3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. おうちサロン しゅろ   >

おうちサロン しゅろ

オウチサロン シュロ

• 奈良県生駒市小明町527ー15
  • 【駐車場完備】生駒駅・東生駒駅からバス「稲倉」徒歩2分(3か所の駅に送迎します)

ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:44:23.0

今回もジェルネイルと光フェイシャルをして頂きました!
    ネイルは就活のため、清潔感のあるオフィスカラーで、綺麗に仕上げて頂きました。
    光フェイシャルは、毎回肌がスベスベになるのを実感します。
    また頬にあるシミも薄くなってきました。
    肌の状態が良くなるのが嬉しいです。

ヨッコ様

いつもご利用いただき、そして今回も嬉しい高評価の口コミも投稿していただきありがとうございますm(__)m
    今回もジェルネイルと光フェイシャル,をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)

今回は就活をされるということでオフィスカラーにされましたが、とてもよくお似合いで可愛かったですね(*^^*)
    私も応援してますので、就活頑張ってくださいね(^^)/

そして光フェイシャルの効果も早速感じてくださっているみたいで、良かったです!
    そうなんです!
    光フェイシャルは美肌効果バツグンで、私のイチオシメニューとなっております♪
    シミ、薄くなりますよね♪
    お肌もモチモチプルプルになります♪
    これからも是非若々しいお肌を手に入れてくださいね(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• oppさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:22.0

毎回楽しみのネイル!
    今回も素敵な仕上がりに満足です。

[投稿日] 2024-04-24 08:04:37.0

今回もセルフ脱毛でした。
    肌に塗るジェルも温めたもの、冷たいものが用意され、タオルの準備もあって、楽しく快適に過ごせました。ありがとうございました♪
    ネイルの見本や色味もたくさん見せていただいて、とても気分が上がりました(*゚∀゚*)
    疲れて癒されたい時、気になるところがある時、それぞれ対応してもらえるので、とても助かっています!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ajt様

そして早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございますm(__)m

ajt様は開店当初以来ずっとご贔屓にして頂き、様々なメニューをご利用くださり本当にありがとうございます(*^^*)

これからもajt様のご体調やご気分に合わせたメニューをお選びいただき快適にお過ごしいただけるよう、ajt様に寄り添った施術ができるよう精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

又来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 10:08:21.0

非常に肩凝りもひどかったので、施術が終わった後は、とても楽になりました。エステもいつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ちまちゃん様

揉みほぐし、小顔コース、シミ・シワ・たるみ改善コースをご利用くださいましたが楽になられたとのことで本当に良かったです(*^^*)

お怪我なさっていた部分はその後いかがでしょうか?
    お大事になさってくださいね。

ありがとうございますm(__)m

• ryoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:33:11.0

今回は妻がネイルでお世話になりました。
    妻は普段ネイルはしないのですが、子供の入学式があり1日だけしたいとのことでこちらにある剥がせるネイルというのをしてもらいました。

普段ネイルはしないのと初めてうかがうサロンで少し緊張したそうですが、スタッフさんの暖かいお気遣いと笑顔ですんなりリラックスできたそうです。
    お話も楽しくて、良い時間を過ごせたと言って帰ってきました。
    ネイルの仕上がりも気に入ったようで、剥がすのが勿体ないなぁ~~と言ってましたよ(笑)

妻までお世話になりありがとうございました。
    また僕も近々うかがいますのでよろしくお願いします!

ryo様

そしてこの度は奥様もご紹介していただき、ありがとうございました(*^^*)
    そしてお子様のご入学、おめでとうございます(*^^*)

ネイルの方、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

またイベント等がございましたらいつでも剥がせるネイルをご利用くださいませ(*^^*)

ryo様にも奥様にもまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:37:27.0

まき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差や花粉などで体調を崩しやすい季節になりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

お仕事もご無理なさらずに頑張ってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:54.0

見本のカラーを見ながら桜色の気分でピンクを二色選び
    バランス良くして下さった上、桜のお花の可愛いアートをして頂きました。
    手を見てはついつい嬉しくてにんまりしています。
    ネイルをして頂きながら、来月のイメージを考えて決めたり、楽しくリフレッシュできた良い時間でした。ありがとうございました。

rosemary様

今回のカラーは可愛いピンクをご希望でしたが、春らしくて可憐でrosemary様にお似合いでしたね(*^^*)
    桜の花びらを施しましたが、気にいって頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

私もrosemary様と5月は〇〇、6月は〇〇、、、などと次回以降のデザインを一緒に考えるのがとても楽しかったです♪

来月は幸せの象徴の四つ葉のクローバーですね♪
    気に入っていただけるよう頑張ります('◇')ゞ

ではまた来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

• alternativeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:58.0

脱毛5回目です!
    ヒゲ、脇、足をしました。
    太もも裏はセルフでできないのでスタッフさんにお任せしました。
    奥さんからも随分毛が減ったねと言ってもらいました!
    どんどん効果が出てるので嬉しいです!

alternative様

今回も脱毛をご利用いただきましたが、グングンと効果が出てきておられるようで本当に良かったです(*^^*)
    そしてまた手が届かない箇所がございましたらお手伝いさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• 平っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:39:00.0

肩と首のコリが辛くて施術を受けました。
    揉みほぐしが最高に気持ち良く、爆睡してしまいました。
    施術後は手足の先までポカポカと温かく、フワフワした気分になることができました。
    当日は出来るだけ水分を取り、トイレにもよく行きました。
    とてもスッキリできました。
    また、行きます(^^)/

平っち様

いつもご利用いただき、そして今回嬉しい高評価の口コミも投稿していただきありがとうございますm(__)m

揉みほぐしとアロマをセットでご利用くださいましたが、スッキリできたとのことで本当に良かったです(*^^*)
    アロマを受けられた日はお手洗いも近くなると思いますが、老廃物を流し出そうとしている現象なのでどんどん排出してくださいね♪

いつもお仕事でお忙しくされている平っち様のお疲れが解消できるよう、精一杯頑張って施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

足の方もご無理なさらずにどうぞお大事になさってください。
    猫ちゃんにもよろしくお伝えください(^o^)

ありがとうございますm(__)m

• oppさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:45:37.0

またまたネイルしてもらいました。
    いつも楽しい時間を過ごさしてもらって
    仕上がりにも大変満足しています。
    これからもよろしくです。

opp様

今回のご注文はマグネットネイルでしたが、ご満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    ちょこっと乗せたストーンも輝いていて、とても綺麗でしたね♪
    施術させていただく私も、ときめいてしまいました(*^^*)

opp様との会話は私もいつもとても楽しいです♪
    いつもお会いできる前から楽しみでワクワクしております♪

ありがとうございますm(__)m

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:41:21.0

いつも安心して通わせてもらっています。
    光フェイシャルと小顔コースのスペシャルケアにはまっています。表情筋がほぐれて肌も柔らかくなっている気がします。またお願いします。

みか様

そしてお子様のご卒業、おめでとうございます!

今回も光フェイシャルと小顔コースをご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    Wのメニューでお顔のケアをされているので、これからもどんどんお肌のアンチエイジングが期待できると思います!
    どうぞお楽しみになさっていてくださいね(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• アクアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:29.0

今回も脱毛とネイルをお願いしました。

脱毛は腕、足、ワキ、顔をしています。かなり抜けてきているのを実感しているのでこの部分はそろそろ卒業できそうです(^^)これからは介護脱毛(VIO)を始めようかなと考えておりますのでまたよろしくお願いいたします。

ネイルは新しく入れられたというカラーでお願いしました!

とても可愛い色で毎日爪を眺めてニヤニヤしております(笑)

そして私のお気に入りのBGMをかけてくださって、ありがとうございました♪

また来月もよろしくお願いします!

アクア様

今回も脱毛とネイルをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

脱毛の方も効果を実感していただけているようで良かったです!
    これからはVIOをされるとのことですね。
    VIOは回数は少々かかりますが、きっと効果は実感していただけるようになると思いますのでお楽しみになさっていてくださいね(*^^*)

ネイルもまた是非ご利用くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 07:23:30.0

今回はいまバズり中でおすすめのマグネットネイル、をして頂きましたが、ラメ加減が細やかにキラキラして、めちゃくちゃ綺麗です!そこにハートの模様を浮き上がらせるという素敵なデザインに大満足!手を見ては嬉しさに、ニヤけてしまいます。爪が弱く割れたり二枚爪になりがちでしたが、そんな悩みが解消された上に美しい爪でいられるのでありがたいです。ありがとうございました。

rosemary様

今回のご注文はマグネットネイルでしたが、ハートのデザインがとても可愛かったですね(*^^*)
    マグネットネイルは光の当たる角度によって見え方が変わるデザインなので、楽しんでいただけると嬉しいです♪

お爪の悩みが解消されたとのことで、私も嬉しいです(*^^*)
    また来月もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:57.0

いつもお世話になっています。
    セルフ脱毛で通っていましたが効果がありましたので、また別の部位でスタートしてみました。
    リラクやエステ系のメニューも体験済みで、とても良いのはわかっているのですが、もうセルフ脱毛が趣味のようになっています(о´∀`о)
    毎度おしゃべりにも付き合っていただいて楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回の予約も入れましたのでまたよろしくお願いします(^∇^)

ajt様

ajt様はオープン当初から通ってくださっているので今までたくさんのメニューをご利用くださいましたが、セルフ脱毛がご趣味のようになったとのことですか(*^^*)
    楽しんでご利用いただけているようで、私もとても嬉しいです☆

どんどん綺麗になっていく肌を見ているのは嬉しいし、楽しいですよね☆

これからも全身美肌になるまで、どうぞご利用くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 09:29:13.0

いつも丁寧な施術感謝しています。
    今回も揉みほぐし・光フェイシャル・小顔コースを受けました。揉みほぐしは、丁寧なほぐしにストレッチを入れて頂きより、よりほぐされてスッキリします。
    光とEMSで施術後は、お肌がふっくらして、フェイスラインがすっきりしています。普段のお手入れのままでも、
    肌荒れしなくなりました。アンチエイジング頑張らねば、
    と思うようにもなりました。

ちまちゃん様

いつもいつも嬉しいお褒めのお声を頂戴し、大変励みになっております(*^^*)
    お怪我された箇所はその後いかがですか?
    くれぐれもご無理をなさらず、お大事になさってくださいねm(__)m

光フェイシャルとEMSの効果をたくさん感じていただけているようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    ちまちゃん様のお肌がどんどん美しくなってこられているのを私も実感しております(*^^*)

これからもちまちゃん様のお身体とお顔のケアを精一杯頑張ってさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ありがとうございますm(__)m

• ryoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:57:15.0

今回は脱毛2回目と整体マシンと揉みほぐしでした。
    初回の時に丁寧にやり方を教わったので、スムーズに脱毛できました!
    結果が楽しみです!

整体マシンはコリがどんどんほぐれていく感覚と、ポカポカと温かくなってくるのがとても気持ち良くて最後らへんはウトウトしていました。
    揉みほぐしも絶妙な力加減で、終わるとスッキリしており、疲れがとれ助かっています。

ryo様

今回もセルフ脱毛と整体マシンと揉みほぐしをご利用いただきありがとうございましたm(__)m

今回は2回目のセルフ脱毛だったので慣れられたとのことで、良かったです(*^^*)
    効果の方もきっと感じていただけると思いますのでどうぞお楽しみになさっていてくださいね♪

これからは寒暖差が激しくなってくる季節ですので、お身体にお疲れが溜まりやすくなります。
    またお疲れになられましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    ryo様がリラックスしていただけるよう、精一杯頑張って施術させて頂きます!

ありがとうございますm(__)m

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:38:22.0

凄く丁寧でフェイシャルが心地良かったです!!!オススメです!

まあや様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき、そして嬉しい高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございますm(__)m

フェイシャルを受けられるのは初めてとのことでしたが、ご満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    学業とアルバイトを頑張っておられるまあや様が当店にお越しの際はおくつろぎいただけるよう、精一杯頑張って施術させていただきますのでまたいつでもお越しくださいませ(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• oppさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-18 12:02:25.0

今までネイル全くしてもらった事なかったので
    どうなるか楽しみでした。
    想像してた以上に仕上がって大変満足しています。
    楽しい会話をしながら素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    これからもよろしくです。

opp様

人生で初めてのネイルという事で気に入っていただけるよう頑張りましたが、満足していただけたようで本当に良かったです(*^^*)

ネイルをするとテンションが上がりますよね♪
    そして次はどんなデザインにしようかな~と考えるのも楽しいですよね♪

またこれからもopp様とご一緒に、デザインやカラーを考えていければ嬉しいです(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-15 10:42:26.0

今回もセルフでしたが、ぱぱっと快適に済ませられました。
    一緒に行ったお友達がネイルをしてもらっている間、私もワクワクしながら、女子会のように楽しくお話しできてとても楽しかったです(^∇^)
    ほんとに、月に一度のお楽しみになっています。
    また来月もよろしくお願いします!

ajt様

セルフ脱毛のご利用も随分と慣れられてあっと言う間に完了されていましたね(*^^*)
    肌を露出する夏までにはきっとツルスベ肌になっておられると思いますので、お楽しみになさっていてくださいね♪

私もajt様とのお喋りはいつも楽しくて、ご来店下さる日が待ち遠しくて月に一度の楽しみになっております♪
    ajt様には開店当初から長らくご愛顧いただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2024-02-15 00:22:44.0

今回は必要に駆られ、フェイシャルをしたかったのですが、ネイルをして頂きました。デザインもカラーもたくさんあり過ぎて迷いますが、ほぼお任せでとっても素敵に、お上品にして頂いて綺麗なので、手を見るたび嬉しくなります。メニューが豊富で迷いますが、臨機応変に対応して下さるし、相談にのって下さるので、本当に心やすく通わせて頂けてありがたいです。

rosemary様

今回はイベントがあるとのことで、フィエシャルからネイルに変更をされましたが気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    rosemary様はネイルも何度もご利用いただいておりますのでお好みのカラー、デザインなど私の方でも把握できておりますが、またどんな事でもご相談ください(^^)
    ネイルは季節によっても様々なデザインを楽しめますのでまた次回は春に合うカラーなどをご利用いただけたらなと思います(*^^*)

その他の気になられるメニューも、いつでもご相談、ご利用くださいね♪

ありがとうございますm(__)m

• 瑠璃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:43.0

脱毛で通っていましたが、新たにネイルも始められたとのことで早速お願いしました。
    マグネットネイルに興味があったのでお願いしました!
    キラキラ光ってとても素敵に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました☆

脱毛も顔腕脇VIOなどをしていますがかなり抜けてきてほとんど生えてこなくなり、随分処理が楽になってきています!

こちらのセルフ脱毛はとてもお安い料金で手軽にでき、効果もバツグンなので助かっています!

またネイルも脱毛もリピートしますのでお願いいたします(^o^)

瑠璃子様

今回、早速当店で新しく始まったネイルメニューをご利用いただきまことにありがとうございましたm(__)m
    ご希望のマグネットネイルでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    まだまだネイルの経験は浅いのですが、これからも精一杯技術向上につとめますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

そして脱毛も効果を実感していただけているようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    VIOは少々回数がかかりますが、続けていただくときっとお手入れいらずになると思いますのでどうごご利用くださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m、

• ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:49:14.0

ヒゲと足の脱毛をしました。
    セルフ脱毛は初めてだったのですが、使い方などとても丁寧に教えてもらいました。
    以前通っていた脱毛サロンは白髪は脱毛できなかったのですが、こちらはできるとのことですので助かります!
    使ってみたら思いのほか簡単で、痛みなども全くなくてこれなら継続してできると思いました。

また2週間後、よろしくお願いします。

ryo様

セルフ脱毛をご利用いただきましたが、スムーズにお使いいただけたようで良かったです(*^^*)
    当店のマシンは白髪も産毛も脱毛でき、そして美肌効果もございますのでお時間内は気になる箇所をタップリとご利用くださいませ(*^^*)

これからの脱毛効果の方もお楽しみになさってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 12:50:38.0

いつも丁寧に対応して頂き感謝しています。
    揉みほぐしは、ストレッチを取り入れて頂き、
    固い体がほぐれ助かります。
    エステはEMSを施術して頂いていますが、
    よく乾燥するこの時期なのに、肌あれしなくなりました。

ちまちゃん様

今回も揉みほぐし・光フェイシャル・小顔コースをご利用いただきありがとうございましたm(__)m

ストレッチ多めの施術をさせて頂いておりますが、お身体がほぐれられたとのことで、本当に良かったです(*^^*)

そして、肌荒れされなくなったとのこと!!光フェイシャルと小顔コースの併用でケアをされているのでお肌の状態はどんどん良くなってきておられるんだと思います(*^^*)
    どちらもアンチエイジングにはもってこいのメニューになっておりますので、これからもどうぞ変化の方をお楽しみください☆

ありがとうございますm(__)m

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:17:16.0

顔の光フェイシャルとジェルネイルをお願いしました。
    光フェイシャルの仕上がりはモチモチ、スベスベで、肌触りがすごく良いです。化粧のりも良くなりました。
    ネイルは毎回希望に沿ったデザインで、色々と提案もしてもらいながら綺麗にして頂き、また次回もお願いしようと思います。
    スタッフの方の人柄も良く、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。

ヨッコ様

今回も光フェイシャルとネイルをご利用いただきありがとうございましたm(__)m

光フェイシャルの効果を1回目から実感してくださったそうで嬉しいです(*^^*)
    光フェイシャルは本当に素晴らしいですよね(*^^*)
    私も月2回使用していますが、ほうれい線が薄くなり、お肌の状態がどんどん若返ってきているのを実感しております☆
    またこれからも継続してご利用いただくと、ますます美肌になられること間違いなしですのでどうぞお楽しみになさってくださいね(^_-)-☆

ネイルは今回はグラデーション・ミラーをご利用くださいましたが、可愛い♪とおっしゃっていただき良かったです(*^^*)
    ネイルも次はどんなデザインにしようかな~♪と考えるのが楽しいですよね♪

私もヨッコ様のお人柄は大好きです(*^^*)
    毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

• トモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:19.0

ハンドネイルをしていただきました。結婚式直前だったのですぐにオフをしてもらいたかったのですが、こちらには剥がせるネイルというメニューがあったのでそちらでお願いしました。

デザインも持ち込んだ画像でお願いしたら希望通りに仕上げてくださいました。

とても可愛くて剥がすのが勿体なかったくらいです(^o^)

また機会がありましたらよろしくお願いします。

トモコ様

ご結婚式間近ということで白無垢に似合うデザインをというご希望でしたが、気に入っていただけたようで本当に良かったです(*^^*)

剥がせるネイルでしたので、短期間でご自身でオフされたと思うのですがまたイベントなどがございましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• 太陽さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:23:13.0

今回も整体マシンと揉みほぐしをしてもらいました。
    いつも予約時間など無理なお願いをしますが、快く引き受けてくださり本当にありがとうございます。

体がしんどくなってきてもこちらのサロンでほぐしてもらうと生れ変われたように楽になるので、いつも助かっています。
    整体マシンの温めながらほぐしてもらっている感じとセラピストさんの手でほぐしてもらう感じの融合がとても気持ち良くて他にはないサロンだと思います。

太陽様

今回も整体マシンと揉みほぐしをご利用頂きましたが、楽になられたようで本当に良かったです(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 00:41:54.0

色々サロンが多くて迷っていて口コミやお店の雰囲気をHPで拝見しこちらのお店を利用させていただきました。
    ネイルにずっと興味がありお店の方に相談しながらデザインなど決めました。
    担当スタッフさんはとても親身に自分好みのデザインを聞いてくれて理想以上に素敵なネイルに仕上がりました。
    ひとつひとつの仕上がりがとても綺麗だし丁寧で自分の指先を何度も見ちゃいます!!
    ネイルデビューがここのお店でほんとに良かったです。
    今まで美容サロンなどは点々としていたのですが次回のネイルもぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!!

ゆめ様

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    ネイルで飾られたお爪は見るととてもテンションが上がりますよね♪

また2月から定額デザインも始めましたので、どうぞご利用くださいませ(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:39:38.0

今回は腕とひざ下のセルフ脱毛をしました。
    以前もお世話になっていましたが、肌の露出が少ない冬はさぼってしまっていましたが、暖かくなる季節までに!と思いまたスタートしました。夏までにツルスベになるのが楽しみです。
    遅くなりましたが、オープン3周年おめでとうございました。

みか様

そしてお祝いのお言葉も頂戴し、ありがとうございます(*^^*)

みか様がおっしゃるように、脱毛は紫外線の少ない冬から始めるのがベストシーズンです!
    今から始められると夏までにはきっと間に合うと思います(*^^*)

当店の脱毛マシンは2週間おきにご利用いただけますので、またおこしくださいませ(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

• アクアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 16:30:33.0

こちらのサロンではいつも脱毛をしてもらっていたのですが、今回ネイルをしていただきました。

職業上があまり派手なネイルはできないと相談したら、シンプルなカラーもたくさんあるとのことで一緒に選んでもらいました。

確かに迷ってしまうほど可愛いカラーがたくさんあって、どれにしようかな~と選ぶのも楽しかったです♪

久しぶりのネイルだったのですが、とても可愛く仕上げていただき、テンションマックスです♪

こちらだと脱毛もネイルも、一度に同日に施術してもらえるのであちこちのサロンへはしごして通う手間も省けてとても助かります!

またこれからもよろしくお願いします。

アクア様

いつも脱毛をご利用くださっていますが、今回はネイルもご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    テンション上がる~♪とおっしゃっていただけて、私も同じくテンションが上がりました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:07:10.0

今回はネイルをして頂きました!デザインもある程度絞っていたのですが、直前になりあれもしたいこれもしたいとなってスタッフさんに相談しながらデザインも好みのネイルオススメして頂きながら施術して頂き、とても可愛いバッチリのネイルに仕上げて頂き感動しました(°▽°)もう大満足で帰ってからも暇があれば爪を眺めています。(笑)親身に相談も乗って頂き本当にありがとうございました!次回も是非また宜しくお願いします(^-^)

オハナ様

大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、身に余る思いでございます(*^^*)
    完成したお爪を見られて「可愛い(*^^*)」とおっしゃってくださる瞬間が私の至福の時でございます(*^^*)
    これからもオハナ様に気に入ってもらえるよう、頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またサンプルもたくさん作成しておきますので、ご一緒にデザインを考えましょうね♪
    ありがとうございますm(__)m

おうちサロン しゅろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー