3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• ネイル
  • 福島県郡山市大町1-2-23 キックビーE14
  • 郡山駅徒歩5分
    4.4
  • みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:27:07.0

初めていきました。
    ひとつひとつが丁寧で、わたしに合う眉毛を見つけてくれました。
    今までの違和感はこれだったのか!と思いこれから眉毛を育てていこうと思いました。
    眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えてくださり明日からのメイクが楽しみになりました。
    担当した方の眉毛が本当に素敵だったので目指したいです。

【初回限定】美眉デザインWAX☆自分だけの似合わせ眉へ♪¥5,000

• Jessyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:44:42.0

HBLをお願いしました。いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です。

【初回】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》美眉WAX込☆¥6,980

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:26:26.0

いつも可愛く仕上げてくださり、
    眉の書き方も丁寧に
    教えてくださるので大変助かります。

LUZ Eyelash/Eyebrows 郡山大通り店からの返信コメント

はるこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

前回施術後、周りから好評だったとのことで
    私まで嬉しかったです(^^)
    今後もメイクや、眉毛の事でお悩みございましたら
    いつでもお声掛けくださいね☆

次回のご予約もありがとうございました♪
    はるこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    MIYU

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:11:11.0

サロンで眉毛の施術を受けるのは初めてだったので、デザインをおまかせして施術お願いしました!丁寧に施術していただき、完成した眉毛のデザインも大変良かったので、また通いたいと思います!

【12月限定】パラレルブロウ+小鼻WAXorおでこWAX ¥8,600

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:12:19.0

初めての眉パーマ・WAXだったのでとても緊張していたのですが、分かりやすく説明しながら施術してくださり、眠くなるくらい安心して施術していただくことが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!

• めうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:41.0

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応頂き誠に有難うございます。仕上がりもとても満足しております!またぜひお願いしたいと思える程です。店内も落ち着いておりとても過ごしやすい空間でした!今回はありがとうございました!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチントリートメント付き¥5,500

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:47:01.0

2回目でしたが、今回も大満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

ノブ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はパラレルブロウでしたが大満足とのことでとても嬉しく思います♪
    アイブロウ施術は定期的に施術する事で
    より綺麗になり、形も安定していきますよ☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね^ ^

ノブ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    MIYU

• しゅんしゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:10:54.0

初めてこちらのお店で眉の施術をしていただきました。担当していただいたスタッフさんはとても丁寧に説明していただきながら、また楽しくお話しながらの時間でとても良かったです。もちろん眉の仕上がりも満足のいくもので、このお店にして良かったと思いました。また次回もお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【11/7まで★】HBL(美眉デザインWAX込み)みーんな初回料金!¥6,980♪♪

しゅんしゅん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

パラレルブロウでキリッと眉☆
    とってもお似合いでした(^^)

また、お話も楽しかったとの事で安心致しました♪
    今後も何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね(^^)

しゅんしゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    MIYU

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:12:10.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。

はるこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

とても丁寧な対応だったとのことで、安心致しました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

アイブロウメイクのお話もさせて頂いたのですが、
    その後メイクの方はいかがでしょうか?(^^)
    ぜひ次回ご感想お聞かせくださいね☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
    早速、次回のご予約もありがとうございます☆
    はるこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

MIYU

• あさみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:37:17.0

HBLでお世話になりました。
    ブログ等で仕上がりのお写真を拝見してとても綺麗だったのでお願いしましたが、仕上がりは左右差が素人でもはっきりと分かるほどで正直残念です。

あさみこ様

この度は、数あるサロンの中から中からLUZをご利用下さりありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、ご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
    今一度、スタッフ全員の技術確認を早急にさせて頂きます。

また、お手数ではございますが、お直しさせて頂けたらと思いますので、サロンの方にご連絡頂けますと幸いです。
    ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    ご連絡お待ちしております。

LUZ Eyelash/Eyebrows

• Jessyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 11:58:45.0

HBLをお願いしました。
    何度もリピートさせて頂いてますが、回数を重ねてもいつもカウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上げで終わりではなく、アフターケアやメイク方法まで丁寧に伝えてくれるので安心してお願いする事が出来ます。

眉毛が薄いのがコンプレックスでしたが、HBLをするようになってから本当にメイクがしやすくなりました。
    これからも利用したいと思います。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:07:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    今まで県外で眉サロンに行ってましたが
    郡山にこんなに良いお店がある事が分かり嬉しいです。
    今後は定期的に利用させて頂きますので
    宜しくお願いします。
    担当の方も丁寧に説明頂き、とても良い対応と感じました。

ノブ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、次回のご予約もありがとうございます☆

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    何かご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MIYU

• ほほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:33:34.0

こちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    ボサボサだった眉毛も綺麗にWaxで整えていただき、メイクも時短できました。鼻Waxも初めてでしたが、あまり痛みはなく、あっという間に終わりました。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:32:59.0

今まで行ったサロンの中で、いちばん理想的な仕上がりにしていただけてずっとお世話になっています。
    ただ、今回、同じ時間に施術を受けていた男性の声が大きくて残念でした…。
    リラックスしながら施術を受けられるのが有り難かったのですが、話の内容や声の大きさにちょっとだけ悲しい気持ちになってしまいました。

ちか様

いつもLUZをご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

この度はご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、リラックスして施術を受けて頂けますようスタッフ一同注意して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

YUNA

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 03:40:12.0

まつパに眉毛に、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用したいと思います(*^^*)

【初回】パリジェンヌ&アイブロウWax(美眉デザイン)¥10,500

たか様

この度は数あるサロンの中からLUZをご利用くださりありがとうございました(^^)
    また、とても励みになるお言葉ありがとうございます♪♪

毛流れが綺麗な眉毛で、お仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

たか様のまたのご来店LUZスタッフ一同心よりお待ちしております^^*

YUNA

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:54:25.0

マツエク100本つけていただきました!
    最初の予約時点ではリペアだったのですがあまりにもマツエクがなくなっていたので急遽メニューを変更して施術していただきました。毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

ちー様

いつもLUZをご利用頂きありがとうございます^^*

マツエクは本数が、数十本変わるだけで華やかなお目元になりますよね♪♪

何かまた変更等ございましたら、いつでもご連絡下さい(*^^*)♪♪

ちー様のまたのご来店LUZスタッフ一同心よりお待ちしております^^*

YUNA

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:20:07.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもばっちりで満足です(o^^o)
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【モニター募集★】シングルラッシュ80~100本¥1,000

まいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、モニターのご協力ありがとうございました(^^)

また、久しぶりのマツエクとの事だったので
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

今後も技術向上に努めてまいります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    まいちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

MIYU

• maableさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:09:43.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    久しぶりの来店だったのですが相変わらず感動の仕上がりにして頂きました♪
    眉が上手く整えられず悩んでいましたが、本当に理想の仕上がりにして頂いてます(*∩ω∩)
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:46:45.0

パリジェンヌと美眉デザインをしてもらいました。
    まつ毛は目尻の長めの毛も自然に流れるように仕上げてくださり、翌日以降も先端まで綺麗にカールが続いています。
    美眉デザインでは眉が濃いのが悩みだったので、間引いてもらいかなり眉の印象が柔らかくなって大満足です。

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 10:58:08.0

今回も理想通りのデザインに仕上げてもらいました!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:21:11.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただいて大満足です!いつもありがとうございます♪

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:01:25.0

下まつげが短かったのでたっくさん生やしてもらいました。大満足です。ありがとうございました。

【初回限定】下まつ毛エクステ60本まで¥4500

• きのえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:30:42.0

施術が終わって鏡を見たら理想的な仕上がり過ぎてびっくりしました!
    今までやっていただいた人の中で私的1番上手な方だと思いました(^^)
    ちゃんと事前に理想とは異なる可能性の注意もお伝えしていただいて、すごく満足するしあがりでした!
    嬉しくて用もなく鏡を見るレベルです笑
    毎日のお化粧がますます楽しみになりました!
    既に次回予約を速攻しました!
    これからよろしくお願いします!

きのえり様
    先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変光栄です(^^)
    今までまつ毛が上がりにくいとお悩みでしたので、状態を見させて頂き施術させて頂きました♪
    今後もきのえり様にご満足頂けるように、丁寧な施術・接客を心掛けて参ります!
    またとても励みになる口コミ、改めてありがとうございます!!

きのえり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    LUZ-Eyelash/Eyebrows  AKANE

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:26:03.0

めちゃくちゃ好みのデザインに仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!また行きたいです!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:01:35.0

初めてでしたが説明がとても丁寧で安心して出来ました!
    またお願いしたいです!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:20:39.0

こちらで初めて眉毛の施術をお願いさせて頂きました。
    以降メイクをするのがとても楽になりました。
    また、自分に一番似合う眉毛の形がわからず、担当のスタッフの方にお願いして形は整えて頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    施術自体も痛みが少なく、無理せず通えそうだなという感想です。
    またお願い致します。

【初回】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥13,000

• aririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:59:00.0

丁寧でカウンセリングもきちんとしてくれました。
    また行きます。

• こめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:52:27.0

綺麗な形にしていただきありがとうございます!

美眉デザインWAX+眉ハイドロジェリーマスク¥7,000

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:02:03.0

化粧しなくても素敵な眉毛になりました♪
    どこをどう描き足せばいいかなども教えていただき、化粧するのも楽しいです!ありがとうございました!

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:49:41.0

いつも綺麗に眉を整えてくださるのでQOLぶち上げです!
    お話も楽しくて毎回ダブルで楽しみです!
    またお願いします。!

ぬい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、ご紹介もして頂きありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    回数重ねるたびにもっともっと綺麗になりますよね^ ^

私も沢山お話できていつもあっという間です☆
    今後も沢山お話お聞かせくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております☆

ルース(LUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー