いつも希望通りで満足です!
【全日10時~16時頃限定】90分やり放題ケア込み¥6980
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
本当にラインを綺麗に引いてくれてジェルの厚みも均等で長持ちするので嬉しいです。
今回はワンピースがついていたので見入ってしまいました笑
またワンピースつけてください、楽しみにしています!
また宜しくお願い致します!
【平日10時~16時迄限定】フレンチ+ケア込み¥4580円
終始ネイリストさんの爪が食い込んで痛かったです。塗る際に邪魔になったのか手を払いのける時も爪かドリルの先が当たって衝撃でした。披露宴前に予約していて下見にきましたが、キャンセルしました。気づけてよかったです
今回もとても気に入っております。手際よくありがとうございました。
いつもお世話になってます!
やっぱり他のお店に行くとここの良さが本当に分かるくらい
仕上がりも、その後のもちも良くて
変えられないですね、、、笑 これからもよろしくお願いします!
デザインがかわいい!
時間も早く、お手軽な値段なのも良いです。
定額デザインがとにかくかわいいです!
色のバリエーションも多いです。
出来上がりも大満足でした!
デザインが好みのものが多くあり、気に入っています!
またお願いします♪
今回はクリアネイルの施術をしていただきました。
人差し指が左右2本先端から剥がれてしまい、1週間以内だったのでお直ししていただきました。
その際、取れていない中指も浮いていたと、予定にはなかったのですがお直ししてもらえました!
とても綺麗な空間で、丁寧に施術していただきました。
早くうえに、仕上げも良いのでとても助かってます。
デザインも豊富で迷ってしまうほど。
カラーもたくさんあります。
またよろしくお願い致します。
とても良くしていただきました。またお願いしたいです!
毎月指名で通っています。今回はラメグラデーションのネイルをお願いしました!完成は可愛くて満足ですし、施術が早く、持ちがいいです。またお願いします!
安心して任せることができます。
【平日10時~16時迄限定】ミラー/ギャラクシ/マグネットネイル¥4980
今回も可愛くて大満足です!
リピートです!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
丁寧な施術でラインも綺麗で嬉しいです
また宜しくお願い致します
【平日10時~16時迄限定】フレンチ+ケア込み¥4580円
甘皮のケア、指周りのケアを丁寧にやってもらえるのでありがたいです。ネイルは持ちが良いです。
いつも丁寧且つスピーディーに仕上げて下さり、ありがとうございます。最近のピンクベージュカラーがお気に入りです。来月もお願いします。
丁寧で良いです。
デザインも可愛いくお手頃なのでお気に入りです。
またよろしくお願い致します。
ネイルのもちもよく満足です。
これからもお願いします。
理想通りに可愛くしてもらいました!ありがとうございました♪ 爪が弱ってるので一度お休みしようと思いますが、またよろしくお願いします。
キティネイルサロン(KITTY NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー