引っ越しで近くに住み始めたので初めて利用しました。
今回はまつげパーマをお願いし、直前に予約したのですが 快く対応してもらえました。
施術中に痛みもなく、寝て過ごしてました。笑
仕上がりも大満足です。
今まで通っていたサロンより価格が安かったので不安だったのですが、またお願いさせてもらおうと思います!
半個室になっていたのも落ち着いて過ごすことができて良かったです!
【新規】韓国風束感まつげパーマ☆トリートメント付き ¥3800
Makea eyelash&beauty まつ毛パーマ専門店 マケア南浦和【マケア】からの返信コメント
しち様
マケア南浦和スタッフ一同
今回すごい持ってるしめっちゃ上がりました!
【再来】韓国風デザインラッシュリフト☆トリートメント付き
き様
マケア南浦和スタッフ一同
淡々と作業してくれて落ち着けました。
仕上がりも満足です。
どれくらい持つか様子を見てみます。
【カウンセリングクーポン】デザインが決められない方はこちら♪
yaku様
マケア南浦和スタッフ一同
職場の近くにありずっと気になっていてようやく行く事が出来ました!
デザインも提案してくれてとても良かったです!
miyu様
マケア南浦和スタッフ一同
二回目の来店です。
前回が良かったので、二回目も予約しましたが、こんなにも何も変わらないまつげパーマ初めてです。
行く前と何も変わらずばらつきがある状態、目尻も上がってない、黒目上も上がっている毛と上っていない毛があります。お金を払ってダメージ受けただけだと思うと悲しいです。終わった後に無駄にコーティング時間長いなあと思ってましたが、コーティングでどうにか誤魔化そうとしてたんだなと思うと悲しいです。これはまつげの伸びとか短いとか関係ないと思います。
じゃがいも 様
今回はお仕上がりにおいて満足のいく施術が出来ず、
大変申し訳ありませんでした。
ご意見を元に技術向上に努めて参ります。
マケア南浦和
相談に親身にのっていただき安心してお任せすることができました。
仕上がりが素晴らしく理想通りになり大満足でした。
【新規】【平日限定】ティント/マスカラ★まつげパーマ★
k-june様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
マケア南浦和スタッフ一同
上下まつげパーマをしてもらいました。
本来であれば、この前日にまつパをしてもらうはずだったのですが、パーマがかからなかったということで、薬剤の影響が心配でしたが、行ける日が翌日しかなかったので予約を取り直し、本日施術してもらいました。
そこまでだったらやりたくてやった訳では無いですし、私のまつ毛にも問題があったのかもしれないのでまだ仕方ないかと思えたのですが、今回の仕上がりについては、右目のまつ毛があまり上がっておらず、下向きや横向きになっているところもありました。
次の予定の時間もあったので特に何も言いませんでしたが、いつも綺麗に仕上げてもらっていた分残念です。
仕事でなかなか時間が取れない中での久しぶりの旅行へ向けてのまつパだったためショックが大きいです。
2日間に渡って短くはない時間をかけ、料金は正規の金額を支払ってしたのに悲しいです。
かりん様
この度は大切なご予定に向けた施術にも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず誠に申し訳ございません。お日にち調整や二日間にわたるご来店など、お時間とご負担をおかけしたうえでこのようなお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。
右目のまつ毛の仕上がり具合や向きについてもご指摘下さりありがとうございます。
今後の技術向上の為真摯に受け止めて参ります。
今後はこのような事が無いよう薬剤や施術工程などより丁寧に確認し、安定した仕上がりになるよう努めてまいります。
マケア南浦和
帰省のタイミングで寄らせていただいています。
いつもモチが良く約2週間経った現在もまつ毛が施術時と変わらず綺麗に上がっています!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き
こぐま 様
マケア南浦和スタッフ一同
とても丁寧に対応いただきました!
さつき様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上りや対応にご満足いただけてとても嬉しく思います
またお会いできる日を楽しみにしております
マケア南浦和
きれいな扇形で、1日たちましたが、施術直後の仕上がりのままキレイにあがってます!
場所も駅から近いのでまた伺いたいなと思います
【新規】【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き
ぷか 様
マケア南浦和スタッフ一同
すごく丁寧に対応して下さり、いつも心地よく帰っています。
しかし今回は残念なことに2日で元に戻ってしまいました。きちんとパーマの種類を理解せず予約した私も悪いですが、とても残念な気持ちになりました。次はパーマの種類等確認できたら嬉しいなと思います。
【平日限定】上下韓国風デザインラッシュリフト♪トリートメント付き
ふぁい様
この度はお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
ご意見を生かして技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
マケア南浦和店
ティントマスカラというものを初体験。まつげが、マスカラを付けているときのような黒いツヤ感のある状態になると言われたが、いつもの韓国風立ち上げリフトの施術後と、なんら変わりない…というか、何が違うのか?正直全く分からなかった。立ち上がり方などは綺麗でいつも満足している。コーティングもしてくれたとのことだったが、硬めに仕上がっている日もあれば、ふにゃふにゃの日もあって、この日もふにゃふにゃで、本当にコーティングされてるのかな?と不安になった。
【再来】【平日限定】ティント/マスカラ★韓国風デザインラッシュリフト★
ぽこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ティントのお仕上がりについて貴重なご意見ありがとうございます。
事前にご説明させていただいたように、色の入りには個人差があるものとなっております。
トリートメント効果の高いものを使用しているので、パーマのダメージ軽減やまつ毛への栄養補給を行う役割もある為そちらを重視して見ていただければと思います。
また何か気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後のサービス向上に活かしてまいります。
丁寧に対応していただき
ありがとうございました。また伺います
【新規】【平日限定】韓国風デザインラッシュリフト☆トリートメント付き
あい様
マケア南浦和スタッフ一同
とっても綺麗に上がっていて感動しました.
すず様
マケア南浦和スタッフ一同
まつぱをお願いしましたが、全然カールついていなくて1日も経たずに落ちてきました。今はまつ毛が根本からまっすぐです笑
ぽんぴぴ 様
今回はお仕上がりに満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
ご意見を生かして技術向上に努めて参ります。
マケア南浦和
店内は清潔感があり、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
しかし、担当していただいた方の話す言葉が速いのか、ほぼ聞き取れず。はいしか言えませんでした。
出来上がりで下まつ毛が折れており、癖がついたのかと思い気にせず帰宅しましたが、洗顔しても全く変わらず折れたままで、パーマがかかってしまったみたいです。マスカラの度に落ち込みますが、次回からは事前に伝えようと思います。
【新規】【平日限定】まつげパーマ☆トリートメント付き
きょうこ 様
今回はお仕上がりにおいて満足のいく施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
ご意見を元に技術向上に努めて参ります。
マケア南浦和
とても綺麗で清潔感ある内装で驚きました。美容外科みたいでした。
半個室で施術してくださったのも落ち着きました。
10日ほど経ちますが、持ちもキレイです。
【新規】まつげパーマ+束感仕上げ♪カールキープコーティング付き
ゆも様
マケア南浦和スタッフ一同
初めて利用しましたが、案内も早くて仕上がりも良かったです。また利用したいと思いました。
みいちゃん様
マケア南浦和スタッフ一同
初めてでしたが、仕上がりもナチュラルでかつしっかり上がっており、2週間経った今でも綺麗なままで大満足です!
maaaaa様
マケア南浦和スタッフ一同
初めてのマツパでしたが音楽も流れていて
心地よい雰囲気の中で良かったです
丁寧な作業でまつ毛も綺麗にカ一ルされて
朝のメイク時間が短縮出来そうです
ずしみ 様
マケア南浦和スタッフ一同
今回担当してくださった方もすごく丁寧で上手でした。
施術中一切痛みや引っ張られる感じなどなかったです。
またお願いいたします。
【再来】【平日限定】まつげパーマ☆トリートメント付き
おさるのもんちき 様
マケア南浦和スタッフ一同
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!またお願いいたします(^^)
もも 様
マケア南浦和スタッフ一同
いい感じでした!
向井 様
マケア南浦和スタッフ一同
親切に聞いてくれて思い通りのまつ毛になりました!
2週間程経った今も綺麗なまつ毛が続いています。
また利用させていただこうと思います。
いけちゃん様
マケア南浦和スタッフ一同
バラバラだったまつげを長く綺麗にしてもらえたのでよかったです。カウンセリング丁寧でよかったです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+カールキープコーティング付き
さ様
マケア南浦和スタッフ一同
静かでリラックスできました。対応もスピーディでした。次回はマツエクも試してみたいです。
ちゅうざえもん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
当店はまつげパーマのみになりますので、
マツエクなどの場合、系列店もございますのでぜひご検討ください(^^)
マケア南浦和スタッフ一同
お店に入った時から雰囲気が良くて、手際もよく仕上がりも良かったです。リピートしたいと思いました!!
ひなた様
マケア南浦和スタッフ一同
綺麗に上がっててとても満足です!
【再来】韓国風束感まつげパーマ☆トリートメント付き
ま様
当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
マケア南浦和スタッフ一同
まつげパーマやってもらいました!とても丁寧で仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で上手で友達に褒められました!ありがとうございました!
【新規】韓国風束感まつげパーマ+束感カールキープコーティング付き
marimo様
マケア南浦和スタッフ一同
看板が大きくとてもわかりやすかったが、ビルが古いので初めは少し不安でした。ですが、店内は落ち着く雰囲気で、店員さんも穏やかな口調でお話しされていて安心した。カウンセリングで記入したオプションに最初から値段も書いてあると尚よかった。ですが、値段を聞くとその場ですぐに教えていただけたし、カウンセリングシートを記入した後にも丁寧にオプションの値段と説明をしてくださっていたのでよかった。施術中も一つ一つが丁寧で、このお値段での仕上がりにも満足です!
貴重なご意見もありがとうございます(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
マケア南浦和スタッフ一同
マケア 南浦和(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー