3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Motto 広島店

モットヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町1-9 ゴールドタカタビル1F
  • 広島PARCOより徒歩1分

srnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 22:32:29.0

以前違う脱毛に通っていたのですがなくなってしまってここに通うことになりました。
    脱毛の機械から出る風が結構冷たくて前の所は暖房をかけていても鳥肌がでるくらい寒かったのですが、Mottoはベッド自体にヒーターがあり冷え性の私でも心地よく施術を受けられます。
    そして子連れでもいけるのが最大のポイントです。
    施術中はお店のお姉さんがつきっきりで子供を見てくれ、我が子の笑い声を聞きながら安心して受けられます!
    都度払いなのも嬉しい!

srn 様

いつもお世話になっております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お子様に会えることはスタッフの楽しみと癒しにもなりますので、是非またご一緒にいらしてください(^O^)

脱毛もなにか不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 10:41:28.0

今回が2回目の脱毛で、1回目から効果が結構あって満足です!次もお願いします!!

●脱毛●【保護者同伴不要!!】高校生以下脱毛¥8,800→5,500

• うさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 10:13:13.0

初めてお伺いしました。フェイシャルのプランで小顔矯正をしていただきました。一回でも効果が目に見えて分かってすごく嬉しかったです!むくみが少なくなって顔がスッキリしたことや施術をした次の日から肌がトーンアップして化粧ノリがすごくよくなったことに感動しました。気になっていたニキビも小さく薄くなって驚きです。別のメニューも気になるので、また行こうと思います。スタッフさんの対応も親切丁寧で幸せ時間でした。本当にありがとうございました。

◆フェイシャル◆【効果抜群】美肌小顔矯正フェイシャル¥16,500→¥15,400

うさちゃん様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    たくさんの変化実感していただけて本当に嬉しいです!

他のメニューも気になるとのことで、ぜひまたお肌やお身体のお悩みに合わせてご提案させていただければと思います。
    これからもリラックスして幸せな時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• ゲンムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 15:49:19.0

月1で行っていますが、毎回楽しく脱毛を受けさせていただいてます

ゲンム様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:37:02.0

子供と同伴で行けるので、いつも助かってます!

花ちゃん様

いつも可愛いお子様と一緒にご来店ありがとうございます!
    私たちもとても癒されています(^^)

次回のご来店も一緒にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• まりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:15:54.0

丁寧に説明してくれて、来てよかったです。ありがとうございました!

●脱毛●【卒業式、入学式、結婚式の大事なイベント前に】うなじ脱毛¥2,200

まりり 様

先日はご来店ありがとうございました!!

しっかり照射させて頂きましたので、保湿塗ってくださいね^_^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たつよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:46:38.0

非常に丁寧な接客と的確な処置で痛みを感じることなく脱毛を行えました。効果が出るのが楽しみです。

たつよし様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

気になっているという髭がツルツルになるようお手伝いさせてください(^^)!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております

• ぶろっこりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 21:53:46.0

久々に行かせていただきました。いつも楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】《今脱毛したい部位!》脇・うなじ脱毛¥3,000

ぶろっこりー様

いつもお世話になっております!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中で時間を作ってくださりありがとうございます^ ^

また次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2025-05-23 16:05:22.0

良かったです。

たいが様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^○^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:57:17.0

接客もとても良く、仕事もスピーディーで丁寧な施術で安心できました。
    また利用させていただきます。

●脱毛●【まるまるツル肌に!満足度◎】全身脱毛(顔・VIO込) 1回¥11,000

りきや 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    回数重ねていくとより効果をご実感できますので、是非またご予約ください♪

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 01:08:31.0

いつも安心できるスタッフさんの対応や空間での施術ありがとうございます!またお願いします!

みさき様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!安心して施術を受けていただけて何よりです。これからも心地よい空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております(^O^)

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 09:11:38.0

事前に予約をしておけば、脱毛中に子供を預けられるのですごく助かっています。

花ちゃん様

いつも可愛いお子様と一緒にご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。お子様と安心してご来店いただけるよう、今後もより良いサービスを提供してまいります。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 19:27:21.0

セルフホワイトニングで1から丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです!初めてでしたが、トーンも上がったように思います!またお願いします!

▲ホワイトニング▲【ペア割】ペアセルフホワイトニング¥8,580→7,700

ゆい 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉励みになります^ ^
    数回することでよりトーンが上がります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 21:45:54.0

今回初めて行ったんですがとても良かったです!
    次も行こうかなと思います!

まさ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、ぜひまたお越しください!
    まさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:08:58.0

全く目立たないくらいに毛も少なくなってきました。
    いつも丁寧に施術してもらって本当に感謝してます!

まっちゃん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当初のお肌状態が私たちも思い出せないほどツルツルなお肌です(^^)
    またいつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 14:07:44.0

いつも優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    スタッフの方の雰囲気もよく、施術も安心してお任せできるので、これからも通いたいと思っています。

そのうえで、前回少しだけ気になったことがあったので、今後の参考になればと思い書かせていただきます。
    混み合っていた影響か、前のお客様のゴミがゴミ箱に残っていたり、消毒のタイミングが見えなかったことが少しだけ気になりました。

また、最後の契約の説明が少し簡単だったので、契約のサインする上でもう少し丁寧にご案内いただけたら、より安心できたかなと思います。こちらも確認不足だったかもしれませんが…。

細かなことを書いてしまいましたが、全体としてはとても満足しており、今後も楽しみに通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。

ななこ 様

この度は当店にご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。

当日は混み合っており、私たちもバタバタしており、ご不安に感じさせてしまった点があったとのこと、大変申し訳ございません。
    消毒は実施しておりましたが、確認いただけるような配慮が足りなかったかもしれません。今後は、より安心してお過ごしいただけるよう、細やかな点にも気を配ってまいります!

また、大切なご契約に際しも、より丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。

引き続き、ななこ様にとって心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 10:05:12.0

2回目の全身脱毛でした!
    1回目だけでも効果を実感していて、これからが楽しみです♪

あ 様

この度は当店にご来店いただいありがとうございます(^^)

1回の脱毛でもしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    おうちでの保湿ケアも続けていただきつつ、夏まで一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-05-09 17:54:40.0

とても良かったです。

たいが 様

いつもありがとうございます!!
    次回も宜しくお願い致します^ ^

• スパイダーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:16:03.0

スパイダーマン 様

いつもありがとうございます!^ ^

こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

• ゲンムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 18:18:52.0

以前と比べて肌がどうなっているのか等様々なことを教えて頂き、その後どうするべきなのかも教えてくれてとても助かりました

ゲンム様

いつもお世話になっております!

毛が生えやすい箇所はしっかり照射させていただいておりますので、気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 22:48:22.0

以前はうなじ脱毛でお世話になっていたのですが、全身脱毛もしたいと思い、今回はお試しで全身脱毛をお願いしました!^^
    初めてだったので少し緊張しましたが、痛みがないかどうか施術中何度も確認してくださり、とても安心しました!

あ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉です♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またなにかあればお気軽にご相談くださいませ!

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 09:20:12.0

miyu様

長崎店から広島店にもご来店いただき本当に嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 11:36:20.0

施術も毎度問題なく行ってもらい、満足です。
    先日行ってもらった際は、初回の時と数回やった時の差を写真で見してもらい効果が実感したので大満足しています。

ケイ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

髭がなくなっている実感は毎日鏡を見ていると感じにくいこともありますが、
    初回の写真と見比べるとしっかり感じていただけるかと思います♪
    効果実感いただけたということで大変嬉しく思います(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 18:00:31.0

また2週間後もよろしくお願いします!

マナ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    全身保湿も一緒にお手入れでつけていただいているので、
    脱毛の効果もより感じていただけるかと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マチョーキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:20:50.0

いつも丁寧で喋りやすく
    最高です

●脱毛●【部分的に気になる方へ】髭脱毛1パーツ¥1,650

マチョーキー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)!

また嬉しいクチコミをいただきありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2025-04-21 11:37:08.0

良かったです。

たいが 様

いつもお世話になります♪

いろんなお話ができ、こちらも楽しく施術させて頂いております!

次回も宜しくお願い致します^ ^

• すーひーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:20:02.0

初めての脱毛で分からないことも丁寧に答えて頂き、不安なく脱毛できました!都度払いなので初めての人はおすすめだと思います!

●脱毛●【清楚好印象肌へ】メンズ顔脱毛全体¥8,800

すーひー様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉です♪
    都度払いだと安心ですよね^ ^

是非またご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております♪

• のわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 18:58:53.0

のわ 様

いつもお世話になります♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^ ^

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:05:02.0

全身脱毛で通わせていただいてます。
    毛量も減り薄くなってきており満足してます。

ななみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)

定期的にお手入れに来てくださるのでとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)!

• でぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:36:20.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。いつもあっという間に終わってしまいます。またよろしくお願いします!

でぃー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^O^)

髭は1番しぶといですが、順調に減ってきています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

モット 広島店(Motto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー