3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク エル(YOSAPARK aile)   >

YOSAPARK aile

ヨサパーク エル

• 三重県名張市鴻之台2番町.
  • 名張駅から車で5分
  • ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 22:29:15.0

初めてのルルオンでしたが、とっても気持ちよかったです!
    汗もしっかりかけてサラサラでびっくりしました
    本当に癒されてまた行きたいと思おうとチケット買いました!
    これからもよろしくお願いします

脂肪燃焼・全身シェイプ◎楽しぼりコース¥5800→¥4800

• にゃん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 23:03:22.0

とても気に入ってるので時々通ってます。
    汗は段々出やすくなってて、今回は座ってすぐにじわじわ出てきました。
    でも熱すぎず気持ちいいのでうとうとしてしまいました。
    毎回身体が軽いし、眠りが深いのか朝の目覚めがいいです!
    もう少し体重が落ちるようしっかり通います。

にゃん子様

いつもご来店いただき、また今回もありがたい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

とても気に入ってくださってて、ありがとうございます!

初めの頃より、汗のかき方が変わってきましたね!
    毎回お身体が軽くなったり、ぐっすり眠れるのも、嬉しいですよね♪
    だんだんお身体が変わってきてる証拠ですね!

少しずつ数値も減ってきてますし、目標まであと一息☆
    これからも、この調子で一緒に頑張りましょう♪

また、次回もよろしくお願いします!

• たぁーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 17:19:51.0

初めておじゃましました。
    とにかくびっくり!
    年齢的なものもあり、痩せにくく浮腫みやすい身体が終わったあとは目に見えてスッキリ!
    スラリとしたスタッフさんの対応も優しく、これなら続けていけそうと思えました。

またよろしくお願いします_(._.)_

【1番人気】全身痩身&艶肌♪結果重視◎プレミアムコース¥13800→¥7800

たぁーちゃん様

このたびは、数あるサロンから当サロンにお越しいただき、また嬉しい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

リンパマッサージも撫でるだけ、ルルオンに座るだけのシンプルな施術なのに、1度で体型がスッキリしてるなんて、びっくりですよね!

また、スラリとしてると言っていただけて、すごく嬉しいです♪
    これも、ルルオンのおかげです!
    ルルオンなら、年齢関係なく、理想の体型になれますので、お任せください!

これから、一緒に叶えていきましょうね♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします!

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:46:06.0

とても丁寧に接客して下さり、心地よく体が温まって汗が大量に出て、1回目ですがボディラインが変わるほどスッキリして体重、体脂肪ともに減少し、正直この変化に驚いてます!
    『毎日入ったら痩せますよ』っておっしゃっていた意味がわかります。
    今朝も肌の調子も良く体がまだポカポカしてて軽いです。
    また続けて通いたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

さわりん様

このたびは、数あるサロンから当サロンにお越しいただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

たった1回で、体型が引き締まって体重も体脂肪率も減るってすごいですよね!
    翌日でもお肌の調子も良く、お身体が軽いと、いい1日の始まりで嬉しいですよね♪

結果が早く出るので、毎日入っていただくのが理想で、その意味を実感していただけて、すごく嬉しいです♪

お忙しいと思いますが、ちゃんと結果を出せるように、これから一緒に頑張っていきましょうね!

こちらこそ、また次回からも、どうぞ宜しくお願い致します。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:16:59.0

年々太っていくのが悩みで行ってみました!
    汗の量と1回での変化にびっくりです!!!
    こんだけ汗をかくことがなかなかないので、めちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    続けてみたいと思ったので、次もよろしくお願いします。

aaa様

座ってるだけで、あんなに汗が出て、気持ちよく痩せられるって、理想のダイエットですよね!

aaa様の理想をこれから一緒に叶えていきましょうね!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。

• ゆうあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 23:26:23.0

なかなか痩せれずにいたので、結果重視というワードに惹かれて予約しました!
    初めてでしたが、とても優しい雰囲気のスタッフさんで、知識も豊富で一つ一つ丁寧に説明して頂いたので、安心して受けることができました!
    寝ているだけ、座っているだけでしたが、終わった後も汗が止まらず、1回で体脂肪もかなり減って、あんなにむくんでいた足がほっそりしたのにはビックリしました。
    これは続けると本当に結果が出るかも!!と思いました!
    これからの変化がとても楽しみです^_^

ゆうあ様

このたびは、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

接客にも好印象を持っていただけて、安心して体験していただけて、本当によかったです。

なかなか痩せられなかったのが、一度でかなり体脂肪率が減ったり、足がほっそりしたと喜ばれてるゆうあ様を見ていて、すごくやりがいを感じました。

期待以上の変化を実感していただけるように、これからも精一杯させていてだきます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

• ちょみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:58:17.0

冷え性の私はお肉が固くなかなかリンパの流れも悪いのですが、担当スタッフさんのリンパマッサージは本当に上手くて大好きです!!いつもいろんなお話を聞いてくれてアドバイス頂いたりして、癒されています(^^)
    体脂肪も徐々に落ちてきてるので、楽しみでもっと頑張りたいです!今後とも宜しくお願いします!

ちょみ様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    また、貴重な口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!

マッサージを気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
    私も、ちょみ様とのお話は楽しくて、癒しになれてて、よかったです。

だんだん冷えも改善されてきて、体感だけでなく、数値でも分かるようになってきましたね♪

ちょみ様にもっと喜んでいただけるように、引き続き精一杯させていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。

• るちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 14:56:36.0

痩せたいと思っていても、ついつい食べてしまうので痩せれませんでした。
    身体を温めると代謝も上がって痩せやすくなると、とってもわかりやすく説明してもらいました。
    着替えた後のマッサージも気持ちが良くて、それだけでぽかぽかしました。
    ルルオンでは、座っているだけで汗もいっぱいかけてスッキリして、帰った後も身体が軽く自然と晩御飯も量が減って自分でも驚きました。
    これからも続けると痩せそうな気がします。またよろしくお願いします。

るちえ様

マッサージもルルオンも、気持ちよく体験していただけて、ご帰宅後も効果を実感していただけて、すごく嬉しいです♪

ついつい食べてしまうのが、自然とお食事の量も減って良かったですね!
    ルルオンに座ってるだけで、無理な食事制限や運動せずに、痩せられたら嬉しいですよね♪

るちえ様が痩せられそうと期待してくださったこと、叶えますので、楽しみにしていてくださいね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-23 15:13:47.0

回数券でかよってます。
    体重が減り始めて現在マイナス2キロ!
    本当に座ってるだけで汗がすごいでます。
    体が楽になりダイエットも出来てお肌の調子もいいです!
    月に1.2回と思ってましたがスタッフさんの言う通り詰めて通ったら結果が出て来て嬉しいです♪

ペコちゃん様

いつもご来店いただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

順調に体重も減ってきてますよね♪
    だんだん汗の量も増えてきてますし、たくさんの汗がかけると、すごく気持ちいいですよね♪
    日々、体調が良くて、体型だけじゃなくお肌も調子が良くなってくると、嬉しいですよね!

ご提案させていただいた結果の出やすいペースで通っていただき、こうしてお喜びいただけて、私もすごく嬉しいです♪

こちらこそ、また次回も、よろしくお願いします。

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 12:08:35.0

初めてルルオン体験しました
    思ってた以上に汗がでたけど、嫌な汗ではなく終わった後とてもスッキリ体が軽かったです^ ^
    足も浮腫みがとれたのか次の日もいつもより細く感じました
    次回も楽しみです

ポコ様

先日は、数あるサロンから当サロンにご来店いただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

たくさんの汗が出ても、さらっとした汗で、ルルオン後は身体が軽くなりますよね!
    翌日も、効果を実感していただけて、すごく嬉しいです♪

もっと体感もお身体の変化も実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

• つばきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:40:43.0

今回もありがとうございました~
    めっちゃ食べてたんですけど、体重増えてなくてびっくり!!
    座ってるだけで気持ちいいし、体脂肪減っていくし、食べたいもの我慢しなくていいなんてめっちゃ理想!!
    食べるの大好きな私にはルルオンなしではもう無理かも、、、
    めっちゃ通いますのでよろしくお願いします笑

つばきちゃん様

いつもご来店いただき、また今回も素敵な口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

つばきちゃん様のお身体が、太りにくく変わってきてるのかもしれないですね♪
    本当にルルオンって、すごいですよね☆
    気持ちよく座ってるだけで、食事制限なく、きれいに痩せれるって、理想ですよね♪

これからも、めっちゃルルオンに入って、ますますキラキラのつばきちゃん様を一緒に目指しましょうね♪

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 22:01:29.0

初めてお邪魔しました!カウンセリングが丁寧でお話も楽しくあっという間のルルオン体験でした!!汗もいっぱいかけたし体脂肪も減り嬉しかったです!!私は冷え知らずと思っていましたが実は冷えていた事が知れてたくさんアドバイスもありがとうございました!!

まる様

先日は、数あるサロンから当サロンにご来店いただき、また貴重な口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

まる様のお悩みを聞かせていただき、楽しく体験していただけて、すごく嬉しいです。
    たくさん汗が出て、体脂肪もしっかり減ってましたね♪
    気持ち良く痩せれると嬉しいですよね!

冷えはダイエットの大敵なので、これからもしっかり温めて、一緒に目標実現しましょうね♪

また次回からも、よろしくお願いします。

• LUNAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 17:17:54.0

以前から気になっており、知り合いに勧められて予約しました。
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんが優しい笑顔で出迎えてくれて、気さくにお話していただき緊張すぐにとけました。
    悩みにも親身になって聞いていただき信頼できます。
    リンパマッサージは気持ちよかったのはもちろんですが、悩みだった足が細くなってびっくり!!
    ルルオンも自分でもビックリするほどの汗が出ましたが、その後体が軽くて嬉しかったです^^
    ここでなら変われるのかもと思い、通うことに決めたので今後もよろしくお願いします^^

LUNA様

このたびは、数あるサロンから当サロンにご来店いただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

初めてのサロンって、緊張しますよね…
    そんな中、いろいろお話を聞かせてくださって、信頼までしていただいて、ありがとうございます。

施術が始まってから、LUNA様が喜んでくださってるお姿に、私もすごく嬉しくなりました。

LUNA様の理想を叶えられるように、一緒に頑張っていきましょうね♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:49:48.0

浮腫がすごくていつもは足が重いの
    ですが、マッサージをして頂いたら
    だるさがとれたのと、何をしても細く
    ならなかった足が一瞬でスッキリして
    ビックリしました!

汗もたくさんかき、ハーブの匂いもよく
    気持ちよかったです。

帰ってからは肌がツヤツヤしていました。

またお願いしたいです。

りか様

お悩みだった足のむくみがスッキリして、軽くなったのも実感していただけたり、ルルオンも気持ち良く体験していただけて、すごく嬉しいです!

お肌がツヤツヤしてると嬉しいですよね♪
    翌日の化粧のりがいいと言ってくださる方も見えるますし、一石二鳥以上の改善が期待できるので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね。

また、次回もよろしくお願いします!
    こちらこそ、ありがとうございました♪

• ★★★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:04:20.0

お店の雰囲気もよく、とても話しやすかったです。
    妊活のために、温活を探して出会いました!
    とても気持ちよく居心地がかったので、また行きたいと思えました!

★★★様

このたびは、数あるサロンから当サロンにご来店いただき、また励みになる口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

サロンや私にも、好印象を持っていただけて、すごく嬉しいです。
    気持ち良く体験していただけたことも、ありがたいです!

当サロンには、妊活やダイエットで通ってくださってるお客様がたくさんいらっしゃって、皆様からお喜びの声をいただいてますし、★★★様の理想を叶えられるように、これからも精一杯させていただきます。

ご相談やご質問などございましたら、気兼ねなく仰ってくださいね!

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-05-12 11:23:19.0

何度か行かせてもらってます。
    長年かけて少しづつ増えていた体脂肪と体重が変化して来ました。こちらに来させてもらい体脂肪は減って来てましたが、体重がなかなか変わらずでしたがやっと減り始めたかもしれません。見た目は周りの方からよく「痩せた?」と聞かれるようになりました。夏までに5キロ減らしたいです。って言ったら色々アドバイス下さいました。これからが楽しみです!またお願いします。

ペコちゃん様

いつもご来店いただき、今回も励みになる口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

体脂肪率→体重の順に減っていくのが理想で、リバウンドしにくい痩せ方なので、順調ですよ!
    私も、今回お伝えしたように体型が引き締まってきてるのが分かりますし、周りの方からもそう言われると、嬉しいですよね♪

夏までに5キロ減らせるように、一緒に楽しみながら無理せず頑張っていきましょうね♪

こちらこそ、また次回も、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-05-05 20:48:02.0

ルルオン本当に気持ち良いです!
    1時間後、もう終わりか~、もっと入っていたいと思いました。
    今回も体脂肪率減っていて嬉しかったです!

つばきちゃん様

こちらこそ、今回もご来店いただき、励みになる口コミもありがとうございます♪

ルルオン、すっごく気持ちいいですよねぇ♪
    1時間が、早く感じますよね!
    こんな風に、つばきちゃん様にも感じていただけて、すごく嬉しいです♪

回数を重ねて、体脂肪率も減りやすくなってきてますね!

つばきちゃん様の理想を叶えられるように、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

次回も、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-04 08:43:49.0

よく食べる方なんですが最近食べる量が減っても
    満腹感を感じます。ルルオンのおかげかも♪
    我慢するのが苦手なので嬉しいです^ ^

ペコちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

食事制限せずに、満腹感が得られるようになって、よかったですね!
    我慢は辛いし、続かないですからね…

まだまだ、いろんな改善が期待できるので、これからも楽しみですね♪

こちらこそ、次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-05-04 07:21:48.0

今回も気持ち良かったです!
    前回より汗もたくさん出たけど、終わった後は全然気持ち悪いとかなくて、スッキリ!
    あんなに汗かいたのにベタベタしてないし、サラサラでお肌はしっとりしています。
    肌も明るくなった気がするし、いっぱい通って肌も綺麗になれるといいなぁ^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

つばきちゃん様

今回もご来店いただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

回数重ねるごとに、発汗の量や早さが変わってきますよね!
    さらっとした汗は、ダイエットにいい汗がかけてる証拠ですよ!
    お肌もトーンアップして潤ってきてますし、私も嬉しいです♪

体型だけでなく、お肌の調子も改善してくるので、これからも、つばきちゃん様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけるのが、私も楽しみです♪

こちらこそ、また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-27 23:31:29.0

ルルオンに入るとお肌がツルツルスベスベになります!まだまだ体重は変わってませんが体脂肪が減ってました♪
    時々通ってたエステやめてこちらに通わせていただこうとおもいます。回数券めっちゃお得でここにくるのが楽しみです。

ペコちゃん様

今回もご来店いただき、また励みになる口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

毎回、ルルオン後のお肌は、施術前よりお肌が明るく潤ってますよね♪
    それに、座ってるだけで体脂肪率が減るって、すごいですよね!

当サロンに期待していただけて、すごく嬉しいです!ありがとうございます♪
    ペコちゃん様の理想を叶えられるように、これからも精一杯させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

こちらこそ、次回も宜しくお願いします。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:42.0

ダイエットや温活に興味があったので、行かせてもらいました。今までしてきたダイエットとは全く違って、身体の中から体質改善できそうな気がしました。一回でこんなに変わったのは初めてで、ビックリしました!
    スタッフさんからいろんなお話しもいっぱい聞けてとても心強かったです。目標体重まで頑張りたいのでこれからもよろしくお願いします!!

【1番人気】全身痩身&艶肌♪効果大◎プレミアムコース¥13800→¥7800

さくら様

このたびは、数あるサロンから、当サロンにご来店いただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

施術後、さくら様が驚かれてるお姿が、すごく印象的で、私もすごく嬉しかったです!

いろんなダイエットやリバウンドに悩まれてた方が、ルルオンで理想を叶えていらっしゃいますので、さくら様も、これから一緒に目標を実現できるように頑張っていきましょうね♪

気になることがあれば、またお聞かせください!

こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-25 09:11:40.0

初めてのお店で緊張しましたが、
    担当スタッフさんはとても優しく、
    丁寧に話を聞いてくれました。

乾燥がひどかった私の肌もルルオン後はお肌しっとり♪

何よりルルオン気持ちよかったです♪

さっそく回数券買いました。

つばきちゃん様

このたびは、数あるサロンから、当サロンにご来店いただき、また貴重な口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

初めてだと、緊張しますよね…
    そんな中、いろいろお悩みなど聞かせていただいて、ありがとうございます。

ルルオン後は、すごくお肌が潤って、ハリも出てましたよね♪
    もっとお肌の状態も改善していくので、楽しみにしていてくださいね!

こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-24 08:16:24.0

ダイエット色々しましたが続かずあまり汗もかかないのでルルオンで汗かけるかな?って予約取りました!最初の足湯から少し汗が出始め最後にはすごい汗でビックリしました。体の中から悪いものが全部出たような気がします!
    スタッフさんは笑顔が素敵で話しやすく色々相談のに乗ってくれて心も体もデトックス出来ました^ ^続けたいと思ってます。

ペコちゃん様

数あるサロンから、当サロンにご来店いただき、またありがたい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

汗をかきにくいっておっしゃってましたが、ルルオンに座られて早いうちに汗が出てると驚かれてるのが、すごく嬉しかったです。
    最後まで、たくさん汗がかけて、いっぱいデトックスできましたね♪

私にも、好印象を持っていただけて、ありがとうございます♪
    これからも、気になることがあったら聞かせてくださいね!

また、次回もペコちゃん様にお会いできること、楽しみにお待ちしてます♪

• にゃん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:34:02.0

初めて行ったのですが、めちゃくちゃ気持ちよくて体験したことのないくらいすごい汗が出ました!
    ルルオンのあとの測定で3%くらい体脂肪落ちててびっくりしました。
    今まで1%落とすのも大変だったので、これなら続けたら結果出そう!また来ます♪
    同年代のスタッフさんで親しみやすかったしこれから楽しみが増えました。
    ありがとうございました(*^^*)

にゃん子様

このたびは、数あるサロンから当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

60分ルルオンに座ってるだけで、すごい発汗と体脂肪率が減るって、すごいですよね!
    にゃん子様がすごく喜ばれてて、私もすごく嬉しかったです。

私も、同世代のにゃん子様とのお時間は、すごく楽しかったです♪
    次回からも、もっと喜んでいただけるように、精一杯させていただきますので、よろしくお願いします!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:15.0

不妊症で子宮を温めるのがよいと聞き、こちらのサロンへ予約させていただきました!
    まず、カウンセリングをしていただきましたが、とても話しやすい方で、体の不調はもちろん、あまり人には話したことはない、不妊治療の経緯までも聞いてくださいました。
    施術はリンパマッサージをしたあと、ルルオンに入りました。私は運動をほとんどしない&体のメンテナンスをしていないため、リンパマッサージの際には最初は体からゴリゴリ聞こえました。。でも、痛みは最初だけなのと、マッサージ後はむくみがとれるのがはっきり目に見えるので、テンションがあがりました!そのあとにルルオンにはいりましたが、、こちらもお風呂に入った後のようにすっきりします。
    これまでダイエットはおろか体のメンテナンスを自身で行うことがない私ですが、通わせていただくことにより体に変化があったことを担当スタッフさんへお伝えできるのが嬉しくて仕方ありません!特にここ2年以上毎日続いていた腰痛が改善傾向にあり、通い始めてから腰痛がない日もあるくらいです。卒業するまでこれからもよろしくお願いいたします!

しの様

このたびは、数あるサロンから当サロンにお越しいただき、また貴重なご感想をたくさん聞かせていただいて、本当にありがとうございます♪

私も、しの様とは初対面とは思えないほど、楽しかったです♪
    いろいろお話していただいて、ありがとうございます!

しの様にも、リンパマッサージやルルオンの効果を実感していただけて、すごく嬉しいです♪
    むくみが改善したり、あまり汗をかかないとお伺いしてましたが、すぐに滝汗をかかれてて、感動しました!

もっとお身体は変わっていきますので、これからも楽しみにしていてくださいね!

いつも、しの様がお身体の変化を嬉しそうに話してくださるので、私もすごく嬉しいです♪

しの様のお悩み改善のお手伝いを、精一杯させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:33:32.0

自分の悩みやこうしたい所を伝えると、寄り添って一緒にこれからどうしていこうかを考えてくれました!
    気さくに話してくれるおかげで、身体の疲れはもちろん、
    心もあたたかくなりました!
    これからたくさん通って変化が出るのが楽しみです!

【1番人気】全身引き締め♪結果重視◎プレミアムコース¥13800→¥7800

ろん様

このたびは、数あるサロンから当サロンを選んでいただき、また素敵な口コミを投稿していただいて、本当にありがとうございます♪

初回は、緊張もあったと思うのですが、お悩みや理想を聞かせていただいて、ありがとうございました!
    好印象を持っていただけて、心身ともに温まっていただけて、すごく嬉しいです。

これからも、ろん様の理想を叶えられるように、精一杯させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• リカポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 11:34:41.0

久々のルルオンで、汗をかき スッキリしました。いろんな事が有りすぎ、なかなか、予約することが出来ませんでしたが、再開できて嬉しく思ってます。
    穏やかな時間が流れ、癒されます。
    心身供に、健康になれます。

りかぽん様

このたびは、ご来店いただき、また貴重な口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

久しぶりに、りかぽん様にお会いできて、私も嬉しかったです。

お身体が温まって、たくさん汗もかかれてスッキリされてるご様子でしたし、少しでも癒しのお時間を過ごしていただけて、本当によかったです。

りかぽん様の心身ともに癒して、理想を実現できるようにお手伝いさせていただきますので、またいらしてくださいね!

• チーターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:54:36.0

長年、不妊治療で悩んでいて、今までに、漢方や鍼灸やヨガ等色々試してみましたが、最終的にヨサに巡りあい、お世話になったお陰で、子どもを授かる事ができ、無事に出産する事ができました!本当に感謝しております。少しタイミングができたので、またお世話になります!

チーター様

このたびは、数あるサロンから当サロンにご来店いただき、本当にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも投稿していただき、すごく嬉しいです♪

チーター様から、お子様が無事に産まれたことを知らせていただいた時は、すごく嬉しかったです!
    ヨサを選んでいただけて、本当によかったです♪
    こちらこそ、ありがとうございます!

また、こうしてお会いできて、通っていただけることに感謝してます。

日頃のお疲れを癒しながら、またお身体整えていきましょうね!

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:22:15.0

20回通わせていただきました!
    身体を温めると心が特にあったまるというか
    病みづらくなりました!
    家族以外と話すことが滅多にないので良いリフレッシュにもなってたんだと思います。

最終日は色々なことが重なってメンタルがかなり落ち込みましたが、話を聞いてくれて、1時間蒸されながら前向きに、自分が本当は何がしたいのか考えてると気持ちもだいぶ持ち直せました。

費用面で続けるのが難しくなり、一旦やめることになりましたが、ここでの学びを今後も活かせていきます!

しろ様

続けて通っていただき、素敵な口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

しろ様のお身体の改善だけでなく、お気持ちにまで、そのような効果があって、私もすごく嬉しいです!

私も、しろ様のお悩みが改善して喜ばれるお姿を見れたことも、しろ様とのお話も楽しくて、感謝してます♪

また、機会があれば、ルルオンで温まって、日頃のお疲れ癒しにいらしてくださいね!
    しろ様に、またお会いできること、楽しみにしてます♪

• ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:32:52.0

初めてお邪魔させて頂きました。仕事の都合で少し遅刻してしまったのですが、優しく迎えてくださいました。
    初めてで緊張している私にも気さくに話してくださり、最後まで安心して施術を受けることが出来ました!
    ルルオンってどんなだろう??と不安でしたが、自身の身体が喜んでいるのがわかる感じで、とても癒されました♪♪
    また来週も予約しちゃいました(*^^*)
    これからの身体の変化が楽しみです!

【12月限定】全身美ボディ♪人気No1プレミアムコース¥13800→¥7000

ライチ様

ご予約時間に間に合わないことを、ご丁寧にご連絡いただき、ありがとうございました!

初めてで不安や緊張の中、安心して施術を受けていただけて、よかったです。
    それに、ライチ様にそのように喜んでいただけて、すごく嬉しいです♪

次回も、楽しみにしていてくださいね!
    私も、ライチ様にお会いできること、楽しみにお待ちしてます♪

ヨサパーク エル(YOSAPARK aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー