3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アミュレット(amulette)   >

ハダシツカイゼンエイジングケアジュツゼンジュツゴケアサロンアミュレットイリョウキカンテイケイテン

• 京都府京都市中京区中島町98 御所飴ビル6B
  • 京阪三条駅7番出口徒歩2分/地下鉄東西線 市役所前駅 1番出口徒歩3分
  • ばななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 07:43:01.0

素晴らしい効果があると実感しました
    顔がシュッと引き締まったのです!
    足も浮腫んで体も冷えがありましたが、インディバのおかげで温まりほぐされて、寝てしまいました
    それくらい気持ち良かった!
    もう一度行きたい!
    その時はまたよろしくお願いします!

人気No.1【美肌&エイジングケア★インディバ×エンビロン】フェイシャル80分

• きぃきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 09:42:34.0

今日もありがとうございました。
    インディバとエンビロン、この組み合わせを知ってしまったら他のフェイシャルでは満足できなくなりました!また、次回もよろしくお願いします

【フェイシャル/インディバエンビロン80分】最強Wコンビ素肌に自信-7歳肌♪

• やっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:15.0

じっくり丁寧にカウンセリングをして頂き、エステもすごく良くて満足できました。
    お店のレトロな雰囲気も素敵でした。
    ホームケアも頑張ってます。

【40代たるみ毛穴本気で改善】エンビロンサロンケア2回&ホームケア付70分

肌質改善/エイジングケア/術前術後ケアサロンamulette医療機関提携店【アミュレット】からの返信コメント

やっちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中からインディバ×エンビロンサロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

ご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    来月もお待ちいたしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:39:16.0

2ヶ月ぶりに行って終わったあとの顔を見たらやっぱり月 1回はエステ受けたいと思いました!顔のたるみがギュッと縮まった感じがして肌も真っ白になって改めてインディバとエンビロンの組み合わせが最高だなと思いました!!来月もよろしくお願いします!

まい様

いつもインディバ×エンビロンサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

エステ後のお肌はさらにピカピカでとってもお綺麗でしたね♪
    毎日エンビロンをご使用いただいているおかげです!
    変化もご実感いただけて大変嬉しいです!

来月もお待ちいたしております♪

• きぃきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 14:53:05.0

インディバの体はした事がありましたがフェイシャルは初でした。顔色も明るく、リフトアップも大満足です。
    次回は ボディとフェイシャルをお願いしたいと思います

人気No.2 【 脱マスク!!インディバ】 リフトアップフェイシャル70分

きぃきぃ様

誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

インディバフェイシャルは
    お顔のパーツにあわせてインディバのエレクトロードも変えていくので
    マッサージだけではほぐせない
    お顔の筋肉のこりまでほぐすことでお顔が上がります。
    次回は身体の凝りからほぐしてさらにリフトアップ効果を高めましょう!!

来月もお待ちいたしております♪

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 18:23:48.0

頬と顎下の脂肪吸引後にインディバケアを受けました。
    担当の方、ダウンタイムあるあるを教えていただき
    すごく盛り上がりました。これからも通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします!

【術後インディバ★お顔、豊胸専用】最適な施術で満足&早期回復♪60分

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 16:09:41.0

二の腕の脂肪吸引後にインディバケアを受けました。
    カウンセリングの時から親身になってアドバイスしてくださったりインディバも他のサロンと比べてとても丁寧でした。
    毎回の効果もしっかり感じています!

【術後インディバ★お腹、太もも、二の腕専用】最適な施術で早期回復♪80分

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:38:54.0

他のサロンでもインディバ術後ケアを受けましたが
    サロンによってインディバのやり方が全く違い
    なぜですか?という質問に対して
    しっかり回答いただけたこと
    インディバの掛け方がとても上手だったこと
    担当していただいた方も
    美容整形の経験があるということで
    安心して受けることが出来ました。

コースのお値段も良心的な価格でした。

【術前インディバ★お顔、豊胸専用】ダウン・タイム短縮ケア♪60分

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:19:51.0

今回もありがとうございました
    爆睡してしまいました、、めっちゃ自分でもびっくりしてます!頭のこりと肌調子良いですっ。
    土曜日に写真頑張って綺麗に写るように頑張ってきます 笑笑

ありがとうございました!またすぐ行きます!

まる様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術中も深い眠りに落ちてしまいますよね!

インデイバを頭皮までかけることで
    脳へ深いリラクゼーション効果を与えます。

顔から頭皮のインディバはリフトアップ効果も抜群です!

写真撮影仕上がり楽しみですね♪

ご来店お待ちいたしております♪

• 自宅トレ民さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:48:13.0

素敵な京町家のサロンでゆったりと施術していただきました。
    インディバは初めてでしたが、暖かくて良い香りのするマッサージで気持ちよくうたた寝してしまいました。
    術後ケアということで優しくほぐしていただき、帰りにはふんわり張りがでて素敵な仕上がりでした。
    またぜひよろしくお願いします!

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:59:56.0

顎下とフェイスラインの脂肪吸引前にインディバを受けました。カウンセリングの時に
    術後の内出血や腫れや痛みがどれくらいで治るとかの説明を丁寧にしてもらいましたので
    だいぶん不安がなくなりました。
    インディバは初めてでしたが温かくてとても気持ち良かったです。
    術後もしっかりインディバに通ってダウンタイム期間を短くしたいです。

• ぶんひひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:59:19.0

シリコンバッグ豊胸後にインディバをしたほうが良いとクリニックで勧められたのでこちらのサロンでお世話になりました。京都駅から近いので通いやすかったです。インディバも痛い所やつっぱる所をいつも聞いていただきとても丁寧です。
    だいぶん柔らかくなったので豊胸を考える友人にもインディバを勧めます!

【術後インディバ★お顔、豊胸専用】最適な施術で満足&早期回復♪40分

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:18:12.0

太ももと顔の脂肪吸引後のケアでインディバをしてもらったのですが、今までのインディバで私は1番よかったです!
    全て丁寧でリラックスしてすぐ眠ることが出来ました!
    お店も古民家カフェみたいでとてもオシャレで癒されたし、お店の方にもダウンタイムに取るといいサプリなど教えてもらい色々アドバイスも下さって対応もとても良かったです!
    次もよろしくお願いします♪

• ここななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:52:20.0

いつも肌の不調を感じて予約するのですが、何故か伺う前日に治ってしまうという不思議な力があるサロンです笑
    インディバかけてもらうと気持ち良い上に内蔵まで活性するのか、お腹がグーグー鳴って笑ってしまいました。
    全部終わった後は真っ白な肌が待っててくれるので毎回楽しみです。

ここなな様

肌の不調を感じてご予約くださり、来店時に治るのは
    毎回本当不思議ですよね!
    お腹がグーグーなるのは身体中が活性されている証拠ですね!

パックをはがしたあとはいつも
    真っ白でぴかぴかになりますね♪
    変化もご実感いただけて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:44:55.0

場所は京都駅の近くで行きやすかったです。
    シリコンの豊胸術後
    ドクターにインディバを進められました。
    何回きたらよいか、変化などをわかりやすく説明してくれたり
    とても安心できました。
    エステ後はつっぱり感が柔らいで、重さも硬さも楽になりました。
    来週もよろしくお願い致します

【術前インディバ★お腹、太もも、二の腕専用】ダウン・タイム短縮ケア♪80分

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 11:52:10.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    ちゃんと悩みも解決してもらえるサロンって中々ないなと思いました。
    いつも身体もラクな上に綺麗のテンションのスイッチも押して貰えるので、何か節目に利用する事が多いです。
    色々と勉強になる事も多くて、心癒されて帰ってます。
    リラクゼーションってこう言う事なんやぁとか思ってます 笑

またバタバタ終わったら予約させて頂きますね。

まる様
    いつも当サロンにご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉頂けて励みになります♪
    日頃のお疲れを少しでもためないように
    お手伝いさせていただけましたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:15:31.0

寝ながら癒されて、あせもかいて気持ちスッキリです。
    またお願いします

【極上美肌ケア】エンビロン+インディバ+カーボキシー強炭酸パック 120分

みゆ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にインディバを受けていると様々な変化がでてきます。
    まずは体温をあげて代謝の良い身体の土台作りを目指していきましょう!

その時の状態によって施術箇所も選ばせていただいておりますので
    何でもご相談くださいませ。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:21:54.0

自分への誕生日プレゼントで、インディバとエンビロンをお願いしました。落ち着いた町家のサロンで贅沢な時間を過ごせて大満足(*^^*)
    何より担当スタッフさんの技術が素晴らしく、特に首すじをはじめとしたデコルテを丁寧にほぐしてくださったので、顎や頬までリフトアップが叶ったように思います。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

• kyocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 00:00:16.0

インディバフェイシャルすごく良かったです。
    雰囲気も良くて癒されました!
    また行きたいです。

先日は数あるサロンの中からインディバエンビロンサロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    また京都に来られた際にはぜひお待ちいたしております!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:21:36.0

初めて伺ったサロンでしたが雰囲気も良く、スタッフの方の接客も丁寧でした。
    施術後、むくみもなくなり肌も艶々になり大満足です。

• ふうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:48:20.0

術前にもインディバをすると
    ダウンタイムが短縮できるとネットで見ていたので
    顔の脂肪吸引前にこちらのサロンを利用しました。

不安な気持ちでいっぱいでしたが
    カウンセリングやインディバの時に
    術後のダウンタイムの長さや状態と
    家で出来ることを丁寧に教えてくださったので
    気持ちが落ち着きました!

本当にたくさんの術後ケアをされているなと感じました。
    術後も迷わずこちらでインディバを受けます!

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:26:45.0

骨切り後、抜糸の翌日でお世話になりました。

インディバのパワーや温度の加減を丁寧に聞いてもらったので
    痛みもなく、気持ちよく受けることが出来ました
    インディバ後は口も動かしやすく、痺れもマシになりました。

こちらのサロンでは美容整形のための術前術後に特化していて
    豊富な知識と沢山のお客様を見ている中で
    アドバイスを頂けるのでとても参考になるし安心しました。

京都駅から近いということもあり通いやすかったので
    なるべくダウンタイムを短くするためにまたお世話になりたいと思います!!

meg様

先日は数あるサロンの中からインディバ×エンビロンサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

インデイバの高周波によって術後傷ついた細胞の修復を促進することで
    早く痛みや内出血、腫れを軽減します。

術後ケアはとくに力加減などパワー設定も毎回確認しながら調整させていただいて
    おりますのでご安心くださいませ。

ご不安なことなどございましたら
    いつでもLINEなどからお尋ねくださいね♪

来週もお待ちいたしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:21:37.0

初めて伺った時から担当していただいていて、いつも丁寧に接してくださり、ありがとうございます。
    インディバ、エンビロンの間にハンドでマッサージをしていただくのがとても気持ち良く、癒されています。
    また、お願い致します。

ちゅん様
    いつもインディバ×エンビロンサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今後ともちゅん様の美肌のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:11:19.0

エンビロンがニキビにもいいときいてサロンに行かせてもらいました。カウンセリングからトリートメントまで丁寧にしていただき安心できました。
    エンビロンも購入したので、スキンケアも頑張ります。
    来月も宜しくお願いします!

人気No.3【大人ニキビケア★肌トラブル改善】 エンビロン本気集中ケア70分

ゆい様

この度は数あるエステサロンの中からインディバ×エンビロンサロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お伝えさせて頂いた食事などの面も是非お試し下さいませ!

ホームケアやお肌のことでご質問ございましたら、
    いつでLINEからお問い合わせくださいませ♪

来月もご来店お待ちいたしております!

• tofuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:55:36.0

毎月のメンテナンスとして通い、足のむくみや肩こりが以前より良くなっています!
    疲れにくくもなっているので、インディバ続けていきたいと思っています。

深部加温【温活★冷え&肩こり】女性特有のお悩み解消!インディバBody60分

tofu様

一度でも効果がわかるインディバは
    溜め込んでいる浮腫みや凝りを解消してくれるなど
    嬉しい効果が沢山あります。

ご体感頂けて私も嬉しいです♪
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございます。

来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:50:54.0

ニキビ跡を消したくて3月2回目のインディバ×トリートメントでした!気持ちよすぎてインディバ途中で寝てしまいましたが起きたら顔が真っ白でナタデココみたいにぎゅっぷりんとしていて、ニキビ跡も小さくなっていました!食生活や運動にも気をつけながらこれからもサロンケアをお願いしたいと思います!

まい様

美意識の高いまい様とのお話は毎回すごく楽しくさせていただき、
    ありがとうございます♪

今月は2回ケアにお越し頂き、さらに真っ白でぷりぷりなお肌に仕上がっていましたね!
    これからの季節は紫外線が強くなってきますので
    ビタミンAがとってもお肌に必要になります!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:30:07.0

営業されるのが嫌で、エステに通うことが今までありませんでしたが、通いたくなるほど、空間・サービス・接客が良いです。スタッフの方とも普段からLINEでコミュニケーションがとれるのが嬉しいです。
    今は脂肪吸引の術後ケアで利用してます。拘縮も本当に楽になりますし、体の代謝も上がった感覚があります。毎回癒しの時間が楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!
    仕上がりに期待です^_^

かおる様

先日は数あるサロンの中からインディバ×エンビロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉いたたけて嬉しいです♪

仕上がりまでしっかりサポートいたしますので
    ご不安なことなどございましたら
    いつでもお尋ねくださいませ。

来週もお待ちいたしております。

• あーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:32:45.0

凄く丁寧に接客して下さりました。
    豊胸の術後ケアのために通いたいと思います。

あーさん様
    先日は数あるサロンの中からインディバ×エンビロンサロンに
    お越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

術後ケアはとくに力加減やパワー設定も毎回確認しながらあてていきます。
    仕上がりまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

来週もお待ちいたしております。

• カオラテンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 16:23:36.0

以前、二の腕とお腹の脂肪吸引の術後インディバでお世話になったので今回も太ももとふくらはぎの脂肪吸引の術前と術後で通っています。あらかじめ術前に見てもらっておくと術後の大変さをいろいろ教えてもらえるのでとても助かりました。本当は抜糸後にインディバを受ける予定でしたがあまりにも寒いのと歩くのが辛いので抜糸2日前に受けました。インディバ後は足全体が軽くなり体も温まってすごく楽になりました。絶対細くなるよ!と担当の方がいつも励ましてくれるので心強いです。これからもよろしくお願いします。

インディバ術後ケア【コースをお持ちの方】専用予約

カオラテン様

嬉しいご感想ありがとうございます。

インディバをかけてあげると施術直後から楽になりますよね♪
    これから術後1か月のケアが特に大切になりますので
    しっかりとケアさせていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:01:59.0

内装がとてもオシャレで落ち着く雰囲気の中で施術して頂けるので非日常的な時間を過ごせました。
    スタッフさんは、にこやかで施術もとても丁寧に施して下さいます。お陰で術後は自分でするマッサージもしやすくなりましたし、足も軽くなり翌日の仕事で足が辛くなるのもマシでした。本当に丁寧に施術して下さるので受ける前は1回試しに受けて、次は違うお店を試そうと思いましたがこちらで続けたいと思い10回コースをお願いしました。今後ともよろしくお願いいたします。

まみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです♪
    ダウンタイムは大変なことも多いので、
    何か不安があればいつでもご連絡下さいね☆

来週もお待ちいたしております♪

アミュレット(amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー