3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイアンドネイル ブライト(bright)   >

eye & nail bright 【ブライト】

アイアンドネイル ブライト

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-6-1サンキュービルパート2 303
  • 阪急塚口駅・北口徒歩3分 @bright_eyelash
  • ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:15:41.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらにお世話になるまではいろんなサロンさんを転々としていましたが、まつ毛の上がり方等正直あまり満足できずにモヤモヤしていました。私のまつ毛の問題かなと思っていましたが今はしっかり上げていただいていますしモチもいいので(私は1ヶ月半はもちます)言うことなしです。価格もとても良心的だと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

\大人気♪/ラッシュリフト(まつげパーマ) Tr付 ¥5000

• noaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:37.0

今回もまつげパーマをお願いしました!
    いつも丁寧で、仕上がりもキレイなカールにして頂きありがとうございます☆

• noaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:54:59.0

いつも綺麗な仕上がりに満足してます!
    去年こちらで一緒に購入したまつ毛美容液を使ってから、量も増えて長くなったので、今回はまつげパーマだけにしました。長さに合ったカールにしてくれて良かったです!
    もうすぐ無くなりそうなので、次回購入したいと思います(^^)

\大人気♪/ラッシュリフト(まつげパーマ) Tr付 ¥4950

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:17:35.0

久しぶりに予約が取れて伺いました
    やはりここが一番です!
    全て完璧です^ - ^
    また宜しくお願いします

eye & nail bright 【ブライト】からの返信コメント

のぞみ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ご予約取りづらく申し訳ございません(;_;)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:09:06.0

低価格なのに仕上がりがどこよりも綺麗で、もちがすごく良いです。落ち着く空間でついつい寝てしまいます。いつもありがとうございます♪

【11月限定価格】ラッシュリフト(まつげパーマ)Tr付 ¥4950→¥4400

m様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また次回も心よりお待ちしております♪

• ぴよさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:05:05.0

自宅の近くでこんなに安価で仕上がりも良いサロンがあってとても嬉しいです。施術直後はイメージしていたよりまつ毛があがっているなーという印象でしたが、施術から一週間程経過して良い感じになってきました。
    接客も必要最低限の会話だけで、わずらわしさが無く、変にこちらが気を使う事もないので過ごしやすかったです。
    またお願いいたします。

《選べるデザイン☆まつげパーマ》ラッシュリフト  ¥4000

ぴよさん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    カール感など大丈夫でしたでしょうか??
    デザインなど気になることがあれば、
    お気軽にご相談ください(^^)

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:57:08.0

今回初めて利用しました。他店でのマツエクが残っていたので付け足しでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ki様

口コミ投稿もしていただいて嬉しいです!
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆

• 理恵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 11:09:23.0

私史上こんなに長く通ってるサロンはbrightさんが初めてです。
    今回も素敵な仕上がりをありがとうございます。
    またお願いします♪♪

理恵様

嬉しいです(^^)!
    また次回もお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:44:59.0

いつも可愛くしてくれて
    毎月の楽しみです♪

めぐ様

また来月も心よりお待ちしております(^^)

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:52:05.0

もう一年以上ほとんど毎月通っています。お店の雰囲気はとても落ち着いていて安心できます。お値段とってもお手ごろなのにも関わらず、施術も丁寧で仕上がりもとってもいいです。これからもよろしくお願い致します。

【再来8週間以内メンテナンス】アイブロウスタイリング(wax脱毛1回)

りお様

これからもお任せください(^^)
    次回も心よりお待ちしております!

• おりほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:20:30.0

まつパの種類が増えて毎回違うデザインを選べるのは嬉しいです。
    他で施術してもらうより持ちが良い気がします。
    1部屋の中でやってもらうので雰囲気は静かです。
    施術する方とは必要最低限の会話で済むので私は好きです。

おりほ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    是非いろんなデザインを試して、お気に入りを見つけてください☆

• はちさん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:44:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    他のサロンでは上がりにくい方の目があったんですが
    ここへ来てからそんな問題もなくなり、
    モチもすごくいいので、もう他には変えれません!
    これからもよろしくお願い致します!

はちさん。様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-03 21:31:42.0

今回も最高でしたー☆
    色々楽しんでますが、
    メーテルが今一番の私のお気に入りです(^^)!
    素敵に仕上げて頂いて有難うございました♪
    またお願いします(*^^*)

grace 様

いつもいつもありがとうございます!
    メーテルのデザインとってもお似合いで可愛いです(*^^*)
    また次回もお待ちしてます!

• てんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:56:22.0

2年前に他店でまつ毛エクステで瞼が腫れて それ以来諦めていました。この度、ご相談しながら丁寧に施術して下さり、腫れもなく、丁寧なご対応に感謝しております。

オードリーフラット★オールブラウン2色MIX★120本〈コーティング付〉¥5500

てんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は目元トラブルなかったようでよかったです!
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-07 00:59:44.0

今回は爆睡してる間に終わってました笑
    施術開始のお声掛けで柔らかなお声に癒されて
    その後からウトウト…
    いつも心地良く過ごさせて頂いてます♪

また今回も最高の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました(^^)

またお願いします♪

grace様

いつもお忙しいと思うので、施術中は少しでもゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:46:50.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます♪来月も宜しくお願いします\(^o^)/

めぐ様

いつもありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    来月もお待ちしております!

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 22:53:51.0

一年ぶりくらい、久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。前回 とっても待ちがよく、今回も綺麗にくるっと上げてもらいました。眉毛も気になるので、またお願いしたいなと思います。椅子もとても気持ちよくて寝てしまい、癒されました。ありがとうございました。

yo様

お久しぶりのパーマということでしたが、その後気になることなどはなかったでしょうか?
    アイブロウも是非お試しください(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-30 13:40:54.0

毎回、本当に素敵に仕上げて下さいます♪
    今回は新しいデザインをして頂きましたが、凄く綺麗にカールしていてお気に入りです。
    また次回も宜しくお願い致します!ありがとうございましたm(_ _)m

なお様

またデザインなど、気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:16:46.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!今月も大満足でした♪

めぐ様

気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!
    また次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-06 11:36:03.0

今まで色んなサロンへ行きましたが
    技術・雰囲気・お人柄、モチや金額も
    全てにおいて満足してます♪

細かな要望に対する対応力、
    距離感も丁度良いです♪

両利きならではの仕上がりの美しさ
    そんなお話も拝聴でき、嬉しかったです(^^)

今回も感動の仕上がりに
    ルンルンで帰路につきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

grace様

お褒めのお言葉も嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• noaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:02:27.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
    丁寧で仕上がりもキレイで満足です。
    このお店で購入したまつげ美容液を使っているのですが、自まつげが伸びて、よりキレイなカールになり嬉しいです!

noa様

お手入れのお陰でとても綺麗に仕上がります(^^)
    引き続きまつげのお手入れ頑張ってください☆

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:25:55.0

今までずっとパリジェンヌで通っててしてて根本から立ち上がってて仕上がりも綺麗で、時間も早いしモチも良かったのですが、久々に行ったらパリジェンヌなのに、全然根元からまつ毛が立ち上がってなくて、すごくまつ毛が短く見えます。毛先だけちょっとカールついてるみたいな感じでまつげの長さが際立たないので、ショックです…
    これだとパーマしてる?って感じなので、瞼につくギリギリくらいまで立ち上げて欲しかったです。

ちぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は思い通りの仕上がりにならなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-24 15:48:54.0

いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます。
    仕上がりも満足で持ちも良いのと、担当スタッフさんが凄く相談しやすいお人柄で、毎回安心してお任せできます。

次回も宜しくお願いします♪

なお様

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 14:51:00.0

久々のマツエクにドキドキしましたが、綺麗に付けて下さり大満足です。目がパッチリとした気がしてとても嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

セーブル★オールブラウン2色MIX★120本〈コーティング付〉¥4800

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 23:26:57.0

ずっと通っていたお店があったのですが、引っ越して遠くなったので口コミやインスタ等を見て良さそうだったので予約しました。
    予約枠もタイトに取っており、予約時間に着いても前のお客様がまだ居て、帰るとすぐ施術ベッドに案内されてほぼカウンセリングもなく始まり、施術中も一切会話なく淡々と流れ作業のように感じました。
    私の前にいたお客様は常連様のようで、聞こえてきた会話によるとここのお店はアプリがあるそうですが、そのような説明も全くなかったです。
    また予約が詰まっていて掃除する時間もないのか、床に髪の毛が沢山落ちていたり、コロナ対策も全く感じず、黒ずんだスリッパやラグも少し不快でした。
    料金はお安く、仕上がりも満足していて、インスタやブログの写真はとても可愛くてこれから通いたいなと思って予約したので少し期待外れだったのが正直な感想で、これらの点が改善されたらいいなと思います。

アイブロウスタイリング(wax脱毛1回)¥3900

ゆー様

料金をお安く設定させていただいている分、予約枠はタイトになっております。
    スリッパやラグは1年に1度新品と取り替えております。それ以外は除菌しております。気になるようでしたら使い捨てスリッパもご用意しております。
    掃除に関しては徹底できるよう改善に努めてまいります。

• rierunrunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 12:36:21.0

今回のデザインもとても素敵で、ありがとうございました(^^)
    鏡を見る度ルンルンです♪
    今回は珍しく寝なかったのですが笑
    全てが終始心地良かったです

感動の最高の仕上がりに感謝です

またお願いします

rierunrun様

まつげが長いので今回のデザインもとっても似合ってました☆
    毎回いろんなロッドでいつも楽しく施術させていただいております笑

[投稿日] 2023-01-22 09:30:04.0

本当に毎回上手に、綺麗に仕上げて下さいます。
    安心感があり、居心地がとっても良くいつも癒やしの時間です♪
    知識も豊富で安心してお任せできます。
    美容液のおかげで、まつ毛も伸びて凄く嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    ありがとうございましたm(_ _)m

なお様

お褒めのお言葉嬉しいです!
    美容液の効果も出ていてよかったです!
    引き続きお手入れ頑張ってください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:47:46.0

何度も利用させて頂いてますが、お店の雰囲気とお人柄が素敵です!
    毎回居心地が良すぎてふわふわしてたら終わります(*´-`)笑
    仕上がりもとてもいいです*

yun様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また次回も心よりお待ちしております☆

• いつもありがとうございますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:15:02.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。カールが長持ちしています。鏡で見るたび、ウキウキしちゃいます。是非、今後もよろしくお願いします。

《選べるデザインパーマ》ラッシュリフト  ¥4000

いつもありがとうございます様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    また次回も心よりお待ちしております(^^)

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:27:47.0

キレイな仕上がりに大満足です!
    次回もお願いします!

さー様

アイアンドネイル ブライト(bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー