3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ガレリアエレガンテ 徳重店(GALLARIA Elegante)   >

GALLARIA Elegante 徳重店

ガレリアエレガンテ トクシゲテン

• 愛知県名古屋市緑区鶴が沢2丁目1111
  • 地下鉄桜通線徳重駅から徒歩13分。駐車場完備しております

hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:13:22.0

微弱電流のハンドセラピーは初体験。
    凝り固まって滞っている部分にはズーンと重く響く感じで、痛みはないけとほぐれていく、不思議な感覚でした。
    はじめてで緊張しましたが、施術で身体が緩んでいくと次第に緊張もほぐれて、途中で寝てしまいました。
    セラピストさんが柔らかい雰囲気の方で、痛みや強さなど常に気にかけて声を掛けてくださるので、安心しておまかせ出来たからからかもしれません。
    お店の清潔感、テンションが上がる可愛らしいインテリア、満足度高いです。
    素敵なサロンに出会えました。

GALLARIA Elegante 徳重店からの返信コメント

hanako様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後はいかがでしたでしょうか?夜ぐっすりと眠れましたでしょうか?

当日は、hanako様緊張されてみえましたが、リラックスして頂けて大変嬉しいです♪

ハンドセラピスはまさに新感覚ですよね。

お店のインテリアまでお褒め頂きまして、ありがとうございます。

hanako様も普段お忙しくされてみえますが、また回数を重ねていただきますと緊張した筋肉もほぐれ易くなり、疲れにくい身体作りができます♪

またhanako様のリフレッシュのお手伝いができましたら幸いでございます。

hanako様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:40:49.0

自律神経からくる症状でめまいやだるさ、肩凝り腰痛とむくみ、代謝の悪さで悩んでいました。電流ということでとてもドキドキしましたが、とても深層深く効いてる感じがしました。スタッフの方がとても優しい雰囲気の方でとても居心地良かったです。是非通って体質改善していきたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】自律神経を整え肩こりからくる疲労改善 ハンドセラピス全身80分

• ななたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:08:56.0

先日はありがとうございました。仕事終わりで疲れていましたが、スタッフの方の明るい笑顔と施術でとても癒されました!施術後は肌が明るくなり、身体もスッキリしました!!
    また来月も楽しみにしています。

【2回目限定口コミを入れてくれた方♪】ハリツヤUPフェイシャルエステ90分

ななたま様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

新年度になり、お身体もお疲れがたまっていらっしゃいましたね。今回も、お帰りの際にはツルスベ肌で透明感のあるお肌になりました♪

次回もゆっくりとお休みくださいね♪

来月もななたま様のご来店楽しみにお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:14:31.0

いつも心地よい電流で、癒されに行きます!!
    身体もガチガチなのに、ゆっくり優しく流してくださるので、一瞬で眠りについてしまいます。
    またメンテナンスお願いします!

なおちゃん様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、なおちゃん様は肩回りと腰にお疲れがたまっていらっしゃいましたね。

新年度ということで、お仕事と育児でお忙しくされていたんだなということが身体を触らせて頂いてとてもよくわかりました。

当店にいらっしゃった時はぐっすりとお休みくださいね♪

こちらこそ、引き続きメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

次回のなおちゃん様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• しゅんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:04.0

肩凝りが酷くて、どうにかしたくお伺いしました。微弱電流のマッサージは初めてでしたが丁寧なカウンセリングに施術中も都度確認していただけて安心して受けることができました。電気が通るところと全くなにも感じないところとハッキリちがいが感じられて疲れてるとこがよくわかりました。
    終わった後はとてもスッキリして、回らなかった肩がまわるように!またお伺いしたいと思います。

しゅんまま様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中、少しお痛みの感じられる箇所もございましたが、施術後いかがでしたでしょうか?

ハンドセラピスを受けて頂くと、お疲れの箇所とそうでない箇所の微弱電流の通り方の違いがわかりやすいですよね!

しゅんまま様は今回特に肩回りにお疲れがみられたので、回らなかった肩がまわるようになってよかったです♪ 可動域がひろがりますよね♪

肩回り以外にもお疲れがみられたので、改善のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!

しゅんまま様の、またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:35:43.0

はじめはどんな感じかな?とドキドキで伺いました。
    迎えてくれたスタッフの方は、とても明るく笑顔が可愛い方でした。色々親切に教えて頂き、コースは何がいいか親切に相談して下さいました。
    子供の話しで大変楽しいお話が弾み、施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!凄く癒されました!
    施術も凄く上手でした。
    来店前より帰る時は、お肌が全然違う!
    翌日も肌がツヤツヤ!ノーメイクでも良かったです!
    また、お願いします!

まろ様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容院併設ということもあり、最初戸惑ってしまわれたかと思います。ご迷惑おかけいたしました。

私も、まろ様の温かな笑顔にとても癒されました。

又、育児のお話でも、私も楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました♪

施術後もお肌がツヤツヤになっておられましたが、翌日もお肌がツヤツヤと喜んで頂けて大変嬉しいです♪

こちらこそ、次回のまろ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:59:24.0

自身の結婚式が終わり身体が疲れていたので伺いました。今までの中で特に凝り固まっているということでしっかりと施術していただきました。凝りすぎて電気が通りずらいようでしたがだんだんとほぐれて気持ちよかったです。
    スタッフさんはいつも明るく楽しい時間が過ごせるので、身も心も癒されました。次回も楽しみです。

あい様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミも励みになります♪

無事に素敵なお式を迎えられて、素敵なお写真も拝見でき、とても嬉しいです♪ありがとうございました。

今回は、お式の準備等でお忙しくされてみえたのか、過去一番ビリビリとしてみえましたね。

だんだんと解れていって気持ちよく感じて頂けて安心いたしました。

お仕事と家事とでお忙しくされてみえますが、ご来店の際には施術中はリラックス、施術後のお身体はスッキリとなって頂けるよう今後も努めてまいります。

次回のあい様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:18:29.0

疲れが顔に出やすくなってきたのが気になり、初めてお願いしました。久しぶりのエステで緊張していたのですが、悩みを丁寧に聞き取ってくださり、施術中のお声がけも細やかで、とてもリラックスして過ごせました。
    担当の方の前向きなお話も楽しく、「明日からも頑張ろう」と思わせてもらえました。施術後にはメイク道具を貸していただけたので、人目を気にせず帰れました。
    心配りがすみずみまで行き届いた空間で、ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。翌日の肌の調子も良く、手触りの滑らかさに「これが自分の肌?」と驚いています。気になっていたクマも目立ちにくくなりました。時間を見つけて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハリツヤフェイシャルエステ+デコルテ肩首肩甲骨足90分 ¥18000→11000

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのエステで当店を選んで頂き大変嬉しいです。施術中もリラックスしてお過ごし頂けて安心致しました。

お肌も、もともととてもきれいでいらっしゃいましたが、ツルツルで透明感がでていらっしゃいましたね♪

私もあや様と楽しくお話させて頂けて素敵な時間となりました。

お仕事柄夜も遅いですが、またお肌のキレイと身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪

あや様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております。

• EKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:50.0

2回目です。
    翌日が結婚式で、結婚式前にフェイシャルエステを施して頂きました。
    予約当日、どしゃぶりの雨で、サロンに着いた際カバンやコートを拭いてくださいと、タオルを渡してくれました。気の利いたお心遣いに感動しました。
    くすみの軽減をしたく、美白メインで施術して頂きました。今回はビフォーアフターの写真を撮って頂いたので、変化が分かりやすかったのですが、何トーンも肌の明るさがUPしているのが一目瞭然でした!
    併せてデコルテと肩甲骨周りも解していただき、今回もとても気持ちよく、至福のひと時を過ごせ、仕上がりにも大満足でした!

おかげで、肌の不安なく、結婚式を迎えられました^ ^
    また宜しくお願い致します!

EKO様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術当日は、大雨でしたが、遠方からご足労頂き、そして結婚式前のお肌のお手伝いをさせて頂けました事、大変嬉しいです!

今回はお式の準備でお忙しくされてみえたのがわかり、お身体もお疲れがたまっていらっしゃいましたね。

施術中には血流が良くなってきて、お顔の色も透明感がでてきていました♪

お肌のご不安なく、当日を迎えて頂けていたら嬉しいです♪

又、式のお話等、お聞かせくださいね♪

EKO様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:38:22.0

肩こりが酷く、色々とサロンを探していました。
    電流が凝っているところや滞っているところにすごく届いている感じがして、不思議な体感でした。痛くはありませんでした。スタッフの方の雰囲気もお優しく、サロンもオシャレな雰囲気で癒されました。
    また都合が合えば伺いたいです。

【平日施術限定♪】ハンドセラピス60分(全身お顔なし)

みや様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

みや様は特に上半身左側に滞りがみられましたね。施術後肩回りは楽になられましたでしょうか?

4月からみや様もお仕事に復帰され、家事、育児とまた充実した毎日になられると思います。

また、お疲れや痛みをため込まれる前に、私でよろしければお手伝いさせて頂けたら幸いです。

みや様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

• 茶々さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:45:28.0

いつもありがとうございます。こちらのサロンに通いはじめてもう一年程になりました。
    肩凝りがひどくて、特に左腕が上がらず動かすのも苦痛だったのが、少しずつ腕も上がるようになり、肩の痛みも和らいで随分楽になりました。
    ハンドセラピスを受けた日は、身体が軽くなり、夜もよく眠れ、朝までぐっすりです。
    今は肩凝りなどまったく気にすることなく、生活できてます。これからも宜しくお願いします。

茶々様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店当初は、左腕がとても辛そうでしたが、今はベットでも肩が浮くことなくうつ伏せになって頂けるようになり、私もとても嬉しいです。

信頼して今までずっと通って下さり、本当にありがとうございます!

今後も、毎日の生活が1日でも多く楽しく過ごして頂けますよう、努めてまいります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

次回の茶々様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あきちぇこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:55.0

ハンドマッサージをしてもらいながら、微弱電流が流れるなんて新感覚でしたが、とても気持ちよかったです。足のむくみも取れてスッキリしました!またお願いしたいと思います。

自律神経の乱れを整えながらお悩み改善 ハンドセラピス全身60分(お顔なし)

あきちぇこ様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後怠さ等でられなかったでしょうか?

お久しぶりのお身体のメンテナンスで当店を選んでいただけまして大変嬉しいです!

手から流れる微弱電流・・・ 新感覚ですよね♪ クセになる気持ち良さです♪

また次回はより気持ちよく感じて頂けると思いますので楽しみにされていてくださいね!

集中コースのお申し込みもありがとうございます♪

次回のあきちぇこ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ななたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:03:37.0

毎月お世話になっています。お店の雰囲気がとても良く、エステの間も寝てしまうほど気持ち良く、いつも至福の時間を過ごしています。スタッフの方は気さくで話しやすく、心身ともにリラックスすることができます。初めて伺ったときからお肌の悩みに親身になって相談にのってくださり、施術の際はその日のお肌の調子に合わせてくださるので、とても安心して施術を受けることができます。自分へのご褒美としてこれからもお世話になりたいと思います。

通常価格¥12,100→8470フェイシャルエステ+デコルテ肩首肩甲骨60分

ななたま様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

至福の時間をとおっしゃって頂けて大変嬉しいです!私も毎月ななたま様にお会いできること、お話しできる事をとっても楽しみにしております♪

今回、新しい年度を迎えるにあたり、お仕事もお忙しくされてみえたので、心身ともにゆっくりとサロンでお過ごし頂けていたら嬉しいです。

お疲れがお肌にでやすいので、今後もななたま様のお身体と肌の状況をみてお手入れさせて頂きますね。

いよいよ紫外線も強くなってきますね。お身体を大切にして頂きながら、普段のお手入れも気を付けてされてくださいね♪

次回のななたま様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:35.0

いつもありがとうございます☆
    日々の育児疲れを癒しに月に2回ほどハンドセラピスにお世話になってます!!
    施術中の担当さんとのお話しも私は楽しい時間です♪
    肩から肩甲骨に腰と背面が疲れすぎていて微弱電流のビリビリが痛気持ちよくて大抵寝てしまいます、、。
    施術したことない方は是非一度は受けてみて欲しいですね☆
    また伺います、よろしくお願いします!!

【見つけた方ラッキー★2月24日限定!】ハンドセラピス80分+ヘッドスパ付

ゆゆゆ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆゆゆ様にお会いできます事、私も毎回楽しみにしております。

ゆゆゆ様とは共通点も多く、お話も楽しくさせて頂けて私も嬉しいです。

家事育児で頑張っていらっしゃってみえるので、当店でゆっくりとお過ごし頂けていたら嬉しいです♪

ビリビリがなんとも気持ち良くて寝てしまいますよね♪

こちらこそ、ゆゆゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:36:17.0

仕事でパソコンを見ている時間が長く、通勤時の車の運転も長距離なので首や肩甲骨・足首などが固まっていました。
    ハンドセラピスを体験した後は血流が良くなったのか手先まで温かい感じがして、首や肩など体が軽くなりました。
    微弱電流は慣れてくると気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    担当していただいたスタッフさんは明るく出迎えてくださっていつも元気をもらっています。

あい様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店頂いた時は肩回りがとても凝っていらっしゃいましたが、施術後身体が軽くなられたようで大変嬉しいです♪

通勤時間やお仕事で長い時間緊張状態が続いてみえるので、普段の頑張りがしっかりと伝わってきました。

肩首肩甲骨だけではなく、足首も今後もっと柔らかくなるように努めさせていただきますね!

いらっしゃった時はハンドセラピスの心地良さでゆっくりおやすみ下さいね♪

あい様の来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:24.0

いつもお世話になっています。
    もう全身疲れきってボロボロだったり、慢性的な肩こりとヘルニアの腰の痛みでしんどい時に施術してもらうと、息がやっと出来るような、背中が伸びるような気がします。
    その場もスッキリしてもらって、その後夜もよく寝れるので助かります。

れい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお疲れが溜まっていらっしゃって全身ビリビリとされてましたね。施術後は背中が楽になって息がしやすくなられたようで嬉しいです。

夜もよく眠っていただけてよかったです。

今後2か月程はお忙しい日が続くということなので、ゆっくりできます日はお身体休めて下さいね♪

次回のれい様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:04:42.0

初めて伺いました。身体が疲れているのに、なかなか眠れない日が多く普通のマッサージではダメだと思い探していたところこちらのサロンに出会いました。
    微弱電流と聞いてどんな施術なんだろーと少し緊張していましたが、スタッフさんが色々と気にかけて下さり安心して受けられました。
    施術は今までに体験した事のない不思議な感じでしたが、本当に奥まで解されているような感じで気持ちよかったです。
    終わってしばらくしたら、ダルさが出ましたが、その日は久しぶりに良く眠れ、次の日は身体が軽く感じました。
    続けたらなんか良さそうなので、肩こりもあるので、しばらくお世話になります。電気の感じ方も変わるみたいなので、楽しみです。 これからよろしくお願いします。

【当店人気No.1】自律神経の乱れを整え肩こり頭痛疲労改善 ハンドセラピス80

りも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

微弱電流と聞くと、最初は何か分からないので、緊張されますよね。安心して施術を受けて頂けてこちらも安心致しました。

ハンドセラピスは筋肉の深層部まで届くのできちんと解されている感じで気持ちがいいですよね♪

施術後に怠さがでられたとのことで、やはり、お疲れがたまっていらっしゃって老廃物をだそうと自律神経が整えようと頑張ってくれたサインです。

お悩みだった眠れないが、その日は良く眠って頂けたとのことでよかったです。

続けられると本当に良く眠れるようになってお疲れもたまりにくくなりますので、今後の変化を楽しみにして頂けたらと思います♪

りも様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• KAHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:22:34.0

初めての予約でしたが、事前にとても丁寧に説明して下さり、安心出来ました。施術の電流には思ったより体が反応していましたが、都度説明いただき、痛みは気にならず気持ちよく施術を受けられました。特に疲れのある所をしっかりほぐしていただき、体が軽くなり疲れが取れました。
    また、とても話しやすく素敵な方で、色々と話を聞いていただき、気持ち的にも励みになりリフレッシュ出来ました。
    素敵な方とサロンに出会えてよかったです。また時間あれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.1】¥15400→¥11550 ハンドセラピス80分(お顔含む)

KAHO様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハンドセラピスという事で緊張されていらっしゃったかと思いますが、気持ちよく施術を受けて頂けました事、大変嬉しいです!

普段とてもKAHO様お忙しくされていらっしゃるようですが、お休みの時は楽しみな趣味もあり、上手にリフレッシュされてみえて素敵だなと思っておりました♪

私も、KAHO様と楽しくお話させて頂き、素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

KAHO様は特に左側にお疲れがでやすいようなので、また辛くなられる前に是非リフレッシュにいらっしゃって下さいね♪

KAHO様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• EKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 23:01:46.0

店舗の入り口から、担当の方が笑顔で迎えてくれました。
    サロンも清潔感があり、お部屋の温度は寒くないかなど、とても気の利く方です。
    お顔のエステをお願いしましたが、途中寝てしまう程気持ちが良く、デコルテ~肩甲骨周り、ふくらはぎも解してもらい、身体も本当に軽くなりました。
    毛穴の奥につまった汚れもスッキリし、仕上がりにも大満足!
    家に帰ったら、主人に「顔白い!」と言われるほどトーンUPし、2日たった今も効果は持続しています。
    ザラつきも無くなり、洗顔する時のツルツルな感じに、毎度嬉しくなります。
    90分の施術の間は、本当に至福の時間を過ごす事が出来、カウンセリングでのスキンケアのアドバイスもとても参考になりました。また伺うのが楽しみです。

ハリツヤフェイシャルエステ+デコルテ肩首肩甲骨足90分 ¥18040→12490

EKO様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです♪

施術中もゆったりとお過ごし頂けて安心致しました。 左肩に特にお疲れがたまっていらしゃいましたが、施術後はいかがでしたでしょうか?

お肌も元々キレイでしたが施術後はより透明感がでていらっしゃいましたね♪

ご主人様にもお褒めのお言葉をいただけますと嬉しいですよね♪

今後、素敵なお式になりますよう精一杯努めさせて頂きます。

EKO様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• はせちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:26:12.0

初めてのVIO脱毛でしたので、凄く不安でお店に伺いました。素敵な笑顔で担当スタッフさんがお出迎えして下さいました。色々と不安な事も恥ずかしがらずに話せる雰囲気の方でしたので、楽しく過ごせました。
    施術中も普通に話しかけて下さり、痛みもほぼ無くあっという間に終わりました。
    今後のケアやアドバイスもしっかり頂きました。
    次も伺う日が楽しみです。ありがとうございました。

【女性限定】女性1番人気!vio脱毛 ¥11,000→¥5,500 《HPB限定》

はせちゃん様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてですと、緊張されますよね。こちらこそ、いろいろとお悩みをお話くださいましてありがとうございました。
    施術後はお痛み等ございませんでしたでしょうか?

私の方がはせちゃん様とのお時間、楽しく過ごさせて頂きました♪

施術中は今後もお痛みは極力少なくさせて頂けたらと思います。

又、なにか不安な事等ございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。

次回のご予約もありがとうございます。

次回のはせちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております。

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:34:30.0

2回目でしたが今回もとても気持ちよかったです。

今回も凝りが酷く丁寧にほぐしてくださりすごく体全体がスッキリし軽くなりました。
    施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。

お腹周りが少し引き締まった気がします!
    すごく充実した時間を過ごせたので、またぜひ伺いたいと思います。

【2回目限定♪口コミを入れてくれた方】ハンドセラピス全身+顔80分 ¥11250

ちいちい様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は緊張もあったかと思いますが、今回施術中ウトウトと気持ち良くお過ごし頂けまして私も嬉しいです。

肩回りが凝っていらっしゃいましたね!身体全体がスッキリと軽くなられてよかったです。

ハンドセラピスは全身の筋肉にアプローチして、血流を良くしますので、代謝が上がり、引き締まるので嬉しい事だらけです♪

年末にかけてお仕事もお忙しくなられると思いますが、またリフレッシュにいらして下さいね♪

ちいちい様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:51.0

初めての経験でしたが、やみつきになるような感覚と気持ちよさにうとうとしてしまいました。
    続けると良いということなので、続けれるように頑張ってみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1】¥15,400→¥11,550 ハンドセラピス80分♪(お顔含む)

まーちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハンドセラピスでしたが、やみつきになるような感覚と気持ち良さをご実感頂けて嬉しいです。

回数を重ねて頂くと、筋肉が解れて電気の流れも良くなってくるので初回よりも気持ちよくお過ごし頂けると思います。

次回のご予約もありがとうございます♪

まーちゃん様のお身体改善のお手伝いを精一杯努めさせて頂きます!

次回のまーちゃん様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ノエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:42.0

微弱電流のマッサージがとても気になり、今回初めて伺いました。
    最初はちょっと怖々でしたが、施術して頂くうちに気持ちよくなる、不思議な感じでした。首から腰にかけて凝りが酷かったので念入りにお手入れしていただきました。施術後はだるさ、眠気があり、その後は首、肩、腰の凝りが明らかにスッキリしているのを実感!いろいろなマッサージに行きましたが、揉み返しがあったり、効いているのかわからない施術も多かったのですが、こちらははっきりと効果を感じました。施術の時に使ったクリームもほんわか良い匂いが残り、爽やかな気持ちになりました。近いうちにリピートしたいと思っています。

【平日はヘッドスパ付き】¥11550→8663 新感覚のハンドセラピス60分

ノエ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

微弱電流と聞くと最初はこわいですよね。初めてでいらっしゃいましたが、だんだんと気持ちよく施術を受けて頂けて私も嬉しいです♪

1回ですが首、肩、腰と効果を実感頂けてよかったです。

次回はお時間を頂いて80分のコースのご予約もありがとうございます♪

前回施術できなかった箇所も念入りにさせて頂きますので楽しみにして頂けたら幸いでございます。

次回のノエ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:13:48.0

微弱電流のセラピーは初めてで、少し緊張してたのですがスタッフの方がとても優しくて安心しました。
    施術もすごく不思議な感覚でとても気持ちが良かったです。施術後も体質改善されるという事だったんですがお腹の調子もよくなり驚きました!
    まだ効かない所もあったのでまたお願いして体質改善していきたいと思います。

ちいちいさま

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

普通のエステやマッサージと違い、微弱電流と聞くと初めてだと緊張されますよね。言葉では表現しにくいですが、不思議な感覚でも気持ち良くお過ごし頂けて私も嬉しいです。

1回の施術ですが、お腹の調子が良くなられたのですね♪

回数を重ねていただくと、少しずつですが、体質改善できますので楽しみにしていただけたらと思います。

ちいちい様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:46:50.0

電流を流しながらの施術は不思議な感覚でしたが、コリの自覚があるところにはズーンと響き、深部まで届いている感覚がありました。普段マッサージは揉み返しが辛いのであまり行きませんが、今回は施術後の怠さもなくよかったです。またお願いしたいと思います。

Shoko様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

又大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンドセラピスを初めて受けられると不思議な感じがしますよね!

圧をかけている施術ではないですが、ハンドセラピスは深部のコリまでアプローチができるので、それを実感して頂けて嬉しいです。

施術後は怠さ等出られなかったのですね♪

次回からの集中コースでは、回数を重ねていくたびに感じ方も変わってくるので、楽しみにされていて下さいね。

Shoko様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• baruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:15:51.0

ハンドセラピーは思いの外心地よくすぐ寝てしまいました!
    又伺いたいと思います!

baru様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

又大変嬉しい口コミも励みになります。

ハンドセラピスで心地良くお過ごし頂けました事大変嬉しいです。

最初は結構なビリビリ感だと思いますが、眠って頂けたとの事で、α波がしっかりと出ましたね♪

2回目は初回よりも電気の通りが良くなりますのでより心地よく感じて頂けると思います♪

baru様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ましこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:45.0

微弱電流のハンドセラピーは初めてで
    最初はすごく不思議な感覚でした。
    痛みも無く、セラピストさんとお話していましたが
    徐々に気持ち良くなって来ていつの間にか寝てしまいました。
    終わった後、すごく体が軽くなった気がしてスッキリです。
    今日は良い睡眠が出来そうです。
    また利用させて頂きます(*^^*)

ましこ様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後はいかがでしたでしょうか?夜ぐっすりと眠られていたら嬉しいです。

ハンドセラピスを初めて受けられると、今まで感じた事のないような不思議な感覚ですよね!

初回から気持ちよくお過ごし頂けまして大変嬉しいです。

又、次回は少し間隔をつめて頂きますと、より気持ちよくお過ごし頂けると思います♪

ましこ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:53:46.0

丁寧なカウンセリングから施術でとても良かったです。

電流も相談しながら強くしてくださったりしたので
    安心して受けることができました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

さき様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、いかがでしたでしょうか?

初めてで緊張されていらっしゃったかと思いますが、安心して受けることができましたと仰って頂き、大変嬉しいです。

そして次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

初回よりも2回目、3回目と身体が緩んできますと電流の感じ方もかわってまいります。

心地よく過ごしていただけますよう次回も努めて参りますね♪

次回のさき様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• アビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:51:41.0

今回は上半身の全体、頭、目と酷いのはわかってたので
    それを事前に伝えて施術スタート!笑

びっくりするぐらい…電気が通らない笑
    何にも感じない爆笑

今回はすぐに寝落ちしなかったので

全然感じないです(笑)

ってめちゃめちゃ伝えました(笑)

目に関しては…
    シマシマが全く見えなくて笑

でも、終わったあとはいつもスッキリして
    目もぱっちり開けれたので安心しました笑

【ご来店3回目迄】ご新規様価格 ハンドセラピス80分

アビー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

又、お忙しい中いつも口コミも頂きまして大変励みになります♪ありがとうございます。

今回はいつも以上にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

本当に毎回お身体のお疲れ具合で電気の感じ方も変わるので、今回は全く感じなかったということですが、電気はちゃんとお身体に流れているので安心してくださいね♪

今回は腰もお痛みがでられていましたが施術後は痛みがとれたようで安心いたしました。

季節の変わり目で自律神経も乱れやすいですが、アビーさまの過ごしやすい毎日が送れますように今後もサポートさせて頂きますね。

次回のアビー様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• キリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 16:28:20.0

初対面であそこまで好印象の方に久々出会いました。ヘアーサロンの奥に隣接してますが落ち着ける雰囲気でサロン内の音もさほど気になりません。施術は丁寧でフェイシャルの際寝落ちする程リラックスできました。ボディに関しては私はゴリゴリ派なので多少の物足りなさはありましたが、帰った後はとてもスッキリしていたので良かったです。

通常価格¥18,040→11,990  フェイシャルエステ+デコルテ肩首肩甲骨足90分

キリコ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミも励みになります。

好印象とおっしゃって頂けて大変嬉しいです♪ありがとうございます!

ヘアーサロンと併設なので、初めてだとビックリされますよね。施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました。

キリコ様とてもお身体凝っていらっしゃいましたね。最初は物足りなさを感じるとおもいます。(私も昔はゴリゴリ派でした(笑))

回数を重ねて頂くと、より流れやすく気持ちよさもご実感頂けるとおもいます。
    またよろしければ、お疲れをためられる前にリラックスしにいらして下さいね♪

キリコ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

ガレリアエレガンテ 徳重店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー