4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

VIVA青木島店 【ビバ】

ビバ アオキジマテン

• 長野県長野市青木島4‐5‐4
  • 川中島駅より車で7分
  • ミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:36:45.0

いつも楽しみに通っています。
    お話も楽しくて止まらなくなってしまいます(笑)
    自信のない私の良いところを見つけて誉めてくださり本当に有難いです。感謝です。
    技術もとても高くてしっかり、悩みに応じて真剣に考えてくださるので信頼できます。
    むくみが酷かったのですが次の朝、足が軽かったです。
    次回も楽しみにしております。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:04.0

終始楽しくお話しながら全身脱毛してもらいました
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも良い方ですごく良いです
    最後のマッサージ激痛でしたがあのちょっとでも効果がありそうです……またお願いしたいです
    p.s.ドラえもんでした

るか様

口コミありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話させていただきました
    ヘッドはとても硬かったですね^^; 少しでも楽になれば幸いです
    そして追記ありがとうございます。モヤモヤが晴れました笑
    また次回のご予約でお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:29:50.0

とても丁寧な説明と対応をしていただきました
    お店も清潔感もあり素敵な空間でした
    ありがとうございます

うぶげに効果があると嬉しいです。

【効果保証付】最新脱毛機でスピード美肌!全身脱毛 1000円

きょん様☆

この度は数あるエステサロンの中からVIVA青木島店にご来店いただき誠にありがとうございました。そしてとても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉を沢山いただき身に余る思いでございます。
    きょん様との出会いが私にとって、とてもパワーになるものでした。
    出会いに感謝です(^人^)☆

うぶ毛の効果には個人差がありますが、VIVAでは沢山のお客様が効果を実感していただいております。
    きょん様のうぶ毛にも効果がある事を私も願っております☆
    またぜひ効果をお聞かせいただければ幸いです(*´`*)

またきょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• 飲み会ボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:12:21.0

今回、二ヶ月振り以上にビバさん再訪で、いつもの馴染みの方に対応して頂きました。定番のオイル全身マッサージで、足湯から始まり、今回も自分希望の強圧で、全身くまなくやって頂き、色々な話も含め、終始楽しく癒やされる雰囲気で瞬く間に時間が過ぎていきました。定期的に、通いたいですね。

【究極の癒し♪】全身じっくりオールハンドオイルマッサージ☆ 70分¥6980

飲み会ボーイ様

いつもVIVAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回はふくらはぎが特にお疲れでしたね。
    たくさんお話ができてこちらも楽しかったです。

• Raymiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:39:51.0

リラックスできました。

オールハンドで究極の癒し♪全身たっぷりオイルリンパケア 50分¥3980

Raymiさん

この度はご来店ありがとうございました!

お身体楽になって頂けたら幸いです。
    またぜひ、お疲れ溜まる前にご利用くださいね♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:47:56.0

脱毛は色々経験していて、思うところまでなくなっておらず伺いました。
    とても丁寧な施術で次は満足のいく脱毛ができそうと期待できたので、体験だけのつもりが契約もさせてもらいました。
    抜けてきた毛もあってさらに期待が高まってます
    これからが楽しみです

ちー様☆

この度は数あるエステサロンの中からVIVA青木島店にご来店いただき誠にありがとうございました。そしてとってもとっても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(^▽^)

脱毛経験がしっかりとおありのちー様がVIVAを信じてまたやってみようと思ってくださった気持ち本当に嬉しかったです(*´`*)
    更に期待が高まってるとの事、心から嬉しく思います(*´`*)
    VIVAの脱毛は本当に自信があります☆
    これからも楽しみにしていてください(^▽^)

そして、愛くるしいちー様との時間も私はとっても幸せでした☆

次回もちー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

• TKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:47:04.0

施術後の肌のケアが丁寧で、初めての脱毛でも安心して受けることができました。また、明るく対応してくださり、脱毛に関しての説明や注意点を分かりやすく教えてくださるので不安も和らぎました。

【イマドキ男子の身だしなみ★】メンズ脱毛  ヒゲのみ体験  980円!!

TK様☆

この度は数あるエステサロンの中からVIVA青木島店にご来店いただき誠にありがとうございました☆そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もしまた不安な事などあればいつでもご相談ください☆
    私の些細な話も笑ってくれるTK様のお優しい人柄に私も終始癒されながら施術に入らせていただきました。本当にありがとうございました☆

4月から新生活ですね(^^)
    期待と不安でいっぱいかと思いますが、TK様のご活躍を心から祈ってます!
    無理せず頑張ってくださいね☆
    そして長野に帰ってきた際にもまたお気軽に遊びに来てください☆

またTK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:20:43.0

最近肌荒れがあって悩んでいましたが、
    スタッフの方がしっかりアドバイスしながら
    対応してもらえてよかったです。
    終わったあとはトーンアップもして
    肌がモチモチした感じが感動しました。
    また行きたいと思いました。

シミ.くすみ.たるみ.ニキビに徹底アプローチ 光×肌質改善ハーブピーリング

かな様

いつもVIVA青木島店ご愛顧いただきありがとうございます!
    また、お仕事がお忙しい中ですが嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

トーンアップ、お肌がモチモチになったとのことでご満足していただけて嬉しいです♪
    今後もアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!
    また、ご予約お待ちしておりますね♪

• たぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:25.0

肌荒れがかなり気になっていました。
    スタッフさんが1から悩みを聞いてくれて施術を受けることが出来ました。施術後の効果も見せて頂き大満足です!

たぴ様

いつもVIVA青木島店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

効果満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)
    肌荒れに悩まれているとのことでしたので今後とも改善できるようサポートいたします!
    また是非VIVAをご利用くださいませ!
    ご予約お待ちしておりますね!

• 清水寺さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 05:08:15.0

ハーブピーリングはいろいろ試しましたがここのハーブピーリングがダントツで効果がありました。
    そしてお値段が安い。
    正直この値段でここまでしてくれるの?と驚きと担当してくれた方がすごく丁寧に説明してくれて安心して受けれました。

清水寺様

いつもVIVA青木島店ご愛顧いただきありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

清水寺様に喜んで、安心して通っていただけるよう今後ともお手伝いさせていただければと思います!
    お肌のお悩みかかえていたみたいなので、教えて欲しいこと、不安なことなどなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回もご予約お待ちしております!

• れんれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:08:39.0

初めてハーブピーリングを受けてみました。
    施術中はハーブの香りに癒され、とても気持ち良かったです。
    お肌もツルツルモチモチしてお化粧のノリがとっても良くて大満足です!
    これからも定期的にお願いします。
    また次回も楽しみにしてます。

れんれん様

いつもVIVA青木島店ご愛顧いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

れんれん様に喜んでいただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    次回以降も喜んでいただけるためにしっかりと施術させていただきますね!
    またご予約お待ちしておりますね!

• モーリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:39:41.0

顔のむくみを気にしていたのですが、今回コルギやっていただいて施術後に鏡見たら顔がスッキリしててビックリしました(^O^)
    自分だとなかなかできないので…コルギまた挑戦しにVIVAさんで利用させていただければと思います!

《小顔の追及》ウルトラナイフVIVA式コルギ90分 ¥33000→ ¥19800!!

モーリー様

いつもVIVA青木島店ご愛顧いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お顔浮腫みとても気にされておりましたがスッキリされたみたいで嬉しいです♪♪
    今後もVIVA青木島店にご来店された際はしっかりとモーリー様に寄り添ってサポートいたしますね!
    次回もまたお待ちしております(*^^*)

• キュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:12.0

気になっていたウルトラナイフをやりました。
    VIVAさんのコルギは凄いのに
    Setになっていたので尚更効果が凄かったです!!
    これなら卒業式には間に合いそうです。あと数回でどれだけ変わるか楽しみです(^_^)

キュウ様

いつもVIVA青木島店ご愛顧いただきありがとうございます!
    そして!嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

お顔の浮腫みが気にされておりましたが、お顔がスッキリされたいとの事で嬉しいです!
    さらにスッキリされるように卒業式まで私たちがサポートいたします!
    理想となれるように次回以降も楽しみしててくださいませ♪

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:10:26.0

久しぶりに会った友達の顔がかなりスッキリ小さくなっていたのでダイエットしたのか聞いてみたら、こちらのコルギが凄く良いと聞いて私も来店しました!
    今までお試ししかエステに行かなかった私でしたが、初めて通いたくなる程フェイスラインがスッキリして、目もパッチリして、とても効果を実感しました。こんなに色々やってくれるのにこのお値段?ってビックリもしました。コルギは痛かったけど、スタッフさんが優しく声を掛けながらやってくれたので安心してできました。
    次回行くのが今から楽しみなくらい通うことに迷いはなかったです☆これからもよろしくお願いします☆

効果が出すぎてリピーター多数!!結果追及オリジナルVIVA式コルギ70分¥3980

にこ様

この度は数あるサロンの中からVIVA青木島店ご来店いただきありがとうございます!
    また、とってもとーっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

にこ様の理想の自分になれるように全力でサポートいたします!
    次回からは回数券でのご来店ですね!
    今後ともVIVA青木島店をよろしくお願いいたします!

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:53:07.0

とても明るくて優しい方が担当してくれました!
    70分じゃ物足りないくらいあっという間でしたが、終わった後はスッキリ!!

汗もあんなに沢山かいたのは久しぶりで、ポッカポカでした。
    サロンの雰囲気も素敵でした!
    また絶対行きます!

《目に見えるサイズダウン》最新ハイパワーマシン&シェイプ選べる70分¥4980

ぷりん様☆

この度は数あるサロンの中からVIVA青木島店ご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後ともぷりん様の理想のお体になれるようサポートいたします!
    また是非ご利用くださいませ!
    お待ちしております!

• もかもかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:49:30.0

体験も入れて3回目でしたが、効果実感できました!
    どのスタッフさんも話しやすくて安心します!

もかもか様!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお忙しい中ではありますがいつもVIVA青木島店ご利用いただきありがとうございます!

VIVAスタッフは笑顔120%で今後ともご対応させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみしていますね!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:57:37.0

とにかく体が軽くなって、すごく楽になりました。
    またお願いしたいです!

VIVA青木島店 【ビバ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

温かい口コミが今後の励みになります。
    また、お身体がお疲れの際は、
    しっかりとほぐさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かしおぺあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:28:25.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。
    アロマリンパマッサージ、あまり経験ないのですが、
    オイルの香りに癒されました 。

背中だけなのかなー?と思っていたらまさかの全身!
    嬉しかったです。
    50分のクーポン利用でしたが、日時選ぶページのところでは1時30分と表示。
    施術はクーポンの通り50分でしたが表示時間の違いが疑問。

乾燥した肌がオイルで潤ってすべすべ。
    便秘気味なのを特に伝えることも無かったですが、
    腸のマッサージをしてくれ、効果バッチリ!
    直ぐにお通じが!
    1日中腸の動きも良かった感じがしました。

エステシャンの方も丁寧に施術してくださいました。
    コースメニューの説明を最後にしてくださいましたが、ノルマ制なのでしょうか?
    私が即決しなかったのか不服だったのか、
    遠回しに決めて欲しい感じをグイグイ出されて
    少しテンション下がりました。
    他のエステサロンさんに比べたら安いのかもしれないけど、即決出来る金額かと言われたら。。。
    成約に繋げたい気持ちは分からなくないですが、
    おし売りに近い説明は、説明受けてる側も気持ちよくないですね。

施術は気持ちよかったのでまた行きたいです。

かしおぺあ様

この度は数あるサロンの中からVIVA青木島店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^^)
    特にかしおぺあ様はお身体全体的にお疲れでしたので時間いっぱい施術させていただきました。
    今後とも、かしおぺあ様のサポートができるようお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    今後のご対応の改善点として努めて参ります。
    そのため、コースメニューはご自身が通いやすいように、無理のない程度でご検討いただければと思います。
    マッサージ、脱毛のご予約を心よりお待ちしております。

• 飲み会ボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:48:56.0

実に一年振り位に青木島店へ訪れ、担当は昨年末中旬頃に高田店で担当してくれたスタッフさん。スケジュール時間に合わせ、1月最終日に、全身のほぐしと癒しを存分に味わう事が出来、話、雰囲気も楽しく、全く途切れる事がない、自然のリラックス空間を楽しめ、又来月、再会と再訪をしたくなりました。

飲み会ボーイ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    飲み会ボーイ様の息抜きの一端になれたなら幸いです!
    たくさんお話できてこちらも楽しかったです。ありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにしています♪

• かわちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:21:54.0

久しぶりにサロンのある街へ遠出したので、温泉に入ったあと、峠を越えてドライブして、整体をしてもらいました。
    寒さ凍える外仕事の毎日なので、固まった体を温泉でやわらかくしたあと、さらにしっかりほぐしていただき、楽しい話もしながら、もらった休日を満喫できました。
    セラピストさんの力の入れ方はとても心地良いので、やってもらっている間、本当にリラックスできます。
    大切な人にどう接すればいいかなど、真摯に耳を傾けていただき、的確なアドバイスもしてもらいました。誠意を持って接することが大事ですね。
    体もほぐしてもらいましたし、大切なことも心に刻んだので、明日もがんばろうと思います。

じっくり大満足♪全身もみほぐし&足つぼ&ハンドケア たっぷり120分10000円

VIVA青木島店 【ビバ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもたくさんのお話ができて、
    私もかわちゃんさまから元気をもらい
    あっという間に楽しい時間はすぎるんだなと感じます。
    満足して頂けるように今後も精進していきます。
    また疲れた際はいつでも気軽にご来店ください。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:57:05.0

転職で緊張していたのか、
    1週間毎日午後になると頭痛に悩まされていたため、
    ヘッドスパをお願いしました。
    施術中もとても気持ちよく、翌日から頭痛が嘘のようになくなりました。

また、疲れが溜まったらお願いしたいです。

【極上ヘッドスパ】重い首、頭、顔、スペシャルハンドケア付♪60分¥4980

しー様

この度は数あるサロンの中からVIVA青木島店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お仕事でお忙しい中ですがとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛に悩まされていましたとの事でしたがお悩みが解決できたみたいで嬉しいです★
    今後ともお疲れのお悩みをサポートさせていただければと思います!
    また是非、お身体がお疲れになりましたらVIVAをご利用くださいませ!
    ご予約心よりお待ちしております!

• コーチャーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:01:27.0

ツボを的確にほぐしてもらいました

《本気のフットケア60分》冷え、むくみ、だるさを即解消◎足が軽いを即実感◎

VIVA青木島店 【ビバ】からの返信コメント

いつもVIVA青木島店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でむくみや内臓もお疲れがあったので
    定期的にほぐしてあげると体も楽になっていきます。

これからも、お身体に合わせた施術を、心がけてまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• いけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:18:25.0

むくみも取れてとってもすっきりしました。
    マッサージの力が加減も気持ちよかったです!明日から頑張れます。またお願いします。

VIVA青木島店 【ビバ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

特に首のあたりがお疲れでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました。
    ご満足をいただけて良かったです!

その後はお身体の調子はいかがでしょう?
    またお辛くなった際はお気軽にご利用ください!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:50:07.0

頭の凝りがなかなかとれなかったですが
    終わったあとはスッキリしました。
    日頃のケアもしっかりとアドバイスしてもらったので
    普段からやっていこうと思いました。

熟練スタッフの本気技♪顔と頭蓋骨の密接な関係に着目した本格頭蓋骨小顔矯正

かな様

口コミありがとうございます♪
    お疲れの溜まった頭でしたね^^;
    毎日少しずつ自分でほぐしてあげるだけで今の軽さも持続できると思います!
    またのご来店お待ちしております

• たなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 08:16:56.0

首周りのこりがほぐされて体が楽になりました!
    また行きたいと思います。

VIVA青木島店 【ビバ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

知らないうちに頭や体にお疲れが溜まり、
    頭、アゴや目の周り、首などもカチカチに固まり
    お顔の歪みやむくみ、体調不良にも繋がっていきます。

お疲れの際は
    またしっかりサポートさせていただきます。

• かわちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:14:52.0

久しぶりに伺い、じっくり丁寧にほぐしてもらいました。明るい笑顔で、気さくに接してくださるので、リラックス効果も更に高まり、素敵な時間を過ごしています。
    腰から太ももにかけてすごい凝りだったのですが、しっかり入る腕の感覚が心地よく、一触れごとにほぐれるのがわかる素敵な整体でした。
    会話も豊かで、楽しい時間を共有できましたし、普段の日常的なことも気楽に相談できるし、体もしっかりほぐれるしで、お若いセラピストさんですが頼れる存在な方です。
    寒さ凍える年の瀬ですが、お体大切に、よいお年をお迎えください。

VIVA青木島店 【ビバ】からの返信コメント

先日もご来店を頂きありがとうございました。

私もかわちゃんさまとの会話がとても楽しく、
    心地よい時間を過ごさせて貰っています。
    本当に感謝です。

寒い季節になりますが体調には気をつけて
    お健やかにお過ごし下さいませ。

来年もどうぞ宜しくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

• えみのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:34:54.0

脱毛で伺わせて頂きました。
    とても良かったです。ありがとうございました!

えみのすけ様

この度は数あるサロンの中からVIVA青木島店にご来店いただきありがとうございました!

脱毛でのお悩みがたくさんあるとのことでしたので、
    今後ともえみのすけ様のお役に立てるようにサポートできたらと思っております。
    また是非VIVA青木島店にご来店お待ちしております!

また、お仕事でお疲れのご様子でしたのでマッサージやフェイシャルマッサージなどでも是非足を運んでくださいね(^^)☆

• たなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:34:34.0

首や腰、背中の張りが改善できて楽に気になりました!

当日予約OK【極上手技で疲れを解消】全身もみほぐし60分6600円→4980円!!

VIVA青木島店 【ビバ】からの返信コメント

いつもviva青木島ご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お体が軽くなるのを感じて頂けて
    とても嬉しく思います
    寒くなり体調を崩しやすい季節となりますので、
    気をつけてください。

• ゆのはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:32:54.0

笑顔でお出迎え、カウンセリング、施術も丁寧にしてくだって、
    本当に嬉しかったです!
    とにかく顔が浮腫んでいたのと顔を引きあげたかったので施術して終わったあとに顔周りがスッキリしていたのと引き上がっていてやっぱりVIVAさんにお願いして良かったと思いました!
    また是非利用したいと思いました!

VIVA青木島店 【ビバ】からの返信コメント

いつもviva青木島をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

顔がスッキリされたことの実感ができて嬉しいです。
    頬のあたりが1番つまっていたので
    普段から耳元の周りをほぐすと
    さらに老廃物も流れるのでぜひ試してみてください。

• マーマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:59:16.0

なかなか予約がとれなくて他のサロンに行ったりしましたがやっぱりVIVAさんは別格でしたー!!!!!
    コルギは断トツNo.1です!
    ほんっとに小顔になります。

Xmas限定☆頑張った自分のご褒美に☆VIVA史上最強小顔コース!120分9980円

マーマ様

いつもVIVA青木島店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

施術の際にエラ周りが気にされていておりましたが本当にスッキリとして仕上がりになりご満足していただけてこちらも嬉しいです★
    日々のお仕事のお疲れがお身体に出ておりましたので、
    またお疲れになりましたら是非VIVA青木島店をご利用くださいませ!
    最高の笑顔でVIVAスタッフ一同お待ちしております!

ビバ 青木島店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー