5. アンベリール 広尾   >

カッピング ローズムシ ヨモギムシ アロマリンパ フェムケア アンベリールヒロオ

• 東京都港区元麻布2※詳細はご予約後にお伝えさせていただきます
  • 「広尾駅」1番出口から徒歩8分。元麻布2丁目「麻布十番駅」「六本木駅」も徒歩圏内

みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:54:07.0

友人の紹介でこちらのカッピングを受けてみました。
    初体験でしたが、事前の説明もわかりやすく、施術後はキャーキャーと変化を楽しんでしまいました!笑
    心配していた痛みは、痛いというより「おー伸ばされてるー」という体感が心地よかったです。
    強い圧は苦手でしたが、これなら引いて伸ばすので、私の手強いコリも改善されそうでした。
    何より、担当の方が知識豊富で、まだまだ聞いてみたい事がたくさんあります。
    まずは教えてもらったオクラと山芋で乾燥肌対策します!!
    心配してくださった好転反応は、少し?筋肉痛っぽいですが、何より身体が軽い!
    ローズ蒸しも暑くないのに想像以上に汗が出て、バラの香りが最高に幸せでした!!汗は追加した水素の効果でしょうか?
    またよろしくお願い致します(*^^*)

カッピング/ローズ蒸し/よもぎ蒸し/アロマリンパ/フェムケア アンベリール広尾からの返信コメント

みささま

嬉しいコメントをありがとうございます!
    首や肩、背中一面がパンパンでしたので、少しでも楽になっていると良いです!
    肩甲骨の周りはカッピングで引いても伸びない部分があるくらいなので、、、
    またカチカチになる前にいらしてください!(笑)
    オクラ・山芋おすすめです♪
    次回は今回よりもカップの数を増やしますので、変化をお楽しみに!

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:44:42.0

久しぶりのカッピングでしたが、綺麗な店内で施術も丁寧で安心できました。翌日も気持ちよく体が軽くなり嬉しいです☆ローズでストレス発散できとても満足です。また宜しくお願いいたします(^ー^)

《超!疲労&辛いコリに》全身カッピングDETOX&リンパM・90分16500円

ゴリさま

ご来店いただきありがとうございました^_^
    カッピングとマッサージでだいぶ緩めましたが、それでも背中も首もカッチカチでしたので、癒しの旅?でゆっくり充電されてくださいね!
    使用したベルサイユローズのパワーも手助けしてくれているはずです!

子供の頃からのわんこ愛と正義感の強さの話、すごかったですw
    浦島太郎ばりですねw
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:23:06.0

ずっと気になっていたカッピングをこちらで受けてみました。
    友人からの紹介でしたので、ビフォーアフターの写真など見せてもらっていましたが、見るのと受けるのでは違いました!
    自分の背中がむくんでいるとは思ってなかったのですが、カップを外した跡のなんとも言えないスッキリ感はちょっとクセになりそうです!笑
    翌日の倦怠感はあまりなく、当日は少しだるい気もしましたが、とにかく体が暖かく緩んだのがわかります。
    コース前の説明もわかりやすく丁寧で、安心できました^_^

気にされていたコリや、背中のもこもこ感もスッキリして良かったです!
    好転反応も少ない様で安心いたしました(*^_^*)
    ちょっと痛いですが笑、次回は二の腕のケアもチャレンジするとノースリーブでの後ろ姿も気にならなくなりますよ♪ぜひお試しください!
    またお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:57:48.0

担当の方の施術のご経験が豊富で、丁寧にカウンセリングしてもらえたことから安心して施術を受けられました。

《温活&肩こり》よもぎ蒸し×カッピングDETOX!肩甲骨ほぐし¥11550→8990

かれんさま

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    翌日は倦怠感など出ませんでしたか?
    よもぎ蒸しは身体の深部(特に子宮)を温めてくれ、全身のデトックスにもなります♪
    カッピングでも筋肉のストレッチや、筋膜リリースをするので、かれんさんのような若い世代のお疲れにも最適だと思います。
    気温が上がってくると身体の内部は冷えやすくなるので、またぜひ蒸しに来てくださいね!

• のりのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:11:25.0

次の日は少し筋肉痛になりました。
    手軽に腹筋が鍛えられて良かったです!!

【口コミ割引】最先端!EMS痩身筋トレマシン 40分 9900円→3980円

のりのり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    やはり筋肉痛になられましたか!
    お腹もぐっと引き締まりましたね!
    次回も徐々にレベルを上げて鍛えていきましょうね!

次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:33:02.0

3回コースの初回で1回目を受けてきました。
    他社でもEMSの経験があったのですが、そちらは勧誘がキツく通いたいと思えなかった為、安価で同じくらいの強さの物を受けられるところを探して辿り着きました。
    1対1でしたので緊張していましたが、明るい雰囲気で接しやすく、過去の事例なども見せていただきながら説明を受けました。
    セパレートの服を着ていけばそのままの服で受けさせていただけるので、通常エステにいくと発生する着替えや拭き取りでかかる時間を省略することができて、無駄がなくありがたかったです。
    肝心のマシンのパワーですが、とても強く外した後もつけたままのような感覚が続いていました。目で見てもわかるくらい、施術中に身体が勝手に動く感覚が心地よかったです。次は今日以上の強さに挑戦したいです。
    あと2回あるので、写真でも差異がハッキリわかるくらいに仕上がると良いなと思いました!

【特別モニター募集★】EMS痩身筋トレマシン 40分×3回 29700円→12800円

risa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

2回目はレベルを上げてがんばっていらっしゃったので、ウエストがキュッと引き締まり綺麗に仕上がりましたね!

3回目もどのような結果が出るか楽しみです^^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:27:14.0

初めての施術でしたが、楽しいおしゃべりで痛さも気になりませんでした。翌日筋肉痛になり、効果があったと思います。また伺います!

【腹部EMS+水素】一石二鳥!筋トレ&デトックスセット 40分 13200円→6600円

かっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

やはり筋肉痛になられましたか!

がんばってレベルを上げられましたものね^ー^

また是非鍛えにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 22:07:31.0

店内がとても清潔感があり安心して施術して頂きました(^^)
    スタッフの方もとっても明るくて施術しながらも気分が楽でした(^^)施術後は身体がとても軽くなったのをとても感じました!!また是非伺いたいです(喜'v`*)

【肩・首コリが気になる方】コリ取りEMS+肩・首ほぐし 60分 6980円

あさみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術後にお身体が軽くなられたとのことで、とても嬉しいです^ ^

またのんびりしに&カッピングを受けに是非いらしてください♪♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アンベリール 広尾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー