4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 大川カイロプラクティックセンター ひらつかスターモール整体院   >

大川カイロプラクティックセンターひらつかスターモール整体院

オオカワカイロプラクティックセンターヒラツカスターモールセイタイイン

• 神奈川県平塚市明石町10-3 浜田平塚ビル1F
  • JR平塚駅徒歩5分 銀座通り(スターモール商店街)平塚信用金庫さんの向かいです。
  • りっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 15:03:59.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明をしてくださいました。
    また次回も宜しくお願いします。

《当院人気No1》全身調整コ-ス/慢性疲労や不調を改善!初回70分¥8800⇒¥2980

大川カイロプラクティックセンターひらつかスターモール整体院からの返信コメント

りっきーさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

現在のお体の辛い症状を改善して、晴れやかにヨガができるよう、これからもますます努力をしていきます。
    今後もよろしくお願いします。

主任 小林

• 親徳静龍さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:21:53.0

いつもお世話になっています。
    1ヶ月ほど期間が空いてしまい腰等に不安がありましたが調整をしていただき身体の動きがスムーズになりました。

親徳静龍さん

いつも当サロンにご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

長年の体の使い方のクセ等で、どうしても同じ部位に疲労が出てしまいますね。
    親徳静龍さんのように日々ご自身でセルフケアを続けるのは、本当に大変なことだと思いますが、やはり筋肉の緊張を緩めるには、その日のうちのセルフケアが大切です。
    どうぞこのまま続けてあげて下さい。

そしてその親徳静龍さんの努力にプラスできるよう、私もますます努力をしていきます。

主任 小林

• 30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:50:12.0

妊娠してから腰がものすごく痛かったけど色々教えて貰いながら施術をしてくださり腰だけじゃなく体全体の痛さが和らぎました。

《妊娠中のトラブルケア専門》マタニティケアコース 初回70分¥8800⇒¥2980

30さん

また口コミ投稿もありがとうございます。

妊娠中の日々成長していく赤ちゃんの変化は嬉しさもありますが、お仕事と子育ても平行していると疲れも抜ける暇がないですよね。

30さんのように全身に痛みを感じる妊婦さんも大勢いらっしゃいます。

妊娠中の腰痛や足のだるさは筋肉を緩めるだけでとても楽になれますし、疲れを溜めにくく自分で回復できる体を維持できます!

ご出産まで1ヶ月くらいですが、少しでも快適に過ごせますようにできる限りのサポートをさせて頂きたいと思います。

院長 山本

• 親徳静龍さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:56:26.0

毎回、伺うたびに自分で出来る身体のケアを教えていただき本当に助かります。
    月に1~2回は先生にお願いして調整をしていただくので、今までの辛い肩凝りや腰痛等が和らいできました。

親徳静龍さん

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎日お忙しい中、しっかりとご自分の体のケアを続けてらっしゃる親徳静龍さん
    素晴らしいです。
    その効果が大きく、初めに当院にお越しになった時よりもどんどん良くなってると思います。
    今後もしっかり、サポートできるようますます努力をしていきます。

主任 小林

• みさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:29:40.0

施術後体がとても軽くなり、肩こりや首の疲れの要因を丁寧に説明していただき勉強になりました。
    また来院したいです!

みさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

部活での筋肉疲労、その日の内にケアしてあげて下さいね。
    肩こりや首の疲れを、ご自分でゼロにするのはなかなか大変だと思います。
    お体全体のバランスをみながら、調整させていただきますので、ぜひまた次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 17:55:48.0

こちらでの毎月のボディメンテナンスあってこそ仕事が続けられていると言っても過言ではないくらい、無くてはならない場所です!

また口コミ投稿もありがとうございます。

本来カイロプラクティックは『予防医学』なので、swanさんのように定期的にメンテナンスでご利用していただけると、調子の良い状態をキープできます!!

痛みのない快適な状態のときこそ全身を整えて、更に健康の土台を引き上げておきたいですね。

[投稿日] 2022-12-12 21:52:04.0

定期的な通院です。毎回、不調箇所をしっかり確認してもらい、状態を確認しながら施術していただきます。施術後に不調箇所が改善されていることを実感できます。
    今後も改善に向けて通います。

たろさん

いつも当サロンにご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

たろさんの日々のご努力による筋肉の変化と共に、痛みやバランス等も少しづつ改善サれてますね。

今後も更に快適な日々を過ごせるよう、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-26 16:19:55.0

定期的な通院です。今回も丁寧に状態を確認していただいてから、改善すべき部位をしっかり施術していただきました。施術後の状態が、確実に改善されていることを実感でき嬉しくなります。
    今後も通いますので、よろしくお願いします。

このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます。

スポーツジムの再スタートと共に、少しづつお身体の状態も良い方へ変化がでてきていらっしゃいますね。
    これからも、お身体の不調や痛みの改善のお役にたてるよう、ますます努力をしていきます。

[投稿日] 2022-11-14 07:31:17.0

ここの施術なしでは仕事が続かないと言っても過言ではないくらい助けられています。
    ボディメンテナンスだけでなく、先生とのお話で心も元気にしてもらえているような気がします!

また口コミ投稿もありがとうございます。

セルフケアはもちろん大事ですが、忙しい毎日を過ごしていると少しずつの疲労の蓄積をケアしきれなくなってしまいますからね。

swanさんのように定期的にご来院して頂けると、早い段階でのお身体の変化に気づけるのでメンテナンスの重要性を実感できますね!

ちなみにswanさんだけでなく僕もswanさんからの美味しい情報で元気をもらってます。

院長 山本

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 11:21:29.0

初めて伺わせて頂きました。
    院内はとても明るく清潔感があります。
    また施術では、身体の構造についても分かりやすく説明して頂きました。私の体調を気にかけて下さりながら、しっかりと施術して下さります。本当にありがとうございました。
    最後には自宅でできるストレッチも教えて頂きました。
    こちらに予約するまでにどこにするか色々な口コミをみて決めましたが、本当にこちらで良かったです。
    お得な回数券もありました。

姿勢改善・骨盤矯正コ-ス/ボディラインが気になる方♪初回70分 ¥8800⇒¥2980

mayuさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

自分の体としっかり向き合ってトレーニングで体を変えているmayuさん!
    身体の構造を理解できるとやる気が増しますよね↑

家事・仕事をこなしながらお身体のケアにも時間を作るのはなかなか大変かと思いますが、頑張っているmayuさんをサポートしたいと思います。

mayuさんが当院の口コミを読んでご来院し喜んで頂けたように、また一人でも多くの方にご満足して頂けるよう僕もがんばります!!

[投稿日] 2022-11-10 23:49:18.0

2回目の施術でうかがいました。身体の状態をしっかり確認していただいた後、改善すべきポイントを丁寧にほぐす、伸ばす等施術していただきました。痛みの原因や処置を説明してもらい納得の施術です。自分で出来るストレッチもアドバイスしてもらいました。施術後に可動域が変わり、目に見えて身体が改善されていることが確認できるのでとても嬉しいです。これからも定期的に通います。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

お休みしていたスポーツジムも再開され、ご自身の健康に対する意識の高さは素晴らしいと思います。
    これからも一緒にお身体の声をききながら、ますます良い状態になるよう、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

主任 小林

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:28:22.0

2回目の施術でした。身体を調整して頂いた後は身体が軽くて気持ち迄明るくなります。なぜここに痛みが発生するのか原因を教えてくださいますので、普段の自分の動きの癖を意識出来ることや、セルフケアの大切さも教えてくださり、もっと自分の身体を大切にしようと意識が変わります。

たんぽぽさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

励みになるお言葉をいただき、嬉しいです。
    ご自分の身体の使い方や姿勢の癖などが、筋肉の痛みに繋がりやすくなります。
    ですからたんぽぽさんのように、改めて身体の使い方の癖を意識してみるのは、とても大切なことです。
    同時に難しくもありますが・・・

今後も元気なお身体になっていただく、お手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-30 12:40:52.0

初めて利用しました。店内は明るく清潔で、とても気持ち良くリラックスできます。
    最初に体の状況を丁寧に確認してもらい、今の骨格の状態を分かりやすく説明してもらいました。その後の施術は骨格の状態を改善するべく筋肉のほぐしをメインに実施され、施術後は首の違和感が楽になりました。体全体で改善していくために、定期的に通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも首 、肩のコリやだるさ等を感じておられるとのことでしたが、良い方向に変化がでたようでよかったです。
    また、お体全体のバランスを調整させていただきながら首 、肩の症状の改善を目指し努力していきます。これからもよろしくお願いいたします。

主任 小林

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:30:28.0

はじめて利用させて頂きました。腰痛改善がメインでしたが身体全体を診てくれて、解りやすく説明もしていただけました。痛いところだけ治すのではなく、根本的に改善することの大切さも、納得です。
    施術後は身体が軽くなり、気持ちも軽くなりました。

《当院自慢のメニュー》腰痛改善コース 初回70分¥8800⇒¥2980

たんぽぽさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

たんぽぽさんのようにご自身で、ヨガなど運動をされている方は自然治癒力も働きやすくなります。
    今後も症状の根本改善を目指し、お身体のサポートさせていただくため、ますます努力をしていきます。

主任 小林

• のぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:52:18.0

膝の内側の痛みがなかなか良くならないので、クチコミが良かったので行って来ました。スタッフさんの的確な説明と施術を受け、帰りには痛みが和らいでいてビックリです!早速回数券を購入してしまいました。
    今までストレッチや他のカイロプラティックは何だったのか。
    猫背も少しずつ治したいので、これからも通院したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

のぶちゃんさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

半年間もの間、階段の上り下りでつらい痛みを感じていた膝も、原因の筋肉さえわかれば痛みは改善され、動きも良くなります。

初回の施術でほとんど改善され嬉しく思います。

今後は痛みを繰り返さない下半身の筋肉の安定と姿勢の改善を目標にし、快適な生活を維持できる身体を作っていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-15 21:27:45.0

大体月1で施術してもらいに伺っています。
    今回はいつもと違う箇所に痛みや違和感があったのですが、しっかりと改善していただき、今回も大満足でした!

また口コミ投稿もありがとうございます。

寒くなり始めたこの時期は筋肉も強ばりやすくなるのでswanさんのようなお仕事だとけがをしないように気をつけたいですね。

朝からしっかり動けるような寝れば回復する身体を目指して定期的なケアを行い一緒に冬をのりきりましょう!

院長 山本

• t.sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:46:54.0

明るくも落ち着いた雰囲気、かつ清潔感のある院内で、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    また、丁寧なヒアリングと現状の姿勢の写真から、症状の原因、理想の状態をご説明いただいた上での施術で、非常に安心感と効果が高いものでした。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

t.sさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

初回は多くの方が緊張しがちですが、リラックスした状態で施術を受けていただけたようで安心しました。

当院では、どんな症状の方でもまずはしっかりとヒアリングし、安心・納得した上での施術を心がけています。

そこに気づき効果を感じて頂けて嬉しく思います。

これからもその都度体に耳を傾け、心地よい空間を提供できるように頑張っていきます。

院長 山本

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:00:58.0

いつもお世話になってます。
    きっかけは産後の骨盤矯正でしたが、最近は身体の不調で通っています。
    なぜなら、骨盤の歪みが身体の凝り(痛み) のおもな原因と分からせてもらったからです。
    どうして痛むのか知りたい人にも丁寧な説明があるのでおすすめです。
    ぜひ一度、騙されたと思って行ってみてください^_^

Lさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

身体の不調の原因は一つだったり、いくつかの要因が重なって不調になることもありますが、体の歪みによる筋肉の緊張も原因の一つになります。

このことを知っているか知らないかだけでも、日々の体に対する意識が違ってくるので大切なことを理解していただけてよかったです。

これからも色々な気付きや発見をお伝えできるようにますます努力をしていきますね。

院長 山本

大川カイロプラクティックセンター ひらつかスターモール整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー