何度か利用させていただいています!
いつも安心してお任せできて、今回もしっかり根元からカールされています。
施術していただいて、20日になりますが、まだ効果は持続中です!
次回もぜひお願いしたいと思います♪
いつもきれいにまつ毛を上げていただいて感謝です!
【再来】パリジェンヌラッシュ☆ケラチントリートメント付き¥6,800
初めてのバインドロックだったのですが、凄くボリュームがあってかわいいです!
【新規】バインドロック80束¥8,800→¥7,000
丁寧で手早く施術してくださり、商品のおすすめも押し付け感なく自然にしてくださり、全てが心地よかったです。
お伝えしていなかったですが、子供を預けており急いでいたので、手早く施術してくださったことが大変ありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
【初回】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥13,000
LUZ Eyelash/Eyebrows 郡山大通り店からの返信コメント
あんず様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も、あんず様の美容のお手伝いさせて頂けると幸いです♪
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
あんず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
MIYU
毎回パリジェンヌラッシュリフトをしていただいてます。仕上がり、持ち、接客対応、今回もとても満足です。また次回も宜しくお願いします。
丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございます!また利用したいと思います!
【業界初!】針を使わずに真皮ケア☆カーボキシーCo2パック¥初回4,800
前回に引き続き上下パリジェンヌリフトでした。
マツエクの併用も考えてると相談したら丁寧に答えていただきました。
3~4日以内、難しければ1週間以内にマツエクの方予約させていただきますのでその時はまたよろしくお願いします。
【6月限定】パリジェンヌラッシュ+アイシャンプー¥6,800
いつもしっかりまつげを上げていただき、仕上がりもとっても綺麗でした。また宜しくお願いします。
今回もパリジェンヌお願いしました。毎回満足行く完成度でこれからもお願いしたいです。
いつもしっかり上げていただいて大満足です!
本当に驚きなのは、他のサロンでやっていただくときよりも持ちがいいところです。
理想通りに仕上げていただいて感謝しきれません。
いつもありがとうございます^^
いつもありがとうございます!^^
通い始めてもう何回目のアイブロウwaxか忘れてしまいましたが、毎回やった後はQOL爆上がりします。
ぬい様
いつもLUZをご利用頂きありがとうございます♪
また、毎回担当させて頂きありがとうございます☆
眉毛綺麗になるだけでテンション上がりますよね^ ^
何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
いろいろなお話を聞かせて頂き、毎回楽しみにしています☆
今後もぬい様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
MIYU
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
【5月限定】美眉デザインWAX+下まつ毛パリジェンヌ¥10,000
ななな様
今回は眉毛+下まつ毛パリジェンヌ☆
また、先日もまつ毛エクステモニターのご協力も
ありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後も、ななな様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
MIYU
いつもパリジェンヌラッシュリフトをやっていただいています。
毎回しっかり上げていただいてとても満足しています!
今までのサロンの中でいちばん持ちがよく、なおかつ、まつげの上がり具合が良くて驚いています。
今後もお願いします!!
眉毛の毛流れが改善されて大満足です!
引き続き通いたいと思う素敵なサロンでした!
【初回】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》美眉WAX込☆¥6,980
前回と同じ施術内容で形も良くなり安心できました!
たかと様
いつもLUZをご利用頂きありがとうございます♪
県外からのご来店ありがとうございました(^ ^)
今回もパラレルブロウ☆
定期的に施術しているので形も安定してきて
より綺麗になってきましたね♪
安心して頂けたとのことで私も嬉しく思います(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ルース(LUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー