぐす事が自律神経の乱れや食いしばり軽減、白髪減少!に繋がるなら少し続けてみたいと思いました。2つのオプションからはカッサと首肩を選択しました。カッサで頭皮をマッサージするのは初めてでしたが最初は痛かったけど2、3週目あたりから気持ちよくなって来たのが分かりました。ヘッドスパは使うクリームが好きな香りを選べてしかも温かくじんわりとして気持ちよかったです。ここで完全に寝そうになりました。最後のシャンプーもとても気持ちよかったですがシャンプー台が少し慣れず肩に圧迫感を感じました。私が上の方に座りすぎたのかな~次回はちゃんと座れるように感覚調整しようと思います!60分はあっとゆうま!だけどしっかりとほぐしてくれて癒してくれます。また次回もよろしくお願いします。
クリームヘッドスパ初めての方はまずコチラ【選べるオプション2つ】60分11000
りょうちゃん様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!シャンプー時の首の違和感、気づけず申し訳ございません。次回の時にはしっかりとお伺いさせていただきます!りょうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
はるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-04-27 12:14:05.0
お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスする事ができました。担当のスタッフの方も丁寧でとても感じの良い接客でした!施術の仕方も丁寧であまりの気持ち良さにいつの間にか寝てしまいました。とても良い時間を過ごせてました。また通わせて頂きたいです。
【肩こり解消】クリームヘッドスパ+デコルテリンパ流し首肩60分12000→10800
はる様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みとなります^^当店のヘッドスパは、海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりとほぐしていきます。副交感神経優位にさせるスパとなっているので、深くからリラックス頂けます♪その時のお疲れの部位のオプションをお選び頂き、一緒にほぐしていくことで、全身の疲労回復が期待できます!お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪はる様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
ぶーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-27 01:45:23.0
久しぶりのヘッドスパでした。家から遠くなかったのもあり行ってみたいと思い施術を受けました。接客も良く親身になって不調など聞いてくださり過ごしやすかったです。なにより気持ち良くてまたお伺いしたいと思います、ありがとうございました!
【自律神経を改善!】クリームヘッドスパ+首肩マッサージ/60分11000→9900
ぶー様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪ぶー様のご来店心よりお待ちしております!海ここち
くぅさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-26 19:44:48.0
頭痛がありヘッドスパを探して行きました。術中もリラックスでき落ち着いた雰囲気で気持ち良くて術後すごく頭が軽くなりすごくリフレッシュ出来ました。定期的に通えたらいいなと思いながら、もう少し安価だったらもっと通いやすいのになとも思いました。またご褒美として行かせていただきます。
くぅ様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みとなります^ ^またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^くぅ様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。海ここち
ガスじいさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-04-26 17:58:42.0
頭が硬いので、いつもカッサでしっかりほぐしていただくのがスッキリして気持ちいいです。過不足のない心地よい接客と、ほの暗い照明で神経が落ち着き、とてもリラックスできます。
【頭の固さ・コリが気になる方】クリームヘッドスパ+カッサ/60分12,000-
ガスじい様いつも海ここちへご来店くださり、ありがとうございます!当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけますので、カッサと他のオプションを組み合わせていくことも可能でございます♪ガスじい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
せつさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-21 16:13:08.0
いつも通りすがりで看板が気になっており思わず予約してしまいました。口コミ通り、接客もサービスもとても良かったです。1時間半の施術でしたが、気持ちいいと思っているうちにほぼずっと寝てしまって少し残念です。笑 そのくらいあっという間でした。カッサは凝っている部位に効いているのが分かるくらいスッキリ感が違います。また通いにいきます!
一押し!しっかりほぐしリフレッシュ【目・首肩・カッサ付き頭をほぐす】90分
せつ様この度は看板を見て海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^“かっさ”は継続してあげると頭皮の柔軟さが変わってきますので次回もおすすめでございます★せつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
はなちゃんさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-20 18:42:39.0
ついつい寝てしまうくらい気持ちよくなりました
クリームヘッドスパ初めての方はまずコチラ【選べるオプション2つ】60分10800
はなちゃん様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みとなります^ ^またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^はなちゃん様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。海ここち
たろうさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-19 18:58:32.0
はじめてウェットのヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよく、気づいたらうとうとしており、あっという間に1時間が過ぎました。ありがとうございました。
平日限定《14時半~17時,間来店限定》頭皮改善&疲労回復スパ 60分14200→9900
たろう様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさへるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!頭全体がが張っていらっしゃいましたので、次回も“かっさ”コースがおすすめです★お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪たろう様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
はせまるさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-18 12:37:14.0
いつも大変お世話になっています。大満足です。
【むくみ肩こり解消】クリームヘッドスパ+デコルテリンパ流し首肩/60分12000
はせまる様いつも海ここちをご利用下さりありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます^^当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です!クリームの香りとオプションマッサージは、毎回お選び頂けますので、次回もご来店された時の気分・症状でお選びくださいませ♪はせまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
こっしーさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-16 23:00:41.0
丁寧なマッサージで体が軽くなりスッキリしました。とてもリラックスできました。
【眼精疲労リフトUP】クリームヘッドスパ+目周りマッサージ/60分11,000-
こっしー様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みとなります^ ^またいつでも海ここちへ日頃のリフレッシュにいらしてくださいませ^^こっしー様のご来店を、スパニスト一同心よりお待ちしております。海ここち
なおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-15 18:19:31.0
施術いただくお部屋が広く清潔で、力加減やクリームバスと首肩のマッサージの時間配分がちょうどよくリラックスできました。また何点も質問をさせていただきましたが、お答えいただき、大変有意義でした。ありがとうございました。
なお様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^頭皮の乾燥が1番気になるとのことで、ホームケアの仕方等色々お伝えさせて頂きました♪ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、またお時間できましたら是非ご来店くださいませ^^なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
さっくーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-14 10:25:49.0
とても気持ちが良くうとうとしてしまいました、大満足の施術でした!
一番人気【頭の硬さ解消】Seaクレイヘッドスパ+カッサ60分12000→10800
さっくー様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪さっくー様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
harukaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-14 09:00:39.0
初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくヘッドスパも気持ちよかったです!頭がずっとポカポカしておりました(^^)ご親切にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!
一番人気【頭の硬さ気になる方】クリームヘッドスパ+カッサ60分12000→10800
haruka様先日は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました★そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みとなります^ ^今後も海ここちでの時間がリフレッシュになれば幸いでございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
あやのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-11 22:01:45.0
紹介で来店しました。カウンセリングから、しっかりと悩みや要望を聞いていただき、オプションメニューの説明もわかりやすかったです!施術中も気を配っていただき、寝てしまうほど心地よかったです!髪もサラサラになりまた来店したいと思います。ありがとうございました!!
あやの様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪また、嬉しい口コミありがとうございます!リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
あみさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-04-11 10:06:02.0
終わった後の頭の軽さと髪の毛のサラサラ具合は最高です!美容院だとウェットで5.6000円、ドライヘッドスパとも比べても一回1万円以上するので、頻繁には通いにくい価格だなと思いますが、疲れてる日のスペシャルケアと考えたらいいかなと思います。完全個室になってないので、話し声やドライヤーの音が気になります。癒しの空間なのにもったいないですね
あみ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^また、当店は半個室の仕様となっておりますのでご希望のお客様には耳栓のご用意もございます。是非お声掛け下さいませ♪今後も安心しておくつろぎ頂けますよう、技術向上にスタッフ一同努めて参ります。あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。海ここち
スズキさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-09 17:59:15.0
スタッフの方は丁寧な対応で、背術に関しても満足しました!施術内容と効果を比較して、満足度が少し足りず、価格設定が少し高めかな?と、リラクゼーションの面で感じました。
スズキ様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪口コミのご投稿もありがとうございます!オプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけますので、次回以降はよりご満足頂けますよう、最初のカウンセリング時にどのオプションにするかよりじっくりとご相談させて頂ければと思います!頭皮のほぐれをより感じていただけるカッサのメニューもおすすめでございます★スズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
はるきさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-05 22:27:29.0
初めてのヘッドスパ最高でした。悩んでた頭皮についてもアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。次回も楽しみです。
はるき様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきますので頭皮悩みについても改善を促していけます♪はるき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!海ここち
Bettyさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-04 22:09:53.0
お部屋も癒される空間で、施術もとても気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。
Betty様この度は海ここちへご来店くださり、ありがとうございました♪リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^*当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮、髪をケアしながらじっくりほぐしていきます^ ^ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^Betty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
かずやさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-31 20:34:33.0
とても気持ち良く、満足です。また行きたいと思います。
【自律神経を改善!】クリームヘッドスパ+首肩マッサージ/60分11,000-
かずや様海ここちへご来店下さりありがとうございます♪気持ちよく満足いただけて嬉しく思います^ ^*ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店のめやすになさってくださいませ。ご購入いただいた頭皮のケアクリームも2日に一度使っていただけますと、改善を実感しやすいと思います。またご感想お聞かせくださいませ^^またのご来店を心よりお待ちしております。海ここち
りりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-31 01:04:09.0
予約コース+ハンドマッサージ(カード特典)をしていただきました。凝り固まっていたのがほぐれ、大変リラックスできました。今回、前回からかなり時間があいての利用だったのですが、頭、体の軽さを再度実感できたので、また定期的に通いたいと思いました。また、スタッフの印象がとても良かったです。
りり様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!ほぐれをご実感いただけまして、大変嬉しく思います♪当店はウトウト~と、副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪りり様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
ゆきまるさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-03-30 12:21:09.0
初めてのヘッドスパ。 ヘッドスパ(特にウエット)を試したくて、比較的 家に近く、口コミ高評価のこちらを選択。 施術の前後に画像で状態を確認出来るのが、非常に解りやすく納得出来た。 説明も丁寧、施術も満足(何度か寝落ち)夜も寝つき良く眠れました。 コストパフォーマンス的には、適切な価格だとは思いますが、もう少し安ければ、もっと気軽に通えるのですが・・・ でも、また、リピートしたいと思います。 有難う御座いました。
得★平日《14時半~17時予約来店限定》【海ここ堪能コース】60分14200→9900
ゆきまる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!初めてのヘッドスパで当店をお選び頂いたこと、また施術についてもご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います♪当店はウトウトと副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい^ ^♪ゆきまる様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
しーたさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-27 22:46:27.0
初めてのヘッドスパでしたが、最高でした。頭皮診断で自分の頭皮の状態に慄き、カッサで一気に血行とコリが改善されてるのを実感し、クリームの温かさにふわぁ…と感動したのを最後に、気がついたら終わってました。波の音と、優しいスタッフさんのお声掛けもとても心地良かったです。終わった後は身体が軽くて、それだけでも満足だったんですが、何より頭痛が軽減したことに驚きです。施術から10日間くらいは調子が良くて感動でした。髪も良い匂いが暫く続くし、サラサラになるし、自分には良いことづくめでした!
しーた様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさへるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!ターンオーバーの頭皮の入れ替わりの28日、3~4週間のペースでヘッドスパをしていただくと、綺麗な頭皮と髪の毛の維持に繋がりますので、次回のご来店の参考になさってくださいませ^ ^しーた様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆海ここち
maさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-03-27 19:35:12.0
初めてのヘッドスパだったのですが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。接客もとても心地良かったです。身体が楽になってとても満足です!また来たいと思います。ありがとうございました!
ma様先日は、海ここちへご来店くださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^当店のヘッドスパは海の泥のSeaクレイクリームで頭皮髪をケアしながら、じっくりほぐしていきますのでヘアケア、ヘアスタイルの維持にも効果的です◎クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけます♪また是非リフレッシュにいらして下さいませ。ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております★海ここち
ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-25 19:33:36.0
2回目の施術でしたが、今回もリラックスできました(^^)接客も丁寧で体もリフレッシュでき、また少し時間を空けてお伺いしたいと思います!
ゆきこ様、先日はご来店頂きましてありがとございました!口コミのご投稿もありがとうございます!2回目の施術ということもあり、1回目よりも更にほぐれが良くなっていたかと思います♪接客も併せてご満足頂けまして、大変嬉しく思います!またお疲れを感じた際には是非ご利用下さいませ♪ゆきこ様のご来店心よりお待ちしております★海ここち
かおちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-03-21 20:02:25.0
頭をスッキリさせたい!リラックスと肩、首のこりの解消を目的に、前から気になっていたこのお店に伺いました。カメラで頭皮を見せていただきわかりやすく頭皮の状態を説明して下さいました。自宅での続けやすいマッサージの仕方も教えてくださり勉強になりました。カッサは初めて受けたのですが、とても気持ちよく、力加減もちょうど良く、心地よかったです。雰囲気も音楽も落ち着いていてリラックスできました。施術したら髪もサラサラ、頭も首も軽くなってすっきり、目もぱっちり視界が広かった感じがしました。明日の朝の目覚めがスッキリと言われましたが、本当にパチっと目が覚めて体も軽かったです。ありがとうございました。
かおちゃん様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさへるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!“かっさ” は続けることで、眼精疲労のケアに、頭のほぐれも安定していきます。2回目のご来店は1~2週間、長くても3週以内のご来店が効果的でございます。お疲れの際には是非また癒されにいらして下さいませ^ ^♪かおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆海ここち
こさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-18 23:30:06.0
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。美容室のヘッドスパとは一味違うクリームヘッドスパは初めての体験でしたが、大満足です。
こ様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^当店ではウトウト~と副交感神経優位にさせるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていく事ができ、美容室でのヘッドスパより深いリラックスに入る感覚と、頭だけでなく全身の疲労回復が期待できます!お疲れを感じた際には是非また癒されにいらして下さい♪こ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆海ここち
あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-16 10:44:05.0
初めて行きました!20時開始で予約できるのは、平日仕事終わった後に行けるのでとてもありがたいです。これまでドライヘッドスパは経験したことがありますが、かっさのおかげも大きいのか今まで無いくらい頭皮がほぐれました!本レビューの記載は、お店にお伺いしてから2日後ですが、現時点でもしっかり頭皮が柔らかいだけでなく、髪も普段よりサラサラで嬉しいです(^○^) 頭皮のためはもちろん、髪の毛のコンディションを整える上でもとってもおすすめです。ありがとうございました!
あーちゃん様先日はお仕事帰りに、海ここちへお立ち寄り下さり ありがとうございました!当店のスパは、身体が自然と副交感神経優位に導かれる施術となっており、手の4.5倍の速さでコリをほぐしていけるカッサの効果も併せて施術させて頂けたので、今までに無いほどの頭の柔らかさをご実感頂けているのだと思います^^また、海の泥のSeaクレイクリームを使用していくので、頭皮髪のケアも同時にでき、ヘアスタイルの維持にもとても効果的です♪次回ご予約も頂きましてありがとうございます!次回の変化も是非お楽しみください^^あーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。海ここち
むろさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-15 21:37:15.0
友人やこちらの口コミどおり満足いく施術でした!ぜひまた利用したいと思います。
むろ様先日は、ご紹介がきっかけでのご来店ありがとうございました♪当店、海ここちのヘッドスパは、海泥のミネラルがたっぷり配合されたクリームで、頭皮髪をケアしながら、体をほぐしていきますので、ヘアケア・ヘアスタイルの維持にも効果的です^ ^また、クリームの香りとオプションマッサージはご来店された時の気分・症状で毎回お選びいただけます★むろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。海ここち
リカコさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-03-14 19:11:44.0
頭皮が硬いと思い、来店しました。施術直後の目の開きが全然違くて、あっという間の60分でとっても癒されました。また次回もよろしくお願いします。
リカコ様先日は海ここちへご来店下さり、ありがとうございました★口コミのご投稿もありがとうございます!当店はウトウト~と、副交感神経優位にさへるヘッドスパと併せて、その時の身体のお疲れの部位を一緒にほぐしていきますので、相乗効果で全身の疲労回復が期待できます!お目もとのスッキリ感を感じて頂けまして、嬉しく思います♪リカコ様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆海ここち
海ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
eyelash salon Gland【アイラッシュサロン グラン】
広島
南さんち