3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

フェリス ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 東京都渋谷区本町3-39-3 新宿ビジネスタワー5F
  • 『西新宿五丁目駅』より徒歩5分
  • りえちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 16:19:27.0

次回もまた宜しくお願いします

【1ヶ月以内】 似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)¥6050

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も欠かさずしてくださり毎度励みになっております(^^)

新しく入荷したロッドで今回も施術させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際に聞かせていただけたら幸いです。

りえちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Feliz Megumi

• りえちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 16:18:51.0

いつも大満足しています!

Feliz haru

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:04:32.0

お友達の紹介で伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、思ってた通りの仕上がりとなり大満足です。またお願いしたいと思っています。

自然なつけ心地★フラットラッシュ120本 ¥5500→¥4900

きち様
    先日はお友達のご紹介でご来店くださり誠にありがとうございました。

デザイン、気に入っていただけたようで何よりです(^^)

1ヶ月以内であればリペア(お付け足し)施術も行っておりますのでぜひご利用くださいませ♪
    また、時間の経過とともにエクステの状態も変わってきますので、ご要望やご不明点等ございましたら次回ご来店の際にお申し付けください。

きち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Feliz Megumi

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 09:30:44.0

秋っぽいカラーになりました^_^

あき様

Feliz haru

• にゃこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 11:56:15.0

いつも丁寧に着けて頂き嬉しいです。
    また次回も楽しみです。

にゃこまる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステの状態、だんだん安定してきましたね!
    その都度、ご提案を親身に聞いてくださるおかげかと思います♪
    些細なことでも構いませんので何かございましたらお気軽にご相談下さい。

にゃこまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Feliz Megumi

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 22:06:13.0

カラーを悩んでしまいましたが丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

いつもFelizをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーは全色試し塗が可能です。
    実際に付けてみるとイメージしやすくなりますので次回もお気軽にお声がけください。

今後も綺麗なお仕上がりになりますよう施術して参ります。

Feliz 藤森

• ほるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 18:41:50.0

色やパーツを置く位置などセンス抜群の助言をいただき、またとても満足しました。前回のネイルも先端剥がれや根元剥がれもなくストレスなく過ごせました☆

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

ほるちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回もとても可愛いお手元になりましたね♪

ほるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Feliz mizuki

• そられれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 15:04:51.0

今日も可愛く仕上げてもらえました。
    インスタで見たデザインを参考に相談して秋らしいフレンチに。ベースの色も担当スタッフさんのネイルを参考に同じ色にしてもらって、結果大満足です。いつもありがとうございます。最早私の生活にここでのネイルは欠かせません

そられれ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

秋カラーフレンチとてもお似合いでした(^^)
    その後状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。」
    Feliz haru

• 美尊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:03:31.0

ラメ入りのベイビーブーマーにして頂きました。グラデーションも綺麗で指先から気分も上がります♪
    初めてのお店でしたが雰囲気も良く、またリピしたいと思いました。ありがとうございました♪

新規◆ハンド◆上品No.1☆ベイビーブーマー☆¥6200→¥5800

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

美尊様、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ラメ入りとてもお似合いでした♪

美尊様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております”!

Feliz mizuki

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:55:34.0

いつも色で迷いますが、何色かお試ししてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします

◆ハンド◆綺麗な指先へ☆ワンカラー¥5300☆

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 12:52:28.0

実家の近くなのでたまに利用させていただいております
    ネイルはもちろんのことまつ毛に関してもセンスの良いスタッフさんばかりで「こういう感じが良くて…」とお伝えしたら「こんな感じはどうでしょう」と最適なものを提案してくださいます
    あまり保ち等が良くない組み合わせもオススメしませんとはっきりおっしゃってくださるので本当に良心的だと思います
    また必ず伺わせていただきます!

再来☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)上下 ¥9900

• すぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 16:57:46.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りにやってもらいました。またよろしくお願い致します。

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

次回ご来店の際もご希望のカラー等がございましたらお気軽にお声がけください。
    ご希望に沿ったものをご提案させていただきます。

Feliz 藤森

• りえちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 16:15:31.0

いつも良い時間を過ごさせていただいています。
    また次回も宜しくお願いします。

Feliz haru

• じゅりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:46:24.0

お気に入りの色味に今回初めてのカラーを選びました。
    全体のバランスもよく、可愛く仕上げてくださり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

じゅりーぬ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回も可愛いデザインになりましたね!とてもお似合いでした♪

じゅりーぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

feliz mizuki

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 14:22:48.0

前からやってみたかったデザインネイルを、今回も細かく相談させてもらいながら、可愛く仕上げてもらいました!!

ストーンを乗せる指や乗せ方なども含めて、毎回悩むことが多いのに、丁寧に接客してもらえて、ありがとうございます!

次回のネイルも楽しみにしています!!

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

ご希望のデザインがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    イメージに近くなるようご提案させていただきます。

季節のデザインも可愛いものが多いのでお勧めです。

Feliz 藤森

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 14:20:26.0

久しぶりの来店&バインドロックをして、めちゃめちゃテンション上がりました!
    まつ毛って大事だなっと、改めて実感しました。
    まつ毛の状態なども、丁寧に教えてくれるので、いつも有難いです!

みゅう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、イベントがあるとの事でバインドロックメニューでの施術をさせていただきましたが、仕上がりからとても喜んでくださり嬉しく思います♪
    些細なことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Feliz Megumi

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:11:19.0

今日もキレイにオフしていただきありがとうございました。また次回楽しみにしています。

当店オフの方限定◆フット◆クイックワンカラー☆オフ込み1時間☆

たか様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

サンダルを履く季節になりましたら是非フットでもお待ちしておりますね(^^)
    次回はハンドでたか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    Feliz haru

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 18:47:48.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。デザインも仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

◆ハンド◆Feliz人気No.1コース☆定額デザイン ¥7800

うさぎ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

マーメイドデザインとてもお似合いでした(^^)
    Feliz haru

• チビくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 20:00:41.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました
    いつも通りの綺麗な仕上がりで大満足です
    おしゃべりも楽しかった!
    またよろしくお願いいたします

再来☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ) ¥6600

• cicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 14:17:34.0

とても綺麗な仕上がりで感謝です。
    アドバイスも親切で安心です
    いつもですが、きっともちも良いのでストレスがありません
    また、次回も宜しくお願いします。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 13:59:56.0

今回も仕上がり満足してます。
    次回もどんなネイルにしようか楽しみです。

◆ハンド◆先端輝く☆ラメグラデーション ¥4800☆

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 00:34:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    これまで3名のスタッフさんに担当していただきましたが、どなたも施術が素晴らしいです!
    お話するのもとても楽しくて、毎月楽しく通っています!デザインもカラーもたくさんあって、毎回悩んでしまいます。いつも素敵な時間をありがとうございます。

◆ハンド◆大人気☆マグネットネイル☆¥5800

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

ご要望やカラー、デザインのご相談等がございましたらお気軽にお声がけください。
    ご希望に沿ったものをご提案させていただきます。

マグネットの新色や新しいデザインが追加となっております。
    次回ご来店の際にご参考になさってください。

Feliz 藤森

• jessicaboxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 22:01:11.0

とにかく仕上がりが綺麗です。
    また、その綺麗な状態が数週間続くので、次回来店日を先延ばしにしても良いくらい長持ちします。
    指名させていただくネイリストさんは気さくで話しやすく、さっぱり系だけど可愛く、丁寧に美しく、希望通りのネイルに仕上げてくれます。(会話も楽しい。こちらが静かにしたいときは構わないでくれるのも好き。カラー相談も何色も出してくださる。)
    また次回のケアも楽しみです。
    綺麗で長持ちするネイルを作ってくださり、いつもありがとうございます!

jessicabox様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉うれしく思います(^^)
    Feliz haru

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 14:40:41.0

とてもスピーディーにきれいに仕上げていただき、大満足です。色も相談に乗ってくださり、希望通りにしていただけました。

◆ハンド◆大人気☆マグネットネイル☆¥5800

スージー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ナチュラルなマグネットとてもお似合いでした(^^)
    Feliz haru

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:11:48.0

いつもお願いしてるグラデーションのメニューですが、新しいパーツも入って凄く可愛い仕上げになっていて大満足です!

◆ハンド◆リピート率No.1デザイン☆ベイビーブーマー☆¥6200☆

• にゃこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 16:38:29.0

今回も綺麗につけていただきました。
    また次回も楽しみです。

• yuri☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:43:48.0

毎回素晴らしい仕事の速さです。ここ以外は通えません。いつもありがとうございますー

◆ハンド◆先端輝く☆ラメグラデーション ¥4800☆

yuri☆様

Feliz haru

• モネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 14:03:23.0

いつもお世話になっています。まつ毛の状態を見て、当日に本数を変えて頂けたり、柔軟な対応をしていただけるのでとても助かっています。
    施術も丁寧で、持ちも良いです!

• たわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 10:59:15.0

毎回、カラーを何色も試させていただけるので助かります!今回も素敵な仕上がりです☆

☆NEW☆人気No.1☆Feliz定額デザインコース☆¥5980☆

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

カラーはミックスしてお作りする事も可能です。
    ご気分やイベントに合わせてお楽しみください。

マグネットに新色が追加されております。
    次回ご来店の際にご参考になさってください。

Feliz 藤森

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 01:22:20.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願い致します^^

◆フット◆シンプルコース☆定額デザイン ¥7480

A様

Feliz haru

フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー