4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 大川カイロプラクティックセンター ひらつかスターモール整体院   >

大川カイロプラクティックセンターひらつかスターモール整体院

オオカワカイロプラクティックセンターヒラツカスターモールセイタイイン

• 神奈川県平塚市明石町10-3 浜田平塚ビル1F
  • JR平塚駅徒歩5分 銀座通り(スターモール商店街)平塚信用金庫さんの向かいです。

[投稿日] 2023-11-29 17:28:11.0

先生にはいつもお世話になっています。
    月に1~2回程度ですが、酷くなる前ケアをしていただき、身体がすごく伸びて気持ちが良いです。
    家でのストレッチも的確に教えていただき有り難いです。

【主任小林施術回数券】ご利用の方

大川カイロプラクティックセンターひらつかスターモール整体院からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつもポジティブで、お伝えしたことをしっかり実行して下さるので、私はとても嬉しいです。
    これからも、親徳静龍さんのお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

主任 小林

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:42:15.0

この度も眠れぬ癒しをありがとうございました笑
    身体の筋肉構造を分かりやすく教えていただけるので、毎回助かります。
    また次回も宜しくお願いします!

Lさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

確かに眠れぬ癒しですね笑
    いつかは熟睡してしまうような《どこを押されても痛気持ちいい》という血流の良い筋肉を取り戻せる日が来るでしょう!

でもそのためには、適度な運動とストレッチ等で疲労を蓄積させないことも重要ですよ!
    一緒に頑張りましょう。

院長 山本

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:57:06.0

施術後、痛みが和らいだ。説明が丁寧で分かりやすかった。

《当院人気No1》全身調整コ-ス/慢性疲労や不調を改善!初回70分¥8800⇒¥2980

しんさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後痛みが和らいだとのこととても嬉しく思います。

説明が丁寧でわかりやすかったとのことで、とても励みになります。

また、次回のご来院をお待ちしております。

三上

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:58:17.0

数ヶ月ぶりに伺い、やはり身体が楽になると実感してます。また時間を作り伺うので、その時は宜しくお願いします。

Lさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

家事と仕事に追われる日々だとなかなか自分の時間が取れないので少しづつ疲労が蓄積してしまいますね。。。

これから気温が下がってくると筋肉のこわばりも強くなり血行不良になりがちです。

お忙しいかと思いますが、いらっしゃった時にはお体をしっかりフレッシュ・リカバリーしますのでいつでもご連絡ください!

院長 山本

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:54:47.0

腰の痛みが良くなりました!
    腰と連動する筋肉をほぐしていただき、
    体が全体的に軽くなりました!
    自分の体の使い方の癖を知れたから、
    ストレッチも捗りそうです!
    もうすぐ大会があるので、体の調整ができてよかったです!ありがとうございました

このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も、いつもありがとうございます。

腰の痛み良くなって安心しました。
    ストレッチが捗るようになったとのこと!
    すごいですね!!
    みさんの日々の頑張りの成果ですね。

思い出にのこる大会になるでしょうから、おもいっきり楽しんで下さい。

主任 小林

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:04:40.0

慢性的な肩凝り、腰痛があり、色々な整体に行きましたが自分には中々合わず、どこか無いか探していた所こちらが口コミで良かったので伺いました。
    身体の歪みからきてることなど写真撮り見ながら話し、丁寧に時間をかけて説明してくださりとても分かりやすく嬉しかったです。

直接凝りの所を押したりでは無く、凝りの原因となる筋肉を伸ばしていき施術後はスッキリ爽快でした。
    その後2日たってますが凄く快適に過ごしています。
    強引な勧誘などは無く通いやすそうなので、今後もお世話になろうと思っています。
    来週がくるのが楽しみです。
    本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

かよさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

「施術後、スッキリ爽快になった」とのこと、励みになるお言葉いただき嬉しいです。

また、ご自身の姿勢の写真を見ていただくことで、現状を理解していただけて良かったです。
    かよさんのお体が今後もっと楽になっていただけるよう、ますます努力していきますので、よろしくお願いいたします。

主任 小林

• aokokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:01:54.0

反り腰が気になり初めてお世話になりました。骨格と筋肉の関係性、理想の骨格に対して自分の体の歪みがどうなっているのかを丁寧に説明して下さり 歪みから来る痛みやコリの仕組みがよく分かりました。骨盤を正しい位置にするためのアドバイスも頂けたので早速実行しています。施術後は 反り腰も少し改善され、凝り固まった体が軽くなっていました。時間を作ってしばらく通院出来たらと思っております。

姿勢改善・骨盤矯正コ-ス/ボディラインが気になる方♪初回70分 ¥8800⇒¥2980

aokokkoさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

お体軽くなっていただけて、良かったです!
    早速正しい姿勢の意識、実行されてるとのこと、すばらしいです。

あとは日々のセルフケアも大切ですので、施術とともにサポートさせて下さい。

主任 小林

• ミケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:01:00.0

ギックリ腰で近所の接骨院を受診しましたが痛みが強く動けないままだったので、翌日にこちらで診てもらいました。行きは家族に支えてもらわないと歩けませんでしたが、帰りは体もまっすぐになり一人での歩行が可能になりました。
    おかげで午後から出社できました。

ミケさん

このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ギックリ腰が良くなり、午後から出社されたとのことでとてもうれしく思います。

普段はご家族を支えているミケさんが、家族に支えられて当サロンまで来られた姿をみて
    家族ってすばらしいなあと感じました。

三上

• オリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:14:03.0

悩みに応じて一人一人に合った施術をしてくださっていて初回でも変化を感じることができました。
    時間が合えば通いたいと思えました。

オリさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に変化を感じていただけて良かったです。
    冷え性の方は冷房使用のこの時期、お辛いですね。

筋肉が緩み血流が良くなれば、きっと冷え性や痛みコリなども改善されると思います。
    是非また、お時間作っていただければと思います。

主任 小林

• kabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:52:52.0

急な腰痛に襲われすがる思いで伺いました。痛みの原因を的確に判断し施術いただいた事で、とても楽になりました。また根本的な姿勢の歪みと改善方法も同時に提案いただき、日々実践しています。姿勢は自分ではなかなか気づけないので、こちらに通う事になり良かったです。

kabuさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

腰痛が楽になっていただけて良かったです。
    無意識で行ってる日々の生活習慣の中での、体の使い方や姿勢の「癖」が痛みの原因となっていることが多いのですが、そこもお気付きいただけて良かったです。

「癖」を意識的に改善するのは大変な作業です。

kabuさんはその大変な作業を日々実践されているとのこと、本当に素晴らしいです(^^)

私もkabuさんの自然治癒力を更に引き出せるよう、今後もしっかりサポートできるよう
    ますます努力をしていきます。

主任 小林

• ゆいぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 00:45:20.0

マタニティマッサージで伺いました!
    歩くのも困難だった腰の痛みが直後から和らいで嬉しかったです!
    また痛くなってきたので予約したいと思います♪

《妊娠中のトラブルケア専門》マタニティケアコース 初回70分¥8800⇒¥2980

ゆいぴーさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

お辛い体で仕事も続けられていて、本当に大変だと思います。
    また、ひどく痛くなる前に是非お越し下さい。

ゆいぴーさんに楽になっていただけるよう、これからも努力していきます。

主任 小林

• beeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 06:24:45.0

この時期、体の不調が1番でるので時間をみつけ通いたいと思っています。
    施術したあとは、身体が楽になり体の姿勢やバランスも自分で意識するようになります。

beeさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

特にこの時期、お体の不調がでるんでしたね・・・
    筋肉が硬くなると疲れが抜けにくくなってしまいます。
    早めに筋肉を緩めて楽になっていただけるよう、準備しておきます!

早めの次回のご来院をお待ちしております。

主任 小林

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:26:01.0

前回施術より大分間が空いてしまい日々腰痛に悩まされていましがまた、今回しっかりと施術して頂き身体も楽になり気分も明るい気持ちになれました。
    また色々なアドバイス、マッサージ、ストレッチと教えて頂き本当にありがとう御座います!
    今後もまた宜しくお願いします。

あいさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回もかなりお辛そうでしたが、楽になれたとのことでよかったです。
    お仕事的にも、体がきつくなることが多くて大変ですね。
    セルフケアだけでは追いつかないと思いますので、是非またお時間作って下さい。

しっかりサポートできるよう、ますます努力をしていきます。

[投稿日] 2023-05-19 18:57:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は左足親指の捻挫で歩き方が偏り、右腰の痛みがありました。
    原因もすぐに見つけていただき、痛いところのケアを徹底的にしてもらえました。日々の生活で注意しなければいけないアドバイスも教えていただき助かりました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身の身体に前向きに向きあってらっしゃる親徳静龍さんには、いつも感服しております。
    今後も新しい気付きがあれば、一緒に改善できるよう、ますます努力をしていきます。

主任 小林

• みさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:44:29.0

腰の痛みがひどくて、前回良かったのでまたお願いしました。腰だけでなく全身の調整をしてくれて、施術後は痛みもなくなりとても楽になりました。体のことやストレッチ方法などについて沢山アドバイスして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします!

また口コミ投稿もありがとうございます。

部活、アフターケア共に頑張ってますね。
    疲れをためこまないように、できれば定期的な整体が理想です。

あとは、ご存じのようにバランスの良い食事と睡眠も大事ですよ!

主任 小林

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:34:52.0

こちらの話を良く聞いてもらった上で治療方針を決めていただきました。丁寧な説明でどんな風に治療していくのかがよく理解できただけではなく、自分の知識のアップデートもできて、本当に良かったです。もちろん、仕上がりも完璧で、来院前と後では体の動き違いました!

はるちゃんさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

当院ではどのような症状でもまずは患者様のお話をしっかり聞かせて頂き、お体の状態を把握したうえで原因を探っていくカウンセリングの時間を大切にしています。

お体の改善は患者様と施術者が一緒になって進めていくのが理想なので、そこの部分を感じ取ってご理解して頂きとてもうれしく思います。

お体の変化も実感して頂けて安心しました。

これからもはるちゃんさんの知識のアップデートの力になれるようますます努力をしていきます。

院長 山本

• こでぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:44:02.0

膝痛が酷くて、知人の紹介で来店しました。
    カウンセリング、施術前にとても丁寧に説明をされてわかりやすく理解できました。施術後にとても酷かった膝痛も軽減し、1日経過してますが、揉み返しもなかったです。通院して改善できるようにしたいと思います。スタッフの方は、とても感じ良く気さくで安心できました。

こでぶさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

膝痛の他にも股関節痛等、お辛いところあちこちでしたね。
    筋肉の硬さが大きな原因だと思われますので、筋肉をゆるめてバランスを調整していけばもっと楽になっていただけるはずです。
    痛みから解放されて旅行を楽しんでいただけるよう、これからもこでぶさんのお身体のサポートに努めていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

主任 小林

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:43:38.0

まずはじめに身体の歪みを撮影する事で、自分の身体を把握する事ができました。
    そして次に、丁寧なヒアリングで原因と対策を教えて下さり、施術は痛かったですが効いている感があり、また継続して通いたいと思いました。

《出産後のボディケアや育児疲れに》産後骨盤矯正コ-ス 初回70分¥8800⇒¥2980

えりこさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

意外と気付かない、ご自身のお身体の歪みを把握していただくことで、今後の改善点がわかりやすくなりますね。
    施術の痛みがあったとのこと、これからは今までよりもっと伺いながら施術させていただきます。

なるべく早く痛みを改善し、楽になっていただけるよう、これからもますます努力をしていきます。

主任 小林

• takabooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:45:11.0

腰痛で来店させていただきました
    施術・患部について、わかりやすい説明があり予防方法についてもお話いただけました

店内も静かで過ごしやすかったです
    また機会があれば、来店してみたいと思います

《当院自慢のメニュー》腰痛改善コース 初回70分¥8800⇒¥2980

takabooさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

私の未熟な説明を褒めて下さり、ありがとうございます。
    そして店内が「過ごしやすかった」何より嬉しいお言葉を頂き、ありがたいです。

takabooさんのお体のサポートをしっかりできるよう、これからもますます努力をしていきます。

主任 小林

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 22:06:48.0

腰痛に前から悩み日々生活していました。
    分かりやすく説明して頂き、色々なアドバイスも頂きました!身体が楽になり今後も通いたいと思います。

あいさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身で今までもセルフケアされてたとのこと。
    緩めるべき部位を的確にやっていけば、きっと楽になるはずです。
    今後も、しっかり施術をさせていただき、かつ有効なセルフケアをしていきましょう!
    お力になれるよう、ますます努力をしていきます。

主任 小林

• イズイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 05:24:04.0

定期的にメンテナンスをして頂いています。
    施術してもらうと、身体がかるくなり
    気持ちも楽になります。
    肩や首がつらく通っていますが、骨盤や体のバランスを整えてもらうだけで、肩の調子が全くかわります。
    毎年、4月以降体調が必ず悪くなるので、近々また伺いたいと思っています。

イズイズさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

筋膜リリースローラーで日々セルフケアされてるイズイズさん、習慣にされるのは大変なことなのに、素晴らしいと思います。
    ローラーで取れきれない筋緊張、疲労は当院でサポートさせていただきます。

また、4月以降体調が悪くならないよう、ケアしていきましょう!

主任 小林

• りっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 15:03:59.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明をしてくださいました。
    また次回も宜しくお願いします。

りっきーさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

現在のお体の辛い症状を改善して、晴れやかにヨガができるよう、これからもますます努力をしていきます。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-05 01:21:53.0

いつもお世話になっています。
    1ヶ月ほど期間が空いてしまい腰等に不安がありましたが調整をしていただき身体の動きがスムーズになりました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

長年の体の使い方のクセ等で、どうしても同じ部位に疲労が出てしまいますね。
    親徳静龍さんのように日々ご自身でセルフケアを続けるのは、本当に大変なことだと思いますが、やはり筋肉の緊張を緩めるには、その日のうちのセルフケアが大切です。
    どうぞこのまま続けてあげて下さい。

そしてその親徳静龍さんの努力にプラスできるよう、私もますます努力をしていきます。

主任 小林

• 30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:50:12.0

妊娠してから腰がものすごく痛かったけど色々教えて貰いながら施術をしてくださり腰だけじゃなく体全体の痛さが和らぎました。

30さん

また口コミ投稿もありがとうございます。

妊娠中の日々成長していく赤ちゃんの変化は嬉しさもありますが、お仕事と子育ても平行していると疲れも抜ける暇がないですよね。

30さんのように全身に痛みを感じる妊婦さんも大勢いらっしゃいます。

妊娠中の腰痛や足のだるさは筋肉を緩めるだけでとても楽になれますし、疲れを溜めにくく自分で回復できる体を維持できます!

ご出産まで1ヶ月くらいですが、少しでも快適に過ごせますようにできる限りのサポートをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-01-13 18:56:26.0

毎回、伺うたびに自分で出来る身体のケアを教えていただき本当に助かります。
    月に1~2回は先生にお願いして調整をしていただくので、今までの辛い肩凝りや腰痛等が和らいできました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎日お忙しい中、しっかりとご自分の体のケアを続けてらっしゃる親徳静龍さん
    素晴らしいです。
    その効果が大きく、初めに当院にお越しになった時よりもどんどん良くなってると思います。
    今後もしっかり、サポートできるようますます努力をしていきます。

主任 小林

• みさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:29:40.0

施術後体がとても軽くなり、肩こりや首の疲れの要因を丁寧に説明していただき勉強になりました。
    また来院したいです!

また口コミ投稿もありがとうございます。

部活での筋肉疲労、その日の内にケアしてあげて下さいね。
    肩こりや首の疲れを、ご自分でゼロにするのはなかなか大変だと思います。
    お体全体のバランスをみながら、調整させていただきますので、ぜひまた次回のご来院をお待ちしております。

主任 小林

• swanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:55:48.0

こちらでの毎月のボディメンテナンスあってこそ仕事が続けられていると言っても過言ではないくらい、無くてはならない場所です!

swanさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

本来カイロプラクティックは『予防医学』なので、swanさんのように定期的にメンテナンスでご利用していただけると、調子の良い状態をキープできます!!

痛みのない快適な状態のときこそ全身を整えて、更に健康の土台を引き上げておきたいですね。

院長 山本

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:52:04.0

定期的な通院です。毎回、不調箇所をしっかり確認してもらい、状態を確認しながら施術していただきます。施術後に不調箇所が改善されていることを実感できます。
    今後も改善に向けて通います。

たろさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

たろさんの日々のご努力による筋肉の変化と共に、痛みやバランス等も少しづつ改善サれてますね。

今後も更に快適な日々を過ごせるよう、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

主任 小林

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:19:55.0

定期的な通院です。今回も丁寧に状態を確認していただいてから、改善すべき部位をしっかり施術していただきました。施術後の状態が、確実に改善されていることを実感でき嬉しくなります。
    今後も通いますので、よろしくお願いします。

たろさん

このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます。

スポーツジムの再スタートと共に、少しづつお身体の状態も良い方へ変化がでてきていらっしゃいますね。
    これからも、お身体の不調や痛みの改善のお役にたてるよう、ますます努力をしていきます。

主任 小林

• swanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:31:17.0

ここの施術なしでは仕事が続かないと言っても過言ではないくらい助けられています。
    ボディメンテナンスだけでなく、先生とのお話で心も元気にしてもらえているような気がします!

swanさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

セルフケアはもちろん大事ですが、忙しい毎日を過ごしていると少しずつの疲労の蓄積をケアしきれなくなってしまいますからね。

swanさんのように定期的にご来院して頂けると、早い段階でのお身体の変化に気づけるのでメンテナンスの重要性を実感できますね!

ちなみにswanさんだけでなく僕もswanさんからの美味しい情報で元気をもらってます。

院長 山本

大川カイロプラクティックセンター ひらつかスターモール整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー