3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ルルファイブ(Lulu.05)   >

Lulu.05~Select shop &Beauty~

ルルファイブ セレクトショップアンドビューティー

• 愛知県岩倉市新柳町3―64
  • 名鉄犬山線 岩倉駅から車で3分、徒歩10分

yuyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

もうすぐ還暦の私、少々勇気はいりましたが、こちらのサロンに伺って良かったです。初めての顔脱毛、効果はまだわかりませんが、今後楽しみです。マッサージ、パックもとても気持ち良く癒されました。ありがとうございました。

【レディース限定】美肌顔脱毛  全体1回 5500円

Lulu.05~Select shop &Beauty~からの返信コメント

yuyu様

先日は数あるサロンの中から、当店へ足を運んで下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ感謝いたします!!

Lulu.05イチオシメニューのお顔脱毛、気に入って頂けてとても嬉しいです^^

今後回数を重ねるごとにお顔のトーンの変化や
    毛穴が小さくなって表面が滑らかになる触り心地など体感していただけると思います。
    楽しみにしていて下さいね♪

また、美容のお話聞かせて下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ts0123さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/15

今日は顔脱毛をしていただきました!
    娘がもともとワキの脱毛でお世話になっており、チェーン店に比べて、あまりにも効果が早く私も施術を受けてみたく、顔脱毛をお願いしました。
    顔脱毛ははじめてで緊張しましたが、毛の密度や痛み等調子をみながら強さを調節して頂いたので、お話をしていふうちに、リラックスした状態であっという間に終了しました!ありがとうございます♪
    説明もとても丁寧でわかりやすく、また顔脱毛をお願いしたいと思いました!これからもよろしくお願いします^_^

【レディース限定】美肌脱毛 顔 全体1回 5500円

ts0123様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は詳しく口コミ頂き、感謝いたします^^

初めての顔脱毛にLulu.05を選んで頂きありがとうございます!
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて、とっても嬉しいです♪
    話題豊富過ぎて私の方が楽しく過ごさせて頂いてしまいました^^

いつも親子でLulu.05~Select Shop&Beauty~をご利用頂き有難うございます!
    ts0123様にもお子様にも脱毛効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    これからも一層、喜んで頂けるよう、努めます!

今後共よろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めてエステの経験をしました。とても気持ち良かったです。担当して頂いたスタッフさんが、また綺麗なお姉さんで、こんな綺麗なお姉さんみたいになれたら幸せなんだけどな…って思っちゃいました。家に帰ってじっくり鏡を見たら、顔が引き締まってました。会社でみんなに伝えたいと思います。今日は楽しい時間を有り難うございました。

【特別価格♪】フェイシャルエステ初回限定! ¥6600→¥4980

ゆかりん様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ頂き感謝します!!

初めてのエステにLulu.05を選んで頂いた事、とっても嬉しいです^^
    これからも一層、喜んで頂ける様努めて参ります。

そして施術中は、道の駅の盛沢山なお話楽しかったですね♪
    フェイシャルの効果も感じていただけて嬉しいです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めてお伺いしました!
    成分や効果など細かく説明してくれて
    施術もとても気持ち良かったです。

【OPEN特別価格♪】フェイシャルエステ初回限定! ¥6600→¥4980

こ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミ感謝いたします!
    継続的に通って頂くことで、お肌の変化を感じて頂けると思います。
    私共も、こ様がより実感して頂ける様これからも努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まっすーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

友人と一緒にひげ脱毛にチャレンジしてみました!
    3回の施術が終わって、徐々にひげの毛量が少なく、細くなっているのが体感で分かってきました。
    先生も優しい雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ます。
    ひげ脱毛を考えてる方はこちらのサロンがオススメだと思います。

メンズ:ヒゲ脱毛

まっすー様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    毎回、お2人のお話楽しみにお待ちしていますよ♪

そして、早くも効果を体感していただけて嬉しいです!
    以前カウンセリングをした際に、いつもの髭を処理事情をお聞きしていたので、
    早くも体感いただけて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。

• けまりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

料金プラン、内容の説明から施術までとても丁寧にやって頂きました。
    3回目なのでヒゲがなくなったということはありませんが、少しずつ毛が細くなってる箇所があったり、体感的に伸びるペースが遅くなってる気がします。
    今後とも施術の方をお願いしたいと思っております。

メンズ:ヒゲ脱毛

けまり様

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^
    この度は嬉しい口コミ感謝いたします。

3回目と早い段階で体感して頂いて私共も嬉しいです。
    今後のヒゲ脱毛の経過が楽しみですね♪

一緒に、ツルスベ肌目指して頑張っていきましょう!
    今後共、よろしくお願いします。

• サクラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

エステは初めてでしたが、スタッフの対応がとても良く詳しく説明してくれました。

【OPEN特別価格♪】フェイシャルエステ初回限定! ¥6600→¥3980

サクラ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    又、初めてのエステ施術を私に任せていただけた事、とても嬉しく思います!
    そして嬉しい口コミ感謝いたします。
    今後もお客様が満足して頂けるよう努めてまいります。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

可愛らしく綺麗で素敵なお店でした。
    脱毛が初めてで最初は不安でしたが、体調を見ながら調節してくださったり、痛みも少ないので安心して通っています。
    毎回丁寧な優しい対応で、緊張することなくリラックスできています。
    また、開始4回ほどで効果を実感できたのでここを選んで良かったと思っています!

【口コミ投稿者限定♪】日本独占販売美容パックプレゼントor¥500off

N様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき感謝いたします。

オーナーこだわりのサロン気に入って頂けて大変嬉しいです^^

いつも施術時間、N様との会話に私の方が癒されてしまっていますが、
    これからもリラックスして受けていただけるよう努めさせて頂きます。

脱毛も効果を感じていただくことが一番なので、嬉しいです!

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

メンズ髭脱毛をして頂き4回目ですが、髭が薄くなってきたのを実感できた上に、肌トラブルを少し改善された気がします。コロナウイルス対策もしっかりされているので安心して通うことができます。

しょーご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします。

実感していただけて私達も嬉しいです♪
    肌トラブルも少しずつ改善してきているようでよかったです。

これからも安心して通って頂けるよう、ウイルス対策も努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさとぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつも優しく対応してくださり、毎回安心して脱毛しに行くことができます!!

みさとぅー様

そして、嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます^^
    いつも、楽しくお話させていただいてるので時間があっという間でした♪

これからも楽しく安心して通えるサロンを提供できるよう努めていきます!

• ふんわりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

クーポンを発見した為、お試しの気持ちで利用してみました。店は清潔感があり服や小物も販売されていました。聞くと韓国が好きで、仕入れまで行くとの事でこだわりを感じました。エステの方はとても話し易い店員さんで、髭脱毛は初めての経験で不安な事がありましたが、問診がしっかりしており内容や料金に関してとても親切に説明して下さり施術に対して安心感をもって臨めました。自分はかなり髭が濃く密度もある為何回も通わないといけませんが、ここなら安心して通えるかなと思いました。お試しでしたがいい所を発見でき良かったです。

【OPEN特別価格♪】ヒゲ脱毛初回 ¥14080→¥5500

ふんわり様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございます!

店頭の雰囲気のこだわり、カウンセリングや施術を気に入って頂き、大変うれしく思います!
    今後とも、安心して通っていただけるよう努力させていただきます。

貴重な口コミ頂き、ありがとうございました!
    些細な事でもご不安・ご不明点ありましたら、お気軽にお声掛け下さい。

ルルファイブ(Lulu.05)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー