3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

温活&ドライヘッドスパサロン ここはな

オンカツアンドドライヘッドスパサロン ココハナ

• 兵庫県尼崎市長洲本通1ー4-20 2F
  • JR尼崎駅から徒歩2分

みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 03:34:52.0

初めてヘッドスパをしました。
    ずっとヘッドスパをしてみたかったのですが、なかなかヘッドスパメインでやってるところが無く、(私が見つけられないだけかもしれないですが…笑)たまたまホットペッパービューティーを見て「だいぶ近所やん!」と思い来店しました。
    最初の説明では分かりやすくいろいろと教えて頂きありがとうございます!
    座り心地の良いソファもあり、施術台も寝心地抜群!
    施術中に流れてるBGMもまたGOOD⊂( *・ω・ )⊃
    マッサージの力加減も丁度良く最初から最後まで気持ちよかったです。
    岩盤浴は最初は暖かさが分からなかったのですが、時間が経つにつれて体の芯からじわじわと温まってくる感じがして寝そうでした。笑

雰囲気もマッサージも今までで行った数々のマッサージ店の中でも断トツで1番良かったのでまた行きたいと思います!

ヘッドスパ+首~脚もみほぐし安眠コース(90分)+岩盤浴(20分)¥9800→¥6900

みほちゃん様

先日は初めてのドライヘッドスパに、ここはなへご来店いただきましてありがとうございます。

「今まで行った数々のマッサージ店の中でも断トツ1番良かったです」との、
    とっても素敵なコメントをいただきまして、とても感激しております!!^^
    そして、今後のサロン運営の励みとなりました♪

マッサージの方も気に入っていただきまして、嬉しいかぎりです。

これからも、お一人お一人に思いを込めて・・・
    喜んでいただけるよりよいサロンづくりに尽力していきたいと思います。

みほちゃん様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• くわっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:39:25.0

初めてのドライヘッドスパで緊張気味でしたが
    担当の方の丁寧なカウセリングと親切な対応で緊張もほぐれていきました!
    ヘッドスパも頭、首、肩を重点的に施術して頂き
    わぁーそこそこ!って思うくらいピンポイントな所をほぐして下さるので本当に気持ち良かったです!
    特に眼精疲労もあったので目の回りの施術をして頂いたせいか、施術後に視界がパァーっと明るくなった気がします。施術して頂いた夜もぐっすり眠れて
    ヘッドスパの効果を実感しました!
    これからも自身のメンテナンスと癒やされにお伺いさせてもらいます!

ヘッドスパ+首肩もみほぐし快眠コ-ス(60分)+岩盤浴(20分)¥6800→¥5400

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:08:52.0

昨年から通わせていただいて、ここはなさんのドライヘッドスパとても気に入ってます。

最近、年齢のせいか体力も無くなってきたような、色々と気になっていたので、
    相談すると、的確なアドバイスもいただけるので、生活でのモチベーションも上がって、今までで1番健康的な生活をしてるかなと…笑

ヘッドスパをやるようになってから、気になっていた白髪も少なくなったように思えて、とても嬉しいです。

これからも楽しみに通いますので、よろしくお願いします。

ドライヘッドスパの回数券【80分・90分コース】をご購入された方専用

みちこ様

いつも、ここはなにご来店いただきましてありがとうございます。

当店に通っていただくことで、健康への意識も上がっていらっしゃる様子が、
    サロンで交わすお話しからも伝わっていましたので、とても嬉しく思っていました。

オール5評価の口コミまでしてくださって、感謝です♪

定期的に通ってくださっているので、お体の疲れ具合や凝りの状態などの徐々に変化しているように感じます。

みちこ様の次のご来店も楽しみにしておりますm(_ _)m

• チェリムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:37:36.0

専門店でのヘッドドライスパは初めてでした。
    終わった後や次の日に変化あるかと思いましたが、変わりありませんでした。
    即効性に期待しすぎました
    説明など、とても丁寧にして頂きわかりやすかったです。

ヘッドスパ+首肩もみほぐし快眠コ-ス(60分)+岩盤浴(20分)¥6500→¥4900

チェリム様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。
    施術効果はお一人お一人の体調度合いにもよりますので、どうしても個人差があるかと思います。

よろしければ、ご都合のよろしい時にあまり日にちを空けずに次の施術をしていただけたらと思います。

チェリム様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:34.0

初めてのドライヘッドスパだったので緊張気味で行きましたが、ほぐしてもらってるうちにウトウトと、とても気持ち良くなりました
    ホワホワした頭の軽さと岩盤浴でポカポカになり今までにない癒され感でした。
    また次行かせてもらうのが楽しみです。

きょう様

先日はここはなのドライヘッドスパへご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパに、ここはなをお選びいただいて、
    オール5評価の口コミに、気入っていただけてとても嬉しく思います。

きょう様とのお話しもとても楽しかったです。

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:42:53.0

頭のマッサージ、ドライヘッドスパが好きで、他のところも何ヶ所か通ってましたが、ここはなさんのは格別でした。

マッサージの仕方がそこによって違うのですよね。

ストレッチがかかっているからなのか、なんとも言えない気持ち良さで、体全体がふわっと脱力されて、とてもリラックスできました。

それと、終わってからすぐに帰るのではなく、岩盤浴でそのまま余韻を感じながら、程よい暖かさでゆっくりと寝れるので、それがなんとも気持ち良くて、これもまた他店との違いを感じました。

ちょっとやみつきになりそうと思いました。

また予約しますね。

みかん様

この度は数多いサロンの中からここはなをご利用いただきましてありがとうございました。

オール5の評価の口コミまでいただきまして、大変嬉しく思います。

他店のドライヘッドスパも何度かお受けになられているとのことでしたが、
    当店のマッサージ(施術)も気い入っていただけて、スパニスト冥利に尽きる思いです。

ドライヘッドスパ後の20分の岩盤浴もお風呂の温度位なので、程よい暖かさで
    とても癒されると好評をいただいていますので、その良さを実感していただけて良かったです。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:51:09.0

久しぶりにヘッドマッサージを受けたくて
    口コミも良かったので初めて行かせて頂きました。
    施術はもちろんですが、始めるまえに
    ここはなさんのドライヘッドスパの特徴や効果をしっかりカウンセリングしていただいたので
    良かったです。
    終わったあとも 岩盤浴で1人で余韻を楽しむ事ができたので ゆっくり過ごせました。
    頭も身体もこころも緩みました。
    また伺わせて頂きます

レモン様

この度はここはなのドライヘッドスパをご利用いただきまして、ありがとうございます。

他店でも何度かドライヘッドスパをお受けになられたことがおありになるとおっしゃっていましたが、
    当店の施術を評価していただきまして、とても嬉しく思っております。

数多くの施術からドライヘッドスパをお選びいただいてますので、
    その目的や特徴、効果を最初にしっかりと説明させていただております。

沢山ある施術の中から、今の時代にとても適していると思い
    その効果を自負してドライヘッドスパ施術をさせていただいておりますが、
    何よりも施術させていただいたお客様からのこのような口コミが励みとなります。

レモンさまのまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:26:26.0

今回はじめて岩盤浴を体験しましたがこれがまた期待以上にリラックスでき、わざわざ温泉まで行かなくても気軽にマッサージと+αでできるのがすごく良かったです。眠りが浅く睡眠の質も悪かったので血流がアップしふわふわした気持ちになれたので、やはりヘッドスパの効果は絶大だと思います。いつも感謝感謝です~^ ^

みいやん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、定期的にご利用いただきまして、心より感謝しておりますm(_ _)m

期待以上にリラックスできたとのお言葉と、オール5の評価をいただきまして、
    嬉しいかぎりです^^。

ここはなの岩盤浴はあえて施術が終わった後に寝ていただいておりますが、
    終わってからすぐに帰るのではなく、ヘッドスパの余韻にひたっていただきながら、
    程よい暖かさのぬくもりで、ゆっくりと休んでいただくことで、
    副交感神経の働きに、より効果をもたらすためでもあります。

その時間は日常から離れて、脳を休め、ノンストレスの状態で究極の癒しをお届けできれば
    幸いです。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:45:15.0

いつもありがとうございます(*^^*)

いつもリラックスできる空間でご丁寧な施術をしていただき、心身ともにゆるゆるになります。
    こんなに幸せでいいのかなと心配になってしまうくらいです(笑)

JR尼崎駅からのアクセスも非常に便利なため定期的に通いやすく、担当スタッフさんのお人柄・お話も含めとても癒されるので、今後もぜひ通い続けたいと思います。

ドライヘッドスパの回数券【60分】を購入された方はこちらからご予約ください

ゆっちゃん様

いつもここはなのドライヘッドスパをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m

口コミまでいただきまして、セラピストとして嬉しいかぎりです。

いつも、ここはなにご来店いただくことで、”ささやかな幸せ”を提供したいという思いで、
    施術させていただいておりますので、ゆっちゃんさんの素敵なコメントは心に沁みました。

これからも是非、通い続けて下さいませ^^。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:19:26.0

90分コースで、脚・腕と施術している間に寝てしまいました。
    頭痛・眼精疲労で行きましたが、リフトアップにも繋がりそうなので、得した気持ちに(笑)
    継続的に通ってみようと思います。

nono様

先日はご利用ありがとうがざいましたm(_ _)m

頭のマッサージをずっと探していたとおっしゃっていましたが、
    オール5の口コミ投稿までいただきまして、嬉しい限りです。

nono様のような症状の方にはドライヘッドスパはとても合うように思いますが・・・。
    頭は体の司令塔ですので、定期的なメンテナンスに、是非またご来店下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:01:26.0

今回もリフレッシュできました
    いつもありがとうございます

ただ、少し寒かったです。年のせいですかね・・・

ひなや様

毎月、ここはなのドライヘッドスパをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回もリフレッシュできたというコメントをいただいて嬉しい限りです。

少し寒かったとのことで、大切な癒しの時間ですので、
    心地よいお部屋の温度を心がけていますが、施術前に必ずお部屋の温度加減をお聞きしていましたが、
    その日は確認していなかったのかもしれません。
    大変失礼しました。m(__)m

次回は気を付けますね。
    途中で寒くなった場合でも遠慮なくその場でおっしゃってくださいませ。

ひなや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うまこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 06:57:52.0

ここはなさんのドライヘッドスパ、とても気に入って定期的にずっと利用させていただいてますが、私にとっては疲れたなと思った時の本当に頼りになる効果抜群の場所になってます。

なんといっても施術料金が他とサロンさんと比べてお手頃なので、続けて通いやすいのもありがたいです。

これからも通いますので、よろしくお願いします。

うまこ様

当店のドライヘッドスパを気に入ってくださり、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

効果抜群とのコメントに、セラピストとしてとても嬉しいかぎりです。

このような施術はお体の変化のためにも、やはり継続して受けていただきたいので、
    回数券はとてもお手頃価格させていただいてます。

うまこ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしています♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:35:35.0

16歳の娘がいきました。
    頭痛持ち、心身ともすぐに不安になってしまう性格ですが、施術してもらい最高と言っていました。すぐに身体に力が入ってしまうのでまたいきたいと言っていました。
    次は私がいきたいです!!よろしくお願いします!!

ようこ様

ここはなはセラピストが1人の完全個室のプライベートサロンなので、
    お嬢様とお二人で同時に施術ができずに、すみませんでした。

今回はお嬢様ということでしたが、
    とても嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

リラックスできて良かったです^^。

お母さまにもまた是非いらしていただきたいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 01:21:00.0

今回は肩を重点的にほぐしてもらいました。気持ちよく、施術が終わったあとスッキリしていました。また時間見つけて伺わせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

み様

ここはなのドライヘッドスパを気に入ってくださり、いつもご利用いただきまして

施術後、スッキリとされたとのことで嬉しく思います。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:01:10.0

たまに行くだけでもかなり気分転換できますし、至福のひとときを過ごせます。ヘッドスパはもちろん足や腕も普通に気持ちいいので体がちょっと疲れているときにもフルコースできて満足度高いです。素敵な時間をいつもありがとうございます。

みいやん様

いつもここはなをご利用いただきましてありがとうございます。

日頃、子育てで忙しいことと思いますが、日常から離れて気分転換のこのようなマッサージは
    大切ですよね♪

ここはなの施術をとても気に入って下さっていて、本当に嬉しいかぎりです^^。

みいやん様のご来店をいつも楽しみにお待ちしています。

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ひなやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:59:51.0

心地よい時間を過ごせました
    また来月も宜しくお願いします

ひなや様

いつも楽しみに通っていただいてありがとうございます^^。

また来月もひなや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:34:41.0

最初は口コミが良かったのでお邪魔させて頂くことにしました。接客も落ち着きがあって、マッサージともに癒され、気づいたら回数券買ってました!笑
    施術も気持ちよくいつも途中で寝てしまってます。
    育児の疲れを癒やされにまた伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。お家の近くにここはながあって嬉しいです。

み様

いつもここはなへご来店いただきましてありがとうございます。

頭は、普通に触られるだけでも気持ちいいので、
    マッサージの中でもドライヘッドスパは特に癒し効果が高いようです。

定期的にされることで、育児の疲れも軽減されると思いますので、
    可愛い赤ちゃんの時期のママさんにとても良い施術のように感じます。

み様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 01:43:47.0

いつも癒しをありがとうございます。
    60分間みっちりと大満足なコースです♪

あまりの気持ち良さにうっとりしてしまって、最初は意識がありましたが途中から記憶がありません(^^;

最近趣味の1つでピアノを弾いていて、弾く度に肩こりがすごかったのですが、いい感じにほぐれました^ ^

施術が終わってからも1日ずっと余韻に浸っています。
    施術した日の夜は、いい夢を見れそうです☆

今回は間が空いてしまいましたが、今後頻度を上げていきたいです!
    また楽しみにしています。

ゆっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

ここはなの施術をとても気に入って下さっている様子が、
    口コミから伝わってきまして、心が温まり、とても嬉しく読ませていただきました。

趣味がピアノとは知りませんでしたが、素敵ですね^^

ゆっちゃん様の雰囲気にピッタリのように感じます。

また、肩こりで大変な時はゆっくりとした時間で凝りを解しにいらして下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ひなやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:58:03.0

今回は足が重く、足を長めにお願いしました
    凄く気持ちが良く、心地よい時間を過ごせました
    ホントあっという間に時間が過ぎてしまいます
    なるべく家でも体を労わりたいと思ってますが
    現実は難しい
    また来月よろしくお願いいたします

ひなや様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました^^。

今回もご満足いただけた様子が口コミから伝わりまして、
    とても嬉しく思います。

お家でちょっとしたストレッチなど、やりたい気持ちはあっても、
    なかなか難しいですよね。

そのような方のために、サロンの存在がありますので、
    ぜひ、気軽にご利用してくださいね。

またお待ちしておりますm(_ _)m

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:40:40.0

前回すごく良かったので、リピートさせて頂きました!
    とてもリラックス出来るのと、慢性的だった頭痛も改善された気がします。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします^^

しおり様

先日もここはなへご来店いただきましてありがとうございました。

前回に引きつづいて口コミをしていただきましてありがとうございます。

当店のドライヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

頭痛も改善されてきたようで良かったですね。

次回も心を込めて施術させていただきますので、
    しおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mimaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:06:51.0

以前から気になっていたのですが、やっと時間が取れて行くことができました。
    口コミが良かったので期待して行ったのですが、本当に裏切ることなく至福の60分でした。施術をやっていただくときに寝てしまってはもったいないと思いましたが、ついウトウトしてしまい自分のいびきで目が覚めました^^
    施術もとても良い力具合で、施術後心身ともに充実感があり、本当にすっきりとして、満足のいく時間でした。ありがとうございました。

mima様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しくされているようでしたが、つかの間でもリラックスできる時間がとれて良かったですね。

「心身ともに充実感があり、満足いく時間でした。」というコメントに、少しでもお役にたてて、
    セラピストとして、とても今後の活力になりました。

mima様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:54:15.0

ようやく念願のドライヘッドスパ受けてきました^ ^
    完全個室でリラックスできる癒しの空間。
    押される指の感触や角度、押さえ方なのか、一瞬で脱力し、リラックスモード。終始なんとも言えない心地良さで、本っ当~にリラックス出来ました。施術中も施術が終わってからも1時間ほどずっとアルファ波状態で、脳だけでなく、全身が軽やかですっきりとした不思議な感覚に包まれた状態でした。触ってもらったのは脳だけなのに全身が楽になった、こんな体感は初めてで驚きました。
    脳も体も心も軽やかになって、ドライヘッドスパの効果は本当にすごいんだな、と実感しました!アルファ波状態に包まれる不思議な感覚…くせになりそうです^ ^
    またぜひお願いしたいと思います☆

りょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

念願のドライヘッドスパをここはなでお受けいただけまして嬉しいかぎりです。

詳しい感想の口コミまでしていただいて、とても気に入っていただけた様子が伝わってきまして、
    本当に良かったです^^。

またご来店の際も心を込めて施術させていただきますね♪

りょうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:05:18.0

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパ、強くも緩くもない、あれが『技』というものなんだなー!っと思い^_^とても良かったです。
    日々のアドバイスもしていただき、誠実さを感じながら受けさせていただきました。最後に岩盤浴もして、体を温めることが大切なんだと教えていただき
    全身軽くなりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします^_^

NAO様

先日は数多いサロンの中からここはなへご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパの施術で、素敵な口コミまでしていただきまして、嬉しく思います。

だいぶお疲れのようで、脳疲労のせいなのか、副交感神経が働きにくいように見受けられましたが、
    NAO様のような症状にドライヘッドスパは合われていると思いますので、
    お仕事の合間の日常に、このような時間(癒し)を持つのはとても良いと思います。

NAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 11:05:12.0

行きたいと思いながらなかなか時間が取れなくて、疲れがマックスでしたが、久しぶりにゆっくりできました。

夏のこの暑さと冷房の疲れもありますが、特に脚がパンパンで念入りにやっていただいたマッサージが気持ち良かったです。
    全体的に体がだいぶ軽くなったように思います。

いつも細やかな心遣いに癒され…
    また明日から頑張れそうです。

お身体に気をつけて頑張って下さいね。

しーちゃん様

お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたが、体が軽くなったとのコメントに安心しております。

いつも忙しくされているので、このようにリラックスされる時間は大切かと感じます。

まだまだ残暑の厳しい暑さが続いておりますので、しーちゃん様もご自愛くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ひなやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:21:34.0

なかなか寝付けない日が続いてたのですが、その日はすぐに眠れました
    ヘッドスパ自体も気持ちよかったですし、足・腕・肩すべて気持ち良かったです
    今まで自分の体のメンテナンス等してこなかったのですが
    これからは、素敵な時間を作ってリフレッシュしたいと思います
    また来月、宜しくお願いします

ひなや様

先日はここはなへご来店いただきましてありがとうございました。

その日はすぐに眠れましたとのことで、効果がみられて安心しております。

今までは、子育てなどでご自分のことはどうしても後回しになってしまっていたと思いますが、
    そのような時期を超えて、これからはご自分にご褒美される時間も大切ですよね。

身体は意識を向けてあげた分だけ、応えてくれるようにも感じますので、
    ひなや様に、素敵な時間と言っていただけたここはなでの時間を
    心を込めて施術させていただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

• うまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:25:10.0

通っている友人からの紹介で伺いました。

ドライヘッドスパは初めてでどんな感じなのかなと?
    以前から興味もあり、期待もありましたが、とても良かったので口コミさせていただきます。

事前のカウンセリングで
    特徴や流れもきちんと説明してくださり、実際に受けてみると、不思議な感覚でした。
    眠っているような眠っていないような感じで、すごくリラックスできたみたいです。

頭以外にも首、肩、耳、デコルテまでやって下さったのが気持ち良すぎました。

パンパンになっていた脚もスッキリしました。

家族にも話したら行きたいと言ってたので、近いうち予約入れますね。

うまこ様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。

ドライヘッドスパは人気の施術でもありますが、初めての体験をここはなで受けていただけて
    ご期待に添えることができまして、スパニストとしても嬉しいかぎりです。

特に脚が重怠いとおっしゃってらしたので長めにさせていただきましたが、
    冷房の影響や、この時期の気圧も関係しているかと思いますので、
    この季節はシャワーで済ませやすいですが、
    つきなみですがお風呂にゆっくりとつかられるとよいと思います。

脳波がシータ波への誘導で脳疲労が緩和され安くなりますので、
    リラックスの感度が高いように思います。

ご家族の方のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:51:15.0

初めて利用しましたが、落ち着く空間と丁寧なカウンセリングで安心しました。
    ドライヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    すごくリラックス出来ましたが、眼精疲労と肩甲骨ではこれからもお世話になりたいです。
    ツボへの刺激に自分でビックリしました 笑

帰宅後、いつもより早く眠気が来て、よく眠れました。

また来月あたりにぜひよろしくお願いします^^

しおり様

この度は数あるサロンの中から、ここはなへご来店いただきましてありがとうございました。

「とても気持ちがよかったです。」という口コミに、スパニストとして、
    気持ちが励まされ、とても元気づけられました。

また、心を込めて施術させていただきますので、
    しおり様の来月のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• もへさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:56:30.0

口コミがたいへん高かったため、とても期待して伺いました。
    セラピストさんはとても人当たりの良い素敵な方でしたが、終始気になることだらけで残念でした。
    施術中、デコルテへのアプローチの為かとは思いますが、何の声かけもなく唐突に胸をグリグリと押され、たいへん驚きました。胸が張っていたこともあり、涙が滲むほどのツラい痛みを伴いましたし、同性とはいえ唐突にデリケートな箇所を触れられた恐怖で声も出せず、耐えることしかできませんでした。
    それからも「また胸を押されるのでは」という緊張感でビクビクしてしまい施術に集中できませんでした。

他にも店内に流れるBGMが途中で途切れ大きな音で広告が流れ出したり(おそらくYouTubeを使用していたのだと思います)、セラピストさんの喉の調子が悪いのか施術中に顔近くで繰り返される咳や、途中退室が多い点が気になったり、気になるポイントが多過ぎて全然リラックスできませんでした。

私自身が元々セラピストだからこそイチイチ気になりすぎているのかもしれないと自責しましたが、会計時にクレジットカードを片手で受け取る姿や返す姿を見て、リピートは考えようと思いました。

もへ様

この度はここはなへご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、同じセラピストという目線から、お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

せっかく期待されてご来店下さったにも関わらず、ご満足いただくことが出来ずに、
    不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

もへ様がご来店下さった日は、喉からの風邪を引いてしまい、体調が万全でない中臨んだことで、
    普段行う作業が抜け落ちてしまったりと、色々と不足なことが生じてしまいました。
    大変申し訳なく思っております。
    また、これまでの自身の接客を振り返る機会にもなりました。

いただいたご意見を真摯に受け止めて、
    今後は同じことのないように改善に努めてまいりたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• ヨウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:02:26.0

マッサージ好きなので、色々なサロンに行ったことありますが、こちらのドライヘッドスパ、とてもお上手だと感じました。

やはり頭は癒し効果がありますね。

とても気持ちよく、スッキリとしました。

また伺いますので、よろしくお願いします。

ヨウ様

先日は、ここはなへご来店いただきましてありがとうございました。

実は、私自身もヘッドスパをしてもらうのがとても好きなので・・・。
    素敵な口コミをありがとうございます^^。

次回も、腕をふるわせていただきますので、ヨウ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:49:17.0

美容院のヘッドスパではあまり気持ちがいいと思うことがないのですが、こちらではとても気持ちよく過ごさせてもらっています。首や肩も一緒にほぐしてもらえる上、力加減もちょうどよく終わった後は体がスッキリしたように感じます!今の体の状態や悩みも聞いていただけるので安心しておまかせ出来てます。またお願いします。

えみ様

いつも、ここはなへご来店いただきましてありがとうございます。

口コミの文面から、ここはなのドライヘッドスパを気に入って下さっているのが伝わりまして、
    とても嬉しく思います^^。

凝りでお悩みですが、定期的にされることで、徐々にほぐれて楽に過ごせるようになるといいですね。

心を込めて施術させていただきますので、えみ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ここはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー