お店も綺麗で、スタッフさんも落ち着いた雰囲気でとてもいいです。仕上がりもバッチリで、これからも通おうと思います!
Makea eyelash&beauty まつ毛パーマ専門店 マケア南浦和【マケア】からの返信コメント
かりりん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
マケア南浦和スタッフ一同
スタッフさんの名前わからないですがすごく丁寧に仕上げて頂きました。
初めての来店で印象がとても良かったです。
また行きます。
【新規】【平日限定】韓国風デザインラッシュリフト☆トリートメント付き
初めまして伺いましたが、丁寧な説明と清潔感ある店内に好感をもてました。
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとう御座いました。
しばらく通っておりますが、毎回仕上がりには満足です!担当者の方によって、工程だったり置く時間だったりが若干異なるのか、たまに施術中に瞼や目の周りに痒みや滲みることがあります。本当に早い方は早く終わるので、そこが統一されると有り難いなと思います。
とても可愛く仕上げてくださいました!
店内も綺麗で居心地よかったです!ありがとうございました!
【カウンセリングクーポン】デザインが決められない方はこちら♪
かたくりこ様
マケア南浦和スタッフ一同
丁寧な接客で、安心して施術出来ました。
特に、最初は上下パーマにしようと思っていましたが、仕上がりについてと、現状からの見た目の変わり方について説明してもらえたので、自分に必要な施術を選べたと思います。
仕上がりもとても素敵です。
あーちゃん様
マケア南浦和スタッフ一同
少し時間空いてしまったのであまり上がらない方思いましたが思ってたよりまつ毛が上がったので安心しました!いつもありがとうございます!
【再来】【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き
ゆい様
マケア南浦和スタッフ一同
とてもわかりやすく説明していただき、自分に合ったものにしていただきました。
【新規】【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き
マ様
マケア南浦和スタッフ一同
前お世話になっていたのですが中々来れなくなってしまい、今回久しぶりに来れました!
落ち着いた雰囲気で施術も早く、パーマの持ちも良い気がします。ありがとうございました。
【再来】韓国風デザインラッシュリフト☆トリートメント付き
み様
マケア南浦和スタッフ一同
1ヶ月に一度お世話になっています。
丁寧でスピーディーに施術していただけるので、安心してお願いしています。
予約も取りやすいので助かっています!!
【再来】【平日限定】韓国風デザインラッシュリフト☆トリートメント付き
な様
マケア南浦和スタッフ一同
いつも、丁寧に素早く施術していただき、まつ毛パーマも仕上がりも大満足です。
今後もリピートさせていただきます。
みぬ様
マケア南浦和スタッフ一同
いつも経過の確認をして頂き、丁寧な施術で仕上りもとても綺麗で満足しています。
処置後はいつもどこの毛が短いか教えていただけるので、自宅でのまつ毛ケアもそこを意識して出来るため助かっています。
【平日限定】上下韓国風デザインラッシュリフト♪トリートメント付き
はる様
マケア南浦和スタッフ一同
まつげパーマは初めてでしたが、
カウンセリングも丁寧でわかりやすくて
仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
はな様
マケア南浦和スタッフ一同
立地もよく、丁寧に対応していただけて大満足です!
仕上がりも希望通りに行っていただき、清潔感もあってまた行こうと思いました。
ここね様
マケア南浦和スタッフ一同
悩みや好みのデザインなどを丁寧にヒアリングしてくださり、自分のまつ毛に合った素敵なデザインにしてくださいました!
りな様
マケア南浦和スタッフ一同
今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました
。また次回もよろしくお願いします。
トパン様
マケア南浦和スタッフ一同
雰囲気も仕上がりもとても良いです!
(=^・・^=)様
マケア南浦和スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。丁寧な説明と接客で仕上がりも大満足です^^機会があればまた利用しようと思います。
みー様
マケア南浦和スタッフ一同
満足です。ありがとうございます!
なつ様
マケア南浦和スタッフ一同
いい感じの束感になりました。
施術も丁寧で安心感がありました。
ゆか様
マケア南浦和スタッフ一同
いつもお世話になっております!
毎回カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもキレイでとても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします!
りりり様
マケア南浦和スタッフ一同
何度かまつ毛パーマで利用させていただいています。
毎回施術前に前回の仕上がりや、経過についてなど丁寧にヒアリングしてくださり、安心感があります。
店内もきれいで静かなのでリラックスして施術を受けられます。
上がりにくい睫毛なのですが、しっかりとパーマがかかっており、仕上がりもとても満足です。
今後も引き続き利用させていただきます!
しゅり様
マケア南浦和スタッフ一同
今まで色々行きましたが、こちらが仕上がり料金ともに1番良いので今はこちらに通っています。
【再来】韓国風デザインラッシュリフト☆トリートメント付き
ひなんぽ様
マケア南浦和スタッフ一同
今回もまた適切にアドバイスしていただきありがとうございました。
仕上がりも素敵にしていただき大満足です!
k-june様
マケア南浦和スタッフ一同
毎月通わせてもらっていますが、一重の私でも毎回綺麗に上がります!もちも良いので大満足です!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き
おがちゃん様
マケア南浦和スタッフ一同
施術していただいてから大分経ちますが、綺麗なカールを保っています!
優しく丁寧にご対応していただきました。
あい様
マケア南浦和スタッフ一同
まつ毛パーマとブラックティントでお願いしました。ブラックティントは初めてしましたが、若干黒いかな、という感じ。瞼に色がついてしまっていたのが残念でした。まつ毛パーマはしっかり上がっていて、通いやすいお値段ですし助かります。
hana様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
ティントの色の入りは個人差ありますが、トリートメント効果があるので
ダメージ気になりましたらやってみて下さい。
マケア南浦和スタッフ一同
友人の紹介で以前から気になっていました。
担当の方の対応や、手際の良さがとても良かったです^ ^
また是非よろしくお願いします!
あおごり様
マケア南浦和スタッフ一同
細かくカウンセリングして頂きました。
いつも、上がり過ぎてしまうのが気になることを
お伝えすると、理想的な自然なかけ方をして頂き
大変満足しています。また伺いたいと思います。
施術をした方のお名前を忘れてしまいました。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
なおこ様
マケア南浦和スタッフ一同
久しぶりにうかがいました。とても親切にやっていただきました。
以前は会計時に商品の購入を強めに勧められましてが今回はそれもなくケアの仕方など丁寧に教えてもらいありがたかったです。
くっしー様
マケア南浦和スタッフ一同
マケア 南浦和(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー