近くに行くことがあり、当日予約で予約しましたが快くお迎えいただきました。
落ち着いた雰囲気のなかで、事前カウンセリングや施術中の強弱の加減など丁寧に対応いただきました。
施術も抜群で眠りについてしまいましたが、終わった後はスッキリしその夜も快眠でした。
また寄らせていただきます。
【基本の60分】頭・首肩が辛い方、迷ったらこれ!上半身徹底ほぐし付 6980円
ドライヘッドスパ専門店 ata.master【アタマスター】からの返信コメント
suitany様
先日は数ある店舗の中からアタマスターを選んで足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
suitany様にご満足いただけたようで良かったです!
睡眠の質でお悩みでしたので、改善されてこちらも嬉しいです♪
当店ではいつでもお客様がリラックスできる環境をスタッフ一同、心がけております。
次回もごゆっくりご来店ください。suitany様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
黒田
いつもはクリームを使ったメニューでお願いするのですが今回は8月限定のクーポンを利用しました。いつもの違うと物足りないかな?と思いましたが、そんなことはなく今回もしっかりほぐしていただいて大満足でした。ホットアイマスクが目の周りをじんわりあたためてくれて、とても気持ちが良かったです。
この日は寝つきも良く、夜もすぐ眠ることが出来ました。また凝りが溜まりすぎないうちに伺います!
【8月限定】60分コース¥1000off『上半身徹底ほぐし+ヘッド』6980円→5980円
昨日はありがとうござあました お陰で首周りのしんどさが
マシになりました。また癒されにいきますね!
初回利用でしたが、施術前に丁寧に施術の説明があったり、施術後にフィードバック(どこが特に凝っていた等)があり良かったです!
店舗の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるかと思います!
【平日割75分】11-15時までの限定『目元ほぐし+ヘッド』7480円→6980円
一つのメニューでデコルテや腕もやってもらえて、満足感が高かったです。終了後に身だしなみを整えるスペースも、ヘアアイロンやワックスなど充実していました。
60分のヘッドスパと上半身ほぐしコースを
施術してもらいました。
はじめに特に施術してほしいところや
力加減を聞いてもらえるのでよかったです。
雰囲気も暗めで癒される音が流れていて
最高でした。
今回は寝たり起きたりを繰り返したおかげで、マッサージされてるのを感じる時間がいつもより多くて、いつもよりすっきり感がありました。
また行きます!
丁寧な接客と気持ちよいマッサージで満足しています。
【次回予約割】来店時に次回予約して頂くと全メニュー500円OFF!!
肩こりや首こり持ちで不定期に通わせていただいています。毎回担当スタッフの方がご丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできるひと時でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
久しぶりの来店でしたが
寝てしまうぐらい
気持ちよかったです
久しぶりのヘッドスパでしたが、とっっても気持ちよく、施術中破ずっと夢と現実の間を行き来していました(^^;;
心も体もリフレッシュさせて頂きました!
こちらの都合で予約時刻も変更して頂き、ありがとうございました!!
いつも疲れがひどい時に利用させていただいてるのですが、
今回首を重点的にしていただいてたのでもみ返しがあったので
次は満遍なくやっていただこうと思います。
頭のマッサージとても気持ちよかったです。
今回はありがとうございました
とても丁寧にに施術、接客頂きいつも感動しております
また宜しくお願いします^ ^
先週に初めて行き今日が2回目でした。
最高すぎて、ほんとに疲れ知らずのからだになれます!
本当にみんなにいってほしい!
こめかみと首の痛みが限界で、夜勤明けだったのにも関わらず全然眠れそうになく、当日予約で来店させていただきました。
施術開始から数分間は意識もはっきりしていたのですが、いつの間にか完全に落ちててお声をかけて下さるまで爆睡してました。そのせいで体感は秒でしたが起きた後ものすごくスッキリしてました。家に帰った後も即寝で、次の日の目覚めもすごく良かったです。
このスッキリ具合はやみつきになりそうなので、また定期的に通わせて頂けたらと思います。またよろしくお願いします。
【基本の60分】頭・首肩が辛い方、迷ったらこれ! 上半身徹底ほぐし付 5980円
さち様
先日は数あるお店の中からアタマスターにご来店いただきありがとうございました(^^)
いつもお仕事本当にお疲れ様です!!
お仕事柄ゆっくりと睡眠の時間が取れていなかったりお疲れが溜まってるようでしたので
じっくりほぐさせていただきました。
特にこめかみはコリが溜まっていて硬かったですがだいぶ柔らかくなったかと思います☆
施術中ゆっくりとお過ごしいただけたみたいで凄く嬉しいです(^^)
お家でもしっかりとお休みしていただけて良かったです!
またお仕事続くとお疲れが溜まってきてしまうかなと思いますので
その際は当日でも事前予約でもどちらでも大歓迎ですのでお気軽にお越しください♪
また次回もさち様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
辻
気持ち良すぎてウトウトからいつの間にか気を失って寝てました。
終わったあと、頭もスッキリ!
【お急ぎ40分】頭+上半身の深圧ほぐしでスッキリ!3980円
何度かも利用させていただいいています。
とても気持ちよくてスッキリしてよかった。
リラックスできて最高…。
スタッフの方も親切で、いつも身体など気遣っていただき、施術が終わった後、すごく疲れが取れて本当によかった。また利用したい。
初めてのヘッドスパで入り口に入ってアロマのいい匂いがしました。スタッフの方も丁寧に説明をしていただきました。
力加減も丁寧に聞いていただいて凄くリラックスして気持ち良かったです。
【平日割75分】11-15時までの限定『目元ほぐし+ヘッド』8480円→7980円
勉強で頭も目も疲れていたのですが、施術がとても気持ちよくて途中で眠ってしまいそうでした。終わった後はすっきりして頭が軽くなり、気分までリフレッシュできました。丁寧に対応していただけて安心できたので、またお願いしたいです!
【お試し30分】頭+お疲れの箇所でスッキリ!2980円
初めてヘッドスパを体験しました。
スタッフさんの丁寧な接客と店内の雰囲気に
心癒されました。
施術はとても気持ち良く
あっという間に時間が過ぎました。
頭も首もスッキリです。
月1通いたいです!
初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、丁寧な対応と気持ちがいいマッサージでリラックスして過ごせました。
かなり辛かった首肩コリが楽になりました。
また自分では気づいていなかったコリなどもしっかりほぐしてもらえました。
また利用したいと思います。
久しぶりの利用で、凝り固まっていた頭がスッキリして、重たい瞼が軽くなりました。ありがとうございました。
今回で4回目の施術となります。
指名をしていないので毎回別の方に担当していただいていますが、どの方も大変丁寧で施術も大満足、爆睡してスッキリして帰っています。年齢的にいろいろなところに不調が来だしているので、今後も定期的にお世話になると思います。よろしくお願いいたします。
8chi様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
首肩が凝ってくると頭痛が出るとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
生活の中の不調やしんどさがアタマスターで軽減されていると私たちは嬉しい限りです。
またいつでもスタッフ一同お待ちしております。
田中
久しぶりにお世話になりました。
頭痛や肩こりが酷かったのですが丁寧に施術してくださり
スッキリしました。お盆休み最終日に整えていただき、また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。
ひろちゃん様
先日は娘様とご一緒にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お盆の最終日にアタマスターでお時間を使って頂きとても嬉しく感謝しております。
ひろちゃんさんは肩首周りにとてもお疲れを感じました。
普段から溜まりやすいようなので、まだ奥にお疲れがありましたが、
スッキリとしてもらえたようで安心いたしました。
お仕事頑張れそうと温かいお言葉をちょうだいできて本当に良かったです。
またお疲れの際にはアタマスターにお越しくださいませ。
お疲れに寄り添ってのお手入れでスッキリと帰っていただけるように
精一杯お手入れさせていただきますね
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
それではひろちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
小西
初めて利用しました。お店の雰囲気はとても良く、リラックスできました。カウンセリングや力加減の確認もしっかり行ってくれ、施術後は痛みもなく、頭から肩にかけて辛かった箇所が少し楽になりました。また利用したいです。
aya様
先日は数ある店舗の中からアタマスターを選んで足を運んで頂き、ありがとうございました。
お褒めいただけて嬉しいです♪
aya様は初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
今後更にご満足頂けるように技術向上に努めていきます。
是非またごゆっくりご来店ください。
aya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございました!
黒田
久々に自分が行ける時間に予約が空いていたので予約して行きました。入り口のドアを開けた途端に広がるリラックスできる素敵な空間です。ヘッドマッサージは安定の最高さ。その他の部分もしっかりマッサージしていただきとても気持ちが良かったです。また自分へのご褒美を与えたい時に予約します。ありがとうございました。
たての様
先日はアタマスターにお越し頂き、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもお寄せ下さり感謝いたします(^^)
お久しぶりのご来店でしたので、きっとハードル上がっているのでは…と
少しドキドキで緊張しておりましたが【安定の最高さ】と仰って頂き、
飛び跳ねたいほど嬉しいです(*^^*)
日頃から頑張っておられるたての様ですので、
お疲れ溜まりましたら、いつでもご褒美にお越しくださいませ☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
松尾
感想としては「気持ち良かった」です。
はじめに、力加減の確認があったので、最後までちょうどいい加減で施術してもらいました。
また、終わってからどこが凝っていたかなど、フィードバックがもらえるので、日頃の疲れが溜まりやすい処がわかって良い。
いつも熟睡できませんでしたが、その日はよく寝れました。
何度か利用させていただいていますが、とても気持ちが良く終わった後はいつもスッキリします。
お店の空間もリラックスできて最高です。
スタッフの方も親切で、いつも体調など気遣っていただき、施術が終わった後は疲れていた箇所などを教えてくれたりとまたすぐに利用したい気持ちになり、良い気持ちで帰ることができています。
ななみ様
先日はアタマスターにご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも定期的にお越しいただき感謝しております。
お褒めのお言葉を沢山いただけてとても嬉しいです!
励みになります☆
その時々によりお疲れも変わったり、体調もあるので
出来る限りななみ様にあった施術を心がけています。
これからも引き続き「最高」と言っていただけるように努力して参りますので
これかからもどうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ暑さも厳しいのでくれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいね
それではななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小西
詐術前にも丁寧に気になる箇所を伺っていただき、ドライヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
途中寝落ちしてしまいそうなくらいリラックスもできて、気になっていたところも解消できました。
身体が軽くなり大変満足でした。
またお伺いさせていただこうと思います。
かずき様
先日はアタマスターにご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒め頂けて嬉しいです!
かなりお疲れが溜まっておられましたが、かずき様にご満足頂けたようで良かったです(^^)
次回は眠ってしまうほどリラックスして頂けるように、努力いたします!
お疲れが溜まりすぎる前に、いつでもご相談ください♪
お仕事お忙しいかと思いますが、くれぐれもご無理なさらないでくださいね。
また是非ごゆっくりご来店ください。
スタッフ一同かずき様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございました!
黒田
いつも睡眠の質が悪くなってきた時に行かせて頂いてます。
行くとよく眠れるようになり、快適に過ごせます。
力加減もちょうどよくて安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【お試し30分】頭+お疲れの箇所でスッキリ!3980円
ねこ様
先日はアタマスターのご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも睡眠の質が低下した時にお越し頂き、頼りにしてもらえている事に嬉しく思います。
ねこ様は肩周りや首にお疲れが溜まりやすいので、肩首からしっかりと通り道を作ってから
頭をじっくり念入にお手入れさせて頂いております。
お力加減も大丈夫とのことで安心いたしました。
また、睡眠の質やお疲れの際はいつでもお越し下さいね。
ねこ様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、温かい口コミありがとうございました。
小西
アタマスター(ata.master)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー