5. からだ元気整体院 初台北口院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区本町2-32-1
  • 【不動通り商店街】 初台北口徒歩5分 営業時間10:00~20:00最終受付19:30)
  • くらげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 07:28:37.0

身体の不調が出てきたので当日予約で行きました。カウンセリングでしっかりお話を聞いたのちに施術してくださって、だいぶ楽になりました。ずっと悩んでいた肩・首の凝りも改善されました。継続的に通いたいと思います。

【先着5名様限定】◇大人気!! 国家資格者の70分整体コース◇ ¥4990

くらげ様

口コミありがとうございます。
    施術後お身体の変化を感じて頂けたとのこと、嬉しい限りです。
    お身体の状態も日々変化していきますので、ストレッチ等のセルフケアも、
    しっかり行っていただけたらと思います。
    継続的にお身体の状態を診させていただけるのであれば何より幸いです。
    これからも宜しくお願い致します。
    雰囲気も5を頂けるよう、精進させて頂きます。
    次回18日にお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 19:20:14.0

肩が特に凝っていて、頭痛も出ていましたが、いろいろな角度から肩をほぐしてもらえたので、施術後は肩を中心に軽くなり、頭痛も軽くなりました。
    腰のコリもほぐしてもらえたので、体がラクになりました。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

きょん様

口コミ書いていただきありがとうございます。
    最高の誉め言葉を頂けて嬉しい限りです。
    今後も最高評価を頂き続けられるように精進していきます。
    今後もお身体の変化をしっかり伝えて頂けたらと思います。

担当:曽川

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:03:58.0

きちんとヒヤリングをしていただき、丁寧に説明しながら施術を行って下さいました。
    肩と背中がかなり凝り固まっていたので、1回では足りませんでしたが、腰と足はかなりすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

けいこ様

口コミ書いていただきありがとうございます。
    次回ご来院時は、肩背中の変化もしっかり出せるように施術内容を考えております。
    是非またご来院頂き、変化を実感して頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-19 23:38:19.0

一回でも足が軽くなり、痛みの症状もよくなりましたが、何度か診ていただき悪化させずに運動と並行しながら身体の状態を保てています。定期的に施術を受け安心して運動が出来るようになってきています。

mimi様

口コミを再び書いていただきありがとうございます。
    1度目の評価より、5が増えていて嬉しいです。
    安心して運動出来るお身体に出来るよう、これからもサポートさせて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当:曽川

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:41:15.0

伺った時と帰りの体の軽さがぜんぜん違いました。自然に姿勢が良くなった気がします。家でのストレッチの方法も教えていただき、継続してお願いしたいと思います。

さら様

口コミありがとうございます。
    施術前後のお身体の変化を感じて頂けたようで、なによりです。
    セルフストレッチも重要ですが、お身体は日々変化しておりますので、
    またご来院いただきその変化を伝えらたらと思います。
    これからも継続的にこちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-12 21:15:15.0

施術後、とても足が楽になりました。丁寧に見て頂き大変満足です。

【平日12時-16時限定/通常4,400→3,000】 ◇40分マッサージコース◇

口コミありがとうございます。
    施術後の変化に気付いていただけたようで嬉しい限りです。
    酷使しないようにセルフケアもしっかりして頂けたらと思います。
    当院でのケアも継続的にさせて頂けると幸いです。

担当:曽川

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 07:53:11.0

腰が痛くなり、初めて伺いました、
    姿勢を変えてほぐして頂き、特に仰向けが気持ちよかったです。腕や首もはっていたこともわかりました。

よこ様
    口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の状態がつらくなる前にぜひご来院
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 17:58:49.0

いつもお世話になっています。治療していただくと必ず楽になります。またアドバイスがいつも的確で間違った身体の使い方をしないためにもとても役立っています。施術も毎回とても丁寧で安心です。

mimi様
    毎回の口コミありがとうございます。
    ご希望に添えるようにこれからも施術していきたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-29 07:03:24.0

以前からお世話になっており、今回も安心してお願いできました。御自身の経験からこちらの症状の状態・原因をすぐ察知して適切な処置をしてくださり、またアドバイスもくれるので、いつも助かっています。またお願いしたいです。

mimi様
    口コミありがとうございました。
    今後もいいパフォーマンスが出来るよう
    お身体を見させて頂きたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• しょうたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:20:09.0

痛い箇所にしっかり細かく診ていただけて説明もしっかりしてくれました

しょうたろう様

口コミありがとうございました。
    少しでもいい状態になるよう施術致します。
    お身体の状態をまた見させて頂きたいと思います。
    つらくなる前にご来院お待ちしております。

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:44:51.0

的確にコリをほぐしてくれました。
    体が軽くなりました。

【ご新規様限定】 整体40分コース ¥2,990(税込)

さっち様

口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなったこと嬉しく思います。
    また近いうちにお身体を見させて頂きたく思います。
    よろしくお願い致します。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:23:35.0

肩、腰、足の凝りやむくみ、疲れがリセットされ、睡眠の質も改めて良くなりました。効きます♪

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

ヒデ様口コミありがとうございます。

評点も最高評価を頂き嬉しい限りです。
    睡眠まで良くなったとのこと、効果を実感して頂けて良かったです。
    間隔が空いてしまいますと、また辛い身体になってしまいますので、
    辛さを感じる前にご来院頂けたらと思っております。

担当:曽川

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:51:05.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    具体的な施術プランを提示してもらえました。
    今後も継続的にお世話になります。

【ご新規様限定】 整体40分コース ¥2,990(税込)

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

しょう様口コミありがとうございます。

患者様の声をしっかり聴いて、その時に最適な施術をさせて頂くことが当院のモットーでもあるので、
    そこを感じて頂けて嬉しいです。
    ただ評点の伸びしろを頂いているので、今後満点評価をしていただけるような内容を提供できるように心がけて参ります。
    これからも継続的にケアをさせて頂けたら幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。

担当:曽川

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:22.0

体のメンテナンスのために毎週通わせて頂いてます。
    先生の施術のおかげでケガをしないでたくさん運動ができています。ありがとうございます!
    気さくにお話しをして下さいますし、流れているラジオを聴きながらのんびりリラックスして過ごせるのでお気に入りの整骨院です。
    気軽に通えてしっかりケアしてもらえるので、今後も通わせていただきますね。

【平日限定!】リラックス効果抜群の40分マッサージコースがお得に!!

ルーシー様

いつもご来院ありがとうございます。
    全てのジャンルで最高評価を頂き、また口コミも最高の言葉を頂き嬉しい限りです。
    院の雰囲気作りにも気を使っているので、そこも評価して頂きありがとうございます。
    これからもより良い雰囲気作り、施術内容の充実を目指して努めていきます。
    今後も宜しくお願い致します。

担当:曽川

• まなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 15:32:46.0

肩の調子が悪い時はすぐ利用させて頂いてます。
    施術が終わった後はいつも体が楽です!

また時間がある時はぜひ利用したいです。

【平日限定!】反り腰・姿勢改善にも効果的な40分コース!

まなみん様

口コミありがとうございます。
    技術・仕上がりを満点頂き嬉しい限りです。
    その他の項目も満点に出来るよう精進させて頂きます。

間隔があいてしまうと肩の調子も戻ってしまうと思いますので、
    辛さを感じる前のご来院をおススメします。
    お仕事等でなかなかお時間ないかもしれませんが、
    是非またお身体のケアをさせて頂けたら幸いです。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

担当:曽川

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:29:14.0

腰回りが怠くて、自分でやるストレッチに限界が来ていたのでお世話になりました。
    股関節周りを重点的にマッサージしていただきかなり軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 整体30分コース ¥2,990(税込)

ゆー様

口コミありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を実感して頂けたようで嬉しいです。
    時間が経つと身体も元の辛い状態に戻ってしまうと思いますので、
    早めのご来院をお待ちしております。
    次回もお身体の状態に合わせた施術をさせて頂けたら幸いです。

担当:曽川

• ミテキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:30:10.0

腰痛が酷くなり近所だったので予約しました。腰痛の原因を精査していただき、その原因にアプローチする形で施術していただきました。直接痛むところを長めに施術するわけではないので直後はそこまで変わらずだな、もう少し痛むところを施術してほしかったなと思いましたが翌日になり明らかに痛みが軽減していました。翌々日には更に痛みが軽快してきていて、効果を実感しています。肥満体型で慢性的に腰痛肩こり坐骨神経胃痛がある自分ですが、しっかり治してくださったことに感謝しています。時間を取って再来できればと思います。担当してくださった方、ありがとうございました!

【先着5名様限定】 ◇人気No1 60分整体コース◇ ¥6600⇒¥4990

ミテキ様

口コミありがとうございます。
    辛い部分をもう少し施術して欲しかったという、貴重なご意見ありがとうございます。
    患者様のニーズに合わせた施術を心掛けているつもりですが、
    その部分が少し足りなかったようで申し訳ありませんでした。
    ただお身体の変化も実感頂けたことは嬉しい限りです。
    是非またお時間を頂き、またお身体のケアをさせて頂けたらと思っております。
    次回はしっかりミキテ様のご要望にお応えできるよう、施術させて頂きます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

担当:曽川

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:12:57.0

いつもお世話になっています
    その日によって少しずつ身体の不調の具合が違うのですが、その時の調子に合わせて施術してくださるので助かっております。

マキ様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しい限りです。

お身体の状態は日々変化をするものですから、
    その状態に合わせた施術を心掛けて行っているので、
    そのことが伝わっていたのは何より嬉しいです。

それを可能としていることは、
    マキ様が自分の身体の不具合を的確に伝えてくれている結果でもあると思います。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

担当:曽川

• ハムおじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 23:19:45.0

ただ受けるだけでなく施術中の会話がためになるので毎回勉強になることが多い。休みが合わないことが多いが合えば毎週でも行きたい

【平日12時-16時限定/通常4,400→3,000】 ◇ピンポイント狙い時40分コース◇

ハムおじ様
    口コミありがとうございます。
    そして毎回の施術ありがとうございます。
    次回からも、満足して頂けるようにしっかりと
    施術させて頂きます。
    疲れが溜まる前のご来院お待ちしております。

保井賢

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:09:48.0

全身リラックスのメニューで施術してもらいました。
    施術してもらって、肩の動きも凄く良くなり、全身のむくみも治りました。
    効果がすぐに出たのでとても満足です!
    また休日の日にお願いします!

ゆうご様
    口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来院で、通院させていたころと院の印象は違っていたかもしれませんが、
    施術後すぐにお身体の変化を実感して頂けたという嬉しい言葉を頂きありがとうございます。
    休日実家の方へ戻ってきた際には、是非また施術をさせて頂けたら幸いです。
    その時はまた、お身体状態に合わせた施術が出来ればと思っております。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 17:19:30.0

肩のこりがひどかったのですが、とてもラクになりました。
    うつむきの状態だけでなく、横向きの状態で、コリのおおもと・深部をほぐしてもらえたので、施術が終わった後、肩まわりが非常に軽くなりました。
    肩こりから来たであろう頭痛もなくなり、その後の仕事もはかどって、助かりました。
    また近々伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

施術の結果をすぐに実感したいただけたようなによりです。
    その後のお仕事もはかどったとのこと、嬉しい限りです。

ショップカードのオプションで肩甲骨調整させて頂いたことが、
    今回のような結果を実感して頂けたのではないかと思います。
    たまにオプションの肩甲骨調整を入れて頂いたり、
    肩甲骨調整メニューの40分コースなどを体験して頂けるとまた違う実感をしていただけるかもしれません。
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

担当:曽川

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 00:35:51.0

施術により、足、腰、肩が楽になりました!最高~

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

ヒデ様口コミありがとうございます。

施術後に、お身体の変化を実感頂けたとのことは嬉しい限りです。
    日々の生活でまた辛い身体に戻ってしまうことがあると思いますので、
    そうなる前のご来院をお待ちしております。
    次回キャンペーンもご利用頂けますので、お伝えいただけたらと思います。

担当:曽川

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:40:18.0

いつも体を酷使してボロボロな状態をメンテナンスしていただいてます。
    マッサージと電気をうまく使って不調なところを的確に直してもらえますのでとっても信頼できます。

りんちゃん様

口コミありがとうございます。
    いつも身体の不調を的確にお伝えいただけているので、的確な施術が出来ているのだと思います。
    満足度満点を頂けるように今後努力をさせて頂きます。
    改善点等も次回お聞かせいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-07-19 22:13:24.0

パソコンの使い過ぎで、腕と肩のコリがひどかったのですが、そのあたりを中心にほぐしてもらえ、体がらくになりました。
    三連休が入り、最近はあまり行けずに体がかたまってきているので、なるべく頻繁に行きたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。
    次回、ご来院のときもしっかり施術させて頂きます。
    ご来院お待ちしております。

• みっど♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:55:02.0

腰と肩がガチガチの状態でも時間内の出来る範囲で解消していただけるので大変助かっております。
    またよろしくお願いいたします

みっど♪様

口コミありがとうございます。
    いつもお身体の状態が違うので、状態に合わせた施術をさせて頂いております。
    その都度解消して頂けていたとのことなによりです。
    またお身体の状態を診させて頂けたら幸いです。

担当:曽川

• 古西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 09:22:06.0

猫背改善のために1時間程度のコースを受けました。
    1回の施術で体が浮くのではないかと思う程軽くなりました!これからも通おうと思っております!

【肩甲骨はがし】◇猫背解消60分コース◇ ¥8250→5990

古西様

口コミありがとうございます。
    1回の施術でお身体の変化を実感頂けたとのこと、
    嬉しい限りです。
    日常生活の繰り返しで、姿勢は戻ってしまうこともありますので、
    次回は当日のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂けたら幸いです。

担当:曽川

• いわゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:22:12.0

平日、パソコンで仕事をしていて、身体が凝りやすいため、先生に定期的にケアをしていただいてます。最近、友人からマッサージチケットのプレゼントで他のお店に行きましたが、翌日にもみかえしになってしまい、やはり、こちらに通い続けさせていだこうと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

いわゆみ様

口コミといつもご来院ありがとうございます。
    いわゆみ様のお身体の状態の伝え方がうまいので、
    負担の少ない施術が出来ているのだと思います。
    これからもお身体のケアを続けさせて頂けたら幸いです。

担当:曽川

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:49:55.0

10分の施術でしたが、肩から背中、腰、腕、首の前側、鎖骨まで念入りに施術をしていただけ、体がとても軽くなりました。
    今週はパソコン仕事が続いて、体がガチガチになっていましたが、それらのコリがほぐれました。
    力の加減もちょうどよく、また近々伺います。

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

きょんさん口コミありがとうございます。

きょんさんのお身体の状態の説明が分かりやすいので、
    ポイントを絞って施術出来るため、
    短時間でも効果を実感して頂けたのだと思います。

これからもよろしくお願い致します。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

担当:曽川

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:42:50.0

凝っている部分を重点的にマッサージしていただけて、体がとても楽になりました。
    首と肩の境目の部分や、首の前下のコリが特に辛かったのですが、かなりほぐれたと思います。
    これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます。
    首、肩がほぐれてよかったです。
    今後も引き続き施術させて頂きたく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 06:41:23.0

初めて整体に行きましたが、ひとつひとつとても丁寧に説明していただき、体も軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定】 整体30分コース ¥2,990(税込)

みこ様
    口コミありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます。今後もお身体の状態をみさせて頂きたく思います。
    またのご来院お待ちしております。

からだ元気整体院 初台北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー