3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Msis nail salon 甲東園店【エムシス】

エムシス コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-15 モンシヤンブル 203
  • 阪急甲東園駅徒歩1分
  • mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:07:29.0

パラジェル、綺麗にしていただきました。
    とにかく手際よくしてくださるのが嬉しかったです。
    もちろん、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

定額デザインコース《初回ソフトオフ無料》ケア込☆¥6600

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:26:36.0

職場が手をかなり酷使する為、今回はクリアジェルでお願いしました
    クリアだし自爪みたいで変わり映えしないかなと
    思いましたが
    ケアして頂き、自爪も見違えるほど綺麗になりました
    更にクリアジェルでコーティングされ艶々ピカピカになりました、手を見るとご機嫌になります
    仕事上、なかなかカラーの爪はできませんが
    またイベントや休みの時にぜひお願いしたいサロンです

クリアジェル《初回ソフトオフ無料》¥4400

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:12.0

子供の入学式でお願いしました
    ケアも丁寧にしていただきました
    仕事で指をかなり酷使しますが綺麗に保ってます
    またお願いしたいサロンです

ワンカラー(グラデーション)《初回ソフトオフ無料》ケア込☆¥5500

Msis nail salon 甲東園店【エムシス】 からの返信コメント

ゆきたん様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子様の入学という機会に久しぶりのジェルという事で、当店を選んで下さり光栄です。
    お褒めの口コミまでいただきありがとうございます。
    その後気になる所などございませんでしょうか?
    たくさんお話しもさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 18:53:03.0

今回もデザイン希望してやっていただきました。春らしくオレンジのグラデーションにリボンデザイン、華やかになって毎回お気に入りです♪次回も楽しみにしています。ありがとうございます!

4Artコース《初回ソフトオフ無料》ケア込み☆¥7700

nintama68様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザインの提案を見せていただき、今回もステキなデザインになりましたね♪
    気に入って下さると嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

森本

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:17:41.0

急遽他店オフをお願いしました。
    お値段が少しオフにしては高かったかなと思いましたが、

る様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長さ出し(ハードジェル)や特殊パーツなどのオフがあり、通常のソフトジェルオフよりお時間をいただく為、通常のオフよりお高くなってしまい、ご予算のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたらぜひお待ちしております。

森本

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:10:07.0

来店から帰宅まで丁寧な接客で過ごしやすい空間でした。施術中も私の希望に沿うようにデザインを一緒に考えてくださって嬉しかったです。

[投稿日] 2024-03-14 18:19:53.0

今回は春ネイルをお願いして、すっかり春らしく仕上げて頂きありがとうございました!
    いつも通り丁寧な施術をして頂き感謝です♪そのおかげで爪もかけることもなく調子も良いので嬉しいです。また次回も楽しみにしています♪

4Artコース《初回ソフトオフ無料》ケア込み☆¥7700

nintama68様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    最近は毎回色々なデザインをする事が出来るようになって、楽しみが増えましたね♪
    春ネイルもとてもステキでした!
    いつも口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

森本

• りおぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:37.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に説明しながら施術していただき、仕上がりも大変満足です。
    また、店内の雰囲気も落ち着いた感じですごく素敵でした!

【U24学割】平日限定】(初回ソフトオフ無料)ラメグラデーション¥5000

りおぴ様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    晴れの日のネイルという事で、気に入っていただけたらとても嬉しいです。
    口コミまでいただきありがとうございました。

森本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:08:27.0

いつも丁寧な施術でお世話になっています。
    今回は爪の状態が良くなく、ジェルを乗せるのが適切ではないと判断いただき、内容を変更していただきました。
    素人では分からないところまで判断いただき、安心してお任せすることができます。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:01:23.0

前回担当してもらった時から時間が経ってしまいましたが、
    爪の特徴や話した内容をもとに対応していただき、居心地が良かったです。
    ケアも丁寧です。
    よく浮いてしまうのですが、考慮してネイルしていただきました。
    色を選ぶ時も、サンプルとしてたくさん色を出してもらい、相談しながら選べたので、とても可愛く仕上げていただきました。

[投稿日] 2024-02-18 09:49:21.0

今回は急な予約にも関わらずいつも通り丁寧な施術ありがとうございました!

イメージ以上の完成で次回までこのネイル楽しみますね♪
    次回もまた楽しみにしています、よろしくお願いします!

クリアジェル《初回ソフトオフ無料》¥4400

nintama68様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のデザインもかわいらしく仕上がりましたね^^
    1ヶ月楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森本

• knさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:06:03.0

施術の説明や、爪の状態なども丁寧に確認してくださるので安心して利用できます。

kn様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりに再開されたジェルネイルとの事でしたが、気に入っていただけていたら嬉しいです^^
    口コミもいただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

森本

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:00:14.0

3回目の利用でした。これまでいろんなネイルサロンに行ってやっと出会えたって感じです。技術と価格がちゃんと納得のいくもので、本当に毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます!なんせ甘皮ケアが非常に私的にすごく良くて、、。友達にも爪伸びた?って言われるくらい(伸びてません)指長く見えちゃったりして。笑 仕事上派手にはできないってことをちゃんと理解していただいて、その範囲内で可愛く大人っぽくうさぎみたいな?デザインにしてくれてありがとうございます、、。またこれからも通わせていただきます!

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:25.0

私自身が、初めてのネイルでしたが親切且つ丁寧に仕上げて頂きました。
    非常にネイルを気に入っています。

R様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ネイル自体も初めてとの事でしたが、気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    R様のリクエストにお応え出来て良かったです。
    口コミまでありがとうございました。

森本

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:41:50.0

パールのストーンを使ってとても可愛く仕上げて下さいました。作業もとても丁寧で甘皮ケア後の手の綺麗さに感動しました!初めてお伺いしましたが、とても満足して帰ることが出来ました、ありがとうございました。

みかちゃん様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにジェルネイル再開されたとの事で、デザイン気に入って頂けたらとても嬉しいです^^
    沢山お話しもさせて頂きありがとうございました!
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 20:56:54.0

今日は可愛く仕上げて頂きほんとにありがとうございます!
    毎回注文多くて申し訳ありません…
    次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします♪

nintama68様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とんでもないです^^
    アート気に入って頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-18 20:22:22.0

今回は急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    久しぶりのフレンチとても可愛い!
    バレンタイン月間にしようと思いついて、赤のスキニーがめっちゃ可愛いです。
    また来月も楽しみにしています、ありがとうございました!

nintama68様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    バレンタインを意識したデザインがとてもかわいかったです♪
    色の組み合わせもステキでした!
    色々なデザインが出来るようになって毎月楽しいですね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

森本

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:31:52.0

色の相談がしやすく、色見本だけでなく実際に爪に塗ってくれるなど、とても丁寧に相談に乗って下さいました。また、ネイルをする前のケアがすごく丁寧だと思います。シンプルなデザインではありますが、すごく満足しています。

ゆぅ様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    お褒めの言葉の口コミもとても励みになります。
    久しぶりのネイルをぜひ楽しんで下さい^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 18:09:46.0

いつもながら丁寧な施術でやって頂いている間見ていて飽きないです(笑)
    今回は秋っぽいグラデーションに♪
    念願の雪の結晶のアートをしていただき嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにしています!

nintama68様、

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    毎回、どんなカラー、デザインにされるのか楽しみにしています♪
    今回は冬らしい結晶のパーツでこの季節ならではのデザインが素敵でした!
    お爪の状態も良く、こちらもとても嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミもいつもありがとうございます^^

森本

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:58:33.0

クリスマスシーズンに向けて、いつもより華やかにとっても素敵に仕上げて頂き大満足です。

話題【マグネットジェル】(初回ソフトオフ無料)ベタ塗りワンカラー¥6600

[投稿日] 2023-11-04 18:25:07.0

今日は久しぶりにフレンチにして頂きました!
    スモーキーピンク、可愛いですね♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。見てるだけで楽しいです。
    次回も楽しみにしてます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    秋カラーでフレンチ、ステキでしたね♪
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても励みになります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-07 18:52:55.0

今回は久しぶりに根元から塗っていただきました!
    いつもと違う感じがまた新鮮です。
    エレガントに仕上げて頂いて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしてます!

nintama68様、

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回は新鮮な雰囲気で、少し秋らしく上品に仕上がりとてもステキでした♪
    前回から日が経っていましたが、お爪の状態もとても良くて、丁寧に爪を使って下さり嬉しい限りです^^
    口コミもいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森本

• こにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:18:30.0

丁寧にケアもネイルもしていただき満足です。
    提案していただいたカラーも気に入りました。

10本アートコース《初回ソフトオフ無料》¥8800

こにー様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのジェルネイル、気に入って下さり嬉しいです^^
    マグネット、とてもステキでした!
    お褒めの口コミも頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-06 22:16:39.0

今回久しぶりにグラデーション、綺麗な色でとても気に入ってます。私の好きな色も、アートもわかってもらってるのでほんとにいつもうきうきで帰ってます、
    手元が華やかだと気分も上がります♪
    次回も楽しみにしてます(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    折れてしまったお爪もしっかり直ったので安心してお過ごし頂けたら嬉しいです^^
    今回のカラー、グラデーションにぴったりのカラーでしたね♪
    とてもステキでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    いつもありがとうございます^^

森本

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:33:13.0

はじめの処理からとても丁寧にしてくださいました。デザインを迷っていましたが、とても親身になっていろいろと提案してくださり、有り難かったです。すごく気に入ったデザインで、手元が華やかになり、すごく幸せです(*≧艸≦)ありがとうございました

[投稿日] 2023-08-01 22:29:15.0

今回は急にお直しして頂きありがとうございました。
    切れてしまったところの長さだし、全くわからなくなって感激です♪
    また次回も楽しみに伺います!よろしくお願いいたします。

nintama68様、

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ハプニングで折れてしまったお爪も無事にお修理出来て良かったです^^
    折れたり亀裂が入ってしまうと悲しいですが、しっかり修復出来ますのでご安心下さい^^

森本

• ooiwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:37:18.0

シンプルコースのネイルをしていただきました。しっかりと説明やたわいもない会話をしていただいたのは良かったです。ただ、ネイルのデザインを改めて悩んでいたら早く決めてほしいオーラがすごかったのと、ストーンの位置が左右で対称じゃないのが若干気になりました。あと、ネイルをして一日でストーンが取れてしまいました。

ooiwa様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ストーンが1粒取れてしまい、お直しのお手間をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またデザインをお悩みの際、ゆっくりとアドバイス出来ず申し訳ございません。
    左右対称では無いとのことでしたが、確認させて頂きお直しさせて頂く事ももちろん出来ますので、宜しければご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 23:17:50.0

いつもながら可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    今回はラメフレンチに、涼しげにシルバーでお願いして、ホログラムも可愛いです!また次回も楽しみにしてます♪

フレンチコース《初回ソフトオフ無料》¥6600

nintama68様、

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    ラメとホロで、夏らしく涼しいデザインになりましたね!
    お爪の形とも相性良く、とてもステキでした^^
    次回はどんなデザインにされるのか楽しみにしております
    いつも口コミもありがとうございます!

森本

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 10:38:04.0

この度はとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ネイルもキラキラに可愛く仕上げていただき、手元をみることがとても楽しみになりました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ったように感じました。
    大変お世話になりありがとうございました!

10本アートコース《初回ソフトオフ無料》¥8800

[投稿日] 2023-06-08 18:03:30.0

今回はパキッとしたくなかったので、ゆるい感じの斜めフレンチ、とても可愛いです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

フレンチコース《初回ソフトオフ無料》¥6600

nintama68様、

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ご相談させて頂きながらデザインを決めていく過程はいつも楽しい時間です♪
    口コミ投稿も毎度ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

森本

エムシス 甲東園店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー