定期的にお世話になり、美容からリラクゼーションまで、幅広く対応して下さっているのでありがたいです。
今は脱毛をセルフでさせて頂いて、ムダ毛を気にせずいられ、お値段もリーズナブルで嬉しいです。
気さくに対応してくださるし、細やかに気遣いされていてとてもリラックスして受けれられる、癒しの時間になっています。ありがとうございます。
rosemary様
いつもご利用いただき、そして今回も嬉しい高評価の口コミも投稿していただきありがとうございますm(__)m
前回から脱毛をご利用いただいておりますが、効果の方を実感していただいているようで良かったです(*^^*)
rosemary様には開店当初からずっとご愛顧いただき、まことにありがとうございますm(__)m
rosemary様に支えていただいているおかげで、当店は今月で4周年を迎えることになります。
色々至らない面もあるかと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございますm(__)m
いつも本当に気持ち良いです!
いろいろなところで施術してもらっていますが、ここは本当に上手です!
【30日以内の再来店者様】全身マッサージ 60分 通常¥4200→¥3990
さんちゃん様
今回は揉みほぐしをご利用いただきましたが、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき身に余る思いでございます(*^^*)
さんちゃん様が毎日快活にお過ごしいただけるお手伝いを精一杯頑張ってさせていただきます!
ありがとうございますm(__)m
今回3回目のホワイトニングをお願いしました。
黄ばみが気になっていた歯が、回を重ねるたびに白くなっていき、効果バツグンです!
白くなった歯を見て嬉しくなりました。
【セルフホワイトニングの回数券をお持ちの方専用】5分×2照射
ヨッコ様
今回3回目のセルフホワイトニングでしたが、どんどん白くなっておられますね(*^^*)
効果を実感されているので私もとても嬉しいです!
歯が白くなると年齢も若く見えますので、是非今後も継続してご利用くださいませ(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
何時もながらどうしようもなくなってからの、訪問なのですが、お陰で無事に仕事に行くことが出来ました。ありがとうございます。また、行かせて頂きます。
【肩こり、腰痛、足のむくみ解消】全身マッサージ 60分 ¥3990
キキ様
そしてお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕事を再開されて、お疲れになられておられるかと思いますのでまたいつでもおこしくださいね(*^^*)
キキ様が毎日快活にお過ごしいただけるよう、精一杯頑張ってお手伝いさせていただきます!
ありがとうございますm(__)m
3回目のホワイトニングでした。
5分が2回という超高速スピードにもかかわらず、どんどん白くなってきています!
かなり性能の良いマシンを使われているんだなと思います!
そして今回からジェルを塗る歯の隙間用のブラシも追加してくださっていたのでとても塗りやすかったです!
スタッフさんはその都度お客様の立場にたって色々考えてくたさるし、無理な勧誘もされませんので安心して通えるサロンです!
自信を持ってオススメできるサロンです!
【口コミが掲載された方!セルフホワイトニング】5分×2照射 ¥2900
ひろ様
3回目のセルフホワイトニングでしたが、本当にどんどん白くなっていかれているので私も嬉しいです(*^^*)
そして安心して通えると思っていただけているようで、良かったです(*^^*)
また何かご要望などございましたらなんなりとお申し付けくださいね(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
今まで他店でホワイトニングをしてもらっていたのですが、こちらは施術時間が短く、遅くまで営業されているので、とてもありがたいです。
1回で効果も出たので、引き続き通わせてもらおうとおもいます^_^
【10月限定!セルフホワイトニング導入キャンペーン】5分×2照射 ¥2480
じゅん様
先日は数あるサロンの中ご来店いただき、そして嬉しい高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございますm(__)m
そして早速次回のご予約もおとりいただきありがとうございました(*^^*)
今回美容セルフホワイトニングをご利用いただきましたが、早速効果を実感していただけたようで良かったです(*^^*)
続けて照射されると永久歯に生え変わった時の白さまで戻りますので、どうぞご期待くださいませ(*^^*)
またお仕事帰りなど、ご都合の良い時間にいつでもおこしくださいませ(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
プリペードカードを利用しているので、
いつもリーズナブルな価格で、施術して頂き
感謝しています。
全身の凝りもスッキリ揉みほぐして頂いた後、
光フェイシャルとEMS、マッサージをして頂き、
ふっくらとした感じで、少し若返り気分上々で帰ります。今後とも宜しくお願いします。
【プリベイトカード特典をご利用になられる方専用】10%オフ クーポン
ちまちゃん様
その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?
プリベイトカード特典はいつもご利用くださっているちまちゃん様へのささやかなお礼の気持ちです(*^^*)
またお好きなメニューでご利用くださいね(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
今回ホワイトニングと全身揉みほぐしをお願いしました。
年齢とともに歯の黄ばみが気になっていたところ、しゅろさんでされてると知りお願いしました。
照射前と照射後を見くらべると、2トーン白くなってました!
早速次回もお願いしました。
全身揉みほぐしは毎回終わった後は身体が軽くなります。
お話も楽しく、心も身体もスッキリです。
次回もお願いします!
ヨッコ様
そして早速次回のご予約もおとりいただきありがとうございますm(__)m
今回は揉みほぐしと美容セルフホワイトニングをご利用くださいましたが、早速効果を実感していただけたようで良かったです(*^^*)
続けて照射されると永久歯に生え変わった時の白さまで戻りますのでどうぞご期待くださいね(*^^*)
お身体もお疲れになられましたらまたいつでもおこしくださいませ(*^^*)
ヨッコ様が毎日楽しく快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただきます(^^)/
ありがとうございますm(__)m
セルフ脱毛をさせていただきました。
脱毛サロンでお願いするのは、私にはかなり敷居が高いので行った事なかったのですが、セルフだと気軽にサクッとできるので本当に有り難いです。ホットタオルや髪のクリップなど用意して下さってあったり、とても気さくに対応してくださるので、リラックスさせて頂けるおうちサロンです。
メニューが豊富で、その時の自分の悩みに何でも対応して下さりとても助かります。ありがとうございます。
rosemary様
今回はセルフ脱毛をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
セルフでも当店のハイパワーマシンでしたら、存分に効果を実感していただけると思いますのでどうぞお楽しみになさっていてくださいね(*^^*)
またその時その時のrosemary様のお悩みに合わせた施術をさせていただけたらと思いますので、どんな事でもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
初めて揉みほぐしエステ行きました!
清潔感もありドリンクサービスもあり、
しっかりとカウンセリングしてくれ、
とても気持ちよかったです!
えいちゃん様
初めての揉みほぐしということでしたが、ご満足いただけたようで本当に良かったです(*^^*)
今回はお首周りが特にお疲れになられていましたね。
お仕事柄、前かがみになられることも多いと思われますのでまたお疲れになられましたらいつでもおこしくださいませ(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
めちゃくちゃ気持ちよくて、即効寝ちゃいました。
【口コミ投稿限定】全てのメニューが10%オフor10分延長無料
海太様
今回はアロマフェイシャルをご利用くださいましたが、気持ち良かったとのことで良かったです(*^^*)
マッサージ中に眠るご美肌効果もアップしますので、どうぞごゆっくりお休みくださいね(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
前回ホワイトニングをしてもらい、こちらは脱毛もあるということで両方お願いしました。
脱毛は人生初だったのですが、やり方や不明点とかも親切に教えてもらったのでスムーズにできました。20分でしたが、足顔腕の3箇所ができました。
歯も綺麗になってきてるし、これからが楽しみです!
けん様
そして今回初めての脱毛ということでしたが、スムーズに施術していただけたようで良かったです(*^^*)
セルフ脱毛でも当店のハイパワーマシンでしたらしっかり脱毛できますので、効果の方もご満足いただけると思います!
歯も体もツルツルになって美男子になっていってくださいね(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
2回目のホワイトニングでした。
前回、思っていた以上に白くなったので早速リピートしました。
2回照射して、またビフォーアフターで確認したのですが、また前回よりグンと白くなっていました(*^^*)
どんどん白くなっていってるのでとても嬉しい☆
また近々お邪魔しますのでよろしくお願いします!
ひろ様
2回目のセルフホワイトニングでしたが、今回も効果を実感していただけたようで良かったです(*^^*)
繰り返し施術されることで、どんどん白くなっていきますのでどうぞお楽しみになさっていてくださいね(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
ホワイトニングに興味がありお願いしました。
丁寧に説明してもらいスムーズにできました。
歯の白さをチェックできる一覧みたいなものがあるので、自分の歯の白さをビフォーアフターで見るとだいぶ白くなっていたのでこんなに効果があるんだと驚きました!!
これなら理想の白さになるまで引き続き通いたいと思いました。
脱毛もしてみたいので、次回はホワイトニングと同時にお願いしたいと思います!
また仕事帰りの遅めの時間になるとは思いますが、よろしくお願いします!
けん様
先月からスタートしましたセルフホワイトニングを早速ご利用いただきありがとうございました(*^^*)
1回でも効果を実感していただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
続けてご利用くださるとどんどん白くなっていきますので、どうぞお楽しみになさっていてくださいね(*^^*)
次回は脱毛とご一緒にということですね(*^^*)
男性もキレイを目指す時代です!
歯だけでなく、お身体もスベスベになってください!
けん様が変身していかれるのを私も楽しみにしておきます(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
前回1回でビックリするほど白くなったので、早速2回目をお願いしました!
今回もビフォーアフターでどのくらい白くなったのか見せてもらいましたが、3トーンも白くなっていました!
この調子でどんどん白くなっていくと嬉しいです!
コーヒーが好きな僕ですが、食事制限がないのも嬉しいですね!
またこれからも通いますのでよろしくお願いいたします。
【口コミが掲載された方】セルフホワイトニング 5分×2照射 ¥6900→¥4900
yama様
そして早速2回目のホワイトニングをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
当店のホワイトニングは白くなるだけでなく、汚れが付着しにくくなるコート効果もございますので続けてご利用になられるとどんどん後戻りしにくくなっていくと思います。
そして数回されると永久歯に生え変わった時の白さまで戻りますので、どうぞお楽しみになさっていてくださいね♪
歯が白くなるとそれだけで清潔感があり若々しく見えますので、きっとこれからyama様も自慢したくなると思います(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
いつも丁寧に施術頂き感謝してます。
揉みほぐした後、ストレッチも組込んで頂き、固い体を感じて日々のトレーニングしてないこと反省しながらすっきりして帰ります。フェイシャルは、光とEMSとハンドマッサージを受けてますが、ふっくらして老化防止なっている事実感してます。いつもありがとうございます。
ちまちゃん様
定期的にケアをされているちまちゃん様のお身体とお肌の状態が良くなっていかれているのを見ると私もとても嬉しいです☆
季節がら、気温の変化が激しいので体調管理が大変になりますがどうぞご自愛くださいませ。
ありがとうございますm(__)m
今回も全身揉みほぐしをお願いしました。
酷かった肩こりもスッキリし、次の日の揉み返しもなく全身が軽くなりました。また次回もお願いします!
ヨッコ様
頑張っておられるヨッコ様のお身体ケアができて良かったです(*^^*)
新しい職場にも慣れてこられたようで良かったですね(*^^*)
環境が変わると身体も心も緊張状態が続き、凝り固まりやすくなりますのでまたお疲れになられましたら、いつでもおこしくださいませ(*^^*)
そしてご興味を持っていただいたホワイトニングも是非ご利用くださいね(*^^*)
自信を持ってニッコリ笑える歯を手に入れられます♪
ありがとうございますm(__)m
私は営業職をしておりお客様と接する事が多く以前から歯の黄ばみが気になっていたので、こちらでホワイトニングを始められたと知り早速お願いしました。
時間的には歯磨きの時間などを入れても30分弱程で終了しました!
照射前、照射後の変化を見て1回でこんなに白くなるんだ!!と驚きです!!
翌日歯がツルツルだったのも驚きでした☆
時間もかからず痛みなども一切なかったので、これからも通いたいと思います。
【セルフホワイトニング導入モニター様募集★】LINE会員様限定!通常¥6900→
yama様
今回はホワイトニングを始めたというお知らせを見てくださって、早速ご利用いただきありがとうございました(*^^*)
1回で3トーン上がって白くなられましたね☆
続けてご利用いただくとyama様の目標の白さにきっとなれますので楽しみになさっていてくださいね(*^^*)
ホワイトニングは美白だけではなく、虫歯菌や歯周病菌抑制、口臭予防もできますので是非お口のメンテナンスとしてご利用ください(^^)/
ありがとうございますm(__)m
続けて光フェイシャルを今回もお願いしました。
外での作業が続き、シミが大量に濃く大きくなり困っていましたが、少し薄くなってきたので本当にありがたいです。また、歯のホワイトニングの新しいメニューが増えていたのもとても気になり、次回何をして頂こうか迷いそうです。リラックスできる楽しい時間を今日もありがとうございました。
rosemary様
光フェイシャルの効果を実感していただけているようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
ホワイトニングも是非ご興味がおありでしたらご利用になってみてくださいね♪
自信をもってニッコリ笑える歯になれます♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
いつもお世話になっています。セルフ脱毛は気軽にできて助かっています(^-^)こちらにはもう何年も毎月の楽しみで通っています。今回また新しいメニューを始められていたり、サロン内を使いやすい様に改良してくださっていたり、嬉しい驚きが多くいつも楽しいです。また来月の予約も入れておきますのでよろしくお願いします♪
【気になる箇所どこでも脱毛し放題】セルフ脱毛 10分 ¥1980
ajt様
そして早速次回のご予約もおとりいただきありがとうございます(*^^*)
ajtがご来店されてからもうすぐ4年が経とうとしています。
月日が経つのが早くてびっくりしていますが、本当にご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
初めにご来店されていた頃からメニューが徐々に増えていきましたが、その都度色んなメニューをご利用いただき、そして嬉しいご感想もいただきありがとうございます(*^^*)
またこれからもajt様に快適に過ごしていただける空間作りをしますのでよろしくお願いいたします。
ありがとうございますm(__)m
いつも、光フェイシャルとネイルで、お世話になってます♪
今月よりホワイトニングを始められたと言う事で、急遽お願いする事にしました。
施術前の歯の色の見本を見せていただき、30分もかからなかったと思いますが、施術後の歯の色は6段階位、白くなっていて、一回でこんなに変わるものかと驚きました!
そして歯石を取ったあと以上にツルツルになり、
口臭、虫歯予防にもなるそうですが、大変リーズナブルで有り難いです。
顔も爪も歯までツヤツヤがしゅろさんで完結するので助かります☆
また楽しみが増え、次回が待ち遠しいです♪
よろしくお願いします,
アクア様
今回は光フェイシャルとネイルに加え、ホワイトニングもご利用いただきありがとうございましたm(__)m
ホワイトニングで1回の照射でかなり白くなられたので、本当に良かったです(*^^*)
コーヒーをよく飲まれる方は黄ばみやすくなるのですが、歯磨きでは落としきれない汚れをホワイトニングをすることで分解し、コーティングするとますます白くなって輝きのある美しい歯になること間違いなしです!
自信を持ってニッコリ笑える歯を手に入れてくださいね(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
いつもお世話になっています!
こちらで脱毛をするようになってかなり毛が減ってきました!
相談しながら少しずつレベルを上げてくださるので無理なく痛みのない範囲でできます!
そして、今回ホワイトニングも始められるとのことで、ずっと気になっていた歯の黄ばみを解消できたら!と思って早速お願いしました!
楽しみにしてます!
よろしくお願いします!
【気になる箇所どこでも脱毛し放題】短時間で高い脱毛効果!セルフ脱毛 10分
クワマン様
今回も脱毛をされましたがかなり毛が減ったこられたとおっしゃられていたので私も嬉しかったです(*^^*)
そして次回はホワイトニングをされるとのことですね♪
歯の色が白くなる、口臭予防、虫歯菌や歯周病菌抑制など、嬉しい効果がたくさんありますのでどうぞお楽しみになさっていてくださいね♪
ありがとうございますm(__)m
とても気さくで話しやすく、リラックスしつつ楽しい時間でした。術後は肩まわりがストンと落ちた感じで、重かった背中が軽くなりとても満足です!
有難うございました(*^^*)
【肩こり、腰痛、足のむくみ解消】全身マッサージ 60分 ¥4200
アイ様
お身体が軽くなられたとのことで、本当に良かったです(*^^*)
私もアイ様と色々お話ができてとても濃密で楽しい時間を過ごせました♪
ありがとうございました(*^^*)
又お疲れになられましたら、いつでもお越しくださいませ(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
雰囲気も対応もよかったです♪♪
体がスッキリしました!また行きたいです!
この度は数あるサロンの中ご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございますm(__)m
お身体がスッキリされたとのことで、本当に良かったです(*^^*)
家事・育児・お仕事と毎日頑張っておられるゆう様のオアシス的な場所になるよう、これからも頑張って施術しますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
毎回楽しみにネイルに通っています
3週間たってもネイルは綺麗に保たれています
いつも丁寧にしてもらって有難うございます
次回もよろしくお願いします
【練習モデル様募集】フットネイル/ワンカラー 通常¥4480→¥4080
opp様
そして早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございますm(__)m
3週間綺麗に保っているとのことで、安心いたしました(*^^*)
これからもできるだけ長持ちするよう、頑張って施術しますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
また来月のデザインも一緒に楽しく考えましょうね(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
今回は、ラメ入りのいつもと違う色を選びました。
仕事柄、手をよく使うのですが、オフするまでしっかり長持ちしてくれるので、毎日楽しい気分で過ごせます♪
次回は、どんな色にしようか今から楽しみです!
よろしくお願いします^ ^
【前回のご来店から30日以内の方】全てのメニューが5%OFF!
アクア様
確かにアクア様のご職業は手を酷使されるかと思いますが、長持ちしているとのことで本当に良かったです(*^^*)
そしてわざわざご丁寧に今回のデザインが気に入ってくださったとご連絡をいただきありがとうございました(*^^*)
アクア様に喜んでいただけるのが私も何よりの喜びでございます(*^^*)
また来月もアクア様にお喜びいただけるよう、頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
いつも、全身を丁寧に揉みほぐした後、ストレッチもいれて頂き、体軽くなり感謝しています。
エステも、光とEMSの後丁寧にマッサージして頂き、ふっくらして少し若返った気分で嬉しい気分です。
ちまちゃん様
開店当初からずっと定期的に通ってくださり、本当にありがとうございますm(__)m
これからも精一杯頑張ってちまちゃん様のお身体&お顔のケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
可愛いネイルの仕上がりで満足しています。
【練習モデル様募集】フットネイル 通常 ¥4480→¥4080
よっこ様
お仕上がりがご満足していただけたようで、本当に良かったです(*^^*)
選ばれたお色がとても可愛いくてよっこ様によくお似合いでしたね♪
お子様達の反応はいかがだったでしょうか?(*^^*)
又お会いできたらお話をたくさん聞かせていただけることを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
めちゃくちゃ気持ちよかったです。首、肩のこりも凄く軽くなって良かったしいい匂いがするしリラックス出来て爆睡してました。また行きたいと思います(^^)
【首肩コリが辛くい方】もみほぐし&首肩集中コース 75分
ホビッツ様
もみほぐしと首肩集中をご利用いただきましたが、お身体が軽くなられたとのことで本当に良かったです(*^^*)
またお疲れになられましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)
ホビッツ様がリラックスしていただけるよう、精一杯頑張ってほぐさせていただきます!
また行きます。
【首肩コリが辛くい方】もみほぐし&首肩集中コース 75分
まき様
ご旅行、楽しんできてくださいね♪
またお土産話をお聞きするのを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございますm(__)m
おうちサロン しゅろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー