4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マケア 南浦和(Makea)   >

マケア アイラッシュアンドビューティー マツゲパーマセンモンテン マケアミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-36-16 田中ビル3F
  • 南浦和駅徒歩1分 パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/ 南浦和
  • さたまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 22:56:54.0

一重で普段アイプチを使用している事を考慮してくださり、丁寧に施術していただきました。
    また来店したいです。

【新規】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ+カールキープコーティング付き

Makea eyelash&beauty まつ毛パーマ専門店 マケア南浦和【マケア】からの返信コメント

さたまる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

普段はアイプチをされるという事でしたので
    アイプチをした時にちょうどいいくらいのカール感でかけていきました(^^)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

また次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

haruna

• YUKINOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:43:50.0

施術当日、訪問直前にアレルギーでまぶたに炎症が出てしまったため施術をしていただくか迷ったのですがカウンセリングでリスクを説明していただいた上で無理を言って施術をしていただきました。
    優しい薬剤なのかしみたりすることなく術後も問題ありませんでした。
    しっかりとかけていただき、当日は毛束感が強めでしたが翌日以降自然な感じに馴染んでとてもいい感じです。
    今回初めてまつげパーマをしましたが価格も含め初めてがこちらのサロンで良かったと思っています。

YUKINO様

お目元にアレルギーが出てしまったとの事で施術中なるべく気を付けて
    パーマかけさせて頂きましたがその後何もなかったみたいで安心いたしました。

お仕上がりも良かったみたいで嬉しく思います(^^)

また何かございましたらその都度状態見させて頂きながら
    施術致しますのでお気軽にご相談くださいね◎

Ami

• きみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 02:06:24.0

2か月に1度で3回目の来店でした。
    店内がとても清潔で良い雰囲気です。
    施術も丁寧で、今回も満足しました。
    南浦和駅東口へ降りて目の前なのでお店も分かりやすいと思います。
    ただ、急な階段だけ気をつけて。

【夏のキャンペーン♪】パリジェンヌリフト+アイシャンプー付き ¥4800

きみ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    お店の階段急で大変かと思いますが、お気をつけてお越しくださいませ。

Ami

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:38:01.0

初めてで、少し緊張していたのですが、優しい雰囲気と優しい店員さんのおかげでリラックスしてできました!

【新規】似合わせまつげパーマ☆トリートメント付き¥ 3000

れいちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

初めてですと緊張しますよね(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

Ami

• なおちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:03:45.0

丁寧に施術して頂きました。
    また来月もお願いしようと思います。

【夏のキャンペーン♪】似合わせ♪まつげパーマ+アイシャンプー付き ¥3800

なおちゅう様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もカール感しっかりめにつけさせていただきました!

まつげの長さがでるほど、よりカール感がつきやすくなるので
    ホールケアとして、まつげ美容液などオススメです◎

奥田

• えんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:18:28.0

初めて来店しました。
    説明も、丁寧だし、仕上がりもとっても満足です。

えんみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は久しぶりのパーマということで、
    しっかりめにカールをさせていきました(^^)

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

普段はマスカラをつけないということでしたので
    コーティングや透明のマスカラでもきれいにまとまってくれるので
    オススメです◎

またかけたいタイミングでぜひお待ちしております!

oyama haruna

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:54:21.0

2.3日で目頭のほうのカールが取れてきてしまいました、、私の瞼の重さも関係あるのかもしれませんが>_<

なな様

初めてのパーマやパリジェンヌはお薬の浸透がしにくく下がりやすい場合がございます。
    何回かかけることで持ちも良くなると思うので様子見ながらまたかけて頂くといいかなと思います。

また今回カール感かけすぎないようにかけさせて頂きましたがカール感しっかり
    かけると下がりやすさも変わってくると思うので色々試して頂くといいかなと思います。

お忙しい中ご来店頂いたのに満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

マケア南浦和

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:13.0

初めてまつぱをしていただきました!
    優しく施術していただき、爆睡してしまいました…。
    寝てる間にまつげは綺麗に上がっていて、毎日メイクがすごく楽で楽しくなりました!
    定期的にお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

ゆうき様

今回は初めてのまつげパーマということで
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

施術中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

初めてなので落ちきる前にかけてあげると
    かかりが良くなってくるのでおすすめになります◎

oyama haruna

• annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 03:37:12.0

初めてのマツパでしたが自分の目に合うのはどのコースなのかなどか教えてくれて助かりました!マツパしてもうすぐ1ヶ月になりますが、ずっと綺麗なままでした!ありがとうございました!

【新規】立ち上げパリジェンヌラッシュリフト+カールキープコーティング付き

ann様

また口コミの投稿ありがとうございます。

お目元見させて頂き施術させて頂きましたがお仕上がり
    良かったみたいで嬉しく思います(^^)

バラつき気になりましたらメンテナンスお願いします!

Ami

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:42.0

本日も丁寧に施術して頂きました。

【1ヶ月以上】似合わせ♪まつげパーマ+カールキープコーティング付き

あおい様

また口コミの投稿ありがとうございます。

バラつき気になりましたらまたかけ直しお願いします(^^)

次回もお待ちしております!

Ami

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:52:18.0

いつもお世話になってます。
    自まつげの痛みとか考えてしまって、いつも1ヶ月以上経過してからしか行けないのがちょっと悔しいですが、それ以外はとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

さとこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛の状態を気にして頂いてるとの事で、かけすぎてしまうと
    ダメージも出てくるのでまた様子見てご予約お願い致します(^^)

ご自宅でもコーティングなど使って頂くと持ちも良くなると思うので
    使ってみて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ami

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:40:28.0

他店でやったマツパよりまとまりがありました。
    次回は液を塗ってからの待ち時間とかお知らせしてくれると嬉しいです。

【新規】NO1♪パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥4000

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    放置時間次回はお伝えしますね。

Ami

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:03:44.0

迅速な対応、まつげもしっかり上がり良かったです。

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はまつげパーマをかけていきましたが
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

次回も何かございましたら調節してかけていきますので

haruna

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:52:57.0

スタッフさんの丁寧なご説明がよかったです!またここに通いたいと思います。

りさ様

今回はパリジェンヌでしっかりめにかけていきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

次回も何かございましたら時間など左右で調節しますので

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また落ちてきた頃にぜひお待ちしております!

oyama haruna

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:28:32.0

初めてでしたが、店内も綺麗で施術も丁寧でよかったです。

りょう様

有難いお言葉ありがとうございます!

今回まつげパーマ初めてということで、
    自然な感じでカール感つけさせていただきました。

奥田

• めんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:02:55.0

まつ毛パーマやってもらいました。駅から凄く近いので通いやすい。お店も清潔感があり、仕上がりもバッチリでした。

めんま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

今回はまつげパーマでしっかりめにカールをつけさせていただきました♪

また次回も何かございましたら調節してかけていきますので
    ご気軽にご相談下さい!

奥田

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:16:41.0

まつげがくるっといい感じに上がっていてうれしいです!お値段も高くなくて、ありがたいです!

ふうか様

今回はまつげパーマで自然な感じでカールをつけていきました。

お仕上がりのカール感も気に入って頂けて良かったです(^^)

しっかりとされたまつげかと思いますので
    コーティングなどつけて固定してあげるのもオススメです◎

また次回も何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

oyama haruna

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:34:49.0

丁寧に説明してくださったので安心しました
    施術に関しては特に気になるところはなかったです
    ただ額にタオルを被せるので前髪にクセがついたのが嫌でした
    それを直せるパウダールームあったのか?よくわからなかったのでそのまま帰りました
    マツゲはよく上がってます お値段も安く満足です

キョン様

まつげパーマをかけていきましたが
    お仕上がり気にいって頂けて良かったです(^^)

タオルは衛生面の関係で額に置かせて頂いております。
    アイロンなど準備しておりますので次回はお気軽にご利用ください。

マケア南浦和

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:24:04.0

駅前の信号待ちで看板が目に入るのでいつも気になっていましたが、早く行ってみれば良かったと後悔するほど良かったです!
    これまでに様々なお店でまつげパーマをかけて来ましたが、中でも満足の行く仕上がりでした。
    まつげパーマをかけて10日程経ちますが綺麗に上がったままです。
    また次回もお願いしようと思います。

ななな様

今回はまつげパーマでしっかりめにカールをさせていきました。

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

コーティングなど使って頂けるとさらに長持ちしてくるかと
    思いますのでぜひお試しください♪

また次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

oyama haruna

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:25:43.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました、

su様

また口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり良かったみたいで嬉しく思います(^^)
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Ami

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 15:05:54.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、店員さんもとても親切にしてくださって心地よく過ごせました。まつ毛もしっかり上がっていて長持ちするホームケアについて教えてくださり、また利用しようと思います。

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

今回が初めてのまつげパーマということで、
    自然な感じでかけさせて頂きました!

また次回も何かございましたら
    ご気軽にご相談下さい!

奥田

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:46:34.0

まつパでお世話になりました!
    担当の方がとても親切でした!お店も清潔感があり良かったです。まつ毛もキレイにあがってます!大満足です!またリピートしたいと思います。

はな様

先日は娘さんとご一緒にご来店頂き、ありがとうございました!

今回はまつげパーマで、
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

また続けてかける場合は、落ちきる前にかけると
    かかりが良くなってくると思います◎

oyama haruna

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:42:03.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
    皮膚トラブル等もありません。

とまと様

まつげパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

お肌も荒れたりしなかったようで良かったです◎

また次回も何かございましたら調節してかけていきますので
    お気軽にご相談くださいね!

oyama haruna

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:15:35.0

要望通りの仕上がりでとても満足です。
    価格もちょうどよく、また行きたいです!

み様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

なりますので、ぜひメンテナンスいらして下さい♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マケア南浦和

• あおぞらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:23:06.0

あおぞら様

今回はパーマでしっかりめにカール感つけさせていただきました!

奥田

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:50:41.0

2回目の来店でした。お忙しい中でも、急な時間変更にも快く対応して下さりとても嬉しかったです。スタッフさんの雰囲気も優しくて、喋り方や所作も品があって笑顔も素敵でした。1回目に担当して下さったスタッフさんも仕上がりとても綺麗だったのですが、2回目のスタッフさんもより綺麗な仕上がりで凄く大満足です!職場でも褒めて貰えました。店内も凄く居心地の良い雰囲気でゆったりと過ごす事が出来ました。ホームケア等も丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです。次回指名させて頂きたいと強く思いました。綺麗にして下さり、ありがとうございました!!!

【1ヶ月以上】当店人気♪パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き

ことは様

お時間ちょうど空きがございましたので
    少し早めにご案内できて良かったです♪

お仕上がりも接客面もお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また落ちてきた頃にぜひお待ちしております!

oyama haruna

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:01:28.0

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧ですごく良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です,ありがとうございました♪

れん様

今回はパリジェンヌでしっかりめに上げていきました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

お目元がさらにぱっちりしてとてもお似合いでした♪

マスカラを塗るとさらに可愛いと思いますので
    色々お楽しみくださいね(^^)

oyama haruna

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:38:42.0

お店もとても綺麗で、スタッフの方の接客もとても良かったです。
    ここ最近ずっとマツパが思ったように上がらず、もうどこに行ってもダメなのかと思ってましたが、久しぶりに自分の思い描いてた仕上がりになりとても嬉しいです。
    次回もこちらでマツパしたいと思いました。

k様

今回はパーマでしっかりめにカールをさせていきました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

しっかりしたまつげかな思いますので
    コーティングで長持ちするように固めてあげるのもオススメです◎

また次回も何かございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

oyama haruna

• めえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:39.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

めえ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

有難いお言葉ありがとうございます!

今回もパリジェンヌでしっかりめに上げていきました!

コーティングなど使用していただくと更にもちもよくなるので、
    是非お試しください!

奥田

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:17:23.0

毎月お世話になっています。戸田のほうの店舗にも行きたいのですがなかなか行けず…
    前々回、担当して頂いて保ちがよく本当に感動したのですが、今回薬剤が染みる事も一切無くまた綺麗に保てているので感謝でしかないです!丁寧な施術ありがとうございます。今月も寝ながら施術して頂く事になると思います笑

【1ヶ月以上】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き

さお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がり良かったみたいで嬉しく思います(^^)
    また施術中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!

次回のご来店お待ちしております♪

Ami

マケア 南浦和(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー