3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エムシス コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-15 モンシヤンブル 203
  • 阪急甲東園駅徒歩1分

[投稿日] 2023-06-08 18:03:30.0

今回はパキッとしたくなかったので、ゆるい感じの斜めフレンチ、とても可愛いです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

フレンチコース《初回ソフトオフ無料》¥6600

Msis nail salon 甲東園店【エムシス】 からの返信コメント

nintama68様、

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ご相談させて頂きながらデザインを決めていく過程はいつも楽しい時間です♪
    口コミ投稿も毎度ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-13 08:27:11.0

いつもながら丁寧なオフなので、爪が弱い私にとって本当にありがたいです。ありがとうございます。
    今回はフレンチ久しぶりにしていただき、とても華やかになりました!また次回も楽しみにしています♪

フレンチコース《初回ソフトオフ無料》¥6600

nintama68様、

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回は形をいつもと変えて雰囲気が新鮮になりましたね♪
    久しぶりのフレンチも気に入って頂けたら嬉しいです。
    お褒めの口コミもいつもありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森本

• るみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:32:22.0

とても良いセンスが良く、甘皮なども本当に綺麗にして頂けました!大満足です。

ワンカラー(グラデーション)《初回ソフトオフ無料》ケア込☆¥5500

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:07:13.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    また、よろしくお願いします♪

あやっち様、

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は少しお爪が折れてしまっておりましたが、その後何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    毎回お話しするのを楽しみにしております^^

森本

• キヨミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:35:41.0

久しぶりに2回目でおじゃましました。シンプルなオフィスネイルに少しだけストーンをおいてもらいました。仕事中もキラッとした指先を見るとテンション上がります。

シンプルコース《初回ソフトオフ無料》ケア込☆¥6050

キヨミミ様

少しストーンを置くだけで、パッと華やかになりますよね^^
    また色々なデザインを是非お試し下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-14 14:28:55.0

いつもながら丁寧な施術ありがとうございました!
    丁寧な施術で見とれてしまって話をするのも忘れて見入ってしまいました(^^)
    次回も楽しみにしてます♪

シンプルコース《初回ソフトジェルオフ無料》ケア込☆¥6050(3月中¥5500)

nintama68様、

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    nintama68様のお爪がキレイになるとこちらもとっても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもいつも有難うございます!

森本

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:55:11.0

久しぶりのネイルで楽しみにしてました!技術的なことはわかりませんが、色見本から実際に塗った場合の印象などの細かなアドバイスが大変参考になりました。
    今回は春らしいピンクでシンプルに仕上げてもらいましたが、次回から少しずつアレンジを増やす相談をしていきたいと思います。

ワンカラー(グラデーション)《初回オフ無料》ケア込☆¥5500(3月中¥5000)

ゆき様、

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイル、楽しんで頂けたようで光栄です。
    これからも色々なカラーやデザインを試してみて下さいませ^^
    口コミまで頂き有難うございました。

森本

• ちょびすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 13:34:50.0

初ネイルサロンで緊張しながら行きました。お店の場所が、駅からすぐでしたが、少し分かりにくく、インターホンを鳴らす前に、部屋番号を間違えてないか、ドキドキしたのと、清潔感のある店内でしたが、他のお客様と近くて、コロナ禍だったら、不安に感じただろう距離感でしたので★-1にしました。これからは大丈夫だろうと思います。
    ケアだけでも良かったのですが、急遽ジェルネイルもして頂きました。
    他のサロンに行った事がないので、技術的な事などは分かりませんが、とても綺麗にしてもらえたし、相談にも乗ってもらえて、予想よりお安かったので、とても満足です。

ハンドケアコース ¥3000 甘皮周り丁寧ケア☆ジェルができない方に☆

ちょびすけ様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、イベントに合わせてのネイル、ご満足頂けた事とても嬉しいです♪
    コンパクトな店内で少し不安に感じさせてしまい申し訳ございません。
    これからも換気や消毒などの対策を講じながら接客させて頂きたいと思います。
    またの機会がございましたらいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-14 22:30:40.0

今日は春らしいネイルありがとうございました!
    いつもながら丁寧な施術で、見てるとうっとりしてしまいます♪
    また次回も楽しみにしてます(^^)

シンプルコース《初回ソフトジェルオフ無料》ケア込☆6000→5500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    制限のある中で少しずつカラーもアートも楽しめるようになってきてこちらも嬉しいです♪
    これからも色々試していきましょうね^^

森本

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 15:48:57.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回もとてもお気に入りです♪

ワンカラー(グラデーション)《初回オフ無料》ケア込☆5500→5000

あやっち様、

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回はミラーアートをプラスして、いつもより少し華やかで新鮮でしたね♪
    たまにアートで気分を変えて楽しんで頂くのもオススメです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

森本

• よしゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:33:05.0

今回も希望通りで丁寧な仕上がりに大満足です。

4Artコース《初回ソフトジェルオフ無料》ケア込み☆8000→7000

よしゆう様、

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    とてもお似合いでした♪
    いつも口コミもありがとうございます!

森本

• nintama68さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 22:59:15.0

今日は急なメニュー変更にも関わらず、素敵なネイルありがとうございました。
    次回も楽しみにしています(^^)

nintama68様、

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとてもキレイでしたね♪
    ストーンもプラス出来て良かったです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森本

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:59:10.0

とても丁寧で、担当スタッフさんはいつも一生懸命してくださいます!嬉しいです!

えり様、

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    前回とはまた雰囲気の違ったデザインで、ステキになりましたね^^
    かわいいハートがとてもカワイイです♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-21 22:42:06.0

いつもながら丁寧な施錠ありがとうございました。
    今回はかすかな抵抗のストーンも可愛いです。少しの抵抗でも自己満足です♪次回も楽しみにしてます。(^^)

nintama68様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ストーンをプラスするだけで、少しいつもより華やかになって気分も嬉しいですよね♪
    また次回感想を聞かせて下さい^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

森本

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 09:27:19.0

希望通りワンカラーでシンプルなものにして頂きました。悩んでいたので様々なカラーを提案していただき、ありがとうございました。

Yu様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お色味は気にいって頂けたようでとても嬉しいです^^
    口コミまで頂きありがとうございました!
    Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森本

• よしゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 09:02:08.0

いつも4週間、浮くこともストーンも取れることなく綺麗な状態です。
    ネイルケアもとても丁寧にして頂きツルツルです。

よしゆう様、

いつも当店に御来店下さり誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとてもステキでした!
    ジェルの持ちやケアをお褒め頂き大変嬉しいです^^
    これからも丁寧な施術にご満足頂けるよう精進して参ります。

森本

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 00:56:51.0

希望通りの色味にして頂いてありがとうございます。
    施術も丁寧で居心地がよかったです。
    また利用させていただきます。

ゆう様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いてとても嬉しいです^^
    お話も沢山させて頂いてありがとうございました。
    その後お爪に気になるような事がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

森本

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 00:34:12.0

丁寧にケアしていただきありがとうございました♪

ようこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

また、いつでもケアをしにいらして下さい^^

菊池

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:29:50.0

クリアフレンチを初めてしました!
    とても新鮮です!
    担当スタッフさんは、とても丁寧で素敵な方です!

【クリアフレンチ】SNSで大人気! ☆¥100000→¥8500(初回オフ無料)

えり様、

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    クリアフレンチ、とてもお似合いでステキでした♪
    元々のキレイな手指がとても生かされるデザインだと思います^^
    お褒めの口コミまで頂き、とても光栄です!
    また色々なデザインをさせて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-30 10:40:02.0

いつもながら丁寧な施術、ありがとうございました!
    今回は久しぶりのグラデーション、とても馴染む色、とても気に入ってます、また次回もよろしくお願いします♪

nintama68様、

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回は少しいつもより濃いめにしてみましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

森本

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:14:51.0

とても優しいお姉さんが、終始丁寧に接客してくださいました。仕上がりのデザインもとても可愛くてすごくお気に入りです。久しぶりのネイルでしたが、行ってよかったなあと思いました。ありがとうございました。

みさみさ様

とても暖かいお言葉を頂き嬉しいです^ ^
    お久しぶりのネイル、気に入って頂けて良かったです!

菊池

• よしゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 10:24:05.0

前回から約4週間、欠けたり剥れたりすることなく、とても持ちが良く感激しました。
    また綺麗にして頂けたのでしばらく楽しみたいと思います。

よしゆう様、

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    今回のデザインも気に入って頂けましたでしょうか。
    支障なく4週間過ごして頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
    口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

森本

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 01:30:31.0

オフやケアがとても丁寧な上、悩みやアドバイスまで細かく教えてもらいました。
    個人的には、いろんなお店を通った中で1番丁寧でした。
    実際、今のところネイルの持ちが1番いい気がします。
    ワンカラーにしては値段が高いかも…と来店前は思いましたが、値段相応だと思います。

はなちゃん様、

先日は初めて当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    お悩みの解決に少しでもお役に立てたら嬉しいです^^
    これからも値段に見合う技術をご提供出来るよう精進して参ります!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森本

• TAKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:12:23.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    私の要望を丁寧に汲み取ってくださるので、安心して任せられるのが良いなと思います。

TAKA様、

いつもエムシス甲東園店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお褒めの口コミを頂きとても光栄です。
    今回のカラーも気に入って頂けてますでしょうか?
    毎回色々お話しさせて頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-29 22:13:53.0

今回も控えめネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしています♪

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    毎回口コミ下さってとても嬉しいです。
    控えめカラーはお爪のキレイさが引き立ってとても上品でステキです♪
    お爪の状態もとても良かったですね!

森本

• よしゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 15:14:48.0

すごく久しぶりのネイルでしたが、丁寧にケアもして頂けて
    手がツルツルに生き返りました。

話題【マグネットジェル】☆ワンカラー6000(初回オフ)丁寧ケア

よしゆう様、

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルという事でしたが、その後気になる所などはございませんでしょうか?
    手元を見てウキウキして頂けたら嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ頂きありがとうございました。

森本

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:42:47.0

いつも丁寧なオフとケアをしていただいてます★お店の雰囲気も好きです★ありがとうございます(^^)

りの様、

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    今回のカラーも色々相談しながら仕上がりましたが、気に入って頂けて嬉しいです^^
    程よいキラキラ感がかわいかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミも頂きありがとうございます。

森本

• MRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:31:44.0

他店でパラジェルが浮きやすかった旨をお伝えしたところ浮かないように工夫して下さり、今回は長持ちしています。とても感じの良いネイリストさんです。次回も宜しくお願いします。

フレンチコース《ソフトジェルオフ・ケア込》¥6500→¥6000

MRK様

とても暖かいお言葉を頂き嬉しいです。
    パラジェルの調子が良い様で安心致しました^^
    また次回ご来店時様子を見させて頂きまた工夫させて頂けたらと思います。

菊池

• キヨミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:29:02.0

シンプルなフレンチで柔らかく、という私のなんとなくのイメージを汲み取って下さり、素敵にに仕上げていただいて大満足です。約3週間経ちますがネイルもしっかりついています。仕事中、疲れたらネイルを見て癒されています。
    また時間が合えばお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

キヨミミ様、

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    日にちが経ってももっているとの事で、少しでも生活の中で癒しになれていれば光栄です^^
    またの機会には是非お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-09 23:06:45.0

今日も素敵なネイルありがとうございました。
    瀕死の人差し指も丁寧に生き返らせて頂き感謝です♪
    次回も楽しみにしています(^^)

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    今回のナチュラルカラーも気にいって頂けておりますでしょうか?
    ナチュラルカラーほどお爪の形やケアされたお手元が引き立ちますね♪
    次回も楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

森本

エムシス 甲東園店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー