初めて利用させていただきました。落ち着きのある静かな空間で、丁寧に体をほぐしていただきました。仕事頑張れそうです。また利用させていただきます。
アジアンリラクゼーション ヴィラ長野高田店からの返信コメント
しげ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
最近は寒暖の差が激しい日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください^ ^
またのご来店をお待ちしております!
(villa長野高田店 小野塚)
今回も辛い箇所を丁寧に施術して頂き肩近辺が軽くなりましてありがとうございました。
気温が下がり朝晩は特に冷えてきたので担当スタッフさんも忙しいとは思いますが御自愛ください♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
肩の疲れが少しでも楽になるようにと施術させて頂きました。
お身体に合った施術が出来嬉しく思います(^^♪
HIRO様もお体に気を付けてお過ごしください♪
嬉しいコメントありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^^☆
(villa長野高田店 久保)
口コミが気になり・・・・・グハ!
僕には50%でお願いします。
100%も気になりますが、
多分我慢しきれないと思います。
もみ返しもなく本日快調です。
ありがと~
ひろくん様
こんにちは!いつもご来店頂きありがとう御座います♪
先日も有難う御座いました\(^o^)/
グハッ!でしたか♪笑 大変失礼いたしましたヽ(^。^)ノ
50%offですね♪かしこまりました!いつか慣れてきたら100 %チャレンジしてみましょう!笑
快調とのことで、とってもうれしいです!!!!!!!
こちらこそ本当にありがとう御座いました♪
ガチガチガチガチになりすぎる前にご来店頂けるのをお待ちしております!笑
体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!
ご来店心よりお待ちしております!ヽ(^。^)ノ
( villa長野高田店 宮尾 )
長い間お世話になりました、
とても居心地の良い場所でした。
Mさん様
当店をいつもご利用して頂いて有難う御座います♪
うれしいお言葉をありがとう御座います♪Mさんにとって居心地のよい空間を提供出来たようで嬉しく思います\(^o^)/
すっかり寒くなりましたのでこれからの季節体調にはくれぐれもお気をつけくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとう御座いました♪
( villa長野高田店 )
急に施術時間を変更して頂き、ありがとうございました。
変更をお願いして大正解でした。すご~く伸びて気持ち良かったです。
揉み返しもなかったですし、しばらく身体が軽かったです。
またお願いしようと思います。
snowman様
こんにちは♪(^。^)
先日もご来店頂きありがとう座いました!
こちらこそ貴重なお休みの日に当店へ足を運んで頂き施術時間も延長してくださり有難う御座いました♪
私の得意なタイ式気に入って頂けてうれしいです!
今回もお身体楽になったようで何よりです♪
ストレッチは疲れた身体にいいと思うのでまた良かったら♪
またご来店頂けるのをお待ちしておりますね!
すっかり寒くなりましたね。体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。\(^o^)/
( villa 長野高田店 宮尾)
疲れていた中施術によりとても楽になりました!
疲れすぎており寝落ちしておりました、良い施術でまたぜひお伺いしたいと思います。
遅くにありがとうございました!
もっちゃん様
お身体楽になったと知り、とても嬉しく思います(*^_^*)
お疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^)
もっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
(Villa長野高田店 宮下)
昨日も、ありがとうございました。
良く眠れてかいてきな目覚めでした。
また宜しくお願い致します。
ひろくん様
よく眠れたようで良かったです♪
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
ひろくん様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
(vill長野高田店 宮下)
強めにとお願いしましたら声が出るほどの強さで施術してもらえました。
もぅただただ満足でした。
セン様
先日はご来店頂きありがとう御座いました\(^o^)/
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
強めでとのことで本当に容赦なく施術してしまいましたが得意な強めの施術がお身体に合ったようで本当によかったです(^^)
足裏のときは驚かせてしまい本当にすみませんでした(;O;)
ご来店頂いた日の体調にあわせて強さの調節も出来ますのでご遠慮なく仰ってくださいね♪
うれしい口コミ本にありがとう御座いました♪またお待ちしております!
少し気温も落ちついてきましたが体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください♪
(villa 長野高田店 宮尾)
お昼の時間帯で申し訳なかったですが、前回より多少長めに施術して頂きました。思ったより優しく感じました。(次回、敢えて必要以上に強くしないで下さいね)
揉み返しもなく、身体が軽くなりました。
話も楽しかったです。今後他のメニューも試してみたいと思います。
snowman様
こんにちはヽ(^。^)ノ
先日もご来店頂きありがとう御座いました!
圧が優しく感じたとのことで申し訳ありません。次回も前回同様施術中に圧のご希望全然ご遠慮なく仰ってくださいね!
施術後はお身体が楽になられたとのことで大変嬉しく思いますヽ(^。^)ノ
ご来店の時間ですが何時でもお気になさらずご都合のつく日、お好きな時間にご来店頂ければ嬉しい限りです♪
他のメニューも是非お試しください\(^o^)/またご来店頂けるのをお待ちしておりますね!
少し涼しくなってきたので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
(villa 長野高田店 宮尾)
昨日もガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
昨晩はとても良く眠れて本日快調!
また宜しくお願い致します。
ひろくん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
心地の良いお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
ひろくん様のまたのご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
(villa長野高田店 宮下)
肩から背中にかけて凝り固まった状態でしたが、施術後一晩寝たら大変快調!
助かりました。
また、宜しくお願い致します。
ひろくん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
翌日、お身体が快適になられた様でよかったです(^_^)
またお疲れの際は是非お待ちしておりますね!
(villa長野高田店 宮下)
初めて行かせていただきましたが終始丁寧な対応をしていただきすごくリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
くり様
嬉しいコメントありがとうございます!
またお身体お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
くり様のまたのご来店をお待ちしております。
(Villa長野高田店 小野塚)
しっかりほぐしていただきました。力加減もちょうど良かったので、気持ちよくて大半寝てました…
えむきち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
リラックスして頂いたみたいで良かったです!(^^)!
またお身体お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。お待ちしております♪
(Villa長野高田店 勝山)
だいぶ久しぶりの利用でした。
スタッフのコメントをみて指名させてもらいました。
想像以上に施術も満足でき、強めの圧も心地良かったです。揉みとストレッチの併せメニューもいいと思いました。
また、接客も楽しませてもらいました。
また指名させてもらい、次回は少し長めの施術をお願いしたいと思います。
snowman様
こんにちは♪先日はお久しぶりにvillaにご来店頂き本当にありがとう御座いました
\(^〇^)/
うれしいお言葉もありがとう御座います♪
まだまだ未熟者ですが施術にご満足頂けたようでうれしいですヽ(^。^)ノ
強めの施術はいつでもお任せください♪笑
ストレッチがとてもお身体に合っていると思いますので次回もストレッチのあるメニューで前回より是非お時間のほうも伸ばしてみてくださいヽ(^。^)ノ
施術中は私の方もとても楽しませて頂きました\(^o^)/
当店が少し遠いとのことでご足労おかけしてしまいますが是非お疲れの際はお気軽にご来店頂ければうれしい限りです!
まだまだ30度を超える日が続きそうですので体調にはくれぐれもお気をつけください♪
この度はうれしい口コミを本当にありがとう座いました!
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております/(^0^)/
(villa 長野高田店 宮尾)
今回も首周りを重点的にお願いしました。
終わった時の身体の軽さやすっきりした感覚は今までで一番です!
HIRO様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お身体軽くなってとても嬉しく思います(^^♪
今回よりもさらにお身体楽になるような施術になるように日々精進いたします。
嬉しいコメントありがとうございました。
またお身体お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
HIRO様のご来店をお待ちしております!(^^)!
(Villa長野高田店 久保)
背中~腰にかけてとってもきつかったのですが、
施術後一晩寝たら、スッキリ!
ちょっと強めがどうやら僕にはちょうどいいみたいです。
楽になりました。
ひろくん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
翌日お身体がとてもスッキリしたようで良かったです♪
指圧の強さもお身体に合っていたようで安心致しました!
またお身体がお疲れの際はお気軽にご来店下さいませ。
ひろくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
(villa長野高田店 大島)
先日初めて伺いました際、75分に時間伸ばしてもよかったかな~なんて思っていて、今回は75分にしてみました。
いや~気持ちよかった~至福の時間になりました。
ひろくん様
こんにちは♪先日はご来店頂き本当にありがとう御座いました\(^o^)/
うれしいお言葉も頂きありがとう御座います♪
施術をしていて、身体がどんとんほぐれていくのが分かったたので気持ちよかったといっていただけて何よりです♪身体も軽くなっていればうれしいです(^^)
前回より時間も増やして頂いたので下半身もしっかりほぐせました\(^o^)/
是非お疲れの際はお気軽にまたご利用くださいね♪
まだまだ高温の日々になりそうなのでくれぐれもお身体にはお気をつけください♪水分補給大切です☆
この度はうれしい口コミを本当にありがとう御座いました!
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
(villa 長野高田店 宮尾 )
つい1週間ほど前にも伺ったのですが、この日は炎天下で不慣れな剪定作業を行った関係で、足腰に痛みや疲れが出てしまい、翌日の仕事に差し支えないように急遽予約を入れました。
担当は初めてお願いする方でしたが、丁寧にかつ的確に施術して頂き、大変気持ち良く、終わった後は、痛みやだるさもすごく軽減し、本当に楽になりました。
おかげさまで、翌日もスッキリと起きることが出来て、仕事も支障なくできました。
ブルーバード様
お身体が楽になったというお声を頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
ブルーバード様のご来店をお待ちしております。
(villa長野高田店 小野塚)
肩から背中がコリコリでしたが、大変丁寧に施術していただき感謝です。初めて伺いましたが是非また宜しくお願いします。
ひろくん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
少しでも楽になったようでよかったです!(^^)!
またお疲れが気になりましたらぜひご来店ください!
お待ちしております(^^♪
(villa長野高田店 宮下)
今回は、寝不足気味、疲れ気味なこともあって、リラックスするために、オイルリンパマッサージをお願いしました。
いつもながら適切な力加減で、下肢のダルさもスッキリし、後半は半分寝落ち状態でした。
毎度助かっております。ありがとうございました!
ブルーバード様♪
先日はご来店頂きありがとうございます!
お身体楽になられたとの事で大変嬉しく思います(^^♪
またお身体お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
ブルーバード様のご来店をお待ちしております☆
(villa長野高田店 久保)
首が辛くてお願いした結果楽になりました。
毎度悪化して申し訳ないですが次回は少しでも状態が楽になる様に気にしてみます!
HIRO様
首の方楽になられたとの事で大変嬉しく思います(^^♪
なにかとお忙しいとは思いますがお身体労わるお時間も作ってあげて下さい♪
(villa長野高田店 久保)
初めて行くお店でしたが、対応して頂いた担当者さんが気楽に会話しながら、施術して頂きました。
痛い箇所を的確に、マッサージしてくれて、昨夜はぐっすり眠れました。
次の予定も入れていただきました。
お店の雰囲気もよく、料金も満足でした。
ta-ka様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
こちらこそ色々とお話しさせて頂きましてありがとうございました(^^)/
ぐっすりとお眠りになられたようで質の良い睡眠が取れましたでしょうか?
次回はバリ式リンパマッサージのご予約をいただいておりますので
しっかりと流していきたいと思ってます!
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
ta-ka様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
(villa長野高田店 大島)
初めてお伺いしました。
体のだるさもスッキリです。
満足です。
変に足に力が入って、施術を妨げてしまって
申し訳ありませんでした。
また、予約します。
サトル様
先日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。
足が特にお疲れのようでしたのでお身体のだるさが取れたようでとても嬉しいです♪
力が入ってしまっても施術の妨げになっておりませんので全然お気になさらないでください(^^)/
お心遣いありがとうございます。
サトル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(villa長野高田店 大島)
とても力強く施術していただき
とても楽になりました!
又都合が合えば寄らさせていただきますね!
ひろ様
こんにちは♪先日はご来店頂きありがとう御座いました\(^o^)/楽になられたとお言葉頂きとってもうれしいです♪
強めでの施術が得意なので私の施術がお身体に合ったようで本当によかったです(^^)
特に疲れているとおっしゃってた足が本当に疲れが溜まっていたのでほぐしてから流すことも出来てよかったです♪
お仕事お忙しく大変かと思いますが都合がつく際は是非お身体の疲れを癒やしにご来店頂ければとてもうれしいです♪
お話させて頂いたタイ式も是非お試しくださいね\(^o^)/
高温すぎる夏なのでくれぐれも体調にはお気をつけくださいね♪
うれしい口コミ本当にありがとう御座いました♪またお待ちしております!
( villa 長野高田店 宮尾 )
チビちゃん様
こんにちは♪
先日はご来店頂きありがとう御座いました☆
口コミも書いていただきありがとう御座います♪
特に疲れていらっしゃった上半身は楽になりましたでしょうか?(;_;)
すこしでも楽になっていればうれしいです♪
当店へ足を運ぶのにすこし距離があり大変かと思いますがお身体の疲れがありましたらお近くに
来られた際などにお気軽にご来店頂ければうれしく思います(^○^)
この度はうれしい口コミありがとう御座いました♪
高温の夏になりそうなので体調にはお気をつけください(^○^)
(villa長野高田店 宮尾 )
昨日に続き2回目の利用をさせて頂きました。
身体が固い為、担当スタッフさんに話をしたところタイ古式なら柔軟が出来るという事で今回お願いをしました。
施術後は心身共に楽になり癒されました。担当スタッフさんとの会話も楽しめとても有意義な時間になりました。
またお願いをします。
2日連続のご来店ありがとうございました(^^)/
タイ古式は普段伸ばさない筋肉も伸ばしていけるので
とってもスッキリしますよね♪
体を大きく動かすことで筋肉がほぐれて柔軟性のアップにつながるので、
是非ご自宅でもストレッチなどしてみてくださいね♪
お疲れの際はいつでもお待ちしております!
(villa長野高田店 山本)
初めてマッサージを受けました。
若干緊張もありましたが、施術が終わった後身体がとても軽くなったのと、精神面ではとても癒された感覚になりました。
担当スタッフさんはとても親切に内容や会話をして頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
マッサージにハマりそうなので全コンプリート頑張ります(笑)
先日はご来店ありがとうございました(^^)
心身共にお疲れのようでしたが、癒すことができとても嬉しく思います♪
当店沢山のメニューがございますので、是非いろいろ試していただき
自分に合うメニューを探してみてくださいね(^^)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
(villa長野高田店 山本)
前日から、肩~上腕部にかけて痛みが出始め段々酷くなりつつあったので、これ以上酷くなっては大変と思い、ちょうど予約も取れたので、いつもお願いしているスタッフさんに施術をお願いしました。
さすがに痛みが無くなるまではいきませんでしたが、しっかり揉みほぐしてもらったお陰で施術前に比べてかなり楽になり、医者に行かずに済みました。
毎回、肩から背中がゴリゴリなのですが、本当に一生懸命施術して頂き、感謝しています。ありがとうございました。
スタッフさん、髪をショートカットにし、イメチェンされておりましたが、とても良くお似合いでした!
ブルーバード様
先日はご来店頂きありがとうございます。
痛みが少しでも和らいだようでとても嬉しく思います(^^♪
まだまだ未熟ですがこれからも精進して参ります。
お身体お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
ブルーバード様のご来店をお待ちしております♪
(Villa長野高田店 久保)
自分自身初めての事でしたが、力加減、接客の雰囲気、大変丁寧なスタッフさんでした。また、店の雰囲気も良かったです。また、近くに行くことがあったら寄りたいと思います。
じろー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
昼夜の寒暖差もありますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
じろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(villa長野高田店 小野塚)
出張、デスクワークで硬くなっていた体を、しっかりほぐしていただきました♪
また次回もお願いしたいと思います。
えむきち様
先日はご来店頂きありがとう御座いました\(^o^)/
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がとても疲れていらしたのでしっかりほぐせることができたようで本当に嬉しいです♪
たのしくお話もさせて頂き時間があっという間でした(^o^)
出張も多かったりとお仕事大変だと思いますがお時間のあるときにまたリフレッシュしにいらしてください♪私は日本酒を克服できるように頑張ります♪
この度は嬉しい口コミありがとう御座いました!ご来店心よりお待ちしております(^○^)
( villa長野高田店 宮尾 )
アジアンリラクゼーション ヴィラ 長野高田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー