3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. デトックス To ビューティー ザ スペースナナ(TheSpace7)   >

はいぱーないふでとっくすとぅびゅーてぃーざすぺーすなな

• 京都府京都市南区東九条上殿田町21 2F
  • 京都駅八条口から徒歩4分。Hotel「サクラテラス ザ・ギャラリー」から徒歩1分。

ikkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:24:05.0

初めてのお店で緊張しながらいったのですが、しっかり流してもらいスッキリしました。
    少し寒い日だったので、ハイパーナイフでしっかりあたためてもらいました。撫でるような施術が苦手なのですが、こちらはしっかりとしたマッサージですごく気持ちよかったです。強圧って書いてるだけあり痛い所もあったのですが、終わったあとは筋肉痛があり寝てるだけなのに運動した感もありびっくりしました。肩こりも楽になってました。ちなみにウエスト周りもくびれができてました。

【コスパ最強】ハイパーナイフ orキャビ+痩身テクニック 全身 110分¥14500

ハイパーナイフ デトックス to ビューティー TheSpace7からの返信コメント

ikk様

素敵な口コミもありがとうございます。
    最初はかなり冷えられてたのに、終わる頃にはお身体もポカポカでしたね!
    強めでと言われたので強めにさせて頂いたのですが、やはり多少痛み残りましたかね。筋膜を剥がした痛みなので数日で治ったかと思います。
    またikk様にお会いできるのを楽しみにしております!!

MISAKI

[投稿日] 2024-03-17 18:42:09.0

あしのつかれか゛らくになりました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:45.0

昔から姿勢が悪く体バキバキになりやすいので、自分のご褒美でたまたま伺ったこちら。
    それから回数券で1年ほど通いましたが、転勤となりましたのでここで口コミをしようかなと思います。
    スタッフさんは何名かおられるようですが、基本的に同じ方に施術していただけるので、毎回体の変化を指摘(すごいっ!)されます。
    部屋も一軒家で完全なるプライベートサロンでかなり落ち着きます。
    他のサロンは行ったことないのでコスパ等はわかりませんが、京都に帰ってきたらまたここに通いたいなと思います。
    本当に姿勢が良くなり体も軽くなり(相変わらずすぐ浮腫みますが)感謝しております。
    お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 14:24:16.0

終わった瞬間に、びっくりするほど、足が軽くなったのを感じました。
    むくみや疲れがすっかり取れて、夜はゆっくり熟睡できました。ありがとうございました。

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:32:19.0

身体のむくみやこりがひどく、整骨院に行ってもなかなか改善されず、いいサロンがないか探してた時にこちらをみつけました。
    担当の方はおだやかな優しい方で安心できました。施術が始まると、力いれてないよとゆわれたのに激痛でびっくりしました。
    お身体の事をよく研究されてる方で、こういう風にしたらいいよなどのアドバイスも頂き、自分の身体とむきあえました。
    筋膜リリースをして頂いたのですが、4.5日たつのにスッキリ感が継続していて衝撃的。
    肩こりもましになり、これで肩こりやむくみが改善されるといいなと思います。
    ハイパーナイフもすごく気持ちよかったです!!
    また行かせて頂きます!!

• かーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:01:37.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方が気持ちを込めて汗だくで一生懸命施術してくださり、いつも感動しています。
    店の雰囲気も和風で癒やされます。
    これからも定期的に通うつもりです。
    よろしくお願いします。

【部位集中C】腰、お腹 骨盤周辺 スッキリ! 70分 8500

かーみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こられるたびにお身体がかわっていかれ、いつも嬉しく思っております。
    和風の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。
    これからもかーみんさんが綺麗になれるよう、是非お手伝いさせてください。
    またご来店をおまちしております。

MISAKi

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:56:20.0

丁寧に全身をあたためてくださって、強めのデトックスマッサージも私好みでした。終わった後は、背中がスッキリし、くびれが現れ、脚の浮腫みが取れていて!このコスパは最強だと思いました!今まで色んなエステに行きましたが、全身この値段で受けれるところはないと思います。今度もよろしくお願いします。

ここ様

強めが好きとおっしゃってたので、強めにさせて頂きましたがくびれが綺麗にでて私も嬉しく思いました。
    お背中かなりスッキリされてましたね。
    次回もまたここ様に喜んで頂けるようがんばります!

MISAKI

• ひなこさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:12.0

いつもお世話になっています(^^)
    リラクゼーションメニューをお願いしていますが、しっかり圧をかけてリンパを流していただけるので、痛気持ちよくてむくみに効きます。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:49:58.0

食べ過ぎが続いた時にいつもお世話になっています。
    気になるところを丁寧に施術してくださり、before・afterがひと目でわかるので大変満足です!
    私の中で毎月通いたいお気に入りの場所になっています。

も様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店のたびにお身体がかわっていかれるのが私も嬉しく思います。
    お仕事の大変ななかいつもご来店頂くので、これからも少しでもお身体が楽になるよう、綺麗なお身体のシルエットが作れるようまた頑張ります!!
    またら色んな情報を提供できるようにしておきますね。
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misaki

• なみんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:20:54.0

強度を事前にリクエストできたので5の1番強いにしたのに
    丁寧でしたが、寝るような弱さだった。汗をかいたのに前後で水も出ず、下に降りたらさっさとドアを開けて追い返された。出張で何度も京都に行く機会があったのに非常に残念です。いちげんさんの府外の人間なので、そういうサービスなのかもしれません。

【All hand】強圧深層筋にオイルリンパ 全身  120分¥14500

なみんちゅ様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきご来店いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。

なお、ご担当申し上げましたのはNAMIではなく、他のスタッフでございます。担当スタッフは筋膜リリースという最先端の施術を得意としております。ご存知とは思いますが、筋膜リリースは痛いとおっしゃる方が多いのですが、血流がよくなりスッキリ感が持続しやすい施術でございます。
    初めてご来店いただきました時には、お身体の状態を確認しながら、赤みや青あざがでないように気をつけて施術しております。
    なみんちゅ様が痛いとおっしゃられる箇所があり、何度か力の加減をお伺いしながら施術したと聞いております。もっと丁寧にご説明し力加減もその場で何度もご相談しながら、施術を続けるべきであったと反省しております。

なみんちゅ様のご指摘を貴重な機会と捉え、スタッフミーティング等を通じて、一層の技術力と接客力の向上を目指して努力を重ねて参りたいと存じます。
    急に寒くなって参りました、ご自愛をお祈りしております。

ザスペースナナ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:55:10.0

久しぶりのエステで、とてもリラックスできました。
    無理な勧誘もなく、とても居心地がよかったです。
    また、時間ができたら、お願いいたします。

【大人気】ハイパーナイフ+痩身テクニック+EMS引き締め140分¥18500

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:08:35.0

体の部位ごとに状態を見て、施術の方法を変えてくださいました。
    身体中、巡りが悪く、コリも酷かったのですが、とにかく強めでほぐして欲しい!とお願いして、しっかりほぐしてもらいました。
    施術中、身体がポカポカして汗をたくさんかき、全身スッキリしたのがわかりました。

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても朗らかで、また通いたい!と思うお店でした…ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 10:21:39.0

疲れが取れてスッキリしました。特に膝裏の滞りがとれ、足がスッキリしたので、次の日も身体が軽かったです。

• kyoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:01:16.0

半年ほど通わせてもらってます。
    どなたが担当になっても、
    毎回気になる部分などをしっかり確認でき、
    強さやマシンも相談しながら決められるので
    スッキリと帰ることができます!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:05:46.0

40歳を過ぎるとなかなか自力で痩せるのは難しく、こちらにかけ込みました。最初は体験程度で予約しましたが、マシンの力とセラピストさんの匠の手技で初回でも結果が目に見えて感動しました!
    痩身目的でしたが、首肩腰痛のトリプルパンチで辛かったのもセラピストさんのおかげで楽になり嬉しい限りです。
    これからも通い続けたいサロンさんです!!

• まみ太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:21:13.0

身体の状態を見て機械を変えてもらえるのは有難いです。

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 06:19:40.0

強めの施術好きな私にとってお気に入りのサロンです。仕上がりが目に見えてわかり足がスッキリしてきてます。その日の要望にあわせて痩身かリラクかも聞いてくれるのも嬉しいです。腰痛までよくなってきました。
    自分に合うサロンがあるのは本当に素敵なことです。

• かーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:43:49.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんの心のこもった優しい対応、心づかい、素晴らしいです。
    施術も丁寧で施術後は身体も心もスッキリ!

• カラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:54:46.0

半年以上振りに、お世話になりました。
    久しぶりに行っても、担当の方が、
    気さくに話しかけて頂き、良い休日の
    リフレッシュになりました。
    太ももの隙間が無くなり、ふくらはぎも
    浮腫強く辛かったのですが、
    コース後、鏡を見ると隙間が出来て
    全体的に一回り小さくなってて、驚きました!
    メンテナンスって大切ですね!
    また、お願いします。

• ひなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:45:21.0

いつもお世話になっています。
    強めのマッサージが好みなのですが、どのスタッフさんも力強くて助かっています^^
    夜の時間も遅くまでご対応いただけるのも助かっています。

• コキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:54:35.0

結婚式前のブライダルエステで通わせて頂きました。
    カウンセリングも毎回しっかりして頂き、ドレスから見える背中、二の腕がすごくスッキリしました。
    他のサロンも行きましたがこちらのサロンが一番効果がありました!
    どなたにあたっても、マッサージが丁寧でしっかりしていてよかったです。
    式は終わりましたが、これからはメンテナンスでまたお世話になります。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:46:08.0

いつもお世話になっているサロンです。
    施術を受けた後2.3日はトイレの頻度がものすごく高くなって、老廃物が流れていっているのを感じます。
    力加減も痛くないですか?って声をかけながら、一番気持ちいい力でやってもらっていてとても気持ちがいいです。
    回数券を半分くらい消費しましたが、大転子のハリや巻き肩がだいぶマシになってきたように感じます。
    回数券が無くなったら更新するつもりです!

• おいなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:24:28.0

痩身もしたいし、肩甲骨が凝りすぎて気持ち悪くなっていたのでマッサージもしてほしいし…という欲張りが叶うメニューで大満足でした!
    担当してくださった方も丁寧で優しくて一切勧誘もないところに好感がもてました。
    初めてハイパーナイフをしましたが、1回で変化があって、夫もかなり驚いてました笑
    代謝も上がったのか、汗もかくようになりました。
    色んなところを回って決めようかと思っていましたが、自分に合ってるメニューということ、勧誘がないこと、コスパも良かったためあと数回通ってみようと思います。
    またよろしくお願いします^^

• コハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:25:19.0

今回もとても体スッキリしました
    施術中も声掛けしてくださったり、すごく居心地が良いです。いつもありがとうございます!

• ちいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:56:11.0

今までたくさんのエステサロンに行ってきました。
    駅からも近くお店の雰囲気も和の雰囲気で素敵だったのと、スタッフさんの技術がよかったので、こちらのサロンに通わせてもらってます。
    気になるところを丁寧に施術してもらえるので、いつも安心してお任せしてます。くびれがいつもできるので嬉しいです!施術をうけた次の日はいつもスッキリするのですが、それがしばらく持続するのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:28:47.0

施術後下半身に無数の、指の形で内出血の跡がありました。ギョッとした。
    気づかないことはありえないのに、担当からは一言もありませんでした。
    エステでは眠ると効果が落ちると言われているので、
    客が寝たらわざと痛くして起こしていると言っていた担当者。
    更新の話をしてきましたが、自分の体をこんなふうに扱う人間から施術を受けたくないです。
    更新を断ると驚いていて、その後違う問いに答えたら
    「更新ですか!」と言ってくる。
    人の話を聞いていないし、自分が聞きたい言葉だけを
    言わせたい人でした。
    施術なかなか会話もそうで、自分の思う返事でないと
    「でも、でも、、」といつまでも望む答えが返ってくるまで言い続けます。
    指の跡はまだ消えません。
    このような施術をするサロンは遭遇したことがありません。

m様

このたびは、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    施術のこと、少しご説明申し上げます。これまで、筋膜リリースでは青あざはほとんどでることはございませんが、インドエステでは青あざが出ることが稀にございます。また、青あざがでるのは数日後がほとんどで、直ぐにでたことがございませんでしたので、気づくことができず、申し訳ございませんでした。自分の思い込みと不注意を猛省しております。
    m様は、お疲れのようにお見かけしましたので、施術中はあまり話しかけないようにしておりました。
    施術の効果を高めるために、お声がけして、お客様を起こすこともあるとお伝えしたことがございますが、言葉足らずで誤解を招き不快なご気分にさせてしまいましたこと、申し訳なく、お詫び申し上げます。
    細かい気配りが足らず、ご満足いただける施術どころか、最低の評点をいただく結果を招いてしまったことを深く深く反省しております。重ねて心よりお詫び申し上げます。数々のご指摘を謙虚に受け止め、精進して参りたいと思います。

ザ・スペースナナ

• ウィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 14:48:23.0

先日はステキな癒しのひと時を有難うございました。

担当して下さったスタッフ様がとっても話しやすく
    でもお話ししながらでも、凝り固まってる所を絶妙な力加減でほぐして頂き、身体もこころもリラックス出来ました。
    とってもとっても有難うございました。

【All hand】強圧深層筋にオイルリンパ 全身 90分¥10800

[投稿日] 2023-08-14 18:45:45.0

全身をしっかり施術していただき、久しぶりに、よく眠れスッキリ目覚めました。昨日までだるかった左足が、朝はすごく楽になって、ほっそりしていたので、びっくりしました。
    110分は、長いかな?って思ってましたが、気持ちが良くあっという間に終わりました。また行きます。宜しくお願いします。

• きよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 09:05:50.0

初めてお伺いしましたが、トータルで雰囲気もよく施術時間はあっという間でした。太もも裏がとても軽くすっきりしているのがとても分かりました。
    次回予約時に参考にしたいので太もも裏にしてもらった機械は何という名前だったかを教えていただきたいです。
    担当スタッフ様も丁寧に対応いただきありがとうございました!

【All hand】強圧深層筋にオイルリンパ 全身 60分¥7200

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:16:13.0

カウンセリング後、オールハンドからハイパーナイフに切り替えを勧めてもらいました。気持ちよかったですが今度はオールハンドでお願いしようかなと思います。

デトックス To ビューティー ザ スペースナナ(TheSpace7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー