5. からだ元気整体院 初台北口院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区本町2-32-1
  • 【不動通り商店街】 初台北口徒歩5分 営業時間10:00~20:00最終受付19:30)
  • いわゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:56:56.0

先生はいつも体調に合った対応をしてくださいます。GW限定のコースで、お財布にも優しく、いつもより長いコースにしました。疲れが溜まっていたので、とても良かったです。時々、長いコースにしてみようと思いました。これからもよろしくお願いいたします!

GW限定70分マッサージコース

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

いわゆみ様口コミありがとうございます。

施術の違いを実感して頂けたとのことで、嬉しい限りです。
    身体の辛さが強い時は、長い時間でしっかりして頂くことも良いかなと思います。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております。

担当:曽川

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:00:53.0

今回は肩甲骨周りを中心にお願いしましたが、毎回その時の状態に合わせて施術していただいています。いつもありがとうございます。
    担当してくださっている先生がとても上手で終わった後はいつも身体が楽になります。お話もしやすくて居心地がいいです。現在は受付も施術もお会計も全ておひとりでされていて大変だなぁ...と思いつつまたお世話になります。今後とも宜しくお願いします。

【LINE登録限定クーポン】  ◇予約専用40分コース◇

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

あい様、嬉しい書き込みをありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けていることは、嬉しい限りです。
    5月からは施術スタッフが増えることになりましたので、
    ひとりの時のようなバタバタは解消されると思います。
    これからもお身体のことを気軽に相談でき、居心地の良い院を継続出来るように、
    新スタッフともに精進していきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来院をお待ちしております。

曽川

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:52:48.0

その時のコンディションに合わせて施術して頂けるだけではなく、普段の生活習慣からストレッチのアドバイスも頂けるので、安心して通っています。

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

あこ様、口コミありがとうございます。

あこ様は、お伝えしたことを真面目に実践して頂けているので、
    しっかりとしたアドバイスをしないといけないを身を引き締められています。
    これからもお身体の状態にあった施術内容とアドバイスをさせて頂けたらと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

担当:曽川

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:51:05.0

週5~6日のジム通いでボロボロになった体のケアをお願いしております。
    定期的に通わせてもらうようになってから、慢性的に痛かった膝がとても楽になりました。
    痛みや違和感のある箇所をお伝えすると原因となっている部位を的確に見つけて下さり、丁寧に施術をしていただけるので大変助かっております。
    痛み等の自覚のある部分だけでなく、自分では気づいていない部位の問題も見つけてケアしていただき、ケガの予防もできてとても有難いです。
    先生の施術のお陰で限界まで追い込んだトレーニングができます。本当にありがとうございます!
    今後も通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【LINE登録限定クーポン】  ◇予約専用40分コース◇

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

ルーシー様、嬉しい口コミありがとうございます。

トレーニングの方は追い込み過ぎないように気を付けて行ってください。
    これからもケガの予防のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

担当:曽川

• いわゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:09:18.0

数ヶ月前から定期的に通っています。在宅勤務が増え、ノートパソコンでの仕事なので、身体中、凝りが激しいです。いろいろな整体に通いましたが、先生はとても上手で、体調によっていろいろと工夫してくださいます。ハチペイを使えますし、プリペイドカードも懐に優しくて助かります。これからも定期的に通いたいです。

【LINE登録の方限定クーポン】◇予約専用30分枠◇

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

いわゆみ様口コミありがとうございます。

お褒めのコメントと、いろいろな宣伝をしていただき感謝しております。
    次回ご来院時もお身体の状態をお聞かせいただき、
    その症状に最適な施術メニューで施術させて頂けたらと思います。

次回のご来院をお待ちしております。

曽川

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:06:05.0

お世話になっています
    ホットペッパーから簡単に予約が取れるのがとても便利で利用させていただいています

【平日12時-16時限定/通常4,400→3,000】 ◇ピンポイント狙い時40分コース◇

まき様

口コミありがとうございます。
    お身体の状態を相談させて頂きながら施術をさせて頂きありがとうございます。
    わずかな変化も、教えて頂き施術に生かすことが出来ていると思うので、
    本当に助かっています。
    これからも、わずかな不調でもご相談頂き、その時に合った施術が出来るように、
    準備をさせて頂きます。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

曽川

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:29:25.0

たった30分でしたが、痛いところを集中してやってもらえたので、かなり楽になりました。まだ完全ではないので、年内にもう一度行きたいと思います。

もこ様
    口コミありがとうございます。

短い時間でのご予約しか取れず申し訳ありませんでした。
    短い時間でも楽になったと実感頂けたら、幸いです。
    年内にもう一度見させていただき、
    良い状態で新しい年を迎えられるようにと思っています。

次回のご来院をお待ちしております。

曽川

• 綾波レイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 15:52:10.0

体が大変疲れていたのでお願いしました。
    さすが先生です。
    説明や施術が的確で、とても楽になりました。
    またお願いいたします。

【先着5名様限定】 ◇人気No1 60分整体コース◇ ¥6600→¥4990

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

綾波レイ様、先日はご来院、また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

照れてしまうようなお褒めの言葉嬉しい限りです。
    お身体の変化も感じて頂けたようでなによりです。
    日常生活で身体の変化も起こりますので、
    次回ご来院の際も、お身体の状態をしっかり聞かせて頂き、
    適切な施術をさせて頂けたらと思います。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。

次回12月11日にご予約頂けたとのとこですので、
    こちらこそ宜しくお願い致します。

担当:曽川

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:35:52.0

力強くと頼んだら、しっかりやってもらえたので、満足。

【LINE登録の方限定クーポン】 ◇予約専用30分枠◇

からだ元気整体院 初台北口院からの返信コメント

もこ様口コミありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。
    旦那様にも伝えて頂き、ご来院して頂きました。

日常生活の繰り返しでもお身体は変化していきますので、
    辛さを感じる前にもう一度ご来院頂けたらと思っています。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

担当:曽川

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:44:07.0

運動した翌日に腰に痛みが出て、日常生活に支障をきたすような状態になったため伺いました。お店は清潔で、担当いただいた方も物腰が柔らかく、症状や痛みを感じる部位を伝えやすかったです。肝心の施術も的確で、1回の訪問で痛みがなくなりました!他にも凝っているところがあるので、もうしばらく通います(予約も取りやすいです)。ありがとうございました、よろしくお願いします!

【口コミ投稿割引】 ◇還元30分整体コース◇    ■ネット限定■

しおり様

嬉しくなる書き込みをありがとうございます。
    症状の改善を実感して頂けてなによりです。
    ただ日常生活での繰り返しでまた症状が出てしまうことがあります。
    定期的なケアと日々のストレッチは心がけて頂けたら幸いです。

次回また気になるところがございましたら、相談してください。

担当:曽川

• ドキドキおじさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:51:22.0

週に一度通わせて頂いております。色々なリラクゼーションや整体に通って来ましたが、ここのスタッフさんは毎回身体の調子をちゃんと確認して、施術してくれるので疲れの取れ方が他の施設とは違います。また、痛めたところを伝えるとちゃんと覚えてくれていて、いつも安心してリラックスして過ごせます。いつも忙しく立ち回っている店なので、予約がほぼ必須ですがホットペッパーから予約すればかな点問題なしです。

ドキドキおじさん様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    またとてもうれしいお言葉をありがとうございます。

すこしでも癒しのお時間になるようにスタッフ全員で務めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

山本

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:25:00.0

毎回、施術ありがとうございます!腰の調子良くなってきました!

マリ様

口コミありがとうございます。
    腰の調子が良くなってきたとのこと、嬉しい限りです。
    また辛い状態にならないようにすることも大切なので、
    間隔を空けないようにご来院頂けたらと思います。

次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

曽川

• eye-Bさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 19:07:41.0

今日はこことここが痛いですと伝えると、この辺ですか?とすぐに痛いところを見つけてくださり、そこを中心にケアしていただきました。ありがとうございました。
    アドバイスいただいた通りにデスクワークの合間に胸を開いて、前に肩が入って痛くなるのを少しでも和らげたいと思います

【肩甲骨はがし】◇猫背解消60分コース◇

eye-B様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだお忙しい時期が続くかと思いますが、
    少しでもリフレッシュできるようにお身体のケアさせて頂きます!

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• みつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:31:22.0

とても丁寧に対応して下さり、リラックス出来ました。

みつみ様

嬉しい口コミ、最高の評価をありがとうございます。
    お身体の変化も感じて頂けていたら幸いです。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    育児等で大変だと思いますが、何とかお時間を作って頂き、
    お身体のメンテナンスのためにご来院頂けたらと思います。
    万全なお身体で、全力でお子様のお相手をしてあげてください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 曽川

• eye-Bさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:32:13.0

背中が痛くて眠れないほどだったのでお世話になり、だいぶ軽くなりました。ある程度仕方ないことと承知して利用していますが、外から施術中なのが丸見えなのがなんとかなれば、もっといいと思います。

eye-B様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。少しでもお力になれたなら幸いです。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様が安心して、利用していただけるような環境づくりを再度徹底してまいります。

またお身体の状態お聞かせいただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

山本

[投稿日] 2022-05-26 15:20:51.0

身体全体を丁寧に施術してくださり、施術後はとても心も身体もスッキリします。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【LINE登録限定クーポン】  予約専用60分枠

キスケ様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    又、励みになるお言葉も頂き心よりお礼を申し上げます。
    少しでもお役に立てたなら幸いです。

内藤

[投稿日] 2022-05-26 15:18:19.0

いつも丁寧に施術をしてくださり安心出来ます。

また通いたいと思います。

【LINE登録限定クーポン】  予約専用30分枠

キスケ様

先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    又、励みになるお言葉も頂き心よりお礼を申し上げます。
    少しでもお役に立てたなら幸いです。

内藤

[投稿日] 2022-05-26 15:13:45.0

身体(腰と肩)がしんどく利用させて頂きました。

事前に身体の辛いところをお話しさせていただき
    丁寧に的確な施術を頂きました。

また利用させていただきます。

キスケ様

いつも当院を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

カウンセリングを基に不調の原因にアプローチさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願い致します。

窪川

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:52:56.0

もうちょっと力を入れて欲しかった、と前回主人と一緒に行った時、二人とも思っていた。
    でも通いつめていたら、だいぶ楽になってきた。またすぐ予約するつもり。

【口コミ投稿割引】 ◇還元30分整体コース◇     ■ネット限定■

もこ様

先日はご主人様のご紹介、ご来院頂き誠にありがとうございました。

又、励みになるお言葉も頂きありがとうございます。

痛みや不調の出ている部位を強く圧してしまうと、さらに筋肉を傷つけてしまい痛みが増してしまう恐れがございましたので、前回は心地よい強さで施術させて頂きました。

次回以降はお身体の不調を確認した上で、パワフルに施術することも取り入れていきたいと思います。

窪川

からだ元気整体院 初台北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー