2. エステサロン検索トップ   >

フェリス ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 東京都渋谷区本町3-39-3 新宿ビジネスタワー5F
  • 『西新宿五丁目駅』より徒歩5分
  • cicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 18:14:33.0

施術も早くで仕上がりはとても綺麗でした。
    とても満足です。
    デザインも良いものがたくさんあり、選ぶのも楽しいです。
    混んでますがまたリピします。

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

いつもFelizをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新しいデザインや新色が入荷しておりますので次回ご来店の際にご参考になさってください。

また、ワンカラーの時短メニューがクーポンで出ております。
    オフ~お仕上がりまで1時間のコースとなりますので時間短縮したい場合にぜひご利用ください。

Feliz 藤森

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:41:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    ネイルの持ちも良くて満足しています!

◆ハンド◆Feliz人気No.1コース☆定額デザイン ¥7800

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

ジェルネイルのもちが万が一良くなかった場合はご相談ください。
    状態に合わせた施術をご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Feliz 藤森

• ぴいすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 21:25:37.0

配色を楽しむネイルをしていますが、いつも色々アドバイスくれます。とてもリラックスできます。

ぴいす様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カーキにネオンイエローとてもお似合いでした(^^)
    次回もカラフルな配色を楽しみましょう!
    Feliz haru

• mAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 18:16:19.0

今回もイメージ通り仕上げていただきありがとうございます。
    持ち込みの画像に近づける色やストーンを提案してくださったり、こちらの希望を汲んでもらえるのでとても有り難いです。

◆ハンド◆オーダーメイドコース☆ ¥9800

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

イメージのお仕上がりに近くなるよう、カラーなどのご提案をさせていただきます。
    次回もご希望のデザインがございましたらお気軽にお声がけください。

マグネットに新色が追加されておりますのでご参考になさってください。

Feliz 藤森

• ほるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 22:04:37.0

パーツの置く位置を自分では決められなく困っていたのでお任せにお願いしましたが、抜群のセンスでサッと提案してくださり大満足でした☆
    いつも技術もスピードも本当に満足しています☆

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

ほるちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほるちゃん様のまたのご来店スタッフ一心よりお待ちしております!

Feliz mizuki

• yuri☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:56:55.0

素敵なクリスマスネイルにしてもらいました!最高です!

yuri☆様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

クリスマスカラーのネイルとてもお似合いでした(^^)
    次回は年末に向けてお正月らしくしていきましょう☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    Feliz haru

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 10:53:45.0

今回も仕上がりがとても綺麗ですー!
    ずっと気になっていた目の大きさの左右差、なんとアイリストさんが見抜いてマツエクの本数は変えずに付け方を変えてくださり全然気にならなくなっていました!!
    とてもびっくりしたと同時に高い技術力とセンスに本当に感激しました!
    デザインも付ける本数も変えずにこんなに素敵にしてくださって本当にありがとうございます…!
    小さい子供がいる為なかなか頻繁にはお伺いできませんがまた必ず伺わせていただきます!

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 14:28:09.0

いつも丁寧で仕上がりが綺麗です。
    ケアもしっかりしていて、長持ちします。
    色の試し塗りでイメージが掴めるので、助かります。
    サンプルもたくさんあり、季節に合ったものが選べるので気に入っています。

未来様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

先端ラメラインのデザインとてもお似合いでした(^^)
    Feliz haru

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:21:10.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。早速褒められましたよ。

たか様

Feliz haru

• りえちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 17:04:11.0

今日も安心してお任せしてました
    また次回も宜しくお願いします!

【1ヶ月以内】 似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)¥6050

りえちぃ様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    些細なことでも何かお気づきがあればお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Feliz Megumi

• ジェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 16:04:04.0

丁寧に仕上げて頂きとても上手です。
    長持ちします。

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

ジェイ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回のカラーも凄くお似合いでした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ジェイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Feliz mizuki

• jessicaboxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:07:25.0

今回もとても綺麗な仕上がりです。
    希望のアートの名前がわからず、なんとなくのイメージで伝えましたがすぐに理解してくださり、素敵に作ってくださいました。
    お話も楽しく、前回話した内容や気になっていたカラー等も本当によく覚えていてくださり、いつも感心してしまいます。
    また次うかがうのも楽しみです。

jessicabox様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

Vカットとてもお似合いでした(^^)
    Feliz haru

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 08:25:03.0

今回も好きなカラーに変更して仕上げてもらいました。もちがいいです。

あき様

Feliz haru

• りえちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 22:24:53.0

バタバタに対応してくださり感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

りえちぃ様

Feliz haru

• cicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 18:22:23.0

早くて、上手で、綺麗な仕上がりです。
    もちもよく、リピ続けたいと思います。お勧めです。

cico様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    cico様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Feliz MIZUHO

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 11:54:14.0

ぷるんぷるんのマグネットネイル、お気に入りです。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

たっちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ほんのり赤みがあるカラーとてもお似合いでした☆
    ぷるマグは他にもカラーがございますので、是非お試し下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    Feliz haru

• さりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 11:36:16.0

まつ毛パーマに行きましたが丁寧に仕上げてもらいました。
    前回も長くもったので安心しています。

再来☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ) ¥6600

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 19:52:06.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗に整えて頂いて、もちも良くて助かっています。これからもよろしくお願いします。

さおり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき大変励みになります(^^)

とても長くて綺麗なまつげをされているのでこれからも維持していただけたらと思います♪
    また、デザインの変更や気になる事などございましたらご来店の際にお申し付けくださいませ。

さおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Feliz Megumi

• そられれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 13:12:19.0

最近気に入っているマグネットネイル。シルバーにして同じ色のストーンを初めてつけてみましたが、イイ感じです。ちょっと早めにクリスマスなイメージに。長さも「伸びた分よりやや短めに」というリクエストに希望通りの長さにしてもらいました。通い続けて1年たちました。これからもよろしくお願いします

◆ハンド◆大人気☆マグネットネイル☆¥5800

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

そられれ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回のマグネットも凄くお似合いでした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

そられれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Feliz mizuki

• shimizukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:12:38.0

広々としたお店なので開放感があって良いです。
    何となくのイメージを伝えると、色やストーンなど提案してくれるので助かります。
    見本で良いと思った色でも塗るとだいぶ違うので、相談に乗ってもらえて良かったです。

shimizuka様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のお色味はいかがだったでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Feliz haru

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:55:00.0

ベイビーブーマーを丁寧に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!

◆ハンド◆リピート率No.1デザイン☆ベイビーブーマー☆¥6200☆

• たわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:13:49.0

とても綺麗な色のデザインに仕上がっています。ありがとうございました!

☆NEW☆人気No.1☆Feliz定額デザインコース☆¥5980☆

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

定額デザインはカラーの変更も可能です。
    秋冬は赤が人気となっておりますのでぜひご利用ください。

不定期ですが新色も入荷致します。
    その際にはご案内致しますので楽しみにお待ちください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Feliz 藤森

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 12:27:05.0

私が何かいけなかったでしょうか。笑
    いちいち不快でした。
    仕上がりは満足なのにせっかく久しぶりに
    つけるので楽しみに行ったが
    後味がとってもわるく残念。
    次回の案内もいっさいなし。

突然しみたから
    目をつむったのに
    やめてください

しみてることを伝えたら
    余計しみますよ
    ふきますね
    しみたらすぐに教えてください

えっと、
    大丈夫ですか?
    の一言もいえませんか。
    しみた私が悪いみたいですね。
    おそらく謝罪を求めると
    こういうタイプのかたは
    お客様のコンディションがとか云うんでしょうね。

帰り際もメイク残りが汚いので
    よく洗ってください。
    と言われました

分かりますけどなんかいちいち
    気にさわります。失礼でした。

前日イベントもあり濃いメイクをしていたのは事実で
    すが。

休日の気分が台無しにされたので
    申し訳ございませんが書かせてもらいます。

他の口コミは悪くないなぜ自分だけ不快な思いをしないといけないのでしょうか。
    ちなみにこちらも同じような美容業、サービスをおこなってるので
    その基準で伝えてます!!

自然なつけ心地★フラットラッシュ120本 ¥5500→¥4900

しほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご足労いただいたのにも関わらず大変不快な思いをさせていまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、施術中のお客様への配慮や次回ご来店いただく際のご案内などの欠けている部分がございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後ご来店いただいた全てのお客様に寄り添う事ができるよう、今回いただいたご意見を元に技術、接客サービスなど改善していく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Feliz

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 09:28:27.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりです。
    爪へのダメージが少ないメニューもあり、気に入ったものを選べます。
    色もデザインも豊富なので、これからの季節のサンプルを楽しみにしています。
    お店が広々としており、落ち着いた雰囲気なのも良いです。

未来様

Feliz haru

• じゅりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 16:50:23.0

ミラーの色を左右で変えたのですが、どちらも可愛く、
    少し早いですが冬っぽく仕上がりました。
    とっても可愛いです!
    また次回もお願いします!

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

じゅりーぬ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のデザインもとてもお洒落に仕上がりましたね♪
    左右違うカラーがお似合いでした♪

じゅりーぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Feliz mizuki

• すぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 09:00:04.0

今回も綺麗にグラデーションをしてもらいました。ありがとうございます!またお願いします

◆ハンド◆ツヤツヤに☆カラーグラデーション¥5700☆

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

グラデーションが綺麗にはいるカラーを豊富に取り扱っております。
    イベントやご気分に合わせてお楽しみください。

不定期ですが新色も入荷致します。
    その際にはご案内致しますので楽しみにお待ちください。

Feliz 藤森

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 11:03:03.0

今回のネイルもオトナ可愛い感じにしてもらえて、めちゃめちゃ大満足です!

デザイン・カラー・ストーンなど毎回悩むので、気軽に相談しながら決められるのが、いつもありがたいです。

次回も楽しみにしています!!

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

くすんだカラーを使用すると大人っぽく可愛く仕上がるのでおすすめです。
    ストーンのカラーバリエーションも豊富ですのでベースカラーに合わせてお楽しみください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Feliz 藤森

• モネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-29 22:42:25.0

いつもお世話になっています。施術も接客も素晴らしいです。安心して任せられるサロンさんです。

モネ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後状態はいかがでしょうか。
    いつもモチもとてもいいので何か少しでもきになることなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい。

モネ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
    Feliz MIZUHO

• yuri☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:36:03.0

年内にあと3回は行きます!

yuri☆様

Feliz haru

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 05:16:24.0

いつも楽しいお話と綺麗なネイルで癒やされています

たか様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    また次回もお話お聞かせください(^^)
    Feliz haru

フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー