いつも子供の面倒を見てもらえるので助かってます。急に毒素排出をお願いしたのですが、運良く対応できるようで快く施術していただきました。
初めて毒素排出を受けたのですが、背中のいたるところが柔らかくなった気がします。
すごく気持ちよかったです。
花ちゃん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様のお世話の合間にご来店いただき、少しでもお身体を楽にできたようで本当に良かったです。
初めての毒素排出の施術でしたが、背中の変化を感じていただけて嬉しいです^_^
かなり肩甲骨まわりがほぐれたのでまた時間がある時にしましょう(^O^)
今後もお身体の状態に合わせて、心を込めて施術させていただきますね。
小さい子どもを連れて通えるサロンを探していて、こちらに決めました。施術中は子供に対して、スタッフさんがやさしく声をかけてくれます。臨機応変に対応してくれるので安心です。施術も痛みが少なく、短時間で終わるので子連れでも負担が少ないです。
いつもお世話になっております^_^
嬉しいお言葉です!
次回も宜しくお願い致します♪
たいが様
残り回数少なくなってきましたね!
今後もしっかり施術させて頂きます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
脱毛のおかげで毛を剃る頻度が落ちて、めっちゃ楽になりました!
また次回もよろしくお願いします~!
xvpyw 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、毛を剃る頻度が少なくなったとのこと
とても嬉しいです♪
こまめな保湿が脱毛の効果にかなり差をつけるので
ホームケアも頑張っていただきながら、お手入れ頑張りましょう(^ ^)
次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。!
次回もよろしくお願いいたします!!
あ 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも通り、問題なく施術してもらいました。
何度も行ったので、お店出る時に「足ツルツルになってますね」と言っていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
ケイ 様
いつもお世話になっております^_^
こちらも毛の変化を感じれて嬉しく思います♪
また次回も宜しくお願い致します!
初めての脱毛だったのですが、痛みも全くなくとても満足です!またお願いしたいです
【学割U24】《今脱毛したい部位!》脇・うなじ脱毛¥3,000
あ 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めての脱毛をお任せいただき嬉しく思います(^O^)
夏に気になる部位だと思うので2週間に1度のお手入れがおすすめです♪
いつも子供の面倒を見てもらえるので大変助かっています。
花ちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございます!
いつも可愛いお子様スタッフ一同癒しを頂いております(^○^)
次回も楽しみにお待ちしております!
毛が生えてこない部分が増えてきて楽しくなってきました。
花ちゃん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
毛が生えてこない部分が目で分かると言っていただき嬉しいです!
今後もツルツルお肌に向けて脱毛を楽しんでいきましょう(^○^)
元々の日時から変更したのですが、ご好意で変更してもらいました。
施術も問題なく、痛みなど無かったです。
ケイ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご予約の変更も含め、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
初めてのフェイシャルでしたがとても良かったです!
Motto8周年キャンペーン!ララピール¥11,000→¥7,700
でぃー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
先日は初めてのララピールでしたね(^^)
普段外で日焼けをされることも多くあると思いますので
時々お肌のケアをしておくのがおすすめです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
バタついていてなかなか行けてなかったのですが、いつも通り気さくに話しかけてくださりとっても楽しかったです♪♪
手際もとっても良くて1時間かからないので、あとの予定も立てやすいです!!
いつもありがとうございます。またお願いします!!
はるか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりにお顔を見れてとっても嬉しかったです(^O^)♪
夏になるとムダ毛やお肌も気になってくる時期かと思いますので
また近いうちにご来店いただけますと嬉しいです(^○^)
お待ちしております◎
手際が良くてとっても早く終わりました!うなじも綺麗になって髪の毛のアレンジが楽しくなりました^^また行きます!ありがとうございました!
ももな 様
お久しぶりの来店ありがとうございました!施術を気に入っていただけてとても嬉しいです うなじが整うと髪のアレンジもより楽しくなりますよね♪またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
いつも通りやっていただきありがとございます。
この時は空いていたのか、2人にやっていただいたので早く予想よりも早く終わりました。
自分が敏感な人間のため施術中申し訳なかったなぁと思いました。
施術自体は大変満足ですので、今後ともお願いします。
ケイ様
ご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
スムーズに施術が進み、予定より早く終えることができて良かったです。くすぐったい箇所も毎回頑張って耐えてくださっているおかげでしっかり施術ができております^ ^
これからも快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^O^)
痛みも全くなく、施術も早くおわり良かったです!
化粧を落とさず顔脱毛できるのも魅力的でした!!
Motto8周年キャンペーン!ペア割全身脱毛 ¥22,000→¥8,800
ここ 様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!!
ジェルを使用せず施術していくので、全身脱毛でもあっという間ですよね^_^
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)
毎回、美容系の情報を聞けたり、お話ししながら施術受けるの楽しいです!ありがとうございます!
hisa 様
こちらこそ楽しい時間です^_^
また沢山お話しましょう!次回もしっかり施術させて頂きます!
毎回楽しくお話しさせていただいて、時間が経つのがあっという間です!笑
次回もよろしくお願いいたしたします(^_^)♪
あ 様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉です^_^
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
予定の時間より早く着いたのですが、お店の中に案内してもらえたので、暑い日だったこともあり大変助かりました!
花ちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
早めに到着された際も、少しでも快適にお待ちいただけてよかったです。暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください^_^ またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
先日は顔脱毛ありがとうございました。
痛みも感じず早く終わったので大変満足でした!
次は肌の方で伺いたいです!
●脱毛●【清楚好印象肌へ】メンズ顔脱毛全体¥8,800
れい様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)
また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
脱毛は2週間は空けていただくことが必要ですが、お肌のケアはいつでも来ていただけるので是非お待ちしております(^^)♪
たいが様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!(^_^)
暑い時期ですが保湿もしつつ
お肌のケア一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております(^○^)
お店の中がとてもきれいで居心地が良かったです。
質問にも丁寧に答えていただき不安がない状態で施術していただきました。
通いたいと思います。
Motto8周年キャンペーン!顔脱毛orVIO脱毛 ¥3,300
ゆうた 様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました^_^
嬉しいお言葉です!
ツル肌目指してしっかり施術をさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
2回めの来店でした丁寧な対応ありがとうございます
お話しも楽しく過ごすことができました
デビルマン 様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉です♪
こちらこそ楽しい時間でした!
また次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します^_^
毎月行っていますが変わらず丁寧に処置していただき毎回助かっています
ゲンム 様
いつもお世話になっております♪
次回も宜しくお願い致します^_^
以前から髭が少なっていたが、最近顎を少し触ると髭が抜けてくることがあるので効果が出ているんだなと思う。
ケイ様
いつもお世話になっております!
少しずつ髭薄くなってきてますね!^_^
今後もしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
初めてでしたが、丁寧で優しく対応してくださいました
Motto8周年キャンペーン!全身脱毛 ¥11,000→¥5,500
s 様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました^_^
また機会がありました、是非ご利用くださいませ!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。♪
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております!
また次回のご来店心よりお待ちしております^_^
お世話になってます。
いい感じに薄くなってます!助かります!
また次回もよろしくお願いします!!
りきや 様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます(^O^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
18回コースが終わりました。
妊娠を挟んでしまったけど久しぶりに行くと覚えて下さりとても嬉しかったです!!居心地よくて寝れちゃいます(笑)
マナ 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ご妊娠を経てのご来店、またお会いできてとても嬉しかったです!
リラックスしていただけたようで何よりです^_^
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!
初めて親子で行きました
とても楽しくあっという間に終わりました。
効果が出るのも楽しみです。
他にも気になるやつを試しに行きたいです。
ゆう 様
この度は親子でのご来店、誠にありがとうございました!
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
効果もぜひ楽しみにしていてくださいね!
気になるメニューがありましたら、ぜひお気軽にお試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
たいが 様
いつもお世話になっております!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します!
モット 広島店(Motto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー