4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ヨサパーク ルアナ(YOSAPARK Luana)   >

YOSAPARK Luana【ヨサパークルアナ】

ヨサパークルアナ

• 新潟県新潟市中央区笹口3-13
  • 新潟駅南口より徒歩13分 温活痩身/美肌/冷え/むくみ

西大さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:25:31.0

お店のインテリアも可愛く、スタッフの方も親しみやすく安心して施術してもらいました。
    続けて入ると効果を実感できると聞いたので、3日間続けて通いました。1日目よりも、自分の体がどんどん軽くなって小さいなっていくのを感じました。
    固かったお肉も柔らかくなり、ブラにもお肉が入りやすくなりました!
    YOSA初日と3日目にBeforeAfterで、写真を撮ってもらい見た目を確認すると、初日は太もも後ろのセルライトが気になりましたが、3日目には太もも後ろのセルライトが気にならなくなり、お尻も小さくなりました!
    更に顔も小さくなり、続けて通いたいと思いました!!

《オススメ》人気No1プレミアムコース+ヘッドマッサージ付 ¥7800

YOSAPARK Luana【ヨサパークルアナ】からの返信コメント

西大様。先日は、ご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

1日目より2日目、そして3日目と、
    入るたび変化を感じると嬉しいですよね♪
    YOSAは、入るたび身体の中から変わって、
    硬い脂肪も柔らかくなります。
    ここから、さらに痩せるスピードも早くなるので、
    これからが楽しみですね(^^)
    ご来店誠に、ありがとうございました!

• もーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:15:52.0

最初は口コミをみてほんとかなって思いながらもやってみないとわかんないよねって感覚で体験しました。
    でも今では週2回、少なくても週1回はルルオンにはいってます。
    入らないと逆に不安になるくらいです笑
    ルルオンにはいるたび、少しずつですが痩せていくのがわかります。
    もう少しはやくルルオンに出会いたかったです(;;)
    夏に推しに会う予定ですが、可愛いって思ってもらえるようにこれからも通い続けます!
    これからもよろしくお願いします^^

人気No1《1日1名限定!本気のダイエット!!》全身痩身プレミアムコース

[投稿日] 2024-04-29 22:33:27.0

毎回丁寧に対応していただき、ルルオンでたくさん汗をかいて気持ちよく帰ってます!
    体の変化もちゃんとみてくれて伝えてくれるので前向きになれてます!
    これからも楽しく通えるところだなと思います!

• やまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:19.0

今まで色んなエステやマッサージを試してきましたが、こちらは1回目で結果がすぐわかりました。
    最初は半信半疑でしたが、見た目ですぐにわかるレベルだから本当にビックリしました!
    太もものハリがスッキリして、むくみで重かった足も軽くなりました。
    肌まですごく白くツヤツヤになって、ちょっと顔も小さくなった気がします!

1回目から目に見えて結果が出たし、回数券もあってそれだとこれまでに行ったどのエステよりもかなり安かったので、しばらく通うことにしました。
    スタッフさんも気さくな方だったので安心できました。
    これからが楽しみです。

【人気No1】《1日1名限定!》贅沢全身痩身プレミアムコース 初回限定¥7800

やまっこ様。ステキな口コミありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり

1回目から変化がありますが、2回、3回と入ると
    今日よりも汗も出たり、身体ももっとギュッと、細くなります(^^)
    回数券ありがとうございます。いっぱい入って
    もっとステキなスタイルになりましょう!
    これからよろしくお願いします♪

• amuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:11:23.0

ずっと気になっていてやっと行けました。とても話やすく、丁寧に説明してくれました。帰ってからも体中ポカポカでした!ありがとうございました☆

【お試し☆冷え改善】代謝アップコース90分¥5800→¥4800

amu様。ステキな口コミありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

ルルオンで、とっても温まりましたね。
    ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:03.0

2回目の施術でしたが、どんどん身体が軽く・なっていくのを感じています。

お店は落ち着いた雰囲気でゆったり出来ますし、マッサージも身体の老廃物がゴリゴリ流れていく感じがして、非常に気持ち良いです。

とにかく自分の見た目の変化が凄くて感動しています!

3回目も楽しみにしております。またよろしくお願いいたします。

ほのさん。このたびは数あるサロンの中から当サロンを
    選んでくださり、ありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます!!

1回目より2回目は、さらに細くなりましたね!
    硬かった脂肪が柔らかくなり、
    汗もさらに出るようになりましたね♪
    続けて入るほど、身体が柔らかく温かいまま、
    前回の続きができるので、どんどんつめて入りましょうね(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:30.0

エステが大好きで色んなエステ行ったことあるんですけど
    ここは本当に凄かったです!!
    1回目からもう本当にビックリするくらい変化も分かって、普段全く出ない汗が凄い出ました!
    垂れ下がったヒップも上がって、浮腫んで冷えまくってた脚がびっくりするくらいにスッキリしたんです!!
    下半身ってなかなか痩せにくいし、冷えもむくみも酷かったけど、ここなら痩せれるなって思ったので回数券買ってこれからも通います!!!

ゆうかさん。このたびは数あるサロンの中から
    当サロンを選んでくださり、ありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます♪

めちゃくちゃお尻がキュッと上がって小尻になりましたね!
    ルルオンは、身体の中からしっかり変えていくので、
    1番の痩せる近道です(^^)
    痩せていくのが楽しみですね!お任せくださいね☆

• まーいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 00:55:22.0

先日はお世話になりました!初めてのサロンで少しドキドキしながら伺ったんですが、すごく可愛い担当スタッフさんの笑顔にホッとしました☆とっても気持ち良かった~です!あの後生理が来たんですが、いつもは生理痛が酷いんですが、あれ!?って感じで~痛みが全然違う事に驚きました!妊活もしてるので、しっかり通ってみようと思います。宜しくお願いします☆

まーいさん。このたびは数あるサロンの中から
    当サロンを選んでくださりありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます♪

実は、本来生理痛はないものですが、
    身体が冷えていると生理痛など不調がでます。
    1回目から変化を感じていただけて嬉しいです☆
    これから、しっかり温めると、身体も痩せて
    さらにキレイになりますので、お任せくださいね(^^)

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:05:25.0

とにかく痩せたい!けど運動は苦手…!エステは仕切りが高くてなかなか踏み出せず、何かないか探してました。座ってるだけなのに体脂肪が2%も減ってピックリしました。
    最後のマッサージでボディラインがかなり変わったと思います。頑張ろうと思うので、よろしくお願いします。

Rinaさん。ステキな口コミありがとうございます!
    数あるサロンから選んでくださりありがとうございます!

ルルオンは、見た目痩せが叶います。
    年齢とともに痩せづらくなっていきますが…
    ルルオンなら内側から細胞から痩せる身体にしていきます。
    まず3回つめて入るとさらに痩せる実感がわかるので、
    しっかり入りましょう!
    これから痩せるのを一緒に楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-24 12:47:41.0

前よりも汗が出るようになりました!!

いろいろお話できて楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

《オススメ》人気No1人気のプレミアムコース+ヘッドマッサージサービス

あゆさん。ご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます!

さらに汗が出るようになってよかったです♪
    入るたび身体の芯が温まり、
    これからますます代謝アップしていきますよ☆
    こちらこそいろいろお話しできて楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:19.0

いろいろとお話出来て楽しかったです。

【口コミご投稿者様限定☆】プレミアムコース通常¥9800→¥9300

あゆさん。ステキな口コミありがとうございます!
    また数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます!!

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです。
    ルルオンで楽しく痩せていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-12-16 06:19:23.0

ルルオンを始めてから、身体の変化を感じてきて毎回楽しみになってます!スタッフさんも丁寧ですし、お店の雰囲気も落ち着けます。

ステキな口コミありがとうございます!!

ルルオン大好きになってお店に来るのを楽しみにして
    いただけてとっても嬉しいです♪
    さらに精進していきますね(^^)

[投稿日] 2023-12-12 07:45:55.0

寝不足で身体が疲労困憊でしたがルルオンに入って、気持ちよくちょっと眠れたりできたのでスッキリ!しました。
    スタッフさんも常に気持ちを高めてくれますし、お店の雰囲気も居心地がいいです。
    改めて心身共に健康でありたいとおもいます!

ステキな口コミありがとうございます!!

寝不足や疲労困憊とお疲れでしたが、
    ルルオンに入って気持ちも身体も
    スッキリ元気になってよかったです(^^)
    やっぱり心も身体も温めると元気になりますね!
    またこちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-09 05:11:24.0

仕事で疲労困憊でしたがルルオンで身体が楽になれました!ルルオンに出会う前はマッサージに行きまくり、その場しのぎで疲れを一瞬とっていましたが、今はルルオンに入った後の体の変化に喜びです。
    スタッフさんもいつも前向きな気持ちでお話してくれるのでとてもありたいです(*^^*)

ステキな口コミありがとうございます!!

マッサージだけでは取れない疲れ、不調は、
    実は身体の中が原因です。入るたび、ルルオンは、
    身体の中から変わるので、一回入ってスッキリ!だけではなく、
    入るたび、身体が変わっていくのが、わかります。
    制服も楽に着られるぐらい体型も痩せてきましたね(^^)
    ポジティブ、ハッピーが1番。こちらこそ
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-05 06:47:01.0

スタッフさんの丁寧なマッサージと前向きな言葉がけにいつも感謝してます!
    心身共に健康でありたいと思います!
    最近はルルオンに入りながら眠ってしまったり、気持ちよく汗もかいたり、終わったあとは身体がスッキリします。

ステキな口コミありがとうございます♪

見に行くとウトウトされることもしばしばですね(笑)
    ルルオンに入って癒されながら、身体も心も元気になって嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-11-25 19:50:15.0

いつも丁寧にマッサージしていただいて、身体をよくしよう!って気持ちを込めてやっていただけてるのが伝わります!ルルオンもいつも気持ちよく入れてます。
    これからも身体の変化楽しみです!

みな吉さん。いつもご来店ありがとうございます!!
    気持ちが伝わって嬉しいです(^^)
    身体の変化一緒に楽しみましょうね♪
    こちらこそありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-20 05:55:12.0

ルルオンに入ってから体の疲れを感じることが、前より和らいだ気がします。
    体の内側からよくしていくというのは、こういうところから変化してるのかなと思いました。
    今回もルルオンで気持ちよくたくさん汗かけました。

みな吉さん。いつもご来店ありがとうございます♪
    ステキな口コミありがとうございます!!

身体が疲れにくくて、元気だと
    もうそれだけで心まで元気になりますね♪
    身体の内側からしっかり変わってきた証拠ですね(^^)
    身体が変わると痩せるスピードもアップしますよ。
    これからますます楽しみですね☆

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:05:28.0

可愛らしい担当スタッフさんで、話しやすくて安心しました。
    ルルオンはすごく気持ちよくて、一回入ったら、
    これなら私も痩せられそう!って思えました。
    一個一個比較してくれるので、自分じゃ
    気づかないとこも細くなったのが実感できました。
    こんなに変わってこのお値段はお得すぎます。
    楽しく痩せれるっと思って、これからがんばりますね^o^

あかりさん。ステキな口コミありがとうございます!
    また数あるサロンから当サロンを選んでくださりありがとうございます♪

一個一個の変化に大感動でしたね(^^)
    私も一緒に変化を感じて嬉しかったです!
    今までされてきたパーソナルジムや食事制限も無断ではないですが、
    なかなか思うような結果が出ずに大変でしたね。
    でも、ルルオンはそんな体質からしっかり変えていきますので、
    楽しみながら、ルルオンに入ってくださいね。
    これからよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-14 20:19:36.0

肩凝りが楽になりました!!

またよろしくお願いします!!

【結婚式を控える花嫁様に】ブライダルプレミアムコース¥9800→¥7800

あゆさん。ステキな口コミありがとうございます!
    また数あるサロンから当サロンを選んでくださりありがとうございます。

久しぶりのルルオンということでしたが、
    しっかり汗が出て、むくみも流れてスッキリしましたね!
    入るたび、身体の中から変わって、細くなっていきますよ♪
    人生に一度の結婚式のお手伝いをさせていただけて、
    とっても嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-11-13 00:08:45.0

体調不良後、久しぶりのルルオンでした!
    マッサージもしっかり丁寧にやっていただき、ルルオンもたくさん汗をかいてスッキリしました。

体も気持ちも楽にしていただきありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします(^o^)

みな吉さん。ステキな口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪

間が開くと、やっぱりコレコレ!っと、気持ちよさも倍増ですね。
    体調が良くなってよかったです。入れなかった分、しっかりまた入りましょう♪
    これからさらに身体も元気にスタイルもよくなりましょうね(^^)
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-30 00:02:35.0

初めてきたときと比較した写真をみせていただき、次からの励みになりました。
    スタッフさんがいつも丁寧にお手入れしてくれて、ルルオンも気持ちよく入れるようになりこれからの変化も楽しみです!

みな吉さん。このたびはご来店ありがとうございました!
    またステキな口コミありがとうございます。

体感でも変化を実感していただきましたが、
    写真で見るとなお、痩せたのがわかって、私も嬉しかったです。
    これからさらに痩せてキレイになりますよ。
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• まりりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:01:56.0

年々代謝も落ちて中々痩せにくくなってきていたところこちらの素敵なサロンを見つけました!
    初めてで緊張していましたが、明るく可愛らしいスタッフさんでとても話しやすく心も身体も癒されました。
    1回で体脂肪が3%落ちて、代謝も上がり汗も沢山かきました!
    スタッフさんが続けて入ると効果的と教えてくださったので、その後2日連続で入ったら友達に痩せたね!って言われました!
    本当に嬉しかったです!
    ルルオン凄い!
    これからも宜しくお願いします!
    通うのが楽しみです。

2回目限定【本気のダイエット!!とにかく全身痩せ】プレミアムコース¥9300

まりりんこさん。ご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます!!

年々代謝が落ちて痩せづらくなってくると、
    なかなか結果がついてこないですよね。
    でも、ルルオンは代謝をどんどん上げて痩せやすい身体にしてくれます。
    ルルオンで汗をしっかり出して、代謝を上げて、さらにスタイルアップしましょう!
    友達に気づいてもらえるとモチベーションも上がって、
    嬉しいですよね。私もそのお話を聞けて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:17:42.0

ルルオンに入ると肌の調子がいいです!
    生理前にけっこう入ったからか
    生理痛がいつもより軽かったです。
    これから寒くなるので、冷えないよう頑張って通います(*´-`)

【人気No1】《数量限定!本気のダイエット!!》全身痩身プレミアムコース

みのりさん。ご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます!!

ルルオンは、子宮から温めてくれるので、
    入るたびしっかり温まっていきますよ(^^)
    今から冬に向けてしっかり温めましょうね♪

• かぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:24:21.0

以前から気になってたルルオンに初めて入りました。
    とにかく代謝が悪く痩せない!お年頃で、もうダイエットするのも疲れたって言うのが本音です。
    最後に行ってみようと行きました。
    まず最初のマッサージで、えってびっくりしました。かなり浮腫んでたんだなーって。これだけでも痩せたって喜んじゃいました。
    ルルオンに入って思った以上に汗がでてまたビックリです。ここまで汗をかくことってないから、終わって体脂肪も減ってて嬉しくて思わずにっこりです。
    履いてきたパンツもゆるくなってました。
    これは今までのダイエットとは違うと思って、お得な回数券を購入して通うことにしました。
    スタッフさんも優しくて超かわいくて癒されます。次に行く日が楽しみです♪

数量限定!!《本気のダイエット!!とにかく全身痩せ》痩身プレミアムコース

かぐらさん。ご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミありがとうございます!!

初ルルオン感動していただけて嬉しいです!
    代謝が悪い、なかなか落ちない変わらないと話していましたが、
    マッサージからむくみが取れて細くなって、ルルオン後には、
    とっても体型が変わりましたね!!
    これから入るたび、身体が内側から変わって、どんどん細くなりますよ!
    痩せてキレイになるの楽しみですね!お任せくださいね(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:27:38.0

入るたび効果が実感できてすごいです!!
    肌もツヤが出て、気になってた太ももが細くなってきました!
    身体もむくんで重かったのに軽くなって最高です♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

まいさん。ステキな口コミありがとうございました!
    ご来店ありがとうございます(^^)

入るたびどんどん痩せて行きますね!
    ルルオンはとにかく入った分効果が実感できます。
    身体の中が変わり始めて、お肉も柔らかくなってきたので、
    さらに痩せるスピードも上がりますよ!お任せください♪
    これからさらに楽しみですね。楽しくルルオン活していきましょうね☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:44:29.0

職場で顔が小さくなったとホメられました♪
    とっても嬉しいです☆次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします(^^)

まいさん。ステキな口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです。ご来店ありがとうございました!

周りの方に気づいてもらえると、嬉しいですよね☆
    ルルオンは、入るたびにどんどん変わっていきます。
    さらにキレイにさせていただきます。よろしくお願いいたします(^ ^)

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:00:49.0

マッサージにルルオンとても気持ち良く
    汗もたくさん出て芯から温まった感じが最高です!!
    スタッフさんの笑顔お話しにも癒されました。
    ダイエットだけじゃ無く翌朝お肌がツルツルになってビックリでした。続けて効果をもっと実感したいです。
    宜しくお願いします。

ららさん。ステキな口コミありがとうございます!
    数あるサロンから当サロンを選んでくださりありがとうございます!

ルルオンは、痩せるのはもちろん。肌もツヤツヤ。
    入るとしっかり温まるので、身体もぽっかぽかになります!
    これからが楽しみですね。一緒に頑張りましょう(^ ^)

• ヤマダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:30:02.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    代謝が上がったのか、少し動くだけでも汗が出るようになって嬉しいです。むくみも取れて、身体も軽いです♪

ヤマダさん。ステキな口コミありがとうございます!

入るたび、変化を教えてくださりありがとうございます。
    ガチガチだった身体がしっかり温まり、身体が変わってきたことで、
    日常でもぽかぽかが続いて代謝が上がってきましたね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

• ヤマダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:14:35.0

入ったあとは、スッキリ、気持ちよかったです。

【人気No1】《本気のダイエット!!とにかく全身痩せ》痩身プレミアムコース

ヤマダさん。ご来店ありがとうございました!
    またステキな口コミありがとうございます!!

ルルオンに入って温まり、
    スッキリされてよかったです!
    こちらこそありがとうございました(^ ^)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:09:44.0

通い始めてから、友達に痩せたね!何したの?って聞かれました。今まで、食事制限や、運動では、変化がなかったので、こんなに楽に痩せられてびっくりです。肌も調子がよくなって、嬉しいです。

ayaさん。このたびはステキな口コミありがとうございます。

周りに気づいてもらえるととっても嬉しいですよね!
    そのお話しを聞けて私まで嬉しいです。
    これからもっともっと痩せて、
    美肌にもなっていきましょうね(^^)☆

ヨサパーク ルアナ(YOSAPARK Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー