3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ヨサパーク ルアナ(YOSAPARK Luana)   >

YOSAPARK Luana【ヨサパークルアナ】

ヨサパークルアナ

• 新潟県新潟市中央区笹口3-13
  • 新潟駅南口より徒歩13分 温活痩身/美肌/冷え/むくみ
  • ヤマダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:14:35.0

入ったあとは、スッキリ、気持ちよかったです。

【人気No1】《本気のダイエット!!とにかく全身痩せ》痩身プレミアムコース

YOSAPARK Luana【ヨサパークルアナ】からの返信コメント

ヤマダさん。ご来店ありがとうございました!
    またステキな口コミありがとうございます!!

ルルオンに入って温まり、
    スッキリされてよかったです!
    こちらこそありがとうございました(^ ^)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:09:44.0

通い始めてから、友達に痩せたね!何したの?って聞かれました。今まで、食事制限や、運動では、変化がなかったので、こんなに楽に痩せられてびっくりです。肌も調子がよくなって、嬉しいです。

【口コミご投稿者様限定☆】プレミアムコース通常¥9800→¥9300

ayaさん。このたびはステキな口コミありがとうございます。

周りに気づいてもらえるととっても嬉しいですよね!
    そのお話しを聞けて私まで嬉しいです。
    これからもっともっと痩せて、
    美肌にもなっていきましょうね(^^)☆

• ぎょざ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:27:21.0

初めて体験しましたが、終わった後も体がぽかぽかして気持ちよかったです!
    1回で効果も感じられて、通いたいなと思いました。
    リフレッシュできて、とってもよかったです!

【人気No1】《本気のダイエット!!夏までに全身痩せ》痩身プレミアムコース

ぎょざ子さん。このたびは数あるサロンの中から、
    当サロンを選んでくださりありがとうございました。
    ステキな口コミありがとうございます♪

一回入っただけでも身体がぽかぽかして
    気持ちいいですよね(^^)
    入るたびどんどん身体の中から変わっていきますよ。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 01:14:27.0

終始、笑顔で明るくお話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!全身ガチガチでしたが、マッサージでほぐれ、体が軽くなりました。ルルオンも汗をたくさんかけるのでスッキリします。終わったあともベタベタせず、気にならないです。
    駅から徒歩10分程で行けるので、車がない方でも通いやすいと思いました。

ゆりさん。ご来店ありがとうございました!
    またステキな口コミありがとうございます(^^)

楽しく過ごしていただけてとっても嬉しいです♪
    入るたび身体の中から、どんどん変わっていきます。
    身体の軽さや、体型の変化これから楽しみですね☆
    これからよろしくお願いします^^

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:53:07.0

産後太りをどうにかしたくて半信半疑で行きました。
    体脂肪率-1%!!
    見た目重視でやろうと思ってましたが体重も落とせるならと
    早速チケット購入!
    これからよろしくお願いします。

べべ様。ステキな口コミありがとうございます!
    また数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!!

産後太りにも、【YOSA】は、効果絶大です!
    これからの変化が、楽しみですね♪
    ぜひ、楽しく入って、癒されながら効果を感じてください。
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:17:07.0

夏までに痩せたくて行きました!マッサージからもうびっくりでした!ちょっと撫でただけで、ガチガチになってたところが、柔らかくなって、気づいたら細くなってました。とにかく他のエステとは、違うなって思いました。肌も一回だけなのに、艶々して、続けて入ったら、スタッフさんみたいになれるのかな?っと思いました!!

aya様。ステキな口コミありがとうございます!
    数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます!

ガチガチの脂肪のまま、運動を頑張ってもなかなか理想の体型には届かないので、
    しっかり身体の脂肪を柔らかく、そして温めていきましょう(^^)
    入るたび、体型が変わるのがこれから楽しみですね♪

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:51:19.0

初めてのことばかりでしたが、内容盛りだくさんで即効性ありで、とても良かったです。施術後も体温が上がっていて代謝が良くなり、お通じがすごくきました。連続して通うと効果が高くなるとご説明頂きましたが、一回でもすごく効果ありました。
    接客も素晴らしいので、お疲れのかたも、そうでないかたも、おすすめです。お値段も良心的だと感じました。
    またお世話になりたいとおもいます。

【コルギ超え!二重アゴ、たるみが気になる方に】小顔プレミアムコース¥7800

らら様。ステキな口コミありがとうございます!
    数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございました!

1回目から効果を感じていただけて、嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

• ゆぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:23:49.0

スッキリしました!ありがとうございます。

ゆぱんだ様。このたびは、ご来店ありがとうございました!
    また口コミいただきありがとうございます!!

YOSA入るとぽかぽかスッキリしますね!
    またいつでもいらしてくださいね♪
    ありがとうございました(^^)

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 08:14:24.0

先日はありがとうございました♪
    年齢的になのかぜんぜん痩せなくて諦めかけた時になんか良さそうと思い予約しました。
    これまでもいろいろなエステも行きましたがほとんど変化がなかったので半信半疑でした、
    行ったら可愛いスタッフさんが笑顔で出迎えてくれてホッとしました。
    マッサージも気持ち良くてすぐ寝ちゃいそうでした。
    なんかスゴイ汗かいたー気持ちいい!
    そして気になっていたお腹まわりと背中がビックリ!
    スッキリしてる。
    夏までに痩せたいので、これだと思いました。
    早速回数券を買って通うことにしました。
    次回もお願いします。
    楽しみです♪

平日限定【何が何でも痩せたい!全身痩身】プレミアムコース¥9800→¥7800

モモ様。このたびは、数あるサロンの中から、
    当サロンを選んでくださりありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます(^^)

年齢とともに今までしてきたダイエットでは、
    なかなか結果が出ない方にも、YOSAは効果抜群です!
    身体の中から根本改善をして、夏までに目標の体型になりましょう!
    キレイに痩せるお手伝い頑張らせていただきます♪

• o12さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:21:54.0

YOSAは今まで色々試してきた中で、1番変化が感じられてびっくりしました!
    1回目から体脂肪もしっかり落ちて気にしてた下半身とお尻が本当にスッキリして履いてきたズボンも緩くなって嬉しかったです!しっかり続けて入ると肌も調子良くなって周りにも肌の変化を気づいてもらえてたので、集中してYOSAに入って夏までに-5kg達成したいです!
    スタッフさんも優しくて、心地いい空間でYOSAに入れて幸せでした(^^)これからもよろしくお願いします!

平日限定【何が何でも痩せたい!全身痩身】プレミアムコース¥9800→¥9300

o12様。ステキな口コミとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

今までいろいろなサロンに行かれて、
    なかなか思うような結果がでずに悩まれていましたが
    変化を実感いただけて、私も嬉しいです♪
    目標の体重、体型目指まで、一回一回をぜひ楽しみに入りに来てください☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-07 15:28:20.0

今日もぽかぽか気持ちよかったです。
    スタッフさんとの会話もいつも楽しいです。
    楽しい時間をありがとうございます。

はる様。いつもありがとうございます!
    ステキな口コミとっても嬉しいです。
    入るたび、汗も出るようになり、
    身体もぽかぽかになりますね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-04-01 12:02:13.0

2回目のYOSAでした。お尻も太ももも一回り細くなってびっくりでした。
    家族からも痩せたね!って言ってもらえて、今までエステに行っても、よく変化がわからなかったので、ほんとにびっくりです。

【2回目限定】【本気で痩せたい方☆全身痩せならコレ】プレミアムコース¥9300

はる様。ご来店ありがとうございます。
    ステキな口コミとっても嬉しいです。ありがとうございます!!

エステでなかなか結果が…っと話されていましたが、
    家族に気づいてもらえたのですね!私まで嬉しいです(^^)
    さらに体型を引き締めていきましょう♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:29:39.0

前回よりもしっかり汗が出ました。身体もさらに温まった感じがします。今日もすごく気持ちよかったです。ありがとうございました♪

かな様。ステキな口コミありがとうございます!!

1回目より2回目の方が、身体が温まりやすく、汗もでやすくなります。
    入るほど身体の中から変わっていくのが実感できます。
    また次回もお楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-03-27 12:24:03.0

ここ一年くらいですごい太ってしまい悩んでいたときに、チラシを見て来ました。
    まさか一回で変化があると思わず、びっくりでした。
    体脂肪も3%落ちました。冷えてた身体もぽかぽかになりました!

【人気No1】《本気で痩せたい方☆全身痩せならコレ!》プレミアムコース¥7800

はる様。当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    ステキな口コミとっても嬉しいです。ありがとうございます!

見た目が1回目から変わって、私もすごく嬉しいです。
    これからさらに変わっていくので、楽しみにしていてください。
    ありがとうございました(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:57:08.0

汗が出てぽかぽかになりました。
    YOSA後は、肌もツヤツヤして、肌の調子も良くて、嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

かな様。このたびは、数あるサロンの中から、選んでくださりありがとうございます!
    またステキな口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます☆

冷えた身体もYOSAでぽかぽかになりましたね。
    冷えは、美とダイエットの大敵です。
    しっかり温めて、さらに美肌、そして、スタイルもさらに細くしていきましょうね(^^)
    こちらこそありがとうございました♪

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 17:29:50.0

マッサージとヨサ後に、ブラのハミ肉と腰回りに変化がありました。履いて来たジーンズが緩くなりました。一回でこれだけ変化が出るなんて、驚きました。これからも通いたいので、よろしくお願いします。

【本気で痩せたい方☆全身痩せならコレ!】プレミアムコース初回限定¥7800

桜様。数あるサロンから当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    またステキな口コミありがとうございます(^^)

気になっていた箇所が、変わると嬉しいですよね!
    身体の中からしっかり根本改善することで、
    痩せるスピードも上がってさらに、見た目が変わっていきます。
    しっかりつめて入っていきましょうね♪

これからの桜様の変化が楽しみです♪
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• o12さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 01:43:21.0

むくみがひどく特に下半身を気にしてたのですが、
    マッサージで不思議なくらい足のむくみが取れて
    細くなって驚きでした!
    寒くなってきても、YOSAならすごく気持ちいい
    汗がかけて最高です^^
    スタッフさんも優しくて笑顔が素敵で
    とっても癒されました~

o12様。先日はご来店ありがとうございました!
    またステキな口コミありがとうございます。

むくみが取れるだけで、こんなに変わるの??
    というくらい、一回でもサイズ感が変わって細くなります。
    初回で、身体が温まり、今まで溜め込んだむくみが取れ、
    ここからつめて入ることで、しっかりエンジンがかかり、
    さらに細ーくなっていきます◎

これからしっかり温めて、身体の中から体質改善をしつつ、
    むくみ知らずの細ーい下半身を目指していきましょう♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 15:15:11.0

いつもお世話になってます。
    子連れで伺っていつも笑顔で接して頂き大変ありがたいです。今日で3回目でしたが体が軽くなりました^_^
    二の腕の写真見せて頂き3回で変わるんだ~と実感しました!これから通って変わって行くのが楽しみです^_^

さき様。数あるエステサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!

続けて入ることで、ぐっと身体が温まり、
    結果もでやすくなります。しっかりつめて入っていただいたことで
    目に見えて変化がありましたね!
    これから、さらに痩せて綺麗になる姿が私も楽しみです♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:00:09.0

口コミを見て行ってみたのですがほんとにその通りでした!
    YOSAの事は全然知らなかったのですがとても汗が出てとても気持ちよかったです!

一回でとても効果が感じられて通いたいなって気持ちになりました!

【人気No.3】ガチガチセル脂肪燃焼☆美脚プレミアムコース¥9800→¥7800

のぞみ様。ステキな口コミをありがとうございます!

YOSAは一回目から変化がありますが、
    回数を重ねるほど、さらに目に見えて変わっていきます!
    気持ちよく汗を流しながら、
    どんどん細くなっていくのが楽しみですね♪

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:21:48.0

YOSAは今まで色々やってきた中で、1番違いがハッキリ感じられます。
    まだ途中ですが、私でも生まれ変われるのではないか…と、期待しています、
    マッサージって、どこも中途半端で満足感が得られないのですがこちらのスタッフさんのマッサージはとても気持ち良くて、しっかりマッサージされてる感が凄くいいです
    こちらのお店は偶然見つけたのですが、来て良かったです。残りも宜しくお願いします

ステキな口コミありがとうございます!

たくさん期待してください^ ^
    YOSAは入るたび、身体がびっくりするほど変わります!
    『来てよかった』の言葉が、とても嬉しいです!
    これから、さらに身体が変わっていくのが楽しみですね♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:40:33.0

むくみが取れて全身スッキリしました!
    暑いの苦手ですが、YOSAは気持ちよくて癒されました!
    担当スタッフさんも可愛らしくて、優しい方で安心しました(^^)

ステキな口コミありがとうございます!

YOSA気持ちいいですよね♪
    これからさらに、全身痩せしていきましょう!!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:14:49.0

続けて入るといいと聞き、
    続けて入ってみました!

最初より足が細くなりました!
    ほんとにすごいです!!ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

着々と体型が変わってきましたね!
    すごいです!
    さらにさらに細くキレイな足を目指しましょう♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:22:02.0

担当スタッフさんの方が、明るく、優しくて
    とってもステキな方でした。

初めてのYOSAは、ガチガチに冷えた身体がじわっと温まって、とにかく気持ちよかったです。しかも帰る頃には、嘘みたいに、デニムがゆるくはけてびっくりでした!今までエステは、いろいろ行きましたが、一度でこんなに変わるなんて、なかったです!これからが楽しみです^o^

【当店人気No.1】本気で痩せたい方ならコレ!プレミアムコース¥9800→¥7800

素敵な口コミ感謝いたします。
    履いていたデニムが、ゆるくなって、私まで嬉しかったです。

YOSAは、ゆるく長く入るよりも、ぎゅっとつめて続けて入るほど、
    身体で変化がわかるので、しっかりサイズダウン目指して頑張りましょうね!

これからよろしくお願いいたします^ ^

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:29:35.0

初めて伺ったにも関わらず、会って数十分でスキンシップで肩を何回か叩かれさらにタメ口ですごいでしょ?などど言われびっくりしました。
    フレンドリーさが売りなのかもしれませんが、初回でそれをされて嫌がる人もいることをもっと頭に入れておいた方がいいと思います。
    また、友達じゃないので正直不愉快です。
    汗をたくさんかけるしyosa自体はとても良かったです。

【お試し☆冷え改善】代謝アップコース90分¥5800→¥4800

先日は、数あるエステサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。

このたびは不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止めて、
    精進していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まぃてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:24:42.0

場所が分からず、間違えそうになっていたところ玄関から外に出てくださり、案内していただけました。その点とても印象が良かったです。
    体もあたたまり、とても良かったです。
    ですが実際にヨサについての説明、施術時の会話でがっかりしました。
    エステでの勧誘は良くあることですが初対面でのため口、スキンシップにはびっくりしました。また、次回はいつ来るのかという強制的な発言にもびっくりです。寄り添ってくれないのだなと思いました。
    とても嫌な気持ちになりましたが頑張っていこうと思いましたがやはり悲しい気持ちがこみ上げてきました。他店を探したいともいます。

先日は、数あるエステサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。

このたびは不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止めて、
    精進していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ヨサパーク ルアナ(YOSAPARK Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー