いい香りに包まれたお部屋でとてもリラックスでき、施術にも満足しています。
人気No.1ノーファンデ美肌ケア 【インディバ+エンビロン】最強コンビ効果◎
肌質改善/エイジングケア/術前術後ケアサロンamulette医療機関提携店【アミュレット】からの返信コメント
たかみ様
先日はインディバ×エンビロントリートメントをお受けいただきありがとうございました!
リラックスしながらお受けいただけて大変嬉しいです!
施術後も透明感のある真っ白なお肌に仕上がっていましたね♪
日差しの強い日が続いていますので、インディバでお肌の代謝をあげエンビロンで高濃度ビタミンの栄養を届けることで毎日の紫外線からしっかりお肌を守ってくれます。
定期的なケアとホームケアでたかみ様のより理想のお肌になるようお手伝いさせていただきます♪
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
初めてのインディバで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して任せられました。
「これからもっと(顔が)小さくなりますよ」と言ってくださったおかげで、すごく心が軽くなりました。
【術前/術後インディバ】お顔専用☆顎下・頬・人中・輪郭3点・切開等60分
る様
先日は、お顔の脂肪吸引の術後インディバケアをお受けいただきありがとうございました。
まだまだダウンタイム中ですので、腫れやむくみ、拘縮などで
ご不安なことも多いと思いますが、術後1ヵ月後、3ヶ月後どんどん変化して
おきれいになられますので楽しみにこの時期を乗り切ってくださいませ。
またお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
顎下の脂肪吸引注射と糸リフトの術後ケアで初めて利用しました!
脂肪吸引したのが初めてで術後不安な気持ちもあったのでこちらのサロンさんを利用して本当によかったです。
丁寧なカウンセリングをしてくれてアドバイスも親身にしてくれてホッとしました。安心してお任せできました。インディバが初めてだったのですがとても気持ちよくて気づいたら寝てました(笑)
首の内出血が目立ってたんですが、インディバして2日後にはほとんど内出血が消えてて感動しました。
次も予約してるので楽しみです。
スタッフさんが本当に優しくて居心地よかったです!
アキさま
嬉しいメッセージとても励みになります。
術後のダウンタイムは不安になることが多いと思いますが
3ヶ月、6カ月後に完成するのを楽しみにこの時期を乗り越えましょう♪
次回も症状を見ながら、アキ様に最適な術後ケアインディバをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
いつもは寒い時期に冷え性改善目的でインディバボディをお願いしてますが、今回はクーポンにつられたのと、最近お腹の調子が悪く(便秘下痢)インディバで少しでも改善すれば!と思い、この暑い時期にお願いしました。
お腹にじっくりインディバを当てていただきましたが、やっぱりインディバをすると身体が元気になりますね!
お腹の調子はしばらく様子見ですが、良い方向に向かっていると思います。
【8月限定メニュー】お腹インディバ60分♪内臓を温めて夏バテ&疲労回復◎
ぽち様
先日はインディバのお腹ケアをお受けいただきありがとうございました!
夏場もエアコンや冷たい飲み物の影響でお腹(腸)が冷えやすくなっています。
インディバで腸をしっかり温めましたのでお疲れが取れていただければうれしいです。
お腹の調子が良くなると免疫力も上がりますのでさらにお身体が元気になります!
またお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
久しぶりに伺いました。
お店が移転してから初めてだったのですが、雰囲気も良くゆっくりお手入れしてもらいました。
やっぱりインディバ&エンビロンは素晴らしい。
お手入れ後に鏡を見たら真っ白になっていて嬉しかったです!
本気でシミしわ改善【IPL美肌フォト★モニター価格16,500円⇒11,000円】
ここなな様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ここなな様にも久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです♪
インディバからのエンビロンケアでさらにトリートメント効果が持続します☆
またエンビロンの美白シリーズもご購入ありがとうございました!
まだまだ紫外線の強い日が続きますが、ホームケアでもエンビロンを取り入れていただくことで
秋へのお肌ダメージを軽減できます!
またいつでもお待ちいたしております♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ずっと気になっていたエンビロンとインディバを受けました。
スタッフさんの知識が豊富で何か質問をすると的確に答えて下さり施術中にはインディバとエンビロンの効果などたくさん教えて下さりました♪
フェイスの施術だけだと思っていたのですが
デコルテや首までマッサージやインディバをしていただき
お店の雰囲気もよくアロマの香りで癒されて熟睡するほど気持ちよかったです♪
これから通いたいなと思いましたし、ボディの施術も受けてみたいと思いました。
祇園祭の時期で遅刻してしまったのですが嫌な顔せず受け入れていただいて嬉しかったですありがとうございます。
久しぶりに素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました!!!
に様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらもに様との美容トーク楽しかったです♪
インディバとエンビロントリートメント、気にっていただけて大変嬉しいです!
またぜひゆっくりしにお越しくださいませ。
お待ちいたしております!
どうぞ宜しくお願い致します。
2回目です
サロンはますます素敵な空間になってます
エンビロンケア×インディバフェイシャルして頂けました!
丁寧に施術して下さりありがとうございます
今回はすごく小顔になりました!
家族にも痩せた?と言われました
背中までハンドマッサージをしてくださったので、全身スッキリしました
導入でお肌がとてもふっくらしました
おデコや眉間のシワ、ほうれい線、目の下のくぼみが緩和されました
特におデコはしばらくうるつやでした
エンビロン初心者なのでいつかゆっくりお話しをお聞きしたいです
次回はインディバボディをお願いしようと思います
楽しみにしています
Pすけ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
またP様にお会いでき、施術もご満足いただけ大変嬉しいです♪
肩甲骨、デコルテからお顔周りまでほぐし血流がよくなることで
むくみがとれてお顔もスッキリしていきます。
ふっくらうるうるお肌♪
ぜひまたゆっくりしにお越しください。
お待ちいたしております♪
インディバが好きで、自分に合うインディバサロンを探し伺いました。とても施術が丁寧で、身体もポカポカし出して、最後はうとうとと寝てしまうくらい、気持ちよかったです。インディバの良さだけではなく、スタッフさんの人柄も良くて安心して通えるサロンだと思いました。また伺います。
【インディバBody60分】温活で代謝免疫UP毎日の痛い重い辛いを解消
おが様
この度はインディバケアをお受けいただきありがとうございました。
おが様に安心してインディバをお受けいただけましたこと
とても嬉しくセラピストとして大変励みになります!
今後ともおが様が当サロンで心よりお寛ぎいただけますように
努めて参ります。
ぜひまたお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます♪
とても癒されて、リラックス出来ました!
すごく丁寧に色々な質問にも答えて下さり、技術も大満足です!
【インディバBody90分】温活で代謝免疫UP毎日の痛い重い辛いを解消
じぇに様
先日はインディバケアにご来店いただきありがとうございました!
ご感想もいただき大変うれしいです。
お腹を温めることで身体全体があたたまりますので
リラックス効果が高まり、脚のむくみもスッキリしていきます。
またぜひゆっくりしにお越しくださいませ。
お待ちいたしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます♪
肌悩みに対してのアドバイスも
その都度の施術内容も
全てにおいて 完璧で大満足です
施術後も いつも艶肌です
ホームケアもしながら
一カ月後の予約日が待ち通しくて
年齢より更に艶肌目指して
アドバイスしていただいています。
ふくちゃん様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
そういっていただけて大変励みになります。
定期的なサロンケアとホームケアでさらに毎回綺麗になられて嬉しいです♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
はじめてのインディバの施術でしたが、丁寧に説明をして頂き
安心して受けれました。他にも美容知識を教えて頂けたり
とても勉強になりました!施術中もいつの間にか寝てしまい
終始リラックスモードで過ごせました。
終わってからも、ゆっくり着替えやメイク直しも出来て
アロマの入ったお水も頂き大満足でした。
アクシデントで絡まったネックレスも解いて頂き、その節はありがとうございました^^帰宅後いつものようにヨガをすると
いつもキツかったポーズがスムーズに出来てビックリ!
また来月はフェイシャルでお世話になろうと思います。
よろしくお願いします♪
★メニューに迷われたら★まずはこちらのクーポンからお気軽にご予約下さい♪
サチコ様
先日は数あるサロンの中からインディバ×エンビロンサロンに
ご来店頂き誠にありがとうございました。
またとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけ、インディバの効果をご実感いただけ大変嬉しいです♪
帰宅後のヨガ素晴らしいです♪
インディバ後は血流が良くなり体全体が温まっているのでヨガやストレッチは
体の可動域がさらに広がり効果的です!
来月は是非フェイシャルご体験くださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております!
今日はありがとうございました!
前回もスッキリしたので間隔を空けずにまた行けてさらにラクになりました。
クリニックとは違って、身体の内側から元気になれました。やっぱりインディバいいなぁって思います。
隅々まで丁寧に、アロマの匂いに癒されながら本当にありがとうございました。プロだなぁと思いました
【リフトUP・小顔 インディバフェイシャル】フェイスラインと口元アップ60分
まる様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
リラックスして頂けて大変嬉しいです♪
前回から詰めてご来店いただけたので、さらにインディバの効果が持続するかと思います!
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
移転前から何度かお世話になっています。
いつも優しく丁寧に対応して頂き、お肌も驚くほどキレイにしてもらってます。
何度も通いたくなるサロンです。
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。励みになります♪
今回もインディバ、エンビロンのスペシャルケアでツルツルになりましたね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。次第に拘縮が緩和されていくような気がします。これからも通います
【モニター価格★術後インディバ40分】お顔、豊胸専用・最適な施術&早期回復
いつもお世話になってます。次第に拘縮が緩和されているような気がします。また利用します
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。脂肪吸引後の拘縮の改善に使わせて頂いています。マッサージ方法や今後出てくる症状についてもカウンセリングの時に教えていただいて助かりました。インディバもとても気持ちいいです。また利用します。
さき様
辛いダウンタイムを乗り越えていくさき様はとても頑張り屋さんです!!
術後の経過はとても順調ですので、この調子で拘縮ケアをして
参りましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
親身に相談に乗ってくださりとても助かりました。脂肪吸引した箇所が拘縮して固くなって不安でしたが改善方法やどのようなペースで治ることなど丁寧に教えてくださりました。また利用したいです!
人気NO.1美肌ケア 【インディバ+エンビロン80分】最強Wコンビ素肌に自信◎
さき様
術後のダウンタイムは不安になることが多いと思いますが
3ヶ月、6カ月後に完成する綺麗なフェイスラインを楽しみに
この時期を乗り越えましょう。
次回も症状を見ながら、さき様に最適な術後インディバケアをさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
顔の脂肪吸引のダウンタイム改善のために利用させて頂いています。インディバのおかげでダウンタイムが本当に楽になります。丁寧に施術もしてくださりいつも大満足です!
【モニター価格★術後インディバ60分】お腹、太もも、二の腕専用◎早期回復♪
りか様
いつも術後インディバケアにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいメッセージとても励みになります。
辛いダウンタイムを当サロンが少しでも楽にさせていただき
ますますお美しくなられますことが一番うれしいです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
術前最後のインディバ施術をしていただきました!
今回も全てにおいて大満足で、肩や首もとても楽になりました!
担当していただいているスタッフさんとのお話も楽しく、また知識が本当に豊富でいらっしゃるのでとても参考になり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
今回は、術前のインディバをしていただいたのですが、そのおかげか、以前術前インディバなしでした時に比べて、腫れが格段にマシです。
内出血も下に下がっていくのがとても早くて回復速度に驚いています!
改めて術前インディバの効果を実感しました!
また落ち着いたら術後のインディバにも伺いたいと思います!
この度は本当にありがとうございました!
【術後インディバ40分】お顔、豊胸専用・最適な施術で満足&早期回復♪
ゆーき様
いつもインディバケアにご来店くださりありがとうございます!
素敵なメッセージ感謝申し上げます。
私もゆーき様と毎回楽しくお話させていただいています。
術前インディバで術後のダウンタイムが少しでも楽になられれば嬉しいです。
またぜひ術後インディバケアお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます!
落ち着いた雰囲気での部屋でゆっくり過ごすことができました。前の店舗も行っていてどちらともすごく満足できました。ありがとうございました。
【リフトUP・小顔 60分】シャープなフェイスラインと口元に◎
まい様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またサロン空間にもご満足いただけて大変嬉しいです♪
またぜひまい様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回は顔の術前のインディバケアをしていただきました!
本当に技術力も知識も素晴らしく、毎回大満足しております!
不安なことなども相談させて頂き、いつも親身にアドバイスなどいただけるので、毎回、体だけでなく心も癒されてます!
本当に親切で、お話も上手く、緊張せずにリラックスできるので、インディバが初めての方にもおすすめのサロン様です!
ゆーき様
とても嬉しいご感想ありがとうございます!
こちらこそいつも美容のお話をお聞かせいただきとても勉強になります。
次回の術前インディバでお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
移転前から何回か通っていますが、いつも素敵におもてなしいただき、贅沢な時間を過ごせています。
肌のハリ感がすごく良い感じです。
また伺いますね。
人気NO.1【フェイシャル/インディバエンビロン80分】最強Wコンビ素肌に自信◎
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
今回は新メニューEMSナノペンもお受けいただき
いつもよりさらにピカピカでしたね!
次回もやっちんさまにお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
移転されたばかりで、とてもキレイでステキなお店でした。
あらかじめ画像を送って頂いたので、入口で戸惑う事もありませんでした。
過去インディバでかなり痩せました。
エンビロンケアは知人の額のしわが改善されたと聞き気になっていました。
今回はエンビロンケア+EMSナノペン+インディバフェイシャルのトリプルケア、ホントにお得なクーポンです。
施術はとてもとてもに丁寧で、たっぷり恩恵を受けました。
EMSナノペンは痛みは全くありませんでした。
今回の施術で、特に目元の小じわ、頬のたるみ、目尻側のクマのくぼみも改善されました。
歯茎の不調まで改善してしまい、びっくりしています。
家族もブライダルコースでお世話になりました。
エンビロンケアで吹出物が改善され、インディバで体型がかなりすっきりして、ホントに感謝しています。
維持するため定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
超保湿◎フェイスラインUP/目元小じわ撃退★スペシャル美肌ケアモニター価格
Pすけ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お母さまが当店をみつけてくださったのがきっかけで
娘様がご来店くださり、また娘さまの人生の大イベント結婚式までのサポートさせていただけて大変嬉しいです♪
今回はインディバ×エンビロン×EMSナノペンのトリプルケアで
気になるお悩みにアプローチさせていただきました!
不調まで緩和してよかったです!
また京都にお越しの際にはぜひお待ちいたしております♪
顔の脂肪吸引の術後ケアでお世話になっています。
お店の雰囲気も、施術も完璧です。
術後のダウンタイムも頑張れそうです。
【術後インディバ60分】お腹、太もも、二の腕専用・最適な施術で早期回復♪
りか様
ご感想ありがとうございます!
ダウンタイムの今はお辛いかと思いますが
綺麗になられる日を楽しみに頑張ってくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
肌にハリ感が出てすごくいいです。
いつも丁寧ですし、即効性を感じるので
続けて通いたくなります。
やっちん様
いつもインディバ×エンビロンサロンををご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
施術直後からとてもツヤツヤでしたね!
いつもお任せいただきありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
疲れていた顔が、ギュッと上がってお肌真っ白になりました!インディバとエンビロントリートメントの組み合わせが本当に顔が変わるので大好きです!継続してすれば艶もハリも長続きしていくのでそれも楽しみです!またよろしくお願いします!!
まい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
来月もお待ちいたしております♪
今回初めてサロンを利用させていただきました。
古民家風のサロンでとてもリラックスして過ごせました。
エンビロンが初めてで施術後は、くすみが取れ明るい肌の変化にも大変満足しました。インディバはもちろん気持ちよかったです。デコルテからフェイスの施術でしたが、こりもほぐれポカポカして温まりました。
定期的に通えたらなぁと思っております。
まあま様
ご感想ありがとうございます!
美意識が高くていらっしゃるまあま様にご満足いただき
とても嬉しいです。
次回ご予約を心よりお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
二の腕の脂肪吸引の術後ケアのため、利用させていただいています。
こちらのインディバのおかげで、術後2ヶ月ですが腕がほとんど上がるようになり楽になりました!
りか様
いつも術後インディバトリートメントをお受けいただきありがとうございます!
二の腕本当に綺麗になられましたね。
いつもりか様を施術させていただきとても嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
顔、腹部、二の腕の脂肪吸引後のインディバで来店させて頂きました!
接客、技術、雰囲気、全て素晴らしく、また是非来店させて頂きたいと思いました!
今回が人生で初めてのインディバでしたが、終わった直後に既にカチカチだった拘縮が緩和されていて、一回だけの施術でもこんなに効果が現れるのかとびっくりしました。
施術自体も本当にとても丁寧にしていただき、すごく心地よい時間を過ごせました!
その他の脂肪吸引の心配事もすごく的確にアドバイスいただき、精神的にもすごく助かりました。
この度は本当にありがとうございました!
また、ぜひよろしくお願い致します。
【術後インディバ80分】お腹、太もも、二の腕専用・最適な施術で早期回復
ゆーき様
先日は術後のインディバケアをお受けいただきありがとうございました!
とても嬉しいご感想、感謝申し上げます。
まだダウンタイム中ですので、痛みや腫れやつっぱりなどの違和感があるかと思いますが
あと少しの時間で綺麗になられると思いますので完成を楽しみにこの時期を乗り切って
くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
二の腕の脂肪吸引の術後ケアで利用させていただいています。
お店の雰囲気もすごく良くて、いい香りがします!
すごく癒されます。
施術もいつも大満足です。
りか様
日に日にお美しくなられるりか様を拝見させていただくことがとても嬉しいです。
今後もリラックスしながらお受けいただけますように努めて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
アミュレット(amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー