4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. クロエクロウ 柏崎店(Chloe’Crow)   >

Chloe’Crow 柏崎店 【クロエ クロウ】

クロエクロウ カシワザキテン

• 新潟県柏崎市松美1-6-32 ヘリオス1
  • 8号線モスバーガー様近く。

miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:48:29.0

人生初のネイルでかなりドキドキでしたがとてもキレイにしていただけて大満足です!マグネットネイルをしていただいてお色も不思議でお気に入りです。トークも楽しくてあっという間でした。初めてでどういうのがいいかわからなくても話をしっかり聞いてもらって提案していただけるのと、爪まわりもケアしていただけるので気持ちも上がります!また伺います!

Chloe’Crow 柏崎店 【クロエ クロウ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    はじめてのネイルでご来店頂き、本日にありがとうございました!
    たくさんお話させて頂き、とても楽しいお時間でした。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:58:02.0

いつも丁寧にきれいにしていただきありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私にとっても、いつも楽しいお時間です!
    また宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:24:02.0

いつも素敵にしていただきありがたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:40.0

いつも丁寧で綺麗にしていただき、うれしいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!嬉しいお言葉を頂き、感謝です!
    今後とも宜しくお願いします♪

• ほにょにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:17:03.0

着替の時間を長くとってもらえてゆっくりできました。

ほにょにょ様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体に負担がかからないよう、精進して精一杯頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 01:19:37.0

大満足です!沢山お話も出来て次もお願いしたいと思っております。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    また次回も一生懸命施術させて頂きます。

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:02:07.0

ホットペーパーで予約したクーポン内容とは違う施術でした
    できないのなら表示しないでほしい
    お店側は人を見て判断するのかな?
    適当に扱われた感じでした。

【他力本願コースW機器でしっかりマッサージ】30分付き70分12,650円→8,800円

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    にも関わらず様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のご期待にお応え出来ず心から申し訳なく存じております。
    今後失礼な対応を繰り返す事のない様、徹底して参ります。

• ototantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:23:57.0

いつもエステやネイルでお世話になっていますが、今回は整体初体験でした。
    アロマスパでしっかり体を温めてから施術スタートしていただき、私のパンパンだった足も、コリコリだった首から腰までも色々とアドバイスもいただきながら整えていただきました。
    身体の可動域が明らかに変わりました。

クロエクロウさんは、どのサービスもそれぞれ行き届いていておススメです(≧∇≦)

【西洋アロマスパ付き 腰も肩もスッキリ美容整体】通常70分9900円→6600円

時間があっという間に感じるほど楽しいお話ありがとうございました。

嬉しいご感想もありがとうございます。
    施術の励みになります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します。

• ともよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:38:03.0

疲労感があり、始めてのボディエステを体験しました。筋膜ボディエステ、痛気持ちいいエステで、分かりやすい丁寧なカウンセリングをして頂き、悩みのぽっこりお腹のエステも追加し、お試し価格でさせて頂きました。ハンドでのこんなに触ってもらえるのという満足度高いです。本格的な機器で脂肪が引き締まったのが1回で分かりました。そしてなんと、くびれも出来て、即実感のエステに驚きです。担当の方の本気度も凄いです。
    本気で痩せたい方、ボディラインが気になる方はおすすめです。
    肌も数日、エステなだけあって、スベスベで気持ちいいです。

【70分のオールハンドで脱力ボディ】筋膜ボディ70分13200円→7600円

ともよ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回の施術でご満足いただき私も大変嬉しく思います!!
    元々お綺麗なボディラインでしたので少し触っただけで本来の綺麗なラインが現れたのだと思います。ダルさなどは出なかったでしょうか?
    今後も担当させて頂ければ幸いと思っております!ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
    また一生懸命させて頂きます!!
    この度は誠にありがとうございました!!森口

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 11:33:09.0

色選びに悩んでいたところご提案いただき初めてマグネットネイルというものを施術していただきました。
    1週間ほど経過しましたがまだきれいにキープできています。
    担当いただいた方は筋トレの知識も豊富で、とても興味深く色々お聞きすることができ、思わぬ副産物でした。
    他のスタッフの方々も気さくに声をかけてくださりウェルカムな雰囲気です。
    また伺いたいと思います。

【オフ・ケア込】パラジェルハンドorフット〈ワンカラ―〉¥5500

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

私も、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ネイルもキープ出来ているようで何よりです!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• よてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 23:01:53.0

メニューはフェイシャルです。毛穴、むくみ、たるみが気になり駆け込みました。
    フェイスだけでなく首、デコルテ、背中までマッサージしていただきました。
    施術後はむくみも取れ、顎のラインがスッキリ
    しかも心まで元気にしてもらえました。
    最高のもてなしと施術に感謝です。

【66歳以上の方限定◆】2種類から選べるフェイシャルコース70分8800円

よて様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!頭皮、背中までしっかりほぐせたのでかなりお顔がスッキリりましたね^ ^
    また次回も満足度を高められるよう精一杯入らせていただきます。
    よて様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

クロエクロウ 柏崎店(Chloe’Crow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー