4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ニュートラル 池袋店(NEUTRAL)   >

NEUTRAL池袋店 ハイパーナイフ痩身・脱毛サロン

ニュートラルイケブクロテン ハイパーナイフソウシンダツモウサロン

• 東京都豊島区南池袋1丁目14-2 リフュージュ・I・ノース 403号室
  • JR池袋駅 地上出口より徒歩5分【ハイパーナイフ/痩身/小顔/脱毛/ダイエット】

ぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:49.0

以前私は某大手エステサロンに通っていたのですが、ハイパーナイフは初めてだったのでちょっと緊張しました。
    辛さのないエステというのが初体験だったので、これでサイズが減るのが不思議でした。
    マッサージも強めで私的には大満足です。
    ちょっと強すぎるかもしれませんが、その都度声掛けしてくれますので、心配しないで大丈夫です。
    施術中も色々会話しながらだったので、とても楽しくそして気持ち良く時間を過ごせました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【人気No1全身痩せ1回】120分の贅沢時間1回目から痩せ効果!!全額返金保証有

NEUTRAL池袋店 ハイパーナイフ痩身・脱毛サロンからの返信コメント

ぢゅん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、このような評価をしていただき本当にありがとうございます。

ハイパーナイフは痛みも全くなく、心地よい暖かさで当てれば当てるほど脂肪、セルライトを溶かしていきます!
    次回もぢゅん様のお体に合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:12:40.0

産後太りが加速し、このままではダメだと思っていた時に知って初めて伺いました。
    「こんなに太ってて大丈夫だろうか」「こんなセルライトだらけの身体で施術は大変で迷惑ではないか」「2時間会話もつかな」と色々不安で予約したのですが、入店した時から明るく気さくに話して下さり安心しました。

ハイパーナイフは温かくて気持ちよく、揉みほぐしは詰まってる事が分かるくらい痛くて(でも耐えられる痛み)、結果-13cm痩せました!数値や写真で可視化できたのでより感動です!
    痩せるメカニズムやながら運動の話、家族の話までひたすら喋ってしまい、あっという間の2時間でした(笑)

最近鬱々とした気分でいたのですが、身体も心もスッキリして帰りました!
    ありがとうございました!絶対また伺います!
    目指せカッコ可愛いママ!

【GW特別割】人気No1しっかり全身痩せハイパーナイフ+リンパ流し 贅沢120分!

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:54:23.0

初めて利用しましたが、強さの加減もこまめに聞いてくださって、自分にちょうどいい強さで施術してくださいました。施術中もお話ししながらで、とても楽しくあっという間でした。サイズダウンもして、むくみもとれて、とてもすっきりしました。またお願いしたいです。

ずー様
    先日は、ご来店頂きありがとうざいました。
    この度は、この様な評価をしていただき本当にありがとうございます。

次回もずー様のお悩みに合わせて施術をさせていただきたいと思いますの。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:14:37.0

脂肪が硬くて老廃物溜まり過ぎて、とにかく痛かったですが続けたら痩せそうです。次の日、すっきりしてました!続けたら痛くなくなるとのことだったので少しがんばってみたいなと思いました。
    また、伺います!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

次回もあや様にご満足いただけるサービズをご提供できるように精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:28:15.0

初めてのエステとてもよかったです。

ありんこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうごさいました。

今後もありんこ様により良いサービスをご提供できるように日々精進して参ります。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:46.0

2回目のハイパーナイフになりますが、今回も気持ちよくサイズダウンしました!初回よりも脚が軽くなったり、よりサイズダウンができたのがとても嬉しいです。特に普段何気なく座る姿勢をとったときの尻の引き締まりが自分でも実感できていて、ボディメイクのモチベーションが上がっています。
    これからも理想の体型に向かって利用していきたいです。

かんな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その様に仰っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もかんな様のお体を理想へより近づけていける様にしっかりと施術をさせていただきたいとお思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なたりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:51:35.0

時間をしっかり使っていただき、楽しくお話ししながら全身施術していただきました。施術後は腰回りがはっきりとわかるくらい軽くなりました。
    料金についても想像より高くなく、かつ無理な勧誘等もなくてありがたかったです。
    具体的にここまで落としたい、と目標もいただいたのでまたお伺いさせていただきたいと思っています。

【2月限定】全身痩せ たっぷり90分ハイパーナイフ+リンパ流し¥9900

なたりー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そのように仰っていただけ大変嬉しく思います。
    次回もしっかりと施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きむさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:54:24.0

下半身を重点的に施術していただきました!
    ハイパーナイフは暖かくて気持ちよかったです!
    マッサージは脂肪がかたまっている箇所が痛かったですが、とてもスッキリしました(*´∀`*)

来月もまたお願いしようと思います(*^^*)

きむさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、きむさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

また、今後もきむさん様にご満足していただけるサービスをご提供出来るように日々精進して参ります。

• ちゃちゃマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:51:07.0

はじめはかなり痛かったですが、力加減などこまめに聞いてくださり、楽しくお話ししながらとても丁寧に施術してくださいました。
    サイズダウンだけでなく、むくみや疲れも取れてスッキリしました。
    他のサロンにありがちな、高額なコース契約へのしつこい勧誘などもなく好印象でした。
    暫く通ってみようかと思います。

ちゃちゃマル様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

しっかりとちゃちゃマル様のご期待に添えるように、次回も施術をさせていただきたいと思います。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:39:12.0

はじめてのハイパーナイフで緊張していましたが、マシンの説明もしっかりしてくださって安心して施術を受けることが出来ました。1回の施術でもしっかりサイズダウンしていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日18時まで限定】120分で初回から痩せ効果保証!全額返金保証有で絶対自信

まほ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

次回もまほ様にご満足いただける様に精一杯施術をさせていただきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:05:13.0

ダイエットでなかなか落ちなかった下半身のボリュームを落としたいと思い、ハイパーナイフを申し込みました。
    お試し感覚でしたが、1回でも下半身が解れマイナス10cm以上!さばさばした対応ですが、こちらの質問にもしっかり答えてくれて、次の勧誘はなく、よければまた来て下さいといった感じが良かったです。都度払いなので通いやすく、理想のボディに向かってまたお願いしたいです。

かんな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、この様な評価をして頂き本当にありがとうございます。

今後もかんな様の理想のお体に近づけられる様、しっかりと施術をさせて頂きたいと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

どうぞ、宜しくお願いいたします。

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:51:52.0

下腹部を中心にしていただきましたが、一回の施術でも
    効果がありましたので、今後も通っていきます!

ヒナコ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

次回もしっかりと施術をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:35:15.0

脂肪がついている箇所を的確に施術していただきとても満足しています!これから通おうと思っています。

さきにゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度はこのような評価をしていただき本当にありがとうございます。

次回もさきにゃん様のお悩みに合わせて施術をさせていただきたいと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:36:20.0

今回初めて伺いました。
    私の体の状態に合わせた力加減で施術してくださいました。
    施術後には肌がもちもちになり、脚の重さも軽減した感じがあって、大満足です。
    お家でできるケア方法も教えていただいたので、そちらも継続してやってみます!

あす様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、あす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• アイムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 03:09:18.0

初めてのハイパーナイフでした。
    ハイパーナイフは温かく痛くありませんでしたが、マッサージは普段マッサージできていないこともあって痛かったです。
    施術後、凄く足がスッキリして感動しました。
    またお願いしたいです。

【人気No2疲労回復効果絶大!】ハイパーナイフリンパ流しをたっぷり75分

アイム様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    マッサージは初回は痛いところもありますが、回数を重ねていくことで心地よい痛みになっていきます。
    今後もアイム様によりご満足していただけるサービズをご提供できるよう日々精進してまいります。
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• きさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:35:04.0

人生で初めてのマッサージで緊張もあったのですが、お店の雰囲気もよく、店員さんも私にあった加減で施術してくれたのでとてもリラックス出来ました!
    老廃物が溜まりすぎていたみたいで、痛すぎて声が我慢出来ない程でしたが、これから通ってこの老廃物全部取り除きたい!
    効果としては耳の下のラインが少しハッキリしました!
    一回目で効果を感じられると思っていなかったので嬉しかったです

【人気No3顔のたるみ改善】ハイパーナイフフェイシャル ¥9900→¥6000

きさと様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もきさと様の気になる部分をさらに解消していけるように次回もしっかりと施術をさせていただきたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、宜しくお願いいたします。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:02:35.0

すごい踏み込んだ質問ばかりされてあまり居心地がよくなかったです。

『わたしはあまり食べられないから、食べれる人が羨ましい』などと無神経なことを言われて、私には合いませんでした。

代表の寺田と申します。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

本人に厳重に注意し、今後気持ちよく当店を利用していただけるよう、気を引き締めて、業務にあたるようにして参ります。

この度のこと、本人も深く反省をしております。

どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-21 17:56:58.0

今回もしっかりリンパを流していただきました。生理中に甘いものを食べすぎてしまい反省です。少し戻り気味でしたが、施術後はしっかり落ちていて毎回びっくりします。キープできるように、お風呂でマッサージなど、頑張りたいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、この様な評価をして下さり本当にありがとうございます。
    ちあき様にその様に仰って頂けて大変嬉しく思います。

今後もご満足していただけるサービスをご提供できる様に日々精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:12:34.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気がとてもよく楽しく施術していただきました!ゴリゴリタイムは痛かったけど、翌日すっきりしています。続けたいです!

ゆき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その様に仰って頂けて大変嬉しく思います。
    次回もゆき様のお悩に合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

• eve.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:41:40.0

人生初のエステだったのですが、丁寧に教えてくださり、普段履いているショーパンも少し緩くなりました!
    歩く老廃物脱却したいと思います!
    またよろしくお願いします!^-^

eve.様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

次回もeve.様のご希望に添えるように施術させて頂きたいとお思いますので、どうぞ、よろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:53:04.0

マッサージがめちゃくちゃ痛かったですが、終わった後めちゃくちゃスッキリして痛みに耐えた甲斐がありました。
    もう他のサロンじゃ満足できなさそうです笑

【全身痩せ2回】150分の贅沢時間 1回目から痩せる 全額返金保証有

ガチャピン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、このような評価をして頂き本当にありがとうございます。

痛い部分も多々あったかと思いますが、徐々にお痛みも減っていきますので、今後もガチャピン様のお体を理想に近づけていけるように次回もしっかりと施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

【ハイパーナイフ/痩身/マッサージ/エステ/ダイエット/脱毛】

[投稿日] 2023-09-24 00:08:58.0

2回目でした。前回より少し数値が減ってびっくりです。今後も増えないように、アドバイスいただいたことをやっていこうと思います。今回も全身しっかりマッサージしていただいて、詰まりに詰まった身体もスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今後もちあき様によりよいサービスをご提供できるように日々精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:17:35.0

プライベートな空間で、しっかり老廃物を流せて、痛かったけどすっきり。夜もぐっすり眠れました。続けていきたいです。

miho様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その様に仰っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もmiho様のお悩みに合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

• miraiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 00:26:01.0

初めてのハイパーナイフでしたが、施術後の脚が凄く軽くなりました!継続してしっかり結果出てくるのが楽しみです!
    初めてで緊張してましたが、凄く接しやすくて、施術中も凄く楽しい時間過ごせました!お話しながら疑問に思っていたことにも気づくことが出来てここに来てみて良かったと思います!

mirai様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

mirai様のご希望に添える様に次回もお体に合わせて施術をさせていただきたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:53:39.0

施術はとても満足で、料金も無理のないプランをご紹介いただけたので、これからも通いたいと思います!次回までの家でできる簡単なことも教えてもらえて良かったです!

なな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その様におっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    次回もなな様のお悩みに合わせて施術をさせていただきたいと思いますので、どうぞ、よろしくおねがいいたします。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:53:12.0

初めてで不安でしたが担当の方が気さくでやさしくて良かったです。エステは勧誘が多いイメージだったのですが、勧誘がすごい訳でもなく、メニューもわかりやすかったです。施術は顔がかなりすっきりしました。次の日化粧ノリも良かった気がします!ありがとうこざいました。

ma様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、この様な評価をして頂きありがとうございます。

その様におっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際もma様によりご満足して頂けるサービズをご提供できる様に日々精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:52.0

初めてのハイパーナイフとリンパ流しでした。
    施術中は楽しい会話であっという間です。
    ハイパーナイフは温かく痛みもないですが、マッサージはゴリゴリと激痛で効いてる感じがします。施術後から体の軽さを感じることができました!1日経つと肩、おしり、足の付け根に筋肉痛がきています。ゴッドハンドすごい!
    次回予約2つ取ってしまいました。ありがとうございました!

【人気No1全身痩せ1回】150分の贅沢時間1回目から痩せ効果!!全額返金保証有

杏奈様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も杏奈様の理想のお体に近づけていける様に次回もしっかりを施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-02 18:30:08.0

口コミの内容を見て初めて伺いました。2年前までハイパーナイフを他店で何回か施術しましたが、いまいち効果が分からずでやめていましたが、ここでは初日で効果が分かりました。力強いハンドマッサージが素晴らしかったです。月イチだと通えそうなので、頑張って予約してみようかと思います。ありがとうございました。

【平日18時まで限定】150分で初回から痩せ効果保証!全額返金保証有で絶対自信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ちあき様のお体に合わせて次回もしっかりと効果を出していける様に日々精進して参ります。
    次回もどうぞ、宜しくお願いいたします。

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:34:25.0

ブライダルに向けて初めてお伺いしました。ハイパーナイフは暖かいくらいで痛みが全くなく、マッサージはこれまでの不摂生でごりごりしたものの手際もよく効果的な施術で、終わったらとてもスッキリしていましたし、体の芯から温まっている感じを実感しました。
    説明も的確に分かりやすくしていただきながら、雑談を交えてしていただいたのであっという間の時間でした。またお願いします。

なん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

次回もなん様のお悩みに合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また、なん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:56:18.0

ハイパーナイフもリンパ流しも初めてでしたが、効果をすぐ実感できて大変嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良いため、また利用させていただきたいです。

さき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その様におっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    次回もさき様のお悩みに合わせて施術をさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ニュートラル 池袋店(NEUTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー