毎回理想通りのネイルでリピートしてます。
お値段も高すぎず本当におすすめ。
【全日10時~16時頃限定】90分やり放題ケア込み¥6980
いつも可愛いです!
いつも手早く綺麗にしていただき、ありがとうございます。爪の補強になり4週間近く持つので助かっています。
次回もお願いいたします。
いつも通りバッチリです◎
今回長めにしてもらったので早めにまたいきます!
【平日10時~16時迄限定】ミラー/ギャラクシ/マグネットネイル¥4980
丁寧で綺麗な爪にしてもらいました!またお願いします!
今回も綺麗にしていただき満足です
また次月も宜しくお願い致します
カラーバリエーションがすごく豊富です!定額プランでも自由に色を選べて嬉しい♪
仕上がりまでとても丁寧です。甘皮の処理も念入りにしてくださったので、今回のネイルの持ちがすごく良いです。 お手頃価格で素敵に仕上げてくださるので、またお世話になりたいです!パーツの大きさも相談に乗ってくださりありがとうございました!!
いつもお世話になってるいます。
今回は密着度が低く、早々に4本取れてしまいました(>_<)
年末でお直しに行けず残念でした…
またお願いいたします!
毎月指名で通っています!形や長さを丁寧に調整してくださるのでいつも理想通りです。施術が速いのに長持ちするので助かっています!
いつも細やかな施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
今回も可愛くて満足です!
長さだし・オフ&ケア込で1時間で施術してくださいました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました^_^
いつも早く綺麗に可愛くしていただいています。
正月ネイルをお願いしました!是非またお願いします!
オフ・カラーともにとても早い上に技術が素晴らしく満足しています!
ベースカラーありのフレンチネイルをお願いしました。
画像をお見せしてカラー選んでいただいたのですが、的確で理想通りの仕上がりになりました。
ありがとうございます♪またお伺いします!
【平日10時~16時迄限定】フレンチ+ケア込み¥4580円
オフあり、ケア込み、ワンカラーで1時間もかからずに仕上げていただきました。
とってもスピーディーに手際よく施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
いつもとても早く綺麗に仕上げていただいて大満足です!クリスマスネイルも可愛くてお気に入りです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ラインがとても綺麗で安心してお任せできます。
また宜しくお願い致します。
【平日10時~16時迄限定】フレンチ+ケア込み¥4580円
カラーバリエーションが多く、色変え自由なので毎回理想通りのかわいいデザインに仕上がります!
毎回指名で通っています。いつも素早く綺麗な仕上がりなので安心してお任せしています。
素早い時間でとても綺麗に仕上げてくださいました。
これから通いたいです!
前回の保ちが良く、5週間半も保ちました!毎回同じネイリストさんが担当してくださるので安定して定着しています。
ネイルもかわいいです。楽しい時間も過ごせました。いつもありがとうございます。
いつも可愛くて満足です。
キティネイルサロン(KITTY NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー