3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン フェリーチェ(Felice)   >

Relaxation Salon Felice

リラクゼーションサロン フェリーチェ

• 愛知県愛知郡東郷町春木台2-11-21 ハイツウッドランド3C
  • 当日予約◎ららぽーと東郷3分/日進/赤池/みよし/豊田/緑区/豊明/刈谷/長久手/微弱電流

なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:17:38.0

毎月通っています♪特に最近身体の調子が良くなっていると思います。まずは肩こりや首こり背中のこりは、私の姿勢の癖を教えて頂き日頃から意識するようになり、さらに生体電流で流してもらうので効果が出てきています。
    運動会やゴルフへ行って日頃使わない筋力を使ったとしても、重症化せずにすぐにもとの調子に戻るようになりました!!いつも最後の最後まで丁寧に施術してくださり幸せな気持ちになります♪ありがとうございます!!

Relaxation Salon Feliceからの返信コメント

なつみ様
    いつもフェリーチェをご愛顧くださりありがとうございます。
    お会いするたび全体の透明感が増してすごく美しくなられている姿が見られ、少しでもお役に立てていると思うと私の方こそ幸せな気持ちになります(*^^*)
    身体は「土台」です!!
    体も心もお肌も・・・土台が整っていると重症化せず疲れも回復も早いですよね♪
    次回もなつみ様に合ったケアを心を込めてさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• ri-mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 15:58:08.0

初めてだったので少し緊張しましたが、至れり尽くせりで
    全てお任せして本当に良かったです。
    必ずまた伺いたいです。

【生体電流セラピー×アロマオイルリンパ80分】腰痛/首肩こり/血流UP/足湯付

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:03.0

念願のサロンへ、やっと行く事が出来ました。
    サロンに入るなり、担当スタッフさんのとびきり素敵な笑顔でお出迎えして頂きました。
    カウンセリングは足湯をしながらで、すでに発汗!
    生体電流はウトウトしながら全身に流してもらい、疲れMAXだった体は、終わった時にはスッキリ!
    何より、着替えの時に全身鏡に映った自分のウエストのくびれ、脚の細さにビックリしました!
    速攻性がすごい!
    以前受けた生体電流では、写真で見比べてはわかりましたが、今回は一目瞭然でした!
    素敵なサロン、素敵な担当スタッフさん(*´∇`*)
    癒しのひとときをありがとうございました♪

人気【微弱電流×アロマリンパ×ヘッド100分】自律神経/不眠/全身疲労/足湯付

りえ様
    初めてご来店くださり、こんなにもお褒めのお言葉をいただきセラピスト冥利に尽きます。
    足湯は季節や気温、お客様に合わせた足湯をご用意しております。
    生体電流セラピーもお客様お一人お一人に合わせた施術法でお悩みに合わせたアプローチの仕方をさせていただいています。
    施術後にりえ様ご自身の疲労が回復されたこと、ボディラインの変化を感じ喜んでくださった事にとても嬉しく思います。
    私の方こそりえ様の終始優しくあたたかな言葉に癒されておりました(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています(^ ^)

• かなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:52.0

さすがと思いました。
    お値段的には少し高いと感じてしまうかもしれませんが、それだけの価値があります。自分の不調が良くなる未来が想像できました。
    電流セラピーを受けました。痛くはないです、EMSマッサージ機のようなビリビリ感が、不調の所では違う風に感じられ、ほぐれたらまた違う心地良さを感じられます。(←表現が上手に出来てないですが)自分の身体を優しく扱ってくださるセラピストさんの施術にとても癒されて、心が満たされ元気になりました。突発的とは思いますがタイミングが合えばまたお願いしたいです。

メニューに迷われている方はこちら

かなまる様
    「金額は高いけれどそれだけの価値がある。そして不調が良くなる未来が想像できる」
    こういったお言葉が何よりの励みになります。
    金額以上の価値を感じていただき、お客様のお悩み解決につながる方法を試行錯誤しながら学び続け常にアップデートできるように心がけています。
    かなまる様のお悩みが改善され少しでもお身体が楽に、そして心と体が健康でいられるように。
    ご来店いただいた時にサロンとして最大限のご提供をさせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。
    かなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:08.0

初めての生体電流セラピーでしたが、カウンセリングからすごく丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
    痛みがあるのかな?と思っていましたが、心地良い電流で身体の箇所の状態によって感じ方が違く自分の今の状態を知ることができました。
    とっても気持ちよかったのでいつの間にか寝てしまうほどでした。

メニューに迷われている方はこちら

ゆーさん様
    ボディケアをあまりされたことがないとの事でしたが、その中で当サロンを選んでいただき貴重なお時間をFeliceにくださりありがとうございました。
    ゆーさん様のおっしゃる通り、微弱電流を通し身体の滞りや不調箇所を見つけやすくなるため、定期的にお身体のケアをすることにより、「ここが調子良くなった!」「ここの流れが良くないね!」などお客様ご自身がお気づきになられることができるのも生体電流セラピーの特徴です。
    今回お身体と向き合われたことで何かのきっかけになれば幸いです(*^^*)
    また、ゆーさん様にお会いできることを楽しみにしています。
    この度は本当にありがとうございました。

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:43:32.0

今回2回目の利用でした!
    初めて生体電流セラピーを受けた時の衝撃は今でも忘れられません!初回からしっかり電気を感じるタイプだったので余計に魅力にハマりました。手では届かない深部まで電気がびびーーっとアプローチしてくれます。痛いという事は無く、体が勝手に動くので不思議な感覚です!終わった後は息がしやすいし、体は軽くて気分もスッキリ!自律神経も整えてくれるみたいです!疲れ、むくみ、不眠などのあらゆる不調を改善してくれる生体電流セラピー!最高ですよ。
    また来月もよろしくお願いします!

mmm様
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    生体電流セラピーは身体の深部まで透過するため、筋肉や神経へのアプローチができます。
    そのためmmm様の仰るようにすぐにお身体の変化を感じられる方がほとんどです(*^^*)
    何よりも呼吸がしやすくなられとのこと、大変嬉しく思います。
    mmm様がより日常を快適にお過ごしいただけるようこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月もお会いできることを楽しみにしています(^ ^)

• hidemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:26:12.0

初めて利用させてもらいました

よもぎ蒸し+マッサージをお願いしました!
    よもぎ蒸し初体験だったのですが丁寧に一つ一つ教えてもらい安心してできました。
    最初は暑すぎるかな?と思ったのですがじんわりと
    芯から温まって汗が止まらなかったです 笑
    終わった後のスッキリ感といったら病みつきになりそうです!

マッサージはとても気持ちよくとても丁寧で施術師さんの人柄が素敵でとても満足しています、終わった後はスッキリ感が気持ちよかったです。
    今夜はよく眠れそうです(*^^*)
    とても素敵で有意義な時間を過ごすことが出来ました
    また行きたいと思わせてくれるとてもいいお店でした!

No1デトックス&自律神経【黄土よもぎ蒸し+リンパ×微弱電流110分】¥20,900→

hidemi様
    先日はフェリーチェをご利用いただきありがとうございました。
    初めての黄土よもぎ蒸しとのことでしたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しの良い香りに包まれながらのデトックス、身体のが芯から温まる体感、よもぎ蒸し後の爽快感。
    hidemi様がどれも嬉しそうにお伝えいただけたのが印象的で私もとても嬉しかったです(^ ^)
    黄土よもぎ蒸しをされた後はスッキリ且つリラックス効果が高まり、その後のトリートメント時にはまた一層リラックスを生みます。施術後のhidemi様がよもぎ蒸しのツボの中の状態を楽しそうに見られているお姿、純粋でキラキラとした目の輝きがとても美しかったです(^ ^)
    これからも喜んでいただけるように精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• miyuhaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:35:36.0

初めて生体電流セラピーというものを受けました。カウンセリングも丁寧で初めてお会いしたにも関わらず、話しやすくて子育ての悩みまで聞いてもらいました。今まで疲れていても頑張らなきゃと思っていましたが、たまには自分の体のメンテナンスや心の癒しの時間を作ってあげるのも大事なんだなと実感しました。足湯は気持ち良くて、生体電流はビビビと感じる時が多かったですが、心地いい気持ちよさで慣れたらもっとリラックスできそうだなと思いました。施術のあとは気持ちが軽くなって、元気が出た気します!お値段は気軽にポンと出せる金額ではないけれど、無理のないペースで今後も通えたらいいなと思いました。身体のケアと心のケアまでしていただいて感謝です!またお世話になります!

初回体験【生体電流セラピー/全身60分】背中のハリ・頭.首.肩こりスッキリ!

miyuhaaa様
    miyuhaaa様が「自分自身の身体を大切にすること」のきっかけになっていただけて嬉しく思います。
    私たちは疲労が溜まったら回復。の繰り返しですがどこかの歯車がずれてしまうと回復ができないまま蓄積し続けてしまいます。
    生体電流セラピーは回復させるだけではなく"疲労を溜め込まない"身体本来の機能を高める施術になります。
    生体電流のバランスを整えることは自律神経のバランスを整えることになります。
    ほんの少しバランスが乱れてしまうことは誰にでも起きることです。
    なのでご安心くださいね。
    大切なのは気づかず放置してしまわないこと。
    一生、自分自身の身体と向き合っていくからです。
    数あるたくさんのサロンの中からお金と時間をかけて足を運んで来て下さるにはmiyuhaaa様ご自身、そしてお家族、周りの方にまで良い循環が起きるようにまずは「溜め込まない身体」を目指し丁寧にケアをさせていただきます。
    次回もお会いできる日まで楽しみにしています。
    お時間をいただき口コミまで書いてくださりありがとうございました。

• トッピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:18:40.0

いつも安定の癒やしをありがとうございます。
    今年もカラダメンテナンスお願いしますね!

トッピィ様
    トッピィ様が初めてのご来店をくださってから変わらず3年以上、変わらずFeliceをご愛顧くださりありがとうございます。
    いつもお話が楽しく私の方が元気をいただいています(^ ^)
    これからもトッピィ様が元気で健康で笑顔の日々を過ごせるようお身体のケアをさせていただきますのでこちらこそ、今度ともよろしくお願いいたします。

• かなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:46.0

最近疲れやすく体が痛い、怠くて、限界を感じ、初回利用で、オススメして頂いた整体電流セラピーをはじめて体験しました。電流が伝わってきて、ピリピリしたり気持ち良かったり、、辛い身体が大分スッキリして身体がポカポカしてビックリしました。急用が出来てしまい、メニュー変更もして頂き、助かりました。接客も丁寧で感激でした。またじっくり施術を受けたいです。

【癒しのオーダーメイド全身100分】首肩こり/免疫力/代謝/血行促進/むくみ

かなママ様
    生体電流セラピーは生体のエネルギーを活性化する施術になります。
    そのため、頭痛、肩こり、首こり、腰痛などのお悩みをお持ちのお客様がたくさんいらっしゃいますが、生体電流セラピーを通じて「痛みが取れた、症状が軽減された、身体が軽くなった」とたくさんの喜びのお声をいただいています。
    現在のお身体の生体電流のバランスにより電気の通り方が変わるため体感が変わります。
    特に初めての方は1回目と2回目の体感の違いを感じる方が多いです。電気が通るとじんわり心地良すぎて眠られる方がほとんどです(^ ^)
    次回のご予約ありがとうございます。1回目との変化や体が楽になられる感覚を楽しみになさってくださいね(*^^*)
    かなママさんとお会いできることを楽しみにしています。

• hironecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:37:14.0

黄土で出来た椅子のよもぎ蒸しは初体験でした!!身体を芯から温めるので、その後の施術にも好影響を与えてくれています。施術後によもぎを煮出した壺を見せていただき、デトックスの状態が判るというのが新鮮でした。よもぎの香りもすごく濃厚で、漢方好きな私の好みです。今後も継続してみようと思ってます!

私は20年近く、数多くのエステサロンにお邪魔してきましたが、フェリーチェさんは過去1番のお気に入りです!サロンの雰囲気は上品で落ち着きがあり、どこを取っても衛生状態が非常に良く、心おきなく癒される環境が整っています。お客さま想いのスタッフさんの努力が素晴らしく、黄土のよもぎ蒸しもその一つと思います。

ベッド周りなど細部にわたりサロン作りに気配り心配りを感じ、工夫や改善を続けてみえる姿勢に、私も良い刺激を受けています!

疲れ切っていても、フェリーチェさんに来れば羽根が生えたと思うほど身体が軽くなり、心も癒され、『また仕事がんばろう!』と思えるようになります。もはやフェリーチェさんなしでは生きていけない身体になってますので、今後もどうぞよろしくお願いします!!

【1月限定価格】よもぎ蒸し30分+微弱電流orリンパ+ヘッド付80分/計110分

hironeco様
    いつも本当にありがとうございます。
    心温まるお言葉に感激です。
    ご縁があって来てくださっているお客様に少しの違和感を感じてさせてしまう事なく、心から「はぁ~行って良かった~」と思えるサロンで在りたい。
    そんな想いで試行錯誤の日々。
    そこにはゴールはなく・・・
    そんな中でhironeco様のように受け取ってくださり心から喜んでくださる事が何よりの励みであり幸せな気持ちを私の方がいただいています。本当にありがとうございます。

よもぎ蒸しは、その日その時のお身体状態が壺の中にそのまま出るので、より健康に意識を向けるお客様が増えるといいな。との想いで導入致しました。導入時にたくさんよもぎ蒸しを体験した上で最終的に選んだものが「黄土よもぎ蒸し」でしたのでこちらも喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
    よもぎ蒸し×生体電流セラピーはどこをとっても最高ですよね♪
    hironeco様がFeliceに来てくださり気持ちの切り替えや、やる気の源になっていただける事。
    セラピスト冥利に尽きます。いつも優しさを受けてらせていただいています(*^^*)
    今後とも精一杯サポートをさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:49:01.0

子育てがはじまってから約3年ずっと疲れがとれず色んなサロンへ行ってみましたが、前回の1度だけでもこんなにカラダが楽になるのかと驚き今回もお願いしました。おもてなしの伝わる接客で終始素敵なサロンでした。またお願い致します。

単品不可【15時以降限定☆パチパチ弾ける炭酸ヘッド美容液でお仕上げ】

ゆち様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    24時間休む間もなくずっとずっとお母さん。
    だからこそ自分だけのために使うお時間を月に1度でも持ってほしいな。と心から思います。
    重たくなった"体と心"がスッキリし元気いっぱいになったらお子さんも笑顔に♪ご家族にとっても嬉しい笑顔の連鎖が起きますね(*^^*)
    毎日本当に本当お疲れ様です。
    そして体が楽になったと感じてくださり嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいね☆
    お忙しい中の口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-14 10:09:10.0

昨日はありがとうございました。体調に合わせ提案頂いた よもぎ蒸しを初めて体験しました。気持ち良いですね。汗をたっぷりかくことができて、皮膚の状態にも改善に期待できそうです。施術後のよもぎ液の状態で体調やこれからの改善に向けた方法を知ることができて、納得のいくものでした。身体中が解放されていく感覚にもなります。おすすめです。いつも親身になって体調改善の為に色々相談提案頂けてありがとうございます。

ヤマ様
    いつもFeliceをご利用くださりありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    黄土の椅子はプラスチックや木製の椅子とは異なり60℃以上で加熱することにより、多量の酸素と遠赤外線が放射され、体の芯まで温まり漢方薬草の有効成分を送り届けることができます。
    「黄土よもぎ蒸し×生体電流セラピー」の最強コースで
    体調、皮膚の状態が良くり今よりもヤマ様が健康でいられるよう
    これからも変わらずお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご予約日までまた楽しみにしています。
    この度は口コミをありがとうございました(*^^*)

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:30:37.0

最近とても寒くなったので
    よもぎ蒸しで温まれて良かったです!
    初めての生体電流も気持ちよく、
    施術直後から身体がスッキリしたように感じます☆

黄土漢方よもぎ蒸し30分+生体電流セラピー全身60分/計90分

risa様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    よもぎ蒸しも生体電流セラピーも気に入ってくださりとても嬉しいです(^ ^)
    今回risa様がお選びいただいたメニューは
    身体の巡りを効率的に良くすることができるので、とってもおすすめのセットメニューです。
    寒くなってきたこの時期とても心地よく、汗もしっかりかくことができてスッキリしますよね。
    辛いコリが溜まりにくいお身体になるようサポートさせていただきます☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    risa様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:22:40.0

年末に利用しました。正直に言うと2回目の利用はないです。
    施術の技術や接客態度は良かったです。静かな空間で癒されました。ありがとうございました。
    でも施術後の効果はよく分からず、値段に対して満足度が低かったです。「また行きたい」とは思えませんでした。申し訳ありません。
    最大の不満は料金システムです。
    無理な勧誘はしないとのことでしたが施術後には当たり前のように次回以降のお得な通い方や初回時だけ買うことが出来る回数券、プリペイドカードの話をされました。都度払いより確かにお得ですが5万、10万~と値が張りる上にタイトな使用期限があり(1ヶ月以内に4回を消化)、私には合わないと感じました。
    辛い肩こりを軽減するには集中して何回か通わないといけないことは十分すぎる程分かっていますが私の中では優先度が高くないのでリラクゼーションにここまでお金をかけることが出来ません。自分のペースで通えて生活を圧迫しない予算で通える別のサロンを探したいと思います。

人気No.1☆【カスタマイズ/全身120分】自律神経/首肩こり/不眠

ジャスミン様
    初めてのサロンで大切なお時間をいただいたにも関わらず結果的にご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当サロンはリラクゼーションサロンではありますがお悩みが少しでも改善されるようにお一人お一人に合うベストな通い方やメニュー等を全員の方にご提案させていただいています。
    金額に関しましてはお客様が無理なく通ってくださることを大前提としていますので、様々なパターンをご用意させていただいています。
    もちろん無理な勧誘は一切しておりませんが、ジャスミン様がお選びいただいたチケットコースがご不満だったにも関わらず話を進めてしまったこと。大変申し訳ございませんでした。
    「お得だね」と仰られたお言葉を喜んでくださっていると思いそのまま受け止めてしまいました。
    次回予約もしてくださったのにこのような形となってしまったことを真摯に受け止め、今後お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:53.0

先日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しで、どんな感じかドキドキでしたが、汗もいっぱい出て、体の悪い物が出て行った感じでスッキリしました。帰ってからもほんのりよもぎのいい匂いがして、癒されました。また、お願いします。

【新メニュー価格】(微弱電流orオイル)70分+黄土漢方よもぎ蒸し30分/計100分

あゆ様
    スッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います(^ ^)
    黄土漢方よもぎ蒸しの黄土のツボの中は「イマ」の身体の状態が現れます。
    ツボの中を読み解くと体の状態とリンクしているのでバロメーターにもなりますのでまた次回ツボの中がどうなっているか一緒に見ていきましょうね♪
    よもぎ蒸しで身体を芯から温めた後の生体電流セラピーは体内の巡り&デトックスに最高です(^ ^)
    お忙しいからこそ健康でいられるよう・・・
    癒し&スッキリの時間をFeliceでお過ごしいただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。ありがとうございました(*^^*)

• YSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:50:29.0

いつもいつもお世話になっております!
    生体電流という、ここでしか受けられないマッサージが
    非常に疲れが取れて忘れられなくなります。
    スタッフさんとのお話も楽しく、幸せな時間を過ごせます。
    勧めて頂いた入浴剤もこれまた忘れられなく、癖になります。
    私は勝手に自営仲間だと思っていますので、応援しています!
    これからも是非、皆さんに幸せを届けて下さいね。

YS様
    いつもフェリーチェをご利用いただきありがとうございます。
    心温まる嬉しいお言葉が励みになります!本当にありがとうございます(^ ^)
    お忙しいお仕事の合間に少しの時間でもご来店くださり体をケアしてお帰りの際は「よし仕事行ってきます!」とお背中が語っている姿。パワーチャージできたかな♪と嬉しく思います。
    大人気のバスパウダー☆私も大好きです♪寒くなってくる時期にはより欠かせないアイテムになります。体を芯から温める習慣も健康的で笑顔を作ります♪YS様がいつも笑顔でいられるようこれからも精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:22:56.0

夢の国より素晴らしい場所

いつも幸せ分けてもらって、身体も心もすっきりして帰ります。

いつも180分ですが、無駄な時間は1秒もありません。

昔からお世話になっておりますが、全てにおいて向上しています。

末永くよろしくお願いいたします。

のり様

いつもご愛顧くださり本当にありがとうございます。
    そして涙が出るほど嬉しいお言葉。
    本当に泣いております(笑)

技術や癒しだけではなく
    その日その時のカラダとココロを丁寧に見させていただき
    スッキリとしてお帰りいただくことをとても大切にしています。

これからも大切な時間とお身体をお任せいただけるよう
    精進しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 07:50:04.0

結婚式前撮り前に伺いました。施術はとても気持ちよく、日頃の疲れがとれました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で、ほんとに癒されました。
    金額は安いわけではないですが、仕事を頑張った自分へのご褒美にも通いたくなるお店でした!

ブライダル.イベント前にも◎【ボディ&フェイシャル100分】¥18,500→¥14,800

tomo様
    先日はブライダルエステを受けていただきありがとうございました。
    もう充分過ぎるほどお綺麗でしたがさらに美しく前撮りのお写真が撮れるには・・・
    とtomo様にとって最善のエステをご案内させていただきました(*^^*)
    喜んでくださりとっても嬉しいです。
    日々頑張る体と心へ、ご自身へのご褒美。とっても素敵です♪
    スッキリすることによって活力にもなります。
    するとお顔も生き生きとした表情になります♪
    貴重なお時間をFeliceで過ごしていただけてありがとうございました。
    またtomo様にお会いできることを楽しみにしています。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:26:23.0

とても心地よい接客をしてくださり、初回でも安心して施術を受けることができました!カウンセリングのチェックリストで自分でもびっくりするくらい疲れが溜まっていたことが発覚しましたが、終わったあとはとても体が軽かったです。またお伺いしようと思います。

再来人気No.1【カスタマイズ150分】頭から足先まで☆癒しの疲労回復¥21900→

初めてのサロンですとそれだけでドキドキしてしまいますよね。
    心の緊張を解きほぐし安心して受けていただけることが体の緩みにも繋がると思っています(*^^*)
    体感していただけて私もとても嬉しく思います。
    貴重なお時間をいただき、お身体を委ねてくださりありがとうございました。
    口コミもとても励みになります。
    ありがとうございます(^ ^)

• トッピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:30:58.0

今回はお誕生日特典で30分お得に
    施術いただけました♪
    いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます!
    また次回もよろしくお願いします!

★HAPPY BIRTDAY☆30分無料券★LINEクーポンお持ちの方&リピーター様限定

トッピィ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    感謝の気持ちを込めて・・・
    特別な誕生日のプレゼントをさせていただけることがFeliceにとっても、とても嬉しいことです。
    これからも委ねてお体を任せていただけるように丁寧にトリートメントさせていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:39:48.0

ガッチガチだった身体が、施術後スッキリとしていました。自分の体と向き合える時間を過ごさせていただきました。
    また、担当スタッフさんの優しさがいつも伝わり、精神的にも癒されます。

【生体電流セラピー120分/顔付き】基礎代謝UP/眼精疲労/疲れ顔撃退

さき様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    さき様がご自身の心と体を向き合う時間を大切になさってFeliceを頼ってくださることがとっても嬉しいです。
    肩こり、腰痛も生体電流セラピーでコリをほぐし老廃物とはおさらば♪
    心と体の不要なものを無くすと、本当に顔色がパッと明るくなりますよね^_^
    トリートメント後の素敵な笑顔を拝見できることがとっても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしています。
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

• クマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:56:38.0

毎回とても幸せな時間を過ごさせていただいてます(^^)
    ここにくると身体だけじゃなく心もスッキリ前向きになれます!
    また、本来の自分を取り戻すことができる感じがします!
    そして何よりスタッフさんの手が大好きです。
    気持ち良すぎて心が暖かく包み込まれます。
    心も疲れた方はおすすめのサロンです(^^)

1ヶ月再来【ボディカスタマイズ120分/2つ選択】¥18600→¥16700

クマ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    クマ様のような温かいお言葉が何よりの励みです。

体と心は繋がっています。
    体が疲れている時は心も疲れていることが多いですよね。逆も然りです。
    そんな時は病院やお医者様とは違うセラピストの出番だと思っています。
    セラピストにしかできない心が温まるような身体のケアをこれからも大切にしてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:31:03.0

6月から7月にかけて家庭内で風邪が続いてやっ行くことがができました!今回一番実感できたのは呼吸のしやすさでした。私は背中や腰の巡りが良くなると呼吸が深くなり頭も体もスッキリするみたいです。担当スタッフさんの素敵な笑顔に癒され信頼できる施術を受ける事ができてたくさんパワーを頂き幸せな時間でした♪フェイシャルもしていただき顔全体のたるみがリフトアップされて嬉しいです!またよろしくお願いします!

なつみ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    なつみ様の仰るように呼吸の深さと背中はとても深い関係があります。そのため当サロンでは背中のケアをとても大切にして色々な状態を観察、把握しながら丁寧にトリートメントさせていただいています。
    フェイシャルエステでは毛穴、くすみケア、たるみケア、美白ケア、その他状態に合わせて当日にメニューを決めていただけますので都度お気軽にお悩みをお聞かせください。
    これからもなつみ様の素敵な笑顔がたくさんみられるよう全集中でトリートメントをさせていただきます♪こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:40:36.0

ゴリゴリだった背中をスッキリしていただきました!
    顔に生体電流セラピーをしていただいてる時も気持ち良すぎてすぐ寝落ち…汗もたくさんかいて、デトックスできました!
    体もスッキリ、心もスッキリしました!
    ありがとうございました。またお願いします!

祝☆3周年【ボディカスタマイズ180分】お得な6月中に是非♪¥26600→¥21300

さきさん
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    生体電流セラピーをお顔に流している時からフェイスラインがとってもスッキリされ施術後はお肌も明るく目もぱっちりされてとっても素敵でした(*^^*)
    初めてご来店された時よりも「スッキリする」という感覚を心から感じていただいているのが伝わりとても嬉しく思います。心と体のケア。これからも生体電流セラピーを通しお任せください(^ ^)
    また、さきさんにお会いできることを楽しみにしています。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:30:48.0

6月2日にエナジーテラピー120分を受けました。Feliceに初来店してから2年以上経過し今でも定期的に通っています。
    当時から細やかな心遣い、リラックスできる雰囲気作り、セラピストさんの人柄、エナジーテラピーの技術力に感銘を受けて気が付けば早2年以上が経過しました。
    初来店時からエナジーテラピーの心地よさにハマってしまいましたが2年経過したのにも関わらず通ってるのはスタッフさんの施術力が日々進化していて、しかもその日その時の自分の体調に合わせた施術をしてくださるので終わった後はいつも体がスッキリしています。
    いつも感謝しています。エナジーテラピーに限らず様々なメニューがあるので是非オススメですよ。

こう様
    いつもRelaxation Salon Feliceをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    本当ですね。こう様が初めて来てくださってからちょうど2年5ヶ月です(^ ^)
    毎月お身体のケアを任せていただけることに感謝でいっぱいです。
    初めてご来店くださってから今までお身体状態はどんどん良くなられる中でも、日々の生活の中で毎回必ず変化はあります。前回と○○が違う!あれ!?今日は○○どうされたんだろう。呼吸や声のトーン、リズムなど。体を個体としてではなく心と体のバランスのトータルを見させていただいています。なのでその日のこう様に合わせた施術をさせていただいています。
    こちらこそ、いつもこう様の温かいお言葉に支えられています。ありがとうございます。
    そして今後もこう様がより健康でいられるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• あくびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:35:12.0

120分でしたが気持ち良くあっというまに終わってしまいました。電気は初めての経験で気持ち良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです

祝☆3周年【ボディ&フェイシャル120分】¥21100→¥16900

あくび様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございました。
    120分でも全身フルトリートメントですと本当にあっという間ですよね♪
    初めてのサロンで気持ちが良かったと言っていただけて安心いたしました。
    あくび様のお悩みやご希望に添えるよう今後もお手伝いさせていただけたらと思います。
    この度はご来店くださり貴重なお時間にクチコミまで入れてくださりありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• ゆうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:31:02.0

たまりにたまった心身の疲れ、ホッと解していただきました!癒やしの時間を

【生体電流90分(全身.顔付き)】頭痛/腰.目首肩こり/眼精疲労/代謝UP/むくみ

ゆうひ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    心の疲れは必ず体に表れますよね(>_<)
    そんな時にFeliceを思い出していただきリラックスしていただけたことを嬉しく思います。不調になるほどゆうひ様が日々頑張っている証です。「頑張っているね私の身体。ありがとう!たまにはゆっくり休もうね。」とコソッとでいいので声に出してご自身に話しかけてみてください(*^^*)
    Feliceでもいつでも癒しとなるお時間をご提供させいていただきます。
    またいつでもいらしてくださいね。
    ゆうひ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-07 18:59:46.0

先日はありがとうございました。生体電流セラピーで皮膚の状態に合わせ強さを加減頂きました。お気遣い頂きありがとうございます。回数を重ねる度に体が再生されていく感覚です。また伺います。よろしくお願いいたします。

1ヶ月再来【生体電流セラピー120分】(お腹,顔付き)テラヘルツ¥17400→¥15700

ヤマ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    皮膚が荒れていたり痛みがあるところは無理に電気を流しません。
    マッサージも生体電流も、強ければ良いという訳ではありませんので、
    お身体や心身の状態に合わせて施術を行なっていきます。(o^^o)
    お体が再生されていく感覚とのことで、嬉しい感覚ですね♪
    次回も楽しみにしております。口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-03 21:06:51.0

初めての経験で驚きも有りましたが、体のストレスがほぐれリラックスしました。これから通わせて頂くことでまた体の変化が楽しみです。ありがとうございました。

【とろける微睡アロマリンパマッサージ120分 】足湯付き¥17400→¥13900

先日はご来店くださりありがとうございました。
    微弱電流がセラピストの手を介して流れる感覚は不思議ですよね(*^^*)
    体がスッキリするだけではなく自律神経のバランスが整いリラックスするのも生体電流セラピーの特徴です。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ヤマ様のお身体が益々健康になられるようにどんな時も丁寧に真心込めて施術させていただきます(^ ^)

サロン フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー