3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク エル(YOSAPARK aile)   >

YOSAPARK aile

ヨサパーク エル

• 三重県名張市鴻之台2番町.
  • 名張駅から車で5分
  • Eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 16:20:11.0

プレミアムコースを受けました。
    一度の施術で体が軽くなり、肌触りも良くなって、O脚が改善されていました!
    続けたら良い結果になるのではと感じました。
    最初はとても緊張しましたが、優しく接していただき、お部屋も落ち着く雰囲気で良かったです。

【1番人気】全身痩身&小顔・艶肌♪結果重視◎プレミアムコース¥13800→¥7800

E様

このたびは、数あるサロンから当サロンにご来店いただき、また励みになる口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

一度の施術でも、そんなにも改善を実感していただけて、すごく嬉しいです!
    続けていただくと、もっとお悩みが改善していくのを実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

緊張の中、お悩みを打ち明けていただいたり、落ち着いて体験していただけて、ありがたいです。

これからも、よろしくお願いします。

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:31:07.0

チケットで通っています。
    回数を重ねる毎に汗がたくさんかけるようになってきて、ルルオンに入るとすごく体がスッキリします♪
    スーツが少しゆるくなってきて嬉しいと思っていたら、周りから痩せたねとも言われるようになってとても嬉しいです(*^^*)
    スタッフさんとのお話も楽しく、通うのが毎回楽しみです♪

sana様

いつもご来店いただき、また励みになる口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

回数を重ねるたびに、どんどん体感も見た目も変わってきてますよね!
    ご自身で痩せてきた実感があって、周りの方からも言われると、嬉しさも倍増ですよね!

毎回楽しみにしていただけて、私もすごく嬉しいです♪

これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

• つばきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 12:56:54.0

通い始めて何回目かです。
    いつも話を丁寧に聞いてくれて、私の癒しの時間になっています。
    マッサージは痛いところもありますが、それだけ詰まってるってことで、早く詰まりを無くしたいです!!
    たくさん食べた後でもルルオンに入ればなかったことにできる。私の強い味方です!

つばきちゃん様

いつもご来店いただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

つばきちゃん様の貴重なお時間、癒しのお時間を過ごしていただけてて、すごく嬉しいです♪
    マッサージは、まだ痛いところもあるようですが、だんだん改善してくると、痛みも和らいで、お身体の軽さやむくみの改善も、より実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

まだまだ暑い日が続いて、お身体も冷えやすいですし、ルルオンでしっかり温めてデトックスして、つばきちゃん様の理想叶えていきましょうね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:09:21.0

お友達にすすめられて、気になっていたので予約しました^^
    スタッフさんはとても親切丁寧に対応してくれて安心できました。
    リンパマッサージだけでも足が細くなったり軽くなったりと驚きました。
    下半身が悩みの私にはとても嬉しかったです。
    たくさん汗をかけて、めちゃくちゃスッキリしその夜はよく眠れて翌朝とても目覚めがよかったです♪
    期待以上の効果でここでなら痩せれそうなので通ってみようと思います(*^^*)

太もものセル脂肪、ヒップアップ、むくみに◎下半身集中コース ¥10800→¥6800

sana様

このたびは、数あるサロンから当サロンにご来店いただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

私の対応に、安心していただけて、ありがたいです。

マッサージとルルオンの相乗効果で、かなりスッキリされてましたよね♪
    特にこの時期の睡眠は大事なので、ぐっすり眠れたようで、すごく嬉しいです!

これからも、sana様のご期待以上にお応えできるよう、精一杯させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

また、次回からもよろしくお願いします。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 14:38:48.0

梅雨の身体のだるさに、温活デトックスが良いかも…と思い、初めてルルオンに入ってみました。
    リンパマッサージでむくみもスッキリして気持ちよかったです。
    翌日に身体がとても軽くて、元気になれたので、体質改善のためにも通いたいです。
    色々気さくにお話してくださり、リラックスできました。

まい様

お身体のだるさやむくみがスッキリして、翌日もお身体が軽く過ごされて、本当によかったです!

体質改善など、まい様のお悩み改善のお手伝いを精一杯させていただきますので、気になることがあれば、また聞かせてくださいね!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 21:53:50.0

初めてこちらのお店に行かせて頂きました。
    万年足の浮腫みが気になっていましたが、不思議な事にリンパマッサージだけで軽さを実感。さらにルルオンに入るとびっくりするぐらいの滝汗ですごくスッキリしました。
    しばらく続けてみたいと思います。

よっちゃん様

このたびは、数あるサロンから当サロンにお越しいただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

長い間、足のむくみを悩まれてたのが、軽くなったりスッキリしたと実感していただけて、すごく嬉しいです!

ルルオンを続けていただくと、バランスの整ったボディメイクができますし、この時期、紫外線などのストレスを受けがちなお肌の調子も良くなったりするので、楽しみにしていてくださいね。

では、また次回からもよろしくお願いします!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:10:49.0

たまには自分へのご褒美とおもって体験しにいきました!
    担当スタッフさんがとても話しやすくて、すぐ仲良くなれて楽しく体験できました。
    体も軽くなりましたし、終わった後もずっとポカポカと暖かく、夏の嫌な暑さとはちがってとても心地よいです。
    これなら続けられるかな?とおもいます!

ゆっきぃ様

このたびは、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

初めてで緊張されてたと思いますが、楽しく体験していただけて、良かったです!
    私も、ゆっきぃ様とのお話は、すごく楽しかったです♪

ルルオンは、サウナのように高温でなく、身体の芯から気持ち良く温まって、しっかりデトックスできるのが特徴で、翌日まで効果が持続してるとのお声もいただきます。

ゆっきぃ様の日頃のお疲れを癒して、お悩み改善のため、これからも精一杯させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-07-13 19:40:25.0

回数を重ねる毎に変化していくのが楽しみで仕方ないです♪
    汗もたくさんかけるようになって、今ではルルオンに入らないとスッキリしないなぁとまで思うようになりました(*^^*)
    まだ変われるよと言っていただけたので
    チケットリピートすることに決めました!
    スタッフさんとのお話も楽しくあっという間の時間が過ぎてしまいます^^
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

LUNA様

こんなにルルオンを気に入ってくださり、チケットのリピートもしていただき、言葉では言い尽くせないほどありがたく思ってます。
    本当にありがとうございます♪

以前より、ずいぶん変わられましたよね!
    ルルオンに入れば入るほど、お身体もお肌もますます磨かれて、維持しやすくなりますし、心も元気で過ごせますよ♪
    私も、ルルオンのない人生は考えられません!笑

私にとっても、LUNA様とのお話は楽しく、日々頑張っておられるLINA様の癒しのお手伝いをさせていただけることに感謝してます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 17:13:43.0

初めてで緊張していましたがお店の方に丁寧なカウンセリングや説明をしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました!いい汗をたくさんかくことが出来てとても気持ちがよく癒されました。体も軽くなり効果がすぐに感じられて嬉しいです。しばらく続けていきたいです。

まき様

初めてで緊張されてた中、お悩みなど話してくださって、ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて、良かったです。
    お身体が軽くなったり、効果もすぐに実感していただけて、私もすごく嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、もっとお身体の変化を実感していただけると思うので、楽しみにしていてくださいね♪

これからも、まき様のお悩み改善のお手伝いを精一杯させていただきます!
    また次回からも、よろしくお願いします。

• スイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:41:47.0

2回目行ってきました。
    今回からはフェイシャルの方にしてもらいました。
    徹底的に保水保湿してくれて、仕上がりがとても潤ってました。
    個人的な話もすごく聞いてくれて、体も心もメンテナンスしてもらえた感じです 笑

スイ様

今回もご来店いただき、また前回に引き続き、貴重な口コミ投稿もしてくださって、本当にありがとうございます♪

フェイシャル付きのコースへのご変更、ありがとうございます♪

終わってから、お風呂に入るのがもったいないと仰ってたのが印象的で、すごく嬉しかったです!
    ますます紫外線や湿度が気になる季節ですので、お肌もより綺麗になるよう、これからも精一杯
    お手伝いさせていただきます。

個人的なお話までしてくださって、ありがとうございました。
    少しでもスイ様の心のメンテナンスになれてたのなら、すごく嬉しいです。

次回もスイ様にお会いできること、楽しみにお待ちしてます♪

• スイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:50:15.0

むくみの自覚があまりなかったんですけど、施術前と後の違いに驚きました。
    かなりむくんでいたことを発見できました
    汗がものすごく出て、すっきりしました。
    腰が悪く長時間座っているのが辛いと伝えたら、動いてもいいと言ってもらえたので、次回辛かったら動こうと思います。

脂肪燃焼・全身シェイプ◎楽しぼりコース¥5800→¥4800

スイ様

このたびは、数あるサロンから、当サロンにご来店いただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

リンパマッサージ前後で違ってましたよね♪
    驚かれてるスイ様を見ていて、私もすごく嬉しくなりました!

それに、むくみに気付くと、日々の生活でもケアできるので、発見していただけて良かったです。

あまり汗をかかないと仰ってましたが、いっぱい汗が出ましたね!
    お肌もワントーン明るくなってましたね♪

腰にお悩みのあるスイ様には、少しでもルルオンに座って温めていただいた方が良いので、これからも気兼ねなく仰ってくださいね!

また、次回からも、よろしくお願いします!

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 13:29:41.0

2回目でしたが体も暖まり、汗だくになるくらいでした。
    マッサージも気持ち良く、施術後は体が軽く感じました。

ちさと様

今回もご来店いただき、また貴重な口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

前回から日を空けずに来ていただけたのもあって、発汗も早くたくさんの汗がかけましたよね!
    マッサージも気持ち良く感じていただけたり、お身体が軽くなったと実感していただけたのも、すごく嬉しいです。

また、ちさと様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけるのを、楽しみにお待ちしてます♪

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:26:33.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    ルルオンに入り、体がとても温まりました。続けてみないと分かりませんが、痩せれたら良いなと思います。

ちさと様

しっかり温まって、本当によかったですね!
    どんなダイエットでも続けないと結果は出ないですが、ルルオンはお身体の中から整えて、太りにくいお身体に変わっていきますし、ダイエット以外の改善も期待できますので、楽しみにしていてくださいね!

ちさと様に、またお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

• さぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 05:31:15.0

お尻、太ももが気になって下半身集中コースを予約しました。
    初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方がとても気さくにお話ししてくれて、安心して自分の悩みを話すことができ施術を受けることが出来ました。
    1回の施術で数字で見て効果を実感しました!
    今年こそは下半身痩せをしたいと思ってるので、続けて通わせていただきます。

さぁー様

初対面で緊張されてたのに、お悩みを聞かせていただいて、本当にありがとうございます。
    安心して、施術を受けていただけて、よかったです。

施術前後の数値の変化も、すごかったですね♪
    さぁー様が驚かれてるお姿を見て、私もすごく嬉しかったです!

これからの季節、冷房や冷たい物を口にすることが増えて、思ってる以上にお身体が冷えたり、むくみやすくなってきますし、さぁー様の目標達成のお手伝いを精一杯させていただきます。

こちらこそ、次回からもよろしくお願いします!

• Ruruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 16:06:15.0

先日ゎありがとうございました。

めっちゃくちゃ冷え症で
    中々汗のかかない私でも
    ビックリするぐらい汗が出たので
    凄く気持ちよかったです!!

これなら冷え症も代謝も改善され
    夏までに痩せれる気がしたので
    回数券を買わせて頂き
    通わせて頂こうと思いました!

これからよろしくお願いします!!

【1番人気】全身痩身&艶肌♪結果重視◎プレミアムコース¥13800→¥7800

Ruru様

お身体がすごく冷えていらっしゃって、汗をかきにくいと仰ってたのに、すごい汗が出てましたよね!
    座ってるだけであんなに汗が出るって、気持ちいいですよね!
    Ruru様にも体感していただけて、すごく嬉しいです♪

また、回数券を購入していただき、本当にありがとうございます!
    冷えはダイエットの大敵なので、これから一緒に冷えや代謝など改善して、理想を叶えていきましょうね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• prettyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 12:01:43.0

最近、痩せにくくなってたので何か良いのないかな?と伺いました!
    マッサージもして頂き、さらにルルオンではすごい汗がかけました。
    終わってから爽快感と体脂肪の減りにビックリ!
    肌もツヤツヤなのにサラサラ!
    みんなにオススメしたいです!
    続けて通ってみます。

pretty様

このたびは、数あるサロンから当サロンにお越しいただき、また貴重な口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

イチオシのコースを体験していただき、爽快感だけでなく、体脂肪もしっかり減って、施術前よりお肌もツヤツヤで、私も驚きと嬉しいです♪

これからの季節はお肌悩みも増えるので、ダイエットだけでなく、お肌の調子も整ってると嬉しいですよね!

オススメしたいとまで言っていただけて、本当にありがたいです!

pretty様のお悩みが改善できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-06-07 00:58:31.0

回数券で通っています。
    詰めて通うとより結果が出るよとアドバイスいただき、3回目です。
    最初より汗をかくのが早くなり、たくさん汗をかけるようにな。更にスッキリです♪
    周りからは肌がツヤツヤしてるや少し痩せたねとも言われるようになってとっても嬉しいです。
    これからも通うのが楽しみです(*^^*)

LUNA様

いつもご来店いただき、また今回も励みになる口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

ご提案通りに通っていただき、発汗が早くなったり量が増えてきてますね!
    お身体が変わってきて、よかったですね!

周りの方から、お肌や体型のことを言ってもらえると嬉しくて、これからの変化も楽しみですね♪

LUNA様のご期待に応えられるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 22:29:15.0

初めてのルルオンでしたが、とっても気持ちよかったです!
    汗もしっかりかけてサラサラでびっくりしました
    本当に癒されてまた行きたいと思おうとチケット買いました!
    これからもよろしくお願いします

ジャリピー様

このたびは、数あるサロンから当サロンにお越しいただき、また嬉しい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

初めてで緊張や不安もおありだったと思いますが、気持ち良く体験していただけて、チケットの購入も決めていただき、本当に嬉しいです!

回数を重ねるごとに、汗の量も増えたり、より一層気持ち良く感じていただけますよ♪

ジャリピー様の日頃のお疲れ癒しながら、お悩みも改善できるように、精一杯お手伝いさせていただきますので、こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• にゃん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 23:03:22.0

とても気に入ってるので時々通ってます。
    汗は段々出やすくなってて、今回は座ってすぐにじわじわ出てきました。
    でも熱すぎず気持ちいいのでうとうとしてしまいました。
    毎回身体が軽いし、眠りが深いのか朝の目覚めがいいです!
    もう少し体重が落ちるようしっかり通います。

にゃん子様

いつもご来店いただき、また今回もありがたい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

とても気に入ってくださってて、ありがとうございます!

初めの頃より、汗のかき方が変わってきましたね!
    毎回お身体が軽くなったり、ぐっすり眠れるのも、嬉しいですよね♪
    だんだんお身体が変わってきてる証拠ですね!

少しずつ数値も減ってきてますし、目標まであと一息☆
    これからも、この調子で一緒に頑張りましょう♪

また、次回もよろしくお願いします!

• たぁーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 17:19:51.0

初めておじゃましました。
    とにかくびっくり!
    年齢的なものもあり、痩せにくく浮腫みやすい身体が終わったあとは目に見えてスッキリ!
    スラリとしたスタッフさんの対応も優しく、これなら続けていけそうと思えました。

またよろしくお願いします_(._.)_

たぁーちゃん様

リンパマッサージも撫でるだけ、ルルオンに座るだけのシンプルな施術なのに、1度で体型がスッキリしてるなんて、びっくりですよね!

また、スラリとしてると言っていただけて、すごく嬉しいです♪
    これも、ルルオンのおかげです!
    ルルオンなら、年齢関係なく、理想の体型になれますので、お任せください!

これから、一緒に叶えていきましょうね♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします!

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:46:06.0

とても丁寧に接客して下さり、心地よく体が温まって汗が大量に出て、1回目ですがボディラインが変わるほどスッキリして体重、体脂肪ともに減少し、正直この変化に驚いてます!
    『毎日入ったら痩せますよ』っておっしゃっていた意味がわかります。
    今朝も肌の調子も良く体がまだポカポカしてて軽いです。
    また続けて通いたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

さわりん様

たった1回で、体型が引き締まって体重も体脂肪率も減るってすごいですよね!
    翌日でもお肌の調子も良く、お身体が軽いと、いい1日の始まりで嬉しいですよね♪

結果が早く出るので、毎日入っていただくのが理想で、その意味を実感していただけて、すごく嬉しいです♪

お忙しいと思いますが、ちゃんと結果を出せるように、これから一緒に頑張っていきましょうね!

こちらこそ、また次回からも、どうぞ宜しくお願い致します。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:16:59.0

年々太っていくのが悩みで行ってみました!
    汗の量と1回での変化にびっくりです!!!
    こんだけ汗をかくことがなかなかないので、めちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    続けてみたいと思ったので、次もよろしくお願いします。

aaa様

座ってるだけで、あんなに汗が出て、気持ちよく痩せられるって、理想のダイエットですよね!

aaa様の理想をこれから一緒に叶えていきましょうね!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。

• ゆうあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 23:26:23.0

なかなか痩せれずにいたので、結果重視というワードに惹かれて予約しました!
    初めてでしたが、とても優しい雰囲気のスタッフさんで、知識も豊富で一つ一つ丁寧に説明して頂いたので、安心して受けることができました!
    寝ているだけ、座っているだけでしたが、終わった後も汗が止まらず、1回で体脂肪もかなり減って、あんなにむくんでいた足がほっそりしたのにはビックリしました。
    これは続けると本当に結果が出るかも!!と思いました!
    これからの変化がとても楽しみです^_^

ゆうあ様

接客にも好印象を持っていただけて、安心して体験していただけて、本当によかったです。

なかなか痩せられなかったのが、一度でかなり体脂肪率が減ったり、足がほっそりしたと喜ばれてるゆうあ様を見ていて、すごくやりがいを感じました。

期待以上の変化を実感していただけるように、これからも精一杯させていてだきます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

• ちょみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:58:17.0

冷え性の私はお肉が固くなかなかリンパの流れも悪いのですが、担当スタッフさんのリンパマッサージは本当に上手くて大好きです!!いつもいろんなお話を聞いてくれてアドバイス頂いたりして、癒されています(^^)
    体脂肪も徐々に落ちてきてるので、楽しみでもっと頑張りたいです!今後とも宜しくお願いします!

ちょみ様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    また、貴重な口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!

マッサージを気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
    私も、ちょみ様とのお話は楽しくて、癒しになれてて、よかったです。

だんだん冷えも改善されてきて、体感だけでなく、数値でも分かるようになってきましたね♪

ちょみ様にもっと喜んでいただけるように、引き続き精一杯させていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。

• るちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 14:56:36.0

痩せたいと思っていても、ついつい食べてしまうので痩せれませんでした。
    身体を温めると代謝も上がって痩せやすくなると、とってもわかりやすく説明してもらいました。
    着替えた後のマッサージも気持ちが良くて、それだけでぽかぽかしました。
    ルルオンでは、座っているだけで汗もいっぱいかけてスッキリして、帰った後も身体が軽く自然と晩御飯も量が減って自分でも驚きました。
    これからも続けると痩せそうな気がします。またよろしくお願いします。

るちえ様

マッサージもルルオンも、気持ちよく体験していただけて、ご帰宅後も効果を実感していただけて、すごく嬉しいです♪

ついつい食べてしまうのが、自然とお食事の量も減って良かったですね!
    ルルオンに座ってるだけで、無理な食事制限や運動せずに、痩せられたら嬉しいですよね♪

るちえ様が痩せられそうと期待してくださったこと、叶えますので、楽しみにしていてくださいね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:13:47.0

回数券でかよってます。
    体重が減り始めて現在マイナス2キロ!
    本当に座ってるだけで汗がすごいでます。
    体が楽になりダイエットも出来てお肌の調子もいいです!
    月に1.2回と思ってましたがスタッフさんの言う通り詰めて通ったら結果が出て来て嬉しいです♪

ペコちゃん様

順調に体重も減ってきてますよね♪
    だんだん汗の量も増えてきてますし、たくさんの汗がかけると、すごく気持ちいいですよね♪
    日々、体調が良くて、体型だけじゃなくお肌も調子が良くなってくると、嬉しいですよね!

ご提案させていただいた結果の出やすいペースで通っていただき、こうしてお喜びいただけて、私もすごく嬉しいです♪

こちらこそ、また次回も、よろしくお願いします。

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 12:08:35.0

初めてルルオン体験しました
    思ってた以上に汗がでたけど、嫌な汗ではなく終わった後とてもスッキリ体が軽かったです^ ^
    足も浮腫みがとれたのか次の日もいつもより細く感じました
    次回も楽しみです

ポコ様

先日は、数あるサロンから当サロンにご来店いただき、また励みになる口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

たくさんの汗が出ても、さらっとした汗で、ルルオン後は身体が軽くなりますよね!
    翌日も、効果を実感していただけて、すごく嬉しいです♪

もっと体感もお身体の変化も実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

• つばきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:40:43.0

今回もありがとうございました~
    めっちゃ食べてたんですけど、体重増えてなくてびっくり!!
    座ってるだけで気持ちいいし、体脂肪減っていくし、食べたいもの我慢しなくていいなんてめっちゃ理想!!
    食べるの大好きな私にはルルオンなしではもう無理かも、、、
    めっちゃ通いますのでよろしくお願いします笑

つばきちゃん様

いつもご来店いただき、また今回も素敵な口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます♪

つばきちゃん様のお身体が、太りにくく変わってきてるのかもしれないですね♪
    本当にルルオンって、すごいですよね☆
    気持ちよく座ってるだけで、食事制限なく、きれいに痩せれるって、理想ですよね♪

これからも、めっちゃルルオンに入って、ますますキラキラのつばきちゃん様を一緒に目指しましょうね♪

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 22:01:29.0

初めてお邪魔しました!カウンセリングが丁寧でお話も楽しくあっという間のルルオン体験でした!!汗もいっぱいかけたし体脂肪も減り嬉しかったです!!私は冷え知らずと思っていましたが実は冷えていた事が知れてたくさんアドバイスもありがとうございました!!

まる様

先日は、数あるサロンから当サロンにご来店いただき、また貴重な口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます♪

まる様のお悩みを聞かせていただき、楽しく体験していただけて、すごく嬉しいです。
    たくさん汗が出て、体脂肪もしっかり減ってましたね♪
    気持ち良く痩せれると嬉しいですよね!

冷えはダイエットの大敵なので、これからもしっかり温めて、一緒に目標実現しましょうね♪

また次回からも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-21 17:17:54.0

以前から気になっており、知り合いに勧められて予約しました。
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんが優しい笑顔で出迎えてくれて、気さくにお話していただき緊張すぐにとけました。
    悩みにも親身になって聞いていただき信頼できます。
    リンパマッサージは気持ちよかったのはもちろんですが、悩みだった足が細くなってびっくり!!
    ルルオンも自分でもビックリするほどの汗が出ましたが、その後体が軽くて嬉しかったです^^
    ここでなら変われるのかもと思い、通うことに決めたので今後もよろしくお願いします^^

LUNA様

初めてのサロンって、緊張しますよね…
    そんな中、いろいろお話を聞かせてくださって、信頼までしていただいて、ありがとうございます。

施術が始まってから、LUNA様が喜んでくださってるお姿に、私もすごく嬉しくなりました。

LUNA様の理想を叶えられるように、一緒に頑張っていきましょうね♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

ヨサパーク エル(YOSAPARK aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー